ВЫбор брокера
Согласен, сейчас лучше всем делать акцент на срок работы брокеров, тогда и меньше шансов попасть на риски скама. Может кто и закроется, но массовости врядли уже увидим. | ||
Tischler
У меня вопрос, который касается темы. Как вы думаете дорогие коллеги, наступит или нет время, когда трейдер сможет выбирать качественных брокеров, а не терять собственные средства с такими компаниям как например ммсис. Возможно экономический кризис отсеет мошенников, или их число наоборот увеличится? А почему сейчас не может выбрать может? Но ведь выбирают некачественных почему: 1) от нехватки знаний в начале пути, 2) от жадности к бонусам и льготам всяким партнерских программ. Разве нет? Именно этим МСИС и купил. Полно же компаний работающий давно и стабильно, но нет, бонусы всем подавай. | ||
Я считаю,что бонусы от брокера это просто напросто замануха и старт к сливу ,а вот если нет вообще этих фантиков бонусов то значит и компания заострила свое действие на торговли ,а не на бонусах,я вот пока остановился на таком брокере verumfx,устраивает все,вывод и ввод без проблем. | ||
Mr.Profit
Я считаю,что бонусы от брокера это просто напросто замануха и старт к сливу ,а вот если нет вообще этих фантиков бонусов то значит и компания заострила свое действие на торговли ,а не на бонусах,я вот пока остановился на таком брокере verumfx,устраивает все,вывод и ввод без проблем. Все бы ничего, только компания сильно молодая и регуляции никакой, предпочитаю компании проверенные и с большим сроком работы. Может и ваша поработает чуть подольше тоже буду присматриваться, а пока и Опен меня устраивает. | ||
Помимо регуляции и тому подобного нужно еще, чтобы трейдер в этой компании чувствовал себя комфортно и не ждал каких-то проблем. А то взять альфу, к примеру. Пишут про себя везде, что они банковский брокер и т.д., и т.п. А тут инфа прошла, что у них уже пару дней терминал МТ5 не работает по вине какого-то сбоя. Вот и скажите мне, что важнее для трейдера в данной ситуации, наличие банковской регуляции, даже если бы она действительно была в данном случае, или деньги, которые зависли в открытых сделки из-за этого сбоя? | ||
Antone
Помимо регуляции и тому подобного нужно еще, чтобы трейдер в этой компании чувствовал себя комфортно и не ждал каких-то проблем. А то взять альфу, к примеру. Пишут про себя везде, что они банковский брокер и т.д., и т.п. А тут инфа прошла, что у них уже пару дней терминал МТ5 не работает по вине какого-то сбоя. Вот и скажите мне, что важнее для трейдера в данной ситуации, наличие банковской регуляции, даже если бы она действительно была в данном случае, или деньги, которые зависли в открытых сделки из-за этого сбоя? Главное чтобы у Альфы работал мт4, а мт5 никому не интересен. Работают на нем несколько трейдеров, любителей экзотики и всё))). Отстой. | ||
Antone
Помимо регуляции и тому подобного нужно еще, чтобы трейдер в этой компании чувствовал себя комфортно и не ждал каких-то проблем. А то взять альфу, к примеру. Пишут про себя везде, что они банковский брокер и т.д., и т.п. А тут инфа прошла, что у них уже пару дней терминал МТ5 не работает по вине какого-то сбоя. Вот и скажите мне, что важнее для трейдера в данной ситуации, наличие банковской регуляции, даже если бы она действительно была в данном случае, или деньги, которые зависли в открытых сделки из-за этого сбоя? Терминалы конечно важнее. И еще важно чтоб изза технических проблем брокера чтоб не пострадал клиент. Чтоб все изза технических проблем убытки возвращали клиенту, как в Фхопен бывало. Только вот банковской регуляции нет и Альфы. Только имя. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
А кто пользуется вебтерминалами у брокеров?У Fxopen не давно веб ввели, уже пробовал торговать на планшете, нормально все, может кто знает особенности работы с такими терминалами? | ||
Cygan
А кто пользуется вебтерминалами у брокеров?У Fxopen не давно веб ввели, уже пробовал торговать на планшете, нормально все, может кто знает особенности работы с такими терминалами? Я пользовался. Обычный терминал только интернетный. Удобно для плашетов. Это не ново уже у многих брокеров есть. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Mr.Profit
Ничего ,и у нас скоро будет регуляция форекс в стране и будет так же строго как и на западе .Так что осталось немного ждать,а вы видите сколько скамов брокеров буквально за год произошло ,думаю это все не случайно. Думаете данный закон принесет нам облегчения? Мое мнение, что все станет хуже и дороже, а доп. гарантий никаких не будет. | ||
Nickel
Mr.Profit
Ничего ,и у нас скоро будет регуляция форекс в стране и будет так же строго как и на западе .Так что осталось немного ждать,а вы видите сколько скамов брокеров буквально за год произошло ,думаю это все не случайно. Думаете данный закон принесет нам облегчения? Мое мнение, что все станет хуже и дороже, а доп. гарантий никаких не будет. Уже некоторые брокеры подали на лицензирование, но как все будет проходить и будут ли защищены трейдеры увидим позже. И как поступят зарубежные брокеры на рынке России. | ||
Mr.Profit
я вот пока остановился на таком брокере verumfx,устраивает все,вывод и ввод без проблем. Тоже с Верумом работаю. Есть проблемы или нет - все со временем станет ясно. Главное - что выводили деньги. | ||
Cygan
Все бы ничего, только компания сильно молодая и регуляции никакой, предпочитаю компании проверенные и с большим сроком работы. Может и ваша поработает чуть подольше тоже буду присматриваться, а пока и Опен меня устраивает. Вы правы, незачем испытывать судьбу в новых компаниях. И кстати неплохо бы узнать откуда таковая компания взялась. Может за ней стоят те же люди, что были в ММСИС? Они ведь часто закрываются и открываются под новой вывеской. Опен хорошая контора. Еще выделю FXpro, Дукас, Альпари, Фхклуб. | ||
Salih_Al_Maleh
Cygan
Все бы ничего, только компания сильно молодая и регуляции никакой, предпочитаю компании проверенные и с большим сроком работы. Может и ваша поработает чуть подольше тоже буду присматриваться, а пока и Опен меня устраивает. Вы правы, незачем испытывать судьбу в новых компаниях. И кстати неплохо бы узнать откуда таковая компания взялась. Может за ней стоят те же люди, что были в ММСИС? Они ведь часто закрываются и открываются под новой вывеской. Опен хорошая контора. Еще выделю FXpro, Дукас, Альпари, Фхклуб. Читал уже не раз такое мнение. Будто бы Верум это Кондакова проект, но доказательств не видел. Может просто антиреклама, хотя кому они нужны с годом работы или сколько они там работают). | ||
Salih_Al_Maleh
Может за ней стоят те же люди, что были в ММСИС? Они ведь часто закрываются и открываются под новой вывеской. Опен хорошая контора. Еще выделю FXpro, Дукас, Альпари, Фхклуб. Я уже читал в одном блоге, сравнивали МСИС и Верум, очень даже похоже. Но ведь и проект может проработать не 1 год ). Но к новичкам бы не шел. Работают и ладно. А FXopen, Дукас, Альпари, Фхклуб - компании которые себя годами зарекомендовали. | ||
Cygan
Может и ваша поработает чуть подольше тоже буду присматриваться, а пока и Опен меня устраивает. Когда то и альпари и фк были молодыми ,ничего уже за 15 перевалили ,ну и верум собственно пусть и молодая,но ведь все новое и новое что то вносит в услуги для трейдера,пока продолжаю торговать через нее на форекс и БО. | ||
Mr.Profit
Cygan
Может и ваша поработает чуть подольше тоже буду присматриваться, а пока и Опен меня устраивает. Когда то и альпари и фк были молодыми ,ничего уже за 15 перевалили ,ну и верум собственно пусть и молодая,но ведь все новое и новое что то вносит в услуги для трейдера,пока продолжаю торговать через нее на форекс и БО. А что внесла нового? Я просто не слежу за их рекламой. Бонусов и конкурсов нет, один торговый счёт с исполнением инстант, который в принципе считается кухонным, правда я в это не верю, но бытует такое мнение. | ||
Vasilii
Mr.Profit
Cygan
Может и ваша поработает чуть подольше тоже буду присматриваться, а пока и Опен меня устраивает. Когда то и альпари и фк были молодыми ,ничего уже за 15 перевалили ,ну и верум собственно пусть и молодая,но ведь все новое и новое что то вносит в услуги для трейдера,пока продолжаю торговать через нее на форекс и БО. А что внесла нового? Я просто не слежу за их рекламой. Бонусов и конкурсов нет, один торговый счёт с исполнением инстант, который в принципе считается кухонным, правда я в это не верю, но бытует такое мнение. Всё верно, инстант исполнение - кухня, точно так-же как и ECN. Рыночное исполнение это STP и NDD. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
о чем вы здесь спорите МТ4 не предназначена выводить сделки в рынок. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. | ||
Заглянувший
Всё верно, инстант исполнение - кухня, точно так-же как и ECN. Рыночное исполнение это STP и NDD.
С каких пор брокеры с ECN счетами считаются кухнями, рассмешили. ECN это самое что ни на есть рыночное исполнение. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.