a2204
CyganFCA всех своих брокеров собирается переводить на А-book так что как только Европа вся будет в А, то это надеюсь и до нас дойдет
Перевод на А-book фактически приведет к концу множества брокеров, оставит только крупнейшие. На комиссии не разжиреешь, а ее задрать - конкуренция не позволит. Бонусам тоже каюк придет, как лишних с рынка вычистят.
Так нужно чем то жертвовать, либо качество либо бонусы. Плюс еще оффшоры остаются, там то никто таких правил не вводит. |
CyganПлюс еще оффшоры остаются, там то никто таких правил не вводит.
Да сейчас слава Богу выбор очень большой среди брокеров и их условий. Думаю мы вообще на историческом пике разнообразия выбора, дальше будет нарастать регулирование, сдандартизация условий и т.п. С уважением, Александр |
Аригусто, что в Инсте нет платежной системы Вебмани не красит этого брокера. Да, не красит, поэтому там лучше торговать на бонусные средства, но не на свои. Раньше у них Вебмани вроде был. Если уходит Вебмани, значит что-то там не так. |
a2204
CyganПлюс еще оффшоры остаются, там то никто таких правил не вводит.
Да сейчас слава Богу выбор очень большой среди брокеров и их условий. Думаю мы вообще на историческом пике разнообразия выбора, дальше будет нарастать регулирование, сдандартизация условий и т.п.
Честно говоря с реализацией закона в Рф пока смутно в это вериться.Все в оффшор бегут Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshЧестно говоря с реализацией закона в Рф пока смутно в это вериться.Все в оффшор бегут
Да особо не бегут, потому что бечь некому почти :smile: , все и так в оффшорах, тут юридически услуги не оказываются по торговле, а проходят типа как консультационные. Реализация мутнейшая, но дело может дойти и до запрета "консультантов" и до блокировки IP зарубежных сайтов? Дурости думцам не занимать. :smile: С уважением, Александр |
Однажды увидел где-то рекламу Worldforex. Зарегился у них. Брокер мне очень понравился. Тем что возможна торговля опционами прямо из МТ4. И процент профита 100% тоже порадовал. Я как раз в то время опционами увлекался. Вывод тоже. Быстрый. Только спреды великоваты. Сейчас там не торгую. |
Да выбор брокера деликатная задача! Мое мнение конечно выбрать нужно того брокера у кого есть самый большой положительный рейтинг! И конечно же очень много положительных отзывов! |
ghenadiusнужно того брокера у кого есть самый большой положительный рейтинг! И конечно же очень много положительных отзывов!
Где ж этот рейтинг смотреть? На одних сайтах он один, на других бывает совсем иной. А вот насчет отзывов правильно, но только от тех кому можно доверять. С уважением, Александр |
Рейтинги можно и не смотреть. Достаточно посетить большие форексфорумы и просмотреть отзывы трейдеров о брокерах. Например как этот форум. Вот там и находится объективная информация о брокерах. В сумме мнений трейдеров можно отфильтровать основное и составить свое мнение относительно брокеров или ДЦ. |
Еще бы посоветовал как определились с брокером, попробовать с ним поработать на небольшом депо, чтоб самому посмотреть как с ним в реале сотрудничать, выводить прибыль и т.п. С уважением, Александр |
ghenadius
Да выбор брокера деликатная задача! Мое мнение конечно выбрать нужно того брокера у кого есть самый большой положительный рейтинг! И конечно же очень много положительных отзывов!
Я как то смотрел один рейтинг так там телетрейд на первом месте. И одни дифирамбы им. Ноя туда не пойду :) Я уже торгую прилично в Фхопен вот где толковый брокер и мне рейтингов никаких не надо других. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
У нас в городе они офис открыли. Объявления везде распространили. Я туда позвонил. Сказали, что принимают на работу. Мол вести клиентскую базу, привлекать новых, консультировать их. Но в интернете их считают лохотронщиками. Поэтому вежливо отказался от сотрудничества с ними. |
Crosh, каждый брокер не 100% будет работать 100 лет. Рано или поздно он перестанет работать. А потому не нужно гарантировать что ваш брокер прекрасный и выполняет все обязательства. В один прекрасный день вам на почту прийдет письмо, что брокер банкрот. Мне такие письма приходили 5-6 штук от разных брокеров которые соскамились. А мне интересно насчет Адаманта. Что за брокер? Выводит прибыль? |
Вованасчет Адаманта. Что за брокер? Выводит прибыль?
Узнал об этом брокере только когда пришло сообщение от администрации форума, о возобновлении акции "Депозит за общение". В прошлом даже и мельком не слышал. А вот насчет вывода посмотрим. Настораживает, что нет у них мобильной торговли. В андроиде МТ4 не представлены. И нет регулятора. Однако, по отзывам, прибыль с бездепозитного 50 долларового счета, уже выплачивают. |
Как то торговал у брокера FBS брал у них ещё бездепозитный бонус 5 долларов, прибыль с него выводили без проблем, но вот недавно хотел на демо счёте у них опробовать новое плечо 1:3000 и в кабинет не заходит, кто нибудь сталкивался с подобным? |
ВоваА мне интересно насчет Адаманта. Что за брокер? Выводит прибыль?
Выводит Адамант нормально. И всякими заморочками не мучит. В основном процедура на автомате совершается как мне показалось. Только верификация у них своеобразная. Но прошел - проблем нет. С уважением, Александр |
Tor1989Как то торговал у брокера FBS брал у них ещё бездепозитный бонус 5 долларов, прибыль с него выводили без проблем, но вот недавно хотел на демо счёте у них опробовать новое плечо 1:3000 и в кабинет не заходит, кто нибудь сталкивался с подобным?
В апреле компания FBS закрыла все счета Российских клиентов и сайт в зоне ру,думаю с ними работать не стоит, а плечо 3000 яво указывает на развод лохов. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
Вова
Crosh, каждый брокер не 100% будет работать 100 лет. Рано или поздно он перестанет работать. А потому не нужно гарантировать что ваш брокер прекрасный и выполняет все обязательства. В один прекрасный день вам на почту прийдет письмо, что брокер банкрот. Мне такие письма приходили 5-6 штук от разных брокеров которые соскамились. А мне интересно насчет Адаманта. Что за брокер? Выводит прибыль?
Конечно не оптимистично вы рассуждаете, тогда вообще зачем торговать на форекс и вообще жить, если тоже можно сказать что все мы умрем когда нибудь :) А брокер с хорошей репутацией может долго работать, чего ему закрываться если это деньги приносит? |
mik
Tor1989Как то торговал у брокера FBS брал у них ещё бездепозитный бонус 5 долларов, прибыль с него выводили без проблем, но вот недавно хотел на демо счёте у них опробовать новое плечо 1:3000 и в кабинет не заходит, кто нибудь сталкивался с подобным?
В апреле компания FBS закрыла все счета Российских клиентов и сайт в зоне ру,думаю с ними работать не стоит, а плечо 3000 яво указывает на развод лохов.
Ну вообще-то это не развод). При плече 3000 запас депозита будет хватать на 33 пункта)). Это если торговать баксом на парах где лот 100 000. На евро или футе и того меньше. Это не разводка - это как маленькая девочка будет выгуливать кавказца. Если ситуация сложится красиво, то все будет нормально, если нет, то хана девочке). Никакого мошенничества)). |
a2204Выводит Адамант нормально. И всякими заморочками не мучит. В основном процедура на автомате совершается как мне показалось. Только верификация у них своеобразная. Но прошел - проблем нет.
подтверждаю - выводят без проблем... одно плохо что нет распространенных платежек и в итоге на карточку с 25 выведенных долларов пришло около 20 а все остальное пошло на комиссии... правда и исполнение не радовало - но я у них торговал в самом начале когда еще и сайт подвисал может сейчас уже что то поменялось первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |