Компании, которые обанкротились, рвд, ммсис, пантеон форекс, это все наши компании?
Юридически зарубежные, фактически - из стран СНГ.
Юридически оффшорные нигде не известные кроме как в снг. Зарубежными может считаться тот брокер который имеет подразделения за рубежом, лицензированные и полноценно там функционирует, а не только на бумаге
Компании, которые обанкротились, рвд, ммсис, пантеон форекс, это все наши компании?
Юридически зарубежные, фактически - из стран СНГ.
Юридически оффшорные нигде не известные кроме как в снг. Зарубежными может считаться тот брокер который имеет подразделения за рубежом, лицензированные и полноценно там функционирует, а не только на бумаге
Офшорки носят негативный оттенок тогда, когда речь про воровство денег чиновниками. А если по нормальному, то это страны или регионы в странах, где хорошие налоговые условия для ведения бизнеса. Ну а для компаний работающих в совке, и не имеющих крыши хорошей, ещё и безопасность.
NickOn, А почему не нужно ?? Как по мне зарубежные компании более развитые в сфере форекс, и лучше относятся к своим клижнтив. Компании, которые обанкротились, рвд, ммсис, пантеон форекс, это все наши компании?
Их реальные корни были с рф и украины, так что регистрация большого значения не имеет, только если компания не зарегистрирована в Великобритании, Австралии, Америке, но последняя нам вообще не подходит, а вот работать под FCa или Asic (Fxopen) это отлично.
Их реальные корни были с рф и украины, так что регистрация большого значения не имеет, только если компания не зарегистрирована в Великобритании, Австралии, Америке, но последняя нам вообще не подходит, а вот работать под FCa или Asic (Fxopen) это отлично.
не надоело еще Опенов рекламировать?? сколько там сейчас нужно рекламы настрочить что бы попасть в "призовые" рекламщиков??)) через чур много рекламы тоже не хорошо)) особенно если за нее трейдерам еще и платят - вызывает подозрение
не надоело еще Опенов рекламировать?? сколько там сейчас нужно рекламы настрочить что бы попасть в "призовые" рекламщиков??)) через чур много рекламы тоже не хорошо)) особенно если за нее трейдерам еще и платят - вызывает подозрение
Согласен, при их не самых лучших торговых условиях, уж больно сильно их рекламирует пара человек.
Согласен, при их не самых лучших торговых условиях, уж больно сильно их рекламирует пара человек.
"карму" зарабатывают которая в полночь превращается в..капусту)) хотя по условиям не очень и плохо - правда центовый счет полный отстой.. у меня его заблокировали за торговлю советником
Новый брокер, еще можно сказать необкатанный, еще присмотреться нужно, чтоб не пропал как Леверон
Да,конечно все может быть на рынке,но я лично не встречал,что бы через год брокер закрывался и не только из за этого торгую через этого брокера так как исполнение хорошее,хоть я и не скальпер.
"карму" зарабатывают которая в полночь превращается в..капусту)) хотя по условиям не очень и плохо - правда центовый счет полный отстой.. у меня его заблокировали за торговлю советником
Глупости пишите, какая разница кто кого рекламирует, главное что брокер достойный был. А то так и будут все торговать в тт, леверонах и верумах ;) Я клиент например у нескольких брокеров и про всех могу положительные отзывы писать просто потому что у меня негатива нет к ним.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Условия конкуретные. 10 лет в рынке и лицензии, на стп и есн ограничений нет. Вывод быстрый. Так где не лучшие условия? ;)
Условия конкуретные. 10 лет в рынке и лицензии, на стп и есн ограничений нет. Вывод быстрый. Так где не лучшие условия? ;)
Начнём со спредов и комиссий, дальше уже дискуссия теряет смысл. Я вам приводил скрин, где явно сравнил спред на спокойном рынке у опенов и другого брокера, разница по некоторым парам составила почти в два раза. Если у опенов спред по франку был 1.8пп, то у меня он всего 0.6пп и нет комиссии, по евро мой спред от 0.2пп и без комиссии. Брокер на рынке с 2010 года и так-же с лицензиями.
Но почему-то Я его не пиарю, хоть и есть партнёрская программа. Почему? Условия ведь в разы лучше, чем у опенов.
Глупости пишите, какая разница кто кого рекламирует, главное что брокер достойный был. А то так и будут все торговать в тт, леверонах и верумах joke Я клиент например у нескольких брокеров и про всех могу положительные отзывы писать просто потому что у меня негатива нет к ним.
ну почему то за других не пишете а за опенов, лично от вашей постоянной рекламы, уже в глазах рябит)) где ваш ник там и реклама опена... мыслящих это заставит задуматся - к примеру у робо условия в разы лучше но никто не рекламирует их за деньги, как Вы опен, а просто делятся своими впечатлениями
Начнём со спредов и комиссий, дальше уже дискуссия теряет смысл. Я вам приводил скрин, где явно сравнил спред на спокойном рынке у опенов и другого брокера, разница по некоторым парам составила почти в два раза. Если у опенов спред по франку был 1.8пп, то у меня он всего 0.6пп и нет комиссии, по евро мой спред от 0.2пп и без комиссии. Брокер на рынке с 2010 года и так-же с лицензиями.
Но почему-то Я его не пиарю, хоть и есть партнёрская программа. Почему? Условия ведь в разы лучше, чем у опенов.
Спреды это не всегда только одни торговые условия на которые стоит обращать внимание. На все надо в комплексе смотреть. Тот же РВД - супер спреды были все хвалили, и где они сейчас, ни одно лицензии не было и их нигде не знали. Если по ECN сравнивать так не понимаю так чем ваш ( неизвестный брокер) лучше, ничем, такие же условия. А на STP всегда спреды больше были.
Во первых по себе не судят, откуда такие познания, я и не знал что теперь за то что ты клиент компании и она тебе нравится еще и платят дополнительно, скажите к кому обратиться? А если серьезно то у кого хотите у того и торгуйте хоть у того у кого бездепы предлагаете в соседней теме, и которые как правило не платят. ;) зато ниразу тут по теме не написали. Предложите свои варианты, кто вам мешает.
Во первых по себе не судят, откуда такие познания, я и не знал что теперь за то что ты клиент компании и она тебе нравится еще и платят дополнительно, скажите к кому обратиться? А если серьезно то у кого хотите у того и торгуйте хоть у того у кого бездепы предлагаете в соседней теме, и которые как правило не платят. joke зато ниразу тут по теме не написали. Предложите свои варианты, кто вам мешает.
да ладно - знаю я все о их "рекламе" когда собираются ссылки на все упоминания о опенах на форумах и затем победителям (кто больше всего напостил) бонусы выплачивают.. и не стоит с других идиотов (не в обиду) делать рассказывая о том что "все не корысти ради")) просто если честно уже надоели все эти рекламные вбросы
Глупости пишите, какая разница кто кого рекламирует, главное что брокер достойный был. А то так и будут все торговать в тт, леверонах и верумах joke Я клиент например у нескольких брокеров и про всех могу положительные отзывы писать просто потому что у меня негатива нет к ним.
ну почему то за других не пишете а за опенов, лично от вашей постоянной рекламы, уже в глазах рябит)) где ваш ник там и реклама опена... мыслящих это заставит задуматся - к примеру у робо условия в разы лучше но никто не рекламирует их за деньги, как Вы опен, а просто делятся своими впечатлениями
Ну почему же не пишу., блин и я виноват ;). И робо не раз писал в робе у меня тоже счет и автовывод и про альфу упоминал но только со стороны памм счетов и прочих брокеров обсуждаю. И помоему не раз я вел беседы не только про брокеров, или мне в темах про брокеров нужно не писать про того у кого я напрямую клиент, а писать про других?. Ей богу странные люди. Хорошо буду писать только про фреш, им видно можно ;)