Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Каждый выбирает кухну , где без проблем выводят деньги и скорость исполнения ордеров высокая , а то бывает нельзя закрыть ордер и сидишь ждешь когда ордер закроется.
Медаль
ssergey44

После продолжительного анализа и рассмотра многочисленных брокеров и ДЦ, я остановился на Инстафорексе, так же вполне меня устраивает робофорекс, но из-за возможности отключения свопов, предпочтительней выглядит Инста.

в Инсте зато, когда дело доходит до вывода средств, "предпочтительней" она совсем не выглядит по сравнению с Робофорекс: в Инсте вывод в среднем три рабочих дня идет, а Робик за час на ВМ, как правило, выводит. и качество исполнения ордеров у Робофорекс лучше на порядок
trofik71
Каждый выбирает кухну , где без проблем выводят деньги и скорость исполнения ордеров высокая , а то бывает нельзя закрыть ордер и сидишь ждешь когда ордер закроется.

Не попадал в такую ​​ситуацию, но прекрасно могу себе представить когда получилось заработать деньги и надо либо менять или закрывать ордер, а терминал плохо работает и не может ничего сделать, это выводит из себя!
Медаль
papikyo
но прекрасно могу себе представить когда получилось заработать деньги и надо либо менять или закрывать ордер, а терминал плохо работает и не может ничего сделать, это выводит из себя!

в уважающих себя дилинговых центрах имеется возможность телефонного дилинга - это когда можно позвонить в тех. поддержку дц и попросить закрыть позиции. мне и самому иногда приходилось использовать этот вариант закрытия сделок
Nikolaich
в Инсте зато, когда дело доходит до вывода средств, "предпочтительней" она совсем не выглядит по сравнению с Робофорекс: в Инсте вывод в среднем три рабочих дня идет, а Робик за час на ВМ, как правило, выводит. и качество исполнения ордеров у Робофорекс лучше на порядок

Не знаю как у Вас, но я с Инсты выводил прибыль и все очень даже быстро работает, может у Вас какие то конечно проблемы и были, но большинство людей, с которыми по этому поводу общался не возмущались и инста прибыль нормально отдает, првада не знаю насчет больших сумм, но по 100-200 долларов выдавали и относительно быстро в течении нескольких часов, счет полностью верифицирован.
Nikolaich
в Инсте зато, когда дело доходит до вывода средств, "предпочтительней" она совсем не выглядит по сравнению с Робофорекс
Робофорекс лично для меня будет предпочтительней Инсты не только по показателю скорости вывода средств, но также и по торговым условиям, и по качеству исполнения и работы терминала.
MTT
Робофорекс лично для меня будет предпочтительней Инсты не только по показателю скорости вывода средств, но также и по торговым условиям, и по качеству исполнения и работы терминала.
Единственное, у РобоФорекса немного завышен спред по некоторым парам, которые часто используют трейдеры. В Инсте на этот счет получше будет, только, что по евро-доллару у РобоФорекса получше. Хотя в Инсте уже не торгую, а у Робо.
МедальКубок
minitrader
Единственное, у РобоФорекса немного завышен спред по некоторым парам, которые часто используют трейдеры. В Инсте на этот счет получше будет, только, что по евро-доллару у РобоФорекса получше. Хотя в Инсте уже не торгую, а у Робо.

Это какие спреды у Инстафорекс лучше чем у Робофорекс. Инста не плохой ДЦ но у них очень завышены спреды, 3 пункта по евро\доллар это вообще грабеж.
МедальКубок
minitrader

Это какие спреды у Инстафорекс лучше чем у Робофорекс. Инста не плохой ДЦ но у них очень завышены спреды, 3 пункта по евро\доллар это вообще грабеж.
Медаль
Kongo
Инста не плохой ДЦ но у них очень завышены спреды, 3 пункта по евро\доллар это вообще грабеж.
на сегодняшний день это действительно так.Сейчас есть уже достаточно брокеров,предлагающих хорошие условия и маленькие спреды.Вопрос только в платежеспособности,который определяется уже по-другому-фактором времени.Ато новоиспеченный брокер может платить хорошо,таки образом сам себя раскручивая путем отзывов своих клиентов на различных форумах.А потом начнет придумывать разные уловки,изменения и т.д. Такие брокеры как Робофорекс и Инста и Форекс клаб давно себя зарекомендовали с положительной стороны,но спреды у них уже устаревают.Надо бы им усовершенствоваться.Идет полноценная борьба за своих клиентов у разных брокеров.Вот и появляются хорошие условия для торговли,например спреды меньше одного пункта,безсвоповую торговлю и прочее.И кто из этих лидеров раньше проснется,к тому и больше клиентов перейдет,и новых побольше будет.
vlaaaaad
Медаль
Раньше торговал на Альпари, но потом утомил пятизнак, сейчас торгую на ROBOFOREX, ни проблем с выводом денег, ни проблем с исполнением ордеров (хотя поначалу немного было), техподдержка всегда отвечает, по мне так он вообще один из лучших.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
gamilkar666
Раньше торговал на Альпари, но потом утомил пятизнак, сейчас торгую на ROBOFOREX, ни проблем с выводом денег, ни проблем с исполнением ордеров (хотя поначалу немного было), техподдержка всегда отвечает, по мне так он вообще один из лучших.

А я еще брал у них Welcom bonus 2.0, наторговал 80$ прибыли, заказал на вывод, так перевод моментально поступил, аж удивлен был, а еще очень радует личный кабинет, все понятно и просто приятно глазу.
Медаль
У меня то же счёт в ROBOFOREX и открыл ещё на RVD ECN попробую лучшую скорость
Медаль
minitrader

но ведь в Робофорекс есть возможность торговать не с фиксированным, а с плавающим спредом - там, как правило, спреды зачастую получше будут. а на фиксе в Робо мне тоже кажутся слишком уж завышены: NZDUSD - 5 пунктов - вообще ни в какие ворота не лезет
Медаль
Мне нравится у Робофорекса счет Pro с плавающим спредом. На евро/долларе получается спред около 1 пункта, что не может не радовать. На кроссах около 3 пунктов, что вообще замечательно. Так что мне даже не хочется их ни на кого менять. А личный кабинет мне тоже очень нравится. Лучше и придумать было нельзя.
Медаль
lusi4ka
Мне нравится у Робофорекса счет Pro с плавающим спредом. На евро/долларе получается спред около 1 пункта, что не может не радовать. На кроссах около 3 пунктов, что вообще замечательно. Так что мне даже не хочется их ни на кого менять.

Возможно, имеет смысл взглянуть на NDD и STP- счета в Forex4you - там спреды плавающие и зачастую даже менее 1 пункта. да и личный кабинет совсем не хуже, чем в Робофорекс. так что - можно сравнить)
vlaaaaad
Вот и появляются хорошие условия для торговли,например спреды меньше одного пункта,безсвоповую торговлю и прочее.И кто из этих лидеров раньше проснется,к тому и больше клиентов перейдет,и новых побольше будет.
В хороших условиях есть обратная сторона медали. Есть мнение, что чем лучше условие тем кухоннее компания и наоборот, если условия более выгодные для брокера, то это говорит о порядочности компании.
Медаль
minitrader
В хороших условиях есть обратная сторона медали. Есть мнение, что чем лучше условие тем кухоннее компания и наоборот, если условия более выгодные для брокера, то это говорит о порядочности компании.

да все они - "кухни", но "кухни" относительно порядочные: ведь им выгодно исполнять свои обязательства: если какой негатив - то к ним перестанут деньги идти. да и нам тоже выгоднее быть клиентом "кухонь": здесь и бонусы, и рибейты, и другие полезности)
lusi4ka
Мне нравится у Робофорекса счет Pro с плавающим спредом.

Но не забывайте, что такие спреды только в режиме большой ликвидности, например на праздники и в предверии выхода важных новостей спреды могут быть гораздо больше, этот момент нужно обязательно учитывать при торговле на счетах с плавающими спредами, потому как бы их не расширил ДЦ, все равно будут правы, в отличии от фиксированных спредов.
Медаль
Nikolaich
да все они - "кухни", но "кухни" относительно порядочные: ведь им выгодно исполнять свои обязательства: если какой негатив - то к ним перестанут деньги идти. да и нам тоже выгоднее быть клиентом "кухонь": здесь и бонусы, и рибейты, и другие полезности)

Если уже рассуждать, то и банки своего рода кухни, но в них же деньги несут, так что всем выгодно зарабатывать и понятно, что лучше пусть клиенты будут доволдьны и будут рекомендовать этот ДЦ знакомым и нести еще больше денег в контору.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад