CroshТа мне и брокера тоже неплохо и никто палки в колеса не ставит. У вас какоето извращенное мнение о форексе или неудачный опыт
Из ваших слов видно что у вас счет маленький если не центовый,а заведите 20 000 зелени и начьните зарабатывать 15-20% в месяц тогда вы и увидите истинное лицо своего брокера. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. |
Принимая во внимание все происходящее вокруг различных форекс компаний, обман клиентов, закрытие компаний, хочу сказать, что лучшим вариантом сейчас остается сотрудничество с компанией фф. |
серф
CroshТа мне и брокера тоже неплохо и никто палки в колеса не ставит. У вас какоето извращенное мнение о форексе или неудачный опыт
Из ваших слов видно что у вас счет маленький если не центовый,а заведите 20 000 зелени и начьните зарабатывать 15-20% в месяц тогда вы и увидите истинное лицо своего брокера.
Вы так говорите как будто 200К где-то взять это как кошку завести ;) Пока нет у меня таких проблем чего себе голову ломать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CyganДумаю это важно в первую очередь из клиентам, кто в зоне ру торговал и у кого теперь проблемы с выводом, Бонусов тоже они много не давали, без деп был только 5 дол.
Это Вы про ФБС. Да они еще до сих пор пиарят по инерции на некоторых форумах свои "128 бездепозитных" :) Не думаю, кстати, что они случайно проводили данную акции перед всеми событиями с блокировкой русскоязычных аккаунтов. |
Antone
CyganДумаю это важно в первую очередь из клиентам, кто в зоне ру торговал и у кого теперь проблемы с выводом, Бонусов тоже они много не давали, без деп был только 5 дол.
Это Вы про ФБС. Да они еще до сих пор пиарят по инерции на некоторых форумах свои "128 бездепозитных" :) Не думаю, кстати, что они случайно проводили данную акции перед всеми событиями с блокировкой русскоязычных аккаунтов.
Да про них конечно. Скорее всего акция была направлена на сбор денег, может заработал бы кто ) |
Antone
Это Вы про ФБС. Да они еще до сих пор пиарят по инерции на некоторых форумах свои "128 бездепозитных" :) Не думаю, кстати, что они случайно проводили данную акции перед всеми событиями с блокировкой русскоязычных аккаунтов.
Как и ммсис тоже так же сливалась, перед закрытием нужно больше денег сорвать). Хорошо хоть закон о форексе приняли и людям государство вернет деньги)). |
Vasilii
Antone
Как и ммсис тоже так же сливалась, перед закрытием нужно больше денег сорвать). Хорошо хоть закон о форексе приняли и людям государство вернет деньги)).
А ну сравнили. Мсис вообще без лицензий была и больше нигде подразделений не осталось. А в фбс только российское закрыли, имзо можкт и клиентов не было вовсе. Никто не жалуется. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
А ну сравнили. Мсис вообще без лицензий была и больше нигде подразделений не осталось. А в фбс только российское закрыли, имзо можкт и клиентов не было вовсе. Никто не жалуется.
Никто не жалуется скорее всего потому, что FBS сделали рассылку типа ждите и не нагнетайте обстановку)). Я далек от мысли что у них не было клиентов в РФ. Я скорее поверю что у них мало клиентов в других регионах, потому закрыли самый большой сегмент, а там то пусть понемногу подносят деньги. Плюс я думаю что от клиентов в РФ будет отток денег, потому что доходы людей падают. |
Да, все это очень на скам похоже. Тем более, что даже в фбс и попробуют открыть доступ к заблокированным депозитам, ни к чему хорошему это не приведет, так как пойдет цепная реакция и все бросятся выводить свои "зависшие" средства. |
Считаю , что для начала работы на личные средства можно выбрать и Российского брокера, благо их полно, а вот когда сумма депозита перевалит за 5-10 тысяч долларов, вот тогда и можно уже переходить на европейского или американского. Иметь проблемы с поиском брокера с пополнением депо от 100 баксов -время терять.Не мучайте себя и не умничайте. Заработаете денег - вот тогда и пойдете на нормальный рынок. Некоторые даже уходят на фондовый,поссле того как заработают. Sneg3519 |
После всего плохого, что происходит с различными форекс компаниями, я еще больше стал доверять основному своему брокеру, компании фрешфорек. Тем более компания дальше проводит акция предоставляет, бонусы |
Sneg3519
Считаю , что для начала работы на личные средства можно выбрать и Российского брокера, благо их полно, а вот когда сумма депозита перевалит за 5-10 тысяч долларов, вот тогда и можно уже переходить на европейского или американского. Иметь проблемы с поиском брокера с пополнением депо от 100 баксов -время терять.Не мучайте себя и не умничайте. Заработаете денег - вот тогда и пойдете на нормальный рынок. Некоторые даже уходят на фондовый,поссле того как заработают.
Абсолютно согласен. С мелкими сумами лучше не париться и не искать самого настоящего из всех настоящих брокера. Но и в лохотрон мелкую сумму не стоит занеосить. Вдруг повезет и с нее получится крупный выигрыш.Конторы которые согласно регламенту могут отменять прибыль трейдерам не годятся.
Из общедоступных я бы выделил форексклуб, Альпари, Фхопен тот же. |
в плане надежности из Российских брокеров для меня alfa-forex все таки на первом месте (у мелких на бонусах пробовал играть забавно но не более) , в альфу инветисровал серьезные свредства (не часто, старась маржу быстро вывести) у них кстати регулятор европейский + все таки крупный банк дает им рбаотать под "своей вывеской" |
Salih_Al_Maleh
Абсолютно согласен. С мелкими сумами лучше не париться и не искать самого настоящего из всех настоящих брокера. Но и в лохотрон мелкую сумму не стоит занеосить. Вдруг повезет и с нее получится крупный выигрыш.Конторы которые согласно регламенту могут отменять прибыль трейдерам не годятся.
Из общедоступных я бы выделил форексклуб, Альпари, Фхопен тот же.
Как это, всего лишь три компании общедоступные?)) Думаю нет, их больше, как минимум можно сюда фрешфорекс добавить, честно говорю, компания общедоступна). К тому же для новых клиентов периодически бездеп на 1000 баксов дают, можно набить себе бонус на пополнение на 100%, который поддерживает просадку. |
Salih_Al_Maleh
Sneg3519
Считаю , что для начала работы на личные средства можно выбрать и Российского брокера, благо их полно, а вот когда сумма депозита перевалит за 5-10 тысяч долларов, вот тогда и можно уже переходить на европейского или американского. Иметь проблемы с поиском брокера с пополнением депо от 100 баксов -время терять.Не мучайте себя и не умничайте. Заработаете денег - вот тогда и пойдете на нормальный рынок. Некоторые даже уходят на фондовый,поссле того как заработают.
Эти брокеры не только доступные, а и работают уже настолько долго, что доверие есть и без лицензий, а они конечно приятное дополнение. Даже с мелкими суммами можно у них торговать. |
Vasilii
Salih_Al_Maleh
Как это, всего лишь три компании общедоступные?)) Думаю нет, их больше, как минимум можно сюда фрешфорекс добавить, честно говорю, компания общедоступна). К тому же для новых клиентов периодически бездеп на 1000 баксов дают, можно набить себе бонус на пополнение на 100%, который поддерживает просадку.
Кому что нравится. Я например вообще только жалую сейчас FXOpen и РобоФорекс по торговле. Ниразу не подводили ни по выводу средств ни по торговле. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
VasiliiКак это, всего лишь три компании общедоступные?)) Думаю нет, их больше, как минимум можно сюда фрешфорекс добавить, честно говорю, компания общедоступна). К тому же для новых клиентов периодически бездеп на 1000 баксов дают, можно набить себе бонус на пополнение на 100%, который поддерживает просадку.
Хочу еще добавить, что на сегодняшний день данная компания перевела все свои счета на рыночное исполнение, что, думаю, еще более добавит ей привлекательности для тех, кто действительно торгует. Теперь реквоты отсутствуют и на "классике", а скорость исполнения ордеров на счетах данного типа заметно выросла. |
AntoneТеперь реквоты отсутствуют и на "классике", а скорость исполнения ордеров на счетах данного типа заметно выросла.
Это ни как не говорит о том что счета на рыночном исполнении,а просто немного ослабили внутренние настройки терминала. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. |
Antone
VasiliiКак это, всего лишь три компании общедоступные?)) Думаю нет, их больше, как минимум можно сюда фрешфорекс добавить, честно говорю, компания общедоступна). К тому же для новых клиентов периодически бездеп на 1000 баксов дают, можно набить себе бонус на пополнение на 100%, который поддерживает просадку.
Хочу еще добавить, что на сегодняшний день данная компания перевела все свои счета на рыночное исполнение, что, думаю, еще более добавит ей привлекательности для тех, кто действительно торгует. Теперь реквоты отсутствуют и на "классике", а скорость исполнения ордеров на счетах данного типа заметно выросла.
А до этого какое исполнение было? :) |
Cygan
Эти брокеры не только доступные, а и работают уже настолько долго, что доверие есть и без лицензий, а они конечно приятное дополнение. Даже с мелкими суммами можно у них торговать.
[/quote]
Ну в общем мысль была, что есть нормальные брокеры, выбирайте из них, и не нужно лезть в сомнительные лохотроны. Совсем не нужно. |