Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Мне два брокера заблокировали счета без объяснения причин - это ИнстаФорекс и ФорексМарт, в обоих разогнал бездепозитный бонус в несколько раз, вручную без роботов, не пипсовал, сделки продолжительные. Поэтому записал их в кухонные кухни и больше туда не ногой.
Медаль
myxopek
два брокера заблокировали счета без объяснения причин - это ИнстаФорекс и ФорексМарт

И не пробовали оспаривать? Не покажете стейтмент? Вообще-то в правилах оговаривается, что ДЦ может заблокировать счета, если нарушаются правила торговли. В некоторых случаях без объяснения причин, особенно при торговле бонусными средствами. А выбирать брокера надо так, чтобы было поменьше всяких ограничений в торговых условиях.
Медаль
Аригус

myxopek
два брокера заблокировали счета без объяснения причин - это ИнстаФорекс и ФорексМарт

И не пробовали оспаривать? Не покажете стейтмент? Вообще-то в правилах оговаривается, что ДЦ может заблокировать счета, если нарушаются правила торговли. В некоторых случаях без объяснения причин, особенно при торговле бонусными средствами. А выбирать брокера надо так, чтобы было поменьше всяких ограничений в торговых условиях.

Может и и с айпи разного заходил,может много выводил вариантов масса, не только обязательно что-то нарушал. Именно потому я торгую сейчас в Фхопен хоть ограничений никаких нет, не нужно за каждым шагом следить.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Может и и с айпи разного заходил,может много выводил вариантов масса, не только обязательно что-то нарушал. Именно потому я торгую сейчас в Фхопен хоть ограничений никаких нет, не нужно за каждым шагом следить.
Скорее всего много хотел вывести, в инсте с бонуса 70 долларов получил прибыль 150, хотел вывести 100, в форексмарте с бонуса 70 получил 350, хотел вывести 200. В инсте мне потом ответили что данный бонус предназначен только для ознакомления с условиями торговли, но не для наживы. А тогда для чего нужен вообще форекс?
Медаль
Аригус
И не пробовали оспаривать? Не покажете стейтмент?
А как его получишь? Когда счет блокируется, то невозможно уже войти ни в терминал, ни в личный кабинет. Специально так делают, чтобы доказательства не смог представить.
МедальКубок
myxopek

Мне два брокера заблокировали счета без объяснения причин - это ИнстаФорекс и ФорексМарт, в обоих разогнал бездепозитный бонус в несколько раз, вручную без роботов, не пипсовал, сделки продолжительные. Поэтому записал их в кухонные кухни и больше туда не ногой.

Без объяснения причин не могли заблокировать. Были счета бездепозитных у двух этих контор, все без проблем отдали. Скорее всего у вас была мультирега, другого объяснения я не нахожу.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
myxopek
Скорее всего много хотел вывести, в инсте с бонуса 70 долларов получил прибыль 150, хотел вывести 100,

В инсте на форуме все правила прописаны. Входить лотом на весь депозит нельзя. Открытие нескольких сделок на одном инструменте задействовав при это весь депозит так же нельзя. Так же счета бонусные созданы в учебных целях, а не торговых.
Медаль
murrex
Без объяснения причин не могли заблокировать

Читайте T&C, у каждого по бездепу есть "компания оставляет оставляет за собой право в любой момент отменить бонус и полученную прибыль без указания причин". Или у вас розовым было написано?
ИнстаФорекс один из наигрязнейших ДЦ,начиная с условий торговли,далее отмена не угодных им зделок,наглых подрисовак графика цены,и Т.Д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2016 в 00:42)
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
Медаль
серф
ИнстаФорекс один из наигрязнейших ДЦ,начиная с условий торговли,далее отмена не угодных им зделок,наглых подрисовак графика цены,и Т.Д.

Однако этот "наигрязнейший" ДЦ продолжает существовать и здравствовать. Мне, правда, тоже не все нравится там. Особенно то, что спреды уж очень высоки на кроссах и нет разнообразия счетов. К примеру, ЕСН счетов нет вообще. Только счета с фиксированными высокими спредами. Что не хорошо.
Медаль
udobstvo
Это вы им предлагаете? Зачем им париться с обоснованием когда есть универсальное "компания может без объяснения причин". Они же вам ничего не должны, права качать будете тогда, когда своим депозитом рисковать будете. И то находят нарушения: скальпинг, время сделок, сверхприбыль на новостях, якобы арбитраж и пр. Я тоже торговал на инсте в прошлом десятилетии, когда они ещё с WM работали, проблем не было. А сейчас ... форумов полистайте, хотя только наш, кол-во недовольных в разы больше удовлетворённых инстаброкером. Особенно мне нравится, когда говорят, что с инстой у них всё в порядке, а в другой ветке сообщают, что торговать предпочитают совсем в других конторах.

Кто я такой чтобы им предлагать, просто так для себя подумал. Конечно, не довольных полно, особенно разгоньшиков, которые хотят быстро жахнуть и разогнать, но инста не разрешает такого. Если выполнять их правила, то понемногу прибыль можно выводить. Конечно, я не скажу что у меня всё в порядке с инстой, но это было в прошлом, так как сам немного химичил, вот они и блокировали.
Медаль
murrex
Без объяснения причин не могли заблокировать. Были счета бездепозитных у двух этих контор, все без проблем отдали. Скорее всего у вас была мультирега, другого объяснения я не нахожу

да почему же не могли заблокировать "без объяснения причин"?? У них в торговых правилах бонусных счетов так и пишут что: "бонусные средства принадлежат компании и блокировка счета с аннулированием прибыли может быть осуществлена без объяснения причин".. у меня бонусник с форума заблокировали не обьясняя причину но я и сам знал в чем дело - я запустил на счету новостного советника который за пару минут открыл/закрыл более десятка сделок - но это было еще когда у них были долларовые счета а вот рублевый ни разу не блокировали хотя прибыль иногда была даже больше первоначального депозита но она была заработана большим количеством пунктов а не с помощью максимально возможного лота
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
я запустил на счету новостного советника который за пару минут открыл/закрыл более десятка сделок

Вот вам и причина блокировки. Это же делать ЗАПРЕЩЕНО! Инста блокирует те счета и ту торговлю, на счетах которых одна сделка длится менее пяти минут. Это записано в условиях оферты. Удивительно сами пишут, как торгуют. Из чего можно сделать вывод, что оферты не читают. Потом удивляются почему им счета заблокировали.
Медаль
dSAN2
запустил на счету новостного советника который за пару минут открыл/закрыл более десятка сделок

Получается, что под некоторых брокеров советников надо настраивать "от жадности", а ещё лучше проконсультировать с персональным менеджером у брокера, с каким советником будет разрешено торговать, тоже не все допускаются, а обламывают уже потом, при заказе на вывод.
Медаль
Аригус
Вот вам и причина блокировки. Это же делать ЗАПРЕЩЕНО! Инста блокирует те счета и ту торговлю, на счетах которых одна сделка длится менее пяти минут. Это записано в условиях оферты. Удивительно сами пишут, как торгуют. Из чего можно сделать вывод, что оферты не читают. Потом удивляются почему им счета заблокировали.

Вот именно это одна из первых причин блокировки счёта, так как Инста не разрешает скальпировать, или пипсовать, так как сделки очень короткие не по регламенту. Так что блокировка была из-за нарушений правил.
Медаль
Maxim777

Аригус

Вот именно это одна из первых причин блокировки счёта, так как Инста не разрешает скальпировать, или пипсовать, так как сделки очень короткие не по регламенту. Так что блокировка была из-за нарушений правил.

На сколько я знаю инста не блокирует за это торговые счета, просто обнуляют сделки да и все, положительные скорее всего, минуса не обнулят, я бы не обнулял)). Все знают что они не по регламенту, хотите делать такие сделки, идите к другому брокеру.
Медаль
udobstvo

dSAN2
запустил на счету новостного советника который за пару минут открыл/закрыл более десятка сделок

Получается, что под некоторых брокеров советников надо настраивать "от жадности", а ещё лучше проконсультировать с персональным менеджером у брокера, с каким советником будет разрешено торговать, тоже не все допускаются, а обламывают уже потом, при заказе на вывод.

Оферту не все читают это факт. Но если честно мне непонятны всегда были эти ограничения по торговле. Как нельзя торговать на новостях? ЕСЛи это форекс и там постоянно какие-то новости.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Оферту не все читают это факт. Но если честно мне непонятны всегда были эти ограничения по торговле. Как нельзя торговать на новостях? ЕСЛи это форекс и там постоянно какие-то новости.

Это признак кухни которая не выводит зделки на межбанк.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
Медаль
Да везде одни кухни, какие не возьми. Вон Forexcom как накрыло, хотя лицензия FSA. Чего уж говорить про наши кухни. Как по мне, то главное чтоб прибыль выводили клиентам, и жалоб по поводы вывода не было и все. А условия в общем то у всех почти одинаковые.
Медаль
BlackTrade, Если посмотреть масштабно то и все фондовые рынки кухни, а вся мировая экономика пирамида, а если вернуться к форекс брокеров, то я знаю преимущество которые действительно работают с мировыми банками.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад