Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

IstanForex
Медаль
Forex Club
Медаль
Мне Инстафорекс по торговым условиям не нравится, поэтому мне всеравно что они там платят, выводят и ладно раз есть бонус, по торговым условиям мне больше нравится Робо или Фхопен, хоть спреды человеческие.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Мне Инстафорекс по торговым условиям не нравится, поэтому мне всеравно что они там платят, выводят и ладно раз есть бонус, по торговым условиям мне больше нравится Робо или Фхопен, хоть спреды человеческие.

я в Инсте тоже торгую только бонусами а вот своими деньгами раньше торговал на Робо (пока они давали 50 процентов бонуса на любое пополнение) а сейчас торгую у ХМ.. правда ХМ не так быстро выводят прибыль как Робо но то что не сгорает бонус при выводе прибыли (если оставлять сумму пополнения) большой плюс
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Cygan

В принципе, кому какой брокер нравится, тот у того и торгует. Я торгую на инсте только на форумные бонусы, пускай условия торговли не очень удобные, но ко всему привыкнешь, когда есть возможность без вложения торговать на бонусы и выводить прибыль.
Медаль
Maxim777

Cygan

В принципе, кому какой брокер нравится, тот у того и торгует. Я торгую на инсте только на форумные бонусы, пускай условия торговли не очень удобные, но ко всему привыкнешь, когда есть возможность без вложения торговать на бонусы и выводить прибыль.

Это точно привыкаешь ко всему, особенно если есть возможность торговать не на свои и выводить прибыль. Но конечно условия торговли там с другими компаниями и рядом не стояли....
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Недавно начал торговать с новым брокером TouchTrades. Были некоторые проблемы со службой поддержки, но самое главное, что никаких проблем не возникло при выводе средств. Так что могу посоветовать
Медаль
maxim1
Недавно начал торговать с новым брокером TouchTrades.

Я уже обжегся с новыми брокерами. Типа Дивена. Позарился на их спреды на евродолларе и евройене. Потерял там свой депозит По сути, они его умыкнули. Теперь работаю только с проверенными брокерами. А то возьмут эти "новые" брокеры в один прекрасный день да и соскамятся. Ищи тогда свищи свои деньги.
Медаль
Cygan
Мне Инстафорекс по торговым условиям не нравится,

Странная компания, имеющая девять различных серверов, но не имеющая ни одного счета с плавающим спредом. Опять по бинарах торговать прямо с рынка невозможно и только отложками можно торговать БО.
Медаль
BGT

Cygan
Мне Инстафорекс по торговым условиям не нравится,

Странная компания, имеющая девять различных серверов, но не имеющая ни одного счета с плавающим спредом. Опять по бинарах торговать прямо с рынка невозможно и только отложками можно торговать БО.

Инстафорекс очень мутная контора, торговал у них на бонусы от форума, вывел пару раз по 250 рублей и заблокировали без всяких причин ничего не объясняя, еще туда свои деньги ложить это просто опасно остаться без них, лучше торговать с проверенными компаниями которые по отзывам на положительном уровне.
Медаль
кстати есть такие брокеры где можно например пополнить одной платежной системой, а вывести на другую? просто получал бонус, а вывод был только на скрилл. перевел другому брокеру, а они только тужа же выводят, а хотя написали, что прибыль можно снимать на любую платежную систему.
Медаль
Yuri777
Инстафорекс очень мутная контора, торговал у них на бонусы от форума, вывел пару раз по 250 рублей и заблокировали без всяких причин ничего не объясняя, еще туда свои деньги ложить это просто опасно остаться без них, лучше торговать с проверенными компаниями которые по отзывам на положительном уровне.

Вот то что у инсты блокирую бонусный счёт, и объясняют это тем, что бонусы принадлежат компании, и они могут в любое время их отменить, вот это не очень положительная сторона ДЦ. Было время что я отказался от торговли на инсте, но со временем как-то подостыл, и опять вернулся к инсте, и только ради бонусов.
Медаль
Yuri777

кстати есть такие брокеры где можно например пополнить одной платежной системой, а вывести на другую? просто получал бонус, а вывод был только на скрилл. перевел другому брокеру, а они только тужа же выводят, а хотя написали, что прибыль можно снимать на любую платежную систему.

Нет таких. Откуда вводили, туда и получите вывод в сумме не менее суммы ввода, остальное на любую другую систему по вашему выбору.
К примеру, ввели со скрила 100уе, наторговали 50уе, значит можете вывести не менее 100уе назад на скрилл, а 50 на любую другую, ну или 140уе на скрилл, а остальное куда угодно.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Maxim777
и опять вернулся к инсте, и только ради бонусов.

И что думаете опять их эти бонусы не отменял если будете выводить много. А так как Вебмани у них нет, то на Киви или Яндекс придется выводить по несколько рублей, чтобы не светится. Что нет других форумов с бонусами?
Медаль
Maxim777

Yuri777

Вот то что у инсты блокирую бонусный счёт, и объясняют это тем, что бонусы принадлежат компании, и они могут в любое время их отменить, вот это не очень положительная сторона ДЦ. Было время что я отказался от торговли на инсте, но со временем как-то подостыл, и опять вернулся к инсте, и только ради бонусов.

Ну это всё-равно, что наступить на грабли и получить ними в лоб, а потом уверенно знать что они там лежат и пойти специально на них наступить, чтоб снова ввалило ручкой в лоб. Капец просто)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Ну это всё-равно, что наступить на грабли и получить ними в лоб, а потом уверенно знать что они там лежат и пойти специально на них наступить, чтоб снова ввалило ручкой в лоб. Капец просто)

Может быть это и капец, но всё таки придерживаясь торговых условий, понемногу вывожу прибыль, главное не нарушать правила. Просто, почему упускать такой вариант, конечно условия может не совсем, но всё таки...
Медаль
Maxim777
Вот то что у инсты блокирую бонусный счёт, и объясняют это тем, что бонусы принадлежат компании, и они могут в любое время их отменить

интересно, что такой пунктик по бонусам есть у каждой компании, но на моей памяти за 8 лет моей практики только инстафорекс его применяет постоянно практически ко всем бонусам, будь то форумные, купон-бонус или бездеп. Некоторые могут игнорировать/усложнить вывод, пересматривать сделки, бонусные условия, но вот так, "правом отменить без объяснения причин" регулярно пользуется только инста.
Медаль
udobstvo, но тут ещё есть другая сторона, то что инста уже довольно долго поощряет форумными бонусами, а вот другие форумы, то прекращали оплату полностью, то делали перерывы, и находили других партнёров. Но на мой взгляд, надо применять такие правила, по отмене бонусов или блокировке, только по конкретным и серьёзным нарушениям.
Медаль
Инстафорекс довольно таки старенький брокер. И вроде всегда выводил прибыль клиентам. Одно мне нравится в нем точно, что лоты в несколько раз меньше обычных, таким образом в инсте могут торговать даже на совсем никакущие копейки. Это очень удобно для начинающих трейдеров, чтоб почувствовать себя в стихии рынка.
Медаль
Maxim777
Но на мой взгляд, надо применять такие правила, по отмене бонусов или блокировке, только по конкретным и серьёзным нарушениям.

Это вы им предлагаете? Зачем им париться с обоснованием когда есть универсальное "компания может без объяснения причин". Они же вам ничего не должны, права качать будете тогда, когда своим депозитом рисковать будете. И то находят нарушения: скальпинг, время сделок, сверхприбыль на новостях, якобы арбитраж и пр. Я тоже торговал на инсте в прошлом десятилетии, когда они ещё с WM работали, проблем не было. А сейчас ... форумов полистайте, хотя только наш, кол-во недовольных в разы больше удовлетворённых инстаброкером. Особенно мне нравится, когда говорят, что с инстой у них всё в порядке, а в другой ветке сообщают, что торговать предпочитают совсем в других конторах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад