Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальГрамотаКубок
Cygan
А что у них произошло, я видел упоминали на форумах, что у них все нормально. А тут вы говорите про скам.

Да все у них нормально наверно, просто без предупреждения и объяснения причин FBS закрыли счета всех русских клиентов и партнеров., а так все нормально). Тут уж Вам судить, когда компания закрывает сайт на русском, и все счета русских клиентов, объясняя все это получением лицензии у ЦБ РФ,это по меньшей мере странно, да и вызывает некоторые опасения. Ну а то что на форумах пишут все окей, так про ММСИС то же писали до самого конца.

По ссылке прочитаете переписку с поддержкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 16:27)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
mik

Cygan
А что у них произошло, я видел упоминали на форумах, что у них все нормально. А тут вы говорите про скам.

Да все у них нормально наверно, просто без предупреждения и объяснения причин FBS закрыли счета всех русских клиентов и партнеров., а так все нормально). Тут уж Вам судить, когда компания закрывает сайт на русском, и все счета русских клиентов, объясняя все это получением лицензии у ЦБ РФ,это по меньшей мере странно, да и вызывает некоторые опасения. Ну а то что на форумах пишут все окей, так про ММСИС то же писали до самого конца.

Я с ними торговал однажды, потом ушёл на более выгодные условия, но всегда их держал как запасной проверенный вариант. Даже футболка есть от них в подарок "просто так"
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Crosh
Это где вы такого брокера нашли с такими депозитами? Даже западные такие не имеют начальных.

Это действительно брокеры Форекс,а все что ДЦ это кухни.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
МедальГрамотаКубок
Заглянувший
Я с ними торговал однажды, потом ушёл на более выгодные условия, но всегда их держал как запасной проверенный вариант. Даже футболка есть от них в подарок "просто так"

Ну это ничего не значит) У меня от ММСИС есть бейсболка, футболка, и даже беспроводная мышь, все качественное и с логотипом, а ММСИС уже нет, от FBS есть шахматы китайские тож с логотипом)

Так что это ни о чем не говорит. Да и к тому я, что странное отношение компании как к клиентам, так и к партнерам. Партнеры то не только русских клиентов привлекали. Кто то работал и с Азией и с Европой. И что теперь? Вот прикиньте если партнеру шло по 100$ день, есть и такие. Как то обидно тут слово не подходит, да даже если 10 баксов в день, тут только одно слово кидалово.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Медаль
mik

Заглянувший

Ну это ничего не значит) У меня от ММСИС есть бейсболка, футболка, и даже беспроводная мышь, все качественное и с логотипом, а ММСИС уже нет, от FBS есть шахматы китайские тож с логотипом)

Так что это ни о чем не говорит. Да и к тому я, что странное отношение компании как к клиентам, так и к партнерам. Партнеры то не только русских клиентов привлекали. Кто то работал и с Азией и с Европой. И что теперь? Вот прикиньте если партнеру шло по 100$ день, есть и такие. Как то обидно тут слово не подходит, да даже если 10 баксов в день, тут только одно слово кидалово.

Я вполне согласен с вами, очень неприятный момент. Скорее всего связано с регистрацией в РФ, проще куда-то уйти и открыться заново, ну или ещё что-то, что нам неизвестно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 19:39)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
МедальГрамотаКубок
Заглянувший
Я вполне согласен с вами, очень неприятный момент. Скорее всего связано с регистрацией в РФ, проще куда-то уйти и открыться заново, ну или ещё что-то, что нам неизвестно.

Нам конечно неизвестно, и я могу допустить, что связано с регистрацией в РФ, но уж очень сумлеваюсь. Дело в том, что сама компания ну никак не зарегистрирована в РФ (кстати таких компаний раз два всего), следовательно все клиенты работают в компании зарегистрированной за рубежом, и отношения к работе в РФ не имеют никакого.

Для работы в России (это мое видение) регистрируется дочка в РФ, подготавливаются все документы, получается лицензия открываются сервера в РФ, так как в связи с законодательством если работаешь в РФ, личные данные клиентов и пользователей, должны находится на российских серверах. После получения лицензии и открытия всех серверов, переноситься база клиентов, т.е. кто хочет, продолжает работать у брокера зарегистрированного за рубежом, кто хочет переносит нажатием кнопки счета и данные на сервера дочки. Вот и вся недолга, нет тут никаких срочных заморочек.

Ну те кто хочет торговать у лицензионного брокера, та ради бога у ВТБ есть лицензия, у НефтепромБанка есть лицензия ЦБ РФ, условия похуже конечно, но все являются налоговыми агентами), и к слову не факт что те брокеры что получат лицензию РФ у них не изменятся условия. Ну как то так это мое мнение. Мне закрытие счетов больше напоминает скам. и возникает вопрос, а кто следующий, ну а если получат то хорошо. Но, я даже с лицензией связываться с ними не буду) Вон банки лишают лицензии, а тут), По мне так лучше с робо или альпари. Смешно было б если альпари закрыли все счета российских клиентов, как думаете такое может быть? (банкротсво дочки uk не в счет там все выплатили и предупредили)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 20:30)
Медаль
Cygan

Salih_Al_Maleh

тень
Думаю только годы положительной репутации и вывода денег клиентам может быть гарантией того, что с вашими деньгами никто не сбежит )

Причем не менее 10 лет. На таком отрезке скамы наиболее вероятно отсеяться.

На отрезке даже 5 лет отсеиваются. Уже можно спокойно вкладывать или торговать. Но еще ружно и отзывы читать и торговые условия смотреть, в этом ничего такого нет, ружно выбирать лучших из лучших.

10 и никак не меньше
зачем, ну зачем рисковать, если есть старые надежные компании?
Медаль
mik

Cygan

Вот это новость. Даже не ожидал. Смысл все счета закрывать если как раз лицензию получили.Значит действительно там все плохо
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
серф

Crosh
Это где вы такого брокера нашли с такими депозитами? Даже западные такие не имеют начальных.

Это действительно брокеры Форекс,а все что ДЦ это кухни.

Тогда в СНГ в Европе и америке брокеров нет что ли?;)
ECN - брокер
Cygan

Как раз в америке они и прячутся.
Медаль
Crosh
Вот это новость. Даже не ожидал. Смысл все счета закрывать если как раз лицензию получили.Значит действительно там все плохо

А еще ведь совсем недавно эту самую ФБС пиарили на очень многих форумах. И акцию весьма громкую они проводили недавно. Помните, по 128 бездепозитных долларов раздавали. Хотя, некоторые именно так и поступают перед скамом. Проводят громкие акции, чтобы привлечь побольше клиентов.
Медаль
mik
Мне закрытие счетов больше напоминает скам. и возникает вопрос, а кто следующий, ну а если получат то хорошо. Но, я даже с лицензией связываться с ними не буду)

Мне тоже непонятно. Насколько мне известно Финам, когда даже получил лицензию счета не закрывал.Но сейчас клиенты в России не работают потому что закон не работает еще
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Crosh

Скам обыкновенный. ребята просто воспользовались неопределенной ситуацией вокруг этих справок. ММСИС делала верификацию). Так что у кого еще теплится надежда забудьте, лучше идти на европейский интернет и там про это трубить, кто шарит по ихнему. Хотя там могут еще в ладоши похлопать))).
Медаль
Turist

Crosh

Скам обыкновенный. ребята просто воспользовались неопределенной ситуацией вокруг этих справок. ММСИС делала верификацию). Так что у кого еще теплится надежда забудьте, лучше идти на европейский интернет и там про это трубить, кто шарит по ихнему. Хотя там могут еще в ладоши похлопать))).

Думаю это важно в первую очередь из клиентам, кто в зоне ру торговал и у кого теперь проблемы с выводом, Бонусов тоже они много не давали, без деп был только 5 дол.
ECN - брокер
Медаль
Я бы советовал сотрудничать с компанией фрешфорекс. А все потому что, сейчас, несмотря на проблемы в разных компаниях и с экономикой в целом, компания дальше продолжает получить награды за хорошую работу, и попадает в десятку по количеству клиентов
Медаль
серф

Cygan

Как раз в америке они и прячутся.

И как вам там торгуется? Раз говорите значит у вас сто пудов есть такой огромный счет?;)
Crosh
И как вам там торгуется? Раз говорите значит у вас сто пудов есть такой огромный счет?;)

Что бы открыть у таких счет надо быть их гражданином.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 22:43)
Медаль
серф

Crosh

Что бы открыть у таких счет надо быть их гражданином.

Короче замкнутый круг ;) Иди туда незнаю куда, торгуй у того не знаю кого ;)торгуйте в Великобритании и под международной Фса и на надо огромных депозитов
ECN - брокер
Народ что вы все здесь плачитесь.Научился торговать у любово ДЦ на демке и вперет на биржу,там все условия ни кто палки в калеса ставить не будет.
Медаль
серф

Народ что вы все здесь плачитесь.Научился торговать у любово ДЦ на демке и вперет на биржу,там все условия ни кто палки в калеса ставить не будет.

Та мне и брокера тоже неплохо и никто палки в колеса не ставит. У вас какоето извращенное мнение о форексе или неудачный опыт
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад