Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
s1ka

Cygan
Во первых по себе не судят, откуда такие познания, я и не знал что теперь за то что ты клиент компании и она тебе нравится еще и платят дополнительно, скажите к кому обратиться? А если серьезно то у кого хотите у того и торгуйте хоть у того у кого бездепы предлагаете в соседней теме, и которые как правило не платят. joke зато ниразу тут по теме не написали. Предложите свои варианты, кто вам мешает.

да ладно - знаю я все о их "рекламе" когда собираются ссылки на все упоминания о опенах на форумах и затем победителям (кто больше всего напостил) бонусы выплачивают.. и не стоит с других идиотов (не в обиду) делать рассказывая о том что "все не корысти ради")) просто если честно уже надоели все эти рекламные вбросы

Не видел я у Фхопен таких конкурсов. Есть опредленные условия конкурсов где нужно несколько сообщений отзывов оставить на разных сайтах для получения бонуса выигрышного в торговле или в конкурсе угалай памм, но на то они и конкурсы чтоб условия выполнять. А брокер на самом деле хороший, свой вины не вижу, такого не стыдно предложить, хотя я торговал у многих и сейчас работаю еще с робо, инстой и альпари, могу вам и о них рассказать в плане сравнения. Идиотами никого не считаю, я за общение по теме, предлагайте свои варианты.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Не видел я у Фхопен таких конкурсов. Есть опредленные условия конкурсов где нужно несколько сообщений отзывов оставить на разных сайтах для получения бонуса выигрышного в торговле или в конкурсе угалай памм, но на то они и конкурсы чтоб условия выполнять. А брокер на самом деле хороший

Есть такой конкурс, правда я бы больше акцией назвал, ничего странного в нем не вижу, у каждого свои методы ведения рекламной компании. Тем более условия торговли не хуже чем у других рыночных компаний.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Для меня важный фактор какой,что бы деньги давали выводить и сделки открывались без проскальзования,вот я и остановился на verumfx ,да бонусов в компании и всякого рода такого нет заманух,да собственно они только риски повышают слива своих денег.
Медаль
Сейчас начинающим не позавидуешь. К сожалению ситуация складывается не лучшим образом, и пока только проблемы с выбором брокера. Вокруг брокеры лишь банкротятся: рвд, пантеон, или вообще компании оказывается мошенниками
Медаль
Tischler

Сейчас начинающим не позавидуешь. К сожалению ситуация складывается не лучшим образом, и пока только проблемы с выбором брокера. Вокруг брокеры лишь банкротятся: рвд, пантеон, или вообще компании оказывается мошенниками

Да, кидалова достаточно, например fx-private, это очередной скам.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Tischler

Эти компании уже можно забыть, правда еще ФХтренд ( Прайвет ФХ) трепыхается, но не думаю, что они смогут год хотя бы продержаться, с учетом того сколько средств они должны инвесторам.Новичкам не советовал бы в такие компании идти торговать.
Медаль
Crosh

Ей богу странные люди. Хорошо буду писать только про фреш, им видно можно ;)

А че про них писать то? Бонус регьте на свою собаку или кошку и гоняйте 1000 баксов. Получится сделать суперприбыль можно будет взять её потом бонусом на пополнение.
Медаль
Vasilii

Crosh

А че про них писать то? Бонус регьте на свою собаку или кошку и гоняйте 1000 баксов. Получится сделать суперприбыль можно будет взять её потом бонусом на пополнение.

Да бонус всего на 7 дней. Делов то. Брал уже. Мне интереснее конкурсы.Вот жду анонса новых конкурсов.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Не обращаю сейчас внимание на бонусы,да их в принципе и нет у verumfx все это временное явление,не всегда помогает в торговли.
Медаль
Mr.Profit

Не обращаю сейчас внимание на бонусы,да их в принципе и нет у verumfx все это временное явление,не всегда помогает в торговли.

Согласен. Если торгуешь на свои то можно и без бонусов обойтись. Я к бонусам не равнодушен только в конкурсах. Спринт начнется скоро с 24 февраля у моего брокера. 2 ДНЯ конкурс всего идет.
Медаль
Заглянувший

Tischler

Зачем вы лезете в мутные конторы, когда есть старые, проверенные? :)
Медаль
Salih_Al_Maleh

Заглянувший

Tischler

Зачем вы лезете в мутные конторы, когда есть старые, проверенные? :)

Сливаторам нравится менять брокера, а все сливаторы новички и они еще не проходили скамы. Про ммсис уже практически забыли, один я только писать про них остался)).
Медаль
Crosh

Vasilii

Crosh

Да бонус всего на 7 дней. Делов то. Брал уже. Мне интереснее конкурсы.Вот жду анонса новых конкурсов.

Есть уже анонс конкурса на демо счете Школа форекс, только что читал, можно на forexcup регистрироваться уже.
10 человек могут выиграть по 100 дол.
ECN - брокер
Медаль
Crosh
Согласен. Если торгуешь на свои то можно и без бонусов обойтись

Бонусы только отвлекают и заставляют жахать ,что бы их от бить,так лучше эту причину вообще устранить и спокойно торговать на форекс без внешних раздражителей,вот пока что только в verumfx такие безбонусные счета есть.
Медаль
Mr.Profit

Crosh
Согласен. Если торгуешь на свои то можно и без бонусов обойтись

Бонусы только отвлекают и заставляют жахать ,что бы их от бить,так лучше эту причину вообще устранить и спокойно торговать на форекс без внешних раздражителей,вот пока что только в verumfx такие безбонусные счета есть.

Смотря как к бонусам относиться. Я например отношусь к ним как к реальным деньгам. Терял не спорю но и зарабатывал. Но согласен выбирать брокера по бонусам нельзя, но может понравится торговать в конкурсах и условия торговли.
В выборе брокера основываюсь на том, что оно не должен быть кухня, иначе плакали денежки.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
investorfx

В выборе брокера основываюсь на том, что оно не должен быть кухня, иначе плакали денежки.

А как вы определяете кухня или не кухня? ;)
ECN - брокер
Медаль
investorfx

Форекс-тренд писали что они не кухня и есть у них справка от какого-то новозеландского продавца справок.
Медаль
Turist

investorfx

Форекс-тренд писали что они не кухня и есть у них справка от какого-то новозеландского продавца справок.

Вот именно :) Думаю только годы положительной репутации и вывода денег клиентам может быть гарантией того, что с вашими деньгами никто не сбежит )
Медаль
тень, А какие именно компании вы можете отметить? Именно такие, которые за долгий период времени имели хорошую репутацию, и постоянно быстро выводят средства. Я могу отметить только компани. фф
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад