ВЫбор брокера
Nickel, Если вы о новом законе относительно форекса, тогда я думаю, что вы неправы. Возможно все станет немного дороже, но изменится многое. Во-первых мошенники почти исчезнут с рынка. А во-вторых, такие компании как ммсис не смогут больше без наказания обманывать своих клиентов | ||
тень
Заглянувший
Всё верно, инстант исполнение - кухня, точно так-же как и ECN. Рыночное исполнение это STP и NDD.
С каких пор брокеры с ECN счетами считаются кухнями, рассмешили. ECN это самое что ни на есть рыночное исполнение. Вы вообще знаете принцип работы разных типов счетов? Если нет, можете постучать в скайп, Я там всё расскажу более подробно. Если кратко, то ECN счет, это торговля клиентов между собой внутри компании. А вот на NDD и STP совсем противоположный принцип работы. Отличия между счетами просто колоссальные. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший
Если кратко, то ECN счет, это торговля клиентов между собой внутри компании То есть вы хотите сказать, что компания с таким видом счета, заведомо кухня? | ||
Lightster
Заглянувший
Если кратко, то ECN счет, это торговля клиентов между собой внутри компании То есть вы хотите сказать, что компания с таким видом счета, заведомо кухня? Если брать в глобальном масштабе, то "кухонничают" все до исключения! Другой вопрос насколько. Я уже об этом писал детально, вкратце повторюсь. У каждого ДЦ и брокера, есть группы клиентов, их обычно три. Если это уважающая себя кухня, то это так, если не уважающая - то все в одной корзине. Далее вы регаете счёт на свой выбор и вносите депо, вас в автомате ставят в группу №1. Следующий шаг - торговля. На вас внимательно смотрят, и если вы выводите монету, то есть ваша торговля успешна, то вас переведут в группу №2, это та, где будете торговать с клиентами конторки, чтоб не отжимать прибыль с кухни. Но есть реально крутые трейдера и они так-же нужны "конторам", с них они имеют спреды и комиссии, а так-же оборот для лучшей ликвидности, вот эти клиенты в группе №3, их заявки заливают в совокупный объем, и выводят куда-то, иногда даже контрагенту ) Этот тип счёта в природе называют STP/NDD, но тут всё так-же под сомнением, потому что по факту счёт подключен к серверу "конторы", и может отправлять данные туда, куда решит именно руководство, а не название счёта в терминале клиента. Так что имея у себя в терминале и на на сайте выбранный тип счёта, мы не можем быть уверены в том, что он таким является в действительности, но если вас тупо не сливают, а переводят с группы №1 в группы №3, то это и есть честность "конторы", таких даже можно назвать брокерами без сомнений. Но если вас тупо льют, и это видно даже невооруженным глазом, то это 100% кухня, без возможности вывода клиента на контрагента (грубо-рынок). Их задача будет сделать всё возможное, что вы сами от них ушли, и не опустошали их карман. По группе №1 всё очень понятно, там всё крутится как в стиральной машине, и за вас не переживают, а ждут пока вы быстренько сольётесь и ваши деньги перетекут в их карман, и очень часто в очередной раз. Вас нет смысла куда-то выводить, всё останется на 100% в одном кармане и очень даже честно со стороны кухни, ведь сами слили, никто не помогал. Так что при выборе компании, нужно смотреть на присутствие названия типа счёта STP или NDD, это говорит о том, что компания себя позиционирует именно рыночным брокером, а не кухонным. Хотя сейчас все могут писать что угодно, проверить это не представляется возможным до первого крупного вывода средств с депозита. Для нас все-же как для трейдеров, важный критерий - 1).Сохранность депозита. 2).Возможность беспрепятственно вывести заработанную прибыль. Если эти два момента работают, значит попали правильно, если есть проблемы со вторым, то навряд-ли вернете первое ), вас проста "натянули" Ну и лучше всего не лезть в новоиспечённые, их основная масса создана для отъема денег и дальнейшего скама, как только наберут приличную сумму, так сразу и найдут повод, в 2015 поводом был франк :), если-бы не франк, нашли-бы другую причину, но итог один - запланированный создателем скам обязан быть. Пока выбор широкий с проверенных, то можем смело торговать и не парится, до тех пор пока не поступит первый звоночек, если есть факт невыплаты или задержки больше чем по регламенту, то нужно валить оттуда незамедлительно, и пока не поздно. Опыт огромен, и на эту тему могу страниц 15 написать, а то и больше. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший
тень
Заглянувший
Всё верно, инстант исполнение - кухня, точно так-же как и ECN. Рыночное исполнение это STP и NDD.
С каких пор брокеры с ECN счетами считаются кухнями, рассмешили. ECN это самое что ни на есть рыночное исполнение. Вы вообще знаете принцип работы разных типов счетов? Если нет, можете постучать в скайп, Я там всё расскажу более подробно. Если кратко, то ECN счет, это торговля клиентов между собой внутри компании. А вот на NDD и STP совсем противоположный принцип работы. Отличия между счетами просто колоссальные. Ecn счета рыночные - внутри компании никак не могут перекрываться. Иначе откуда скольжение береться по счету. Вот например Fxopen у них и Ecn и Stp и центовые. Так первые 2 счета точно рыночные с выводом. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Заглянувший
тень
Заглянувший
С каких пор брокеры с ECN счетами считаются кухнями, рассмешили. ECN это самое что ни на есть рыночное исполнение. Вы вообще знаете принцип работы разных типов счетов? Если нет, можете постучать в скайп, Я там всё расскажу более подробно. Если кратко, то ECN счет, это торговля клиентов между собой внутри компании. А вот на NDD и STP совсем противоположный принцип работы. Отличия между счетами просто колоссальные. Ecn счета рыночные - внутри компании никак не могут перекрываться. Иначе откуда скольжение береться по счету. Вот например Fxopen у них и Ecn и Stp и центовые. Так первые 2 счета точно рыночные с выводом. Инстант тогда тоже рыночный, там ведь реквоты есть, а на быстром рынке вообще не войти из-за реквот ))) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Думаю что да, рыночный. Поставщики ликвидности работают абсолютно так же, как и форекс-брокеры. Просто среди их клиентов есть и брокеры, не только клиенты). Есть у них и исполнние инстант. | ||
Наличие реквот не означает что вас в рынок выводят в мт4 это все настраивается вы прям как дети спорите. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. | ||
серф
Наличие реквот не означает что вас в рынок выводят в мт4 это все настраивается вы прям как дети спорите. Правильно ) К МТ платформе идет в комплекте плагин, который настраивается конторой под свои нужды, это: спреды, комиссии, задержки исполнения, проскальзывание и прочая лабуда. Ну в общем полная имитация рыночных торгов, особенно на счет фикс =) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
А есть кто "не кухня"??? | ||
Initmind
А есть кто "не кухня"??? Да, но там вход от 5000$, пополнение только через банк, нет никаких "электронных денег", вывод аналогично. Плечо ущемлено. В общем не каждому по карману. Я ведь писал, что нам всё-равно кухня или нет, важно выбрать правильную кухню, чтоб делали выплаты, и не ставили палки в колёса. Посмотрите фопен-плохой спред, или fortfs-спреды отличные. Ну и ещё есть выбор если присмотреться. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Initmind
А есть кто "не кухня"??? Открываете счет на какой либо бирже, заводите от 10к зелени и все у вас будет по настоящему, а со 100 - 1000 зеленых рублей даже не думайте что вас кто то будет на рынок выводить. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. | ||
Заглянувший
нам всё-равно кухня или нет, важно выбрать правильную кухню, чтоб делали выплаты, и не ставили палки в колёса. Абсолютно с вами согласен. Только вот кто из брокеров/дилингов заслуживает доверия? Рейтинги, скажем выбранного брокера, по разным ресурсам разные: где-то накрученные, где-то специально негативные... | ||
Initmind
Только вот кто из брокеров/дилингов заслуживает доверия? Главный критерий выбора ДЦ это своевременный вывод средств. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. | ||
Про фрешфорекс что скажете? | ||
Initmind
Про фрешфорекс что скажете? Претензий нет вообще, вот только спреды по некоторым парам чуть больше, чем у fortfs, но отличный выбор инструментов для торговли. На фреше торгую ручками, а на fortfs торгует бот. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший, а про робофорекс? Я 3 месяца был вне рынка и ощутимо отстал от текущих дел. | ||
Initmind
Заглянувший, а про робофорекс? Я 3 месяца был вне рынка и ощутимо отстал от текущих дел. Я оттуда так ничего и не вывел, робот слился. Сказать ничего не могу, но вроде как плохого о них не слышал. Для меня важные моменты: быстрое исполнение, вывод заработанного, и чтоб не ставили палки в колёса. Фреш и fortfs тест прошел в полной мере, им верю на 100%, а инста завалилась в первую неделю. Робо до конца недотестил ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 13:28) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Я про verumfx скажу,пока я там торгую меня лично все устраивает,ручная торговля идет и поэтому ничего плохого не случается на счету,правда в условиях видел и автоторговля разрешена,но к сожалению советниками е обладаю прибыльными. | ||
Заглянувший
Initmind
А есть кто "не кухня"??? Да, но там вход от 5000$, пополнение только через банк, нет никаких "электронных денег", вывод аналогично. Плечо ущемлено. В общем не каждому по карману. Я ведь писал, что нам всё-равно кухня или нет, важно выбрать правильную кухню, чтоб делали выплаты, и не ставили палки в колёса. Посмотрите фопен-плохой спред, или fortfs-спреды отличные. Ну и ещё есть выбор если присмотреться. У Фхопен разве плохой спред. У них куча поставщиков ликвидности - довольно нормальные спреды. Выбор конечно есть среди брокеров сейчас особенно по сроку работы, это еще лет пять назад не поймешь кто ху из ху был Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.