Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
a2204

Cygan
FCA всех своих брокеров собирается переводить на А-book так что как только Европа вся будет в А, то это надеюсь и до нас дойдет

Перевод на А-book фактически приведет к концу множества брокеров, оставит только крупнейшие. На комиссии не разжиреешь, а ее задрать - конкуренция не позволит. Бонусам тоже каюк придет, как лишних с рынка вычистят.

Так нужно чем то жертвовать, либо качество либо бонусы. Плюс еще оффшоры остаются, там то никто таких правил не вводит.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Плюс еще оффшоры остаются, там то никто таких правил не вводит.

Да сейчас слава Богу выбор очень большой среди брокеров и их условий. Думаю мы вообще на историческом пике разнообразия выбора, дальше будет нарастать регулирование, сдандартизация условий и т.п.
С уважением, Александр
Аригус
то, что в Инсте нет платежной системы Вебмани не красит этого брокера.
Да, не красит, поэтому там лучше торговать на бонусные средства, но не на свои. Раньше у них Вебмани вроде был. Если уходит Вебмани, значит что-то там не так.
Медаль
a2204

Cygan
Плюс еще оффшоры остаются, там то никто таких правил не вводит.

Да сейчас слава Богу выбор очень большой среди брокеров и их условий. Думаю мы вообще на историческом пике разнообразия выбора, дальше будет нарастать регулирование, сдандартизация условий и т.п.

Честно говоря с реализацией закона в Рф пока смутно в это вериться.Все в оффшор бегут
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Честно говоря с реализацией закона в Рф пока смутно в это вериться.Все в оффшор бегут

Да особо не бегут, потому что бечь некому почти :smile: , все и так в оффшорах, тут юридически услуги не оказываются по торговле, а проходят типа как консультационные. Реализация мутнейшая, но дело может дойти и до запрета "консультантов" и до блокировки IP зарубежных сайтов? Дурости думцам не занимать. :smile:
С уважением, Александр
Медаль
Однажды увидел где-то рекламу Worldforex. Зарегился у них. Брокер мне очень понравился. Тем что возможна торговля опционами прямо из МТ4. И процент профита 100% тоже порадовал. Я как раз в то время опционами увлекался. Вывод тоже. Быстрый. Только спреды великоваты. Сейчас там не торгую.
Медаль
Да выбор брокера деликатная задача! Мое мнение конечно выбрать нужно того брокера у кого есть самый большой положительный рейтинг! И конечно же очень много положительных отзывов!
Медаль
ghenadius
нужно того брокера у кого есть самый большой положительный рейтинг! И конечно же очень много положительных отзывов!

Где ж этот рейтинг смотреть? На одних сайтах он один, на других бывает совсем иной. А вот насчет отзывов правильно, но только от тех кому можно доверять.
С уважением, Александр
Медаль
Рейтинги можно и не смотреть. Достаточно посетить большие форексфорумы и просмотреть отзывы трейдеров о брокерах. Например как этот форум. Вот там и находится объективная информация о брокерах. В сумме мнений трейдеров можно отфильтровать основное и составить свое мнение относительно брокеров или ДЦ.
Медаль
Еще бы посоветовал как определились с брокером, попробовать с ним поработать на небольшом депо, чтоб самому посмотреть как с ним в реале сотрудничать, выводить прибыль и т.п.
С уважением, Александр
Медаль
ghenadius

Да выбор брокера деликатная задача! Мое мнение конечно выбрать нужно того брокера у кого есть самый большой положительный рейтинг! И конечно же очень много положительных отзывов!

Я как то смотрел один рейтинг так там телетрейд на первом месте. И одни дифирамбы им. Ноя туда не пойду :) Я уже торгую прилично в Фхопен вот где толковый брокер и мне рейтингов никаких не надо других.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
У нас в городе они офис открыли. Объявления везде распространили. Я туда позвонил. Сказали, что принимают на работу. Мол вести клиентскую базу, привлекать новых, консультировать их. Но в интернете их считают лохотронщиками. Поэтому вежливо отказался от сотрудничества с ними.
Медаль
Crosh, каждый брокер не 100% будет работать 100 лет. Рано или поздно он перестанет работать. А потому не нужно гарантировать что ваш брокер прекрасный и выполняет все обязательства. В один прекрасный день вам на почту прийдет письмо, что брокер банкрот. Мне такие письма приходили 5-6 штук от разных брокеров которые соскамились. А мне интересно насчет Адаманта. Что за брокер? Выводит прибыль?
Медаль
Вова
насчет Адаманта. Что за брокер? Выводит прибыль?

Узнал об этом брокере только когда пришло сообщение от администрации форума, о возобновлении акции "Депозит за общение". В прошлом даже и мельком не слышал. А вот насчет вывода посмотрим. Настораживает, что нет у них мобильной торговли. В андроиде МТ4 не представлены. И нет регулятора. Однако, по отзывам, прибыль с бездепозитного 50 долларового счета, уже выплачивают.
Медаль
Как то торговал у брокера FBS брал у них ещё бездепозитный бонус 5 долларов, прибыль с него выводили без проблем, но вот недавно хотел на демо счёте у них опробовать новое плечо 1:3000 и в кабинет не заходит, кто нибудь сталкивался с подобным?
Медаль
Вова
А мне интересно насчет Адаманта. Что за брокер? Выводит прибыль?

Выводит Адамант нормально. И всякими заморочками не мучит. В основном процедура на автомате совершается как мне показалось. Только верификация у них своеобразная. Но прошел - проблем нет.
С уважением, Александр
МедальГрамотаКубок
Tor1989
Как то торговал у брокера FBS брал у них ещё бездепозитный бонус 5 долларов, прибыль с него выводили без проблем, но вот недавно хотел на демо счёте у них опробовать новое плечо 1:3000 и в кабинет не заходит, кто нибудь сталкивался с подобным?

В апреле компания FBS закрыла все счета Российских клиентов и сайт в зоне ру,думаю с ними работать не стоит, а плечо 3000 яво указывает на развод лохов.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Вова

Crosh, каждый брокер не 100% будет работать 100 лет. Рано или поздно он перестанет работать. А потому не нужно гарантировать что ваш брокер прекрасный и выполняет все обязательства. В один прекрасный день вам на почту прийдет письмо, что брокер банкрот. Мне такие письма приходили 5-6 штук от разных брокеров которые соскамились. А мне интересно насчет Адаманта. Что за брокер? Выводит прибыль?

Конечно не оптимистично вы рассуждаете, тогда вообще зачем торговать на форекс и вообще жить, если тоже можно сказать что все мы умрем когда нибудь :) А брокер с хорошей репутацией может долго работать, чего ему закрываться если это деньги приносит?
ECN - брокер
Медаль
mik

Tor1989

В апреле компания FBS закрыла все счета Российских клиентов и сайт в зоне ру,думаю с ними работать не стоит, а плечо 3000 яво указывает на развод лохов.

Ну вообще-то это не развод). При плече 3000 запас депозита будет хватать на 33 пункта)). Это если торговать баксом на парах где лот 100 000. На евро или футе и того меньше. Это не разводка - это как маленькая девочка будет выгуливать кавказца. Если ситуация сложится красиво, то все будет нормально, если нет, то хана девочке). Никакого мошенничества)).
Медаль
a2204
Выводит Адамант нормально. И всякими заморочками не мучит. В основном процедура на автомате совершается как мне показалось. Только верификация у них своеобразная. Но прошел - проблем нет.

подтверждаю - выводят без проблем... одно плохо что нет распространенных платежек и в итоге на карточку с 25 выведенных долларов пришло около 20 а все остальное пошло на комиссии... правда и исполнение не радовало - но я у них торговал в самом начале когда еще и сайт подвисал может сейчас уже что то поменялось
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад