Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Tischler
Компании, которые обанкротились, рвд, ммсис, пантеон форекс, это все наши компании?

Юридически зарубежные, фактически - из стран СНГ.
Медаль
nickсliuev

Tischler
Компании, которые обанкротились, рвд, ммсис, пантеон форекс, это все наши компании?

Юридически оффшорные нигде не известные кроме как в снг. Зарубежными может считаться тот брокер который имеет подразделения за рубежом, лицензированные и полноценно там функционирует, а не только на бумаге
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

nickсliuev

Tischler

Юридически оффшорные нигде не известные кроме как в снг. Зарубежными может считаться тот брокер который имеет подразделения за рубежом, лицензированные и полноценно там функционирует, а не только на бумаге

Офшорки носят негативный оттенок тогда, когда речь про воровство денег чиновниками. А если по нормальному, то это страны или регионы в странах, где хорошие налоговые условия для ведения бизнеса. Ну а для компаний работающих в совке, и не имеющих крыши хорошей, ещё и безопасность.
Медаль
Я пока остановился на верум,мне больше всего устраивают как условия торговли так и минимальный вход для этого в 5000 рублей.
Медаль
Mr.Profit

Я пока остановился на верум,мне больше всего устраивают как условия торговли так и минимальный вход для этого в 5000 рублей.

Новый брокер, еще можно сказать необкатанный, еще присмотреться нужно, чтоб не пропал как Леверон
Медаль
Tischler

NickOn, А почему не нужно ?? Как по мне зарубежные компании более развитые в сфере форекс, и лучше относятся к своим клижнтив. Компании, которые обанкротились, рвд, ммсис, пантеон форекс, это все наши компании?

Их реальные корни были с рф и украины, так что регистрация большого значения не имеет, только если компания не зарегистрирована в Великобритании, Австралии, Америке, но последняя нам вообще не подходит, а вот работать под FCa или Asic (Fxopen) это отлично.
ECN - брокер
Cygan
Их реальные корни были с рф и украины, так что регистрация большого значения не имеет, только если компания не зарегистрирована в Великобритании, Австралии, Америке, но последняя нам вообще не подходит, а вот работать под FCa или Asic (Fxopen) это отлично.

не надоело еще Опенов рекламировать?? сколько там сейчас нужно рекламы настрочить что бы попасть в "призовые" рекламщиков??)) через чур много рекламы тоже не хорошо)) особенно если за нее трейдерам еще и платят - вызывает подозрение
Медаль
s1ka

Cygan

не надоело еще Опенов рекламировать?? сколько там сейчас нужно рекламы настрочить что бы попасть в "призовые" рекламщиков??)) через чур много рекламы тоже не хорошо)) особенно если за нее трейдерам еще и платят - вызывает подозрение

Согласен, при их не самых лучших торговых условиях, уж больно сильно их рекламирует пара человек.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Заглянувший

Вывод прост лучше туда не лезть.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
серф
Согласен, при их не самых лучших торговых условиях, уж больно сильно их рекламирует пара человек.

"карму" зарабатывают которая в полночь превращается в..капусту)) хотя по условиям не очень и плохо - правда центовый счет полный отстой.. у меня его заблокировали за торговлю советником
Медаль
тень
Новый брокер, еще можно сказать необкатанный, еще присмотреться нужно, чтоб не пропал как Леверон

Да,конечно все может быть на рынке,но я лично не встречал,что бы через год брокер закрывался и не только из за этого торгую через этого брокера так как исполнение хорошее,хоть я и не скальпер.
Медаль
s1ka

серф

"карму" зарабатывают которая в полночь превращается в..капусту)) хотя по условиям не очень и плохо - правда центовый счет полный отстой.. у меня его заблокировали за торговлю советником

Глупости пишите, какая разница кто кого рекламирует, главное что брокер достойный был. А то так и будут все торговать в тт, леверонах и верумах ;) Я клиент например у нескольких брокеров и про всех могу положительные отзывы писать просто потому что у меня негатива нет к ним.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Заглянувший

s1ka

Cygan

Условия конкуретные. 10 лет в рынке и лицензии, на стп и есн ограничений нет. Вывод быстрый. Так где не лучшие условия? ;)
Медаль
Crosh

Заглянувший

s1ka

Cygan

Условия конкуретные. 10 лет в рынке и лицензии, на стп и есн ограничений нет. Вывод быстрый. Так где не лучшие условия? ;)

Начнём со спредов и комиссий, дальше уже дискуссия теряет смысл. Я вам приводил скрин, где явно сравнил спред на спокойном рынке у опенов и другого брокера, разница по некоторым парам составила почти в два раза. Если у опенов спред по франку был 1.8пп, то у меня он всего 0.6пп и нет комиссии, по евро мой спред от 0.2пп и без комиссии. Брокер на рынке с 2010 года и так-же с лицензиями.
Но почему-то Я его не пиарю, хоть и есть партнёрская программа. Почему? Условия ведь в разы лучше, чем у опенов.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Crosh
Глупости пишите, какая разница кто кого рекламирует, главное что брокер достойный был. А то так и будут все торговать в тт, леверонах и верумах joke Я клиент например у нескольких брокеров и про всех могу положительные отзывы писать просто потому что у меня негатива нет к ним.

ну почему то за других не пишете а за опенов, лично от вашей постоянной рекламы, уже в глазах рябит)) где ваш ник там и реклама опена... мыслящих это заставит задуматся - к примеру у робо условия в разы лучше но никто не рекламирует их за деньги, как Вы опен, а просто делятся своими впечатлениями
Медаль
Заглянувший

Начнём со спредов и комиссий, дальше уже дискуссия теряет смысл. Я вам приводил скрин, где явно сравнил спред на спокойном рынке у опенов и другого брокера, разница по некоторым парам составила почти в два раза. Если у опенов спред по франку был 1.8пп, то у меня он всего 0.6пп и нет комиссии, по евро мой спред от 0.2пп и без комиссии. Брокер на рынке с 2010 года и так-же с лицензиями.
Но почему-то Я его не пиарю, хоть и есть партнёрская программа. Почему? Условия ведь в разы лучше, чем у опенов.

Сравнивали с FxOther спреды?
Медаль
Заглянувший

Спреды это не всегда только одни торговые условия на которые стоит обращать внимание. На все надо в комплексе смотреть. Тот же РВД - супер спреды были все хвалили, и где они сейчас, ни одно лицензии не было и их нигде не знали. Если по ECN сравнивать так не понимаю так чем ваш ( неизвестный брокер) лучше, ничем, такие же условия. А на STP всегда спреды больше были.
Медаль
s1ka

Cygan

Во первых по себе не судят, откуда такие познания, я и не знал что теперь за то что ты клиент компании и она тебе нравится еще и платят дополнительно, скажите к кому обратиться? А если серьезно то у кого хотите у того и торгуйте хоть у того у кого бездепы предлагаете в соседней теме, и которые как правило не платят. ;) зато ниразу тут по теме не написали. Предложите свои варианты, кто вам мешает.
ECN - брокер
Cygan
Во первых по себе не судят, откуда такие познания, я и не знал что теперь за то что ты клиент компании и она тебе нравится еще и платят дополнительно, скажите к кому обратиться? А если серьезно то у кого хотите у того и торгуйте хоть у того у кого бездепы предлагаете в соседней теме, и которые как правило не платят. joke зато ниразу тут по теме не написали. Предложите свои варианты, кто вам мешает.

да ладно - знаю я все о их "рекламе" когда собираются ссылки на все упоминания о опенах на форумах и затем победителям (кто больше всего напостил) бонусы выплачивают.. и не стоит с других идиотов (не в обиду) делать рассказывая о том что "все не корысти ради")) просто если честно уже надоели все эти рекламные вбросы
Медаль
vaxa

Crosh
Глупости пишите, какая разница кто кого рекламирует, главное что брокер достойный был. А то так и будут все торговать в тт, леверонах и верумах joke Я клиент например у нескольких брокеров и про всех могу положительные отзывы писать просто потому что у меня негатива нет к ним.

ну почему то за других не пишете а за опенов, лично от вашей постоянной рекламы, уже в глазах рябит)) где ваш ник там и реклама опена... мыслящих это заставит задуматся - к примеру у робо условия в разы лучше но никто не рекламирует их за деньги, как Вы опен, а просто делятся своими впечатлениями

Ну почему же не пишу., блин и я виноват ;). И робо не раз писал в робе у меня тоже счет и автовывод и про альфу упоминал но только со стороны памм счетов и прочих брокеров обсуждаю. И помоему не раз я вел беседы не только про брокеров, или мне в темах про брокеров нужно не писать про того у кого я напрямую клиент, а писать про других?. Ей богу странные люди. Хорошо буду писать только про фреш, им видно можно ;)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад