Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
dSAN2

a2204
Выводит Адамант нормально. И всякими заморочками не мучит. В основном процедура на автомате совершается как мне показалось. Только верификация у них своеобразная. Но прошел - проблем нет.

подтверждаю - выводят без проблем... одно плохо что нет распространенных платежек и в итоге на карточку с 25 выведенных долларов пришло около 20 а все остальное пошло на комиссии... правда и исполнение не радовало - но я у них торговал в самом начале когда еще и сайт подвисал может сейчас уже что то поменялось

Вывели и хорошо). Может соберете деньги на компенсацию будущего скама). Такие канторы только с бонусами и посещать.
Медаль
Vasilii
Вывели и хорошо). Может соберете деньги на компенсацию будущего скама). Такие канторы только с бонусами и посещать.

Вы считаете что администрация этого форума стала бы сотрудничать с заведомо "скамной конторой"? Хотя с Дивеном тоже сотрудничали... по крайней мере посмотрим что будет дальше - торгуя на бонусы мы же ничего не теряем.. кроме своего времени конечно
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Vasilii

Вы считаете что администрация этого форума стала бы сотрудничать с заведомо "скамной конторой"? Хотя с Дивеном тоже сотрудничали... по крайней мере посмотрим что будет дальше - торгуя на бонусы мы же ничего не теряем.. кроме своего времени конечно

Дивен приличное время проработал прежде чем закрылся. Так еще посмотрим что и как, не думаю что все компании должны идти по их пути. Дают бонус и отлично.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Дивен приличное время проработал прежде чем закрылся. Так еще посмотрим что и как, не думаю что все компании должны идти по их пути. Дают бонус и отлично.

честно говоря мне так и не случилось выводить с Дивена так что платил он или нет сказать не могу... а вот по поводу адаманта уже могу сказать что он платит так как прибыль с него уже выводил... к стати те кто еще не получил их бездеп 50 долларов можете получать - я поддержке сказали что он совместим с бонусами этого форума
Медаль
dSAN2

Crosh

честно говоря мне так и не случилось выводить с Дивена так что платил он или нет сказать не могу... а вот по поводу адаманта уже могу сказать что он платит так как прибыль с него уже выводил... к стати те кто еще не получил их бездеп 50 долларов можете получать - я поддержке сказали что он совместим с бонусами этого форума

За бездеп хорошая новость, как раз все собирался и не было времени, теперь на выходных этим вопросом займусь, все таки можно небольшой бездеп с бонусов собрать.
ECN - брокер
Медаль
dSAN2
выводят без проблем... одно плохо что нет распространенных платежек и в итоге на карточку с 25 выведенных долларов пришло около 20 а все остальное пошло на комиссии... правда и исполнение не радовало

5 баксов из 25 на комиссию - это много, целых 20%. Лучше выводить на Яндекс деньги. А проблем с исполнением у Адаманта не заметил. Торговал евро. Все было ОК.
С уважением, Александр
Медаль
С тех брокеров, что была возможность выводить вроде все нормально выводили, хотя Робофорекс оказался самым лучшим на этот момент. Проблемы с выводом были лишь у Инсты. Да это даже не брокер, а кантора "Рога и копыта". ))) Жесть а не ДЦ.
Медаль
Наличие у брокеров системы торговли опционами тоже стало, в последнее время, если не модным, то почти что обязательным условием для привлечения потенциальных клиентов. Многие брокеры уже обзавелись торговлей опционами. Такие как Альпари, Инста,, Форексстарт, Робофорекс и др. Несомненно наличие этой услуги привлекательно для трейдеров.
Медаль
BGT
С тех брокеров, что была возможность выводить вроде все нормально выводили, хотя Робофорекс оказался самым лучшим на этот момент. Проблемы с выводом были лишь у Инсты. Да это даже не брокер, а кантора "Рога и копыта". ))) Жесть а не ДЦ.

На счёт Робофорекса, полностью согласен, с ним проблем ни когда не было насчёт вывода средств, причём довольно быстро. А вот на счёт Инсты, так могу сказать, что хоть и не быстро, но прибыль выводят, в этом месяце сам выводил пару раз на киви, так деньги приходили в течении дня, в крайнем случае на следующий день.
Медаль
BGT
Проблемы с выводом были лишь у Инсты.

даже не знаю почему все пишут о проблемах с выводом на Инсте... больше двух лет пишу на их форуме и только один раз заблокировали бонусный счет потому что на бонусном счету запустил по незнанию робота на новостях который за 15 открыл/закрыл более 20 сделок (а это запрещено регламентов)... после этого никаких проблем не возникало а выводил суммы которые превышали сам бонусный депозит...
Медаль
Maxim777, а какой процент от размер депозита вы зарабатываете, а потом выводите? Я имею ввиду они могут вывести без проблем например на киви 50-100% прибыли которые заработано с одного трейда?
Насчет вывода я бы торговал и выводил у брокеров которые дают возможность торговать на бонусы. Если они выводит прибыль и и на реале не будет проблем.
Медаль
ghenadius
Да выбор брокера деликатная задача! Мое мнение конечно выбрать нужно того брокера у кого есть самый большой положительный рейтинг! И конечно же очень много положительных отзывов!

И то и другое совсем ничего не значит. Выбирать нужно старого брокера с позитивной историей. Не менее 10 лет честного сотрудничества с трейдерами.
Медаль
Вова
они могут вывести без проблем например на киви 50-100% прибыли которые заработано с одного трейда?

Вы что имеете в виду? Как это с одного "трейда"? Вы имеете в виду с одной сделки профита 50-100%? Выводят и такие профиты. Только в месяц нужна не одна сделка,а хотя бы две или три.
Медаль
dSAN2

BGT
Проблемы с выводом были лишь у Инсты.

даже не знаю почему все пишут о проблемах с выводом на Инсте... больше двух лет пишу на их форуме и только один раз заблокировали бонусный счет потому что на бонусном счету запустил по незнанию робота на новостях который за 15 открыл/закрыл более 20 сделок (а это запрещено регламентов)... после этого никаких проблем не возникало а выводил суммы которые превышали сам бонусный депозит...

Потому что обижают, вот и помнят, этот бонус же тоже не просто так достается и пишут, и общаются, и свои наработки выкладывают , а потом как у вас могут всю их деятельность на нет спустить. Я то не в обиде, мне ровно, но мне так просто кажется.
ECN - брокер
Медаль
Вова
Я имею ввиду они могут вывести без проблем например на киви 50-100% прибыли которые заработано с одного трейда?

ну вот с примеров прошлой недели - первый раз я вывел где то 110 процентов от бонусного депозита, второй раз уже около 150 процентов от бонусного депозита - оба раза вывод был практически мгновенным... одно условие я соблюдаю - что бы прибыль была не менее 50-70 пунктов по четырехзнаку.. если открыться на всю катушку и закрыться через 5-10 пунктов тогда могут оспорить
Медаль
BGT

Странно, я работаю с этим брокером уже не первый год и проблем с выводом я так и не почувствовал, все как и должно быть. А почему вы такого мнения об этой конторе, что плохого они сделали, что вы их так называете?
Медаль
Насчет Инсты везде критика и плач. Там кинули, здесь обманули. А просишь предоставить скрины доказательств и сразу молчок. Сами что-то наворотят, потом плачут. Работаю с Инстой уже более 3-х лет и ни разу никаких проблем не было. Спреды, правда, высокие. Но есть у них как внешние, так и внутренние рибейты. В рибейтсистемах участвуют они практически везде.
Медаль
Вова
а какой процент от размер депозита вы зарабатываете, а потом выводите? Я имею ввиду они могут вывести без проблем например на киви 50-100% прибыли которые заработано с одного трейда?

С одной сделки зарабатываю процентов 10-20, потому что торгую консервативно и стараюсь не нарушать правила договора. Но факт в том, что как только закрыл сделку, так сразу ставлю на вывод, а после того как вывели, торгую дальше.
Медаль
А я в последнее время открыл для себя бонусы в Фхопен в конкурсах как торговых не торговых. Реаоьные деньги которые можно выводить и никаких нет ограничений на торговлю на рыночных счетах. Как брокер по условиям один из лучших.Инста и рядом не стоит. Разве что бонусов больше раздает.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Аригус
Насчет Инсты везде критика и плач. Там кинули, здесь обманули. А просишь предоставить скрины доказательств и сразу молчок. Сами что-то наворотят, потом плачут. Работаю с Инстой уже более 3-х лет и ни разу никаких проблем не было. Спреды, правда, высокие. Но есть у них как внешние, так и внутренние рибейты. В рибейтсистемах участвуют они практически везде.

для тех кто особо "пыхтит" доказывая то что Инста без всякого объяснения (без причин) не выплачивает заработанное выкладываю скрин в котором видно что выплаты проходят без проблем и за вполне короткое время от заказа выплаты и до собственно самой выплаты..
На скрине видно что выплаты проходят практически мгновенно и по несколько раз в день.. тем более этот счет у меня бонусный и в некоторых случаях прибыль больше самого бонусного депозита
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад