Crosh
Заглянувший
Initmind
А есть кто "не кухня"???
Да, но там вход от 5000$, пополнение только через банк, нет никаких "электронных денег", вывод аналогично. Плечо ущемлено. В общем не каждому по карману.
Я ведь писал, что нам всё-равно кухня или нет, важно выбрать правильную кухню, чтоб делали выплаты, и не ставили палки в колёса. Посмотрите фопен-плохой спред, или fortfs-спреды отличные. Ну и ещё есть выбор если присмотреться.
У Фхопен разве плохой спред. У них куча поставщиков ликвидности - довольно нормальные спреды. Выбор конечно есть среди брокеров сейчас особенно по сроку работы, это еще лет пять назад не поймешь кто ху из ху был
Да отличный у них спред. Мне кажется лучше спреды только у компаний которые только вышли на рынок и пытаются клиентов этим переманить. Хотя разные встречаются, мне както попадалсяодин с 4 п спреда по евро доллару- и фиксированный. |
Если скальпировать то спред очень важен,но я вот лично просто торгую внутри дня и торговые условия мне вполне подходят у verumfx ,да и проблем не разу не было с выводом средств. |
Mr.Profit
Если скальпировать то спред очень важен,но я вот лично просто торгую внутри дня и торговые условия мне вполне подходят у verumfx ,да и проблем не разу не было с выводом средств.
А сколько у Верума спред? На евро долларе в Фхопен и в Робо спред до 1,5п. на спокойном рынке. Плюс еще ребейт можно подключить. В чем преимущество старых брокеров они все есть с ребейтом. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshА сколько у Верума спред?
По евро баксу 1.5 пункта по фунт доллару 1.8 пункта в принципе как у всех на спокойном рынке.Ребейт так же есть. |
Mr.Profit
По евро баксу 1.5 пункта по фунт доллару 1.8 пункта в принципе как у всех на спокойном рынке.Ребейт так же есть.
Да примерно у всех на спокойном рынке такие спреды, значит конкурентноспособный. Еще бы больше срок работы, а пока репутацию придется наработать |
Mr.Profit
По евро баксу 1.5 пункта по фунт доллару 1.8 пункта в принципе как у всех на спокойном рынке.Ребейт так же есть.
Хороший спред. Но верум наверное молодая компания скорее всего нет подключения к возврату спреда? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
тень
Mr.Profit
Да примерно у всех на спокойном рынке такие спреды, значит конкурентноспособный. Еще бы больше срок работы, а пока репутацию придется наработать
Точно, лет через 10 можно будет и реальные деньги в компанию залить). Тогда будет срок работы уже 10 лет и это уже что-то, хотя у конкурентов будет по 20-ть)). |
Уже после 5 лет работы и отсутствия проблем компания может считаться проверенной. Для меня так. То что будут всегда более проверенные компании тоже верно, но немногие доживают до 10 лет Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
TuristТочно, лет через 10 можно будет и реальные деньги в компанию залить). Тогда будет срок работы уже 10 лет и это уже что-то, хотя у конкурентов будет по 20-ть)).
Абсолютно с Вами согласен. Еще некоторые считают, что в пользу молодых компаний свидетельствует сама их молодость. Мол, чем меньше брокеру лет, тем выше у него потенциал для развития. Однако элементарный здравый смысл говорит как раз об обратном. Легче привлекать новых клиентов тем компаниям, которые имеют хороший стаж и заслужили себе высокую репутацию на рынке. Вот, кстати, и совсем недавний пример. ФФ, который уже одиннадцать лет в деле, был удостоен премии IAFT Awards по итогам 2015 года как самая динамично развивающаяся компания. |
TuristТочно, лет через 10 можно будет и реальные деньги в компанию залить). Тогда будет срок работы уже 10 лет и это уже что-то, хотя у конкурентов будет по 20-ть)).
Новые компании сыпяться очень быстро, вот теперь говорят Тенко не платит, так зачем самого себя наказывать, когда можно внести деньги в компанию с стажем и торговать спокойно? |
тень
Новые компании сыпяться очень быстро, вот теперь говорят Тенко не платит, так зачем самого себя наказывать, когда можно внести деньги в компанию с стажем и торговать спокойно?
Вы думаете кто-то туда нес деньги?) Пару лохов повелось, они увидели что не пошло и прикрыли лавочку. Вот и все. |
Crosh Но верум наверное молодая компания скорее всего нет подключения к возврату спреда?
Я напрямую подключался там такого нет,а через мофт есть 80% обещают от партнерских выплат.Верум компания достаточно молодая в прошлом году появилась на слуху. |
Vasilii
тень
Новые компании сыпяться очень быстро, вот теперь говорят Тенко не платит, так зачем самого себя наказывать, когда можно внести деньги в компанию с стажем и торговать спокойно?
Вы думаете кто-то туда нес деньги?) Пару лохов повелось, они увидели что не пошло и прикрыли лавочку. Вот и все.
Собственно на самом деле громких криков и нет, что неплатят, а значит много вкладчиков и клиентов не было, представитель писал что у них временные задержки и отменили заявки на вывод, типа нужно по новому подтвердить, уже подобное было в фт. Так что кто читает, лучше деньги в новые компании не несите. |
Так какие критерии самые важные при выборе брокера? Срок его его работы? |
Reputay
Так какие критерии самые важные при выборе брокера? Срок его его работы?
Нормальных брокеров можно со считать на пальцах одной руки. Есть 2 вида выбора, центовые и долларовые. Определитесь что вам нужно, и мы вам обязательно посоветуем.
Если депозит ниже 300$, то тогда только центовый, на долларовом с таким депозитом нечего делать. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Cygan
Vasilii
тень
Вы думаете кто-то туда нес деньги?) Пару лохов повелось, они увидели что не пошло и прикрыли лавочку. Вот и все.
Собственно на самом деле громких криков и нет, что неплатят, а значит много вкладчиков и клиентов не было, представитель писал что у них временные задержки и отменили заявки на вывод, типа нужно по новому подтвердить, уже подобное было в фт. Так что кто читает, лучше деньги в новые компании не несите.
Таке же было и в ммсис)). Точно под копирку, мол слишком много заявок. Ребята просто собирают последнее бабло, видимо есть какой-то ручеек). |
Reputay
Так какие критерии самые важные при выборе брокера? Срок его его работы?
Думаю сейчас это срок работы. Но и остальные условия работы с брокером надо смотреть. Если лицензии, подразделения в Европе, Азии или брокер лицензий не имеет и только известен у нас, конечно же торговые условия, реальные постащики ликвидности. Например по Фхопен подтверждено что они работают с Lmax. Это один из самых известных и серьезных. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Не думаю что нужно стремиться к зарубежным Дилинговым Центрам.Лично я уже ни один год работаю с Forex4you,меня все устраивает.Рекомендую новичкам именно этот ДЦ,а когда уже опыта будет по больше вы сами решите: оставаться вам на месте или же искать более подходящий ДЦ. |
NickOn
Не думаю что нужно стремиться к зарубежным Дилинговым Центрам.Лично я уже ни один год работаю с Forex4you,меня все устраивает.Рекомендую новичкам именно этот ДЦ,а когда уже опыта будет по больше вы сами решите: оставаться вам на месте или же искать более подходящий ДЦ.
Только Фою это не зарубежный диллинг, вас обманули :) Спреды у них ничего, но комиссии ввели за ввод и вывод капец, да и регуляции никакой. |
NickOn, А почему не нужно ?? Как по мне зарубежные компании более развитые в сфере форекс, и лучше относятся к своим клижнтив. Компании, которые обанкротились, рвд, ммсис, пантеон форекс, это все наши компании? |