ВЫбор брокера
На рынке форекс много компаний. основные критерии для выбора, это минимальный депозит...простота открытия личного кабинета и скачивания платформы МТ4...качество ввода и вывода средств на счет. В идеале конечно, граматная аналитика. Но у нас компании с грамотной ананлитикой у них минимальный депозит от 10000 долларов. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Tischler
тень, А какие именно компании вы можете отметить? Именно такие, которые за долгий период времени имели хорошую репутацию, и постоянно быстро выводят средства. Я могу отметить только компани. фф Торговал в последнее время с Робофорекс, с FXOpen, торговать в Фрешфорекс недавно только пробовал, еще Альпари, но пока остался торговать в первых двух Робо и Фхопен, и в первом и втором отличные конкурсы и быстрый вывод как прибыли так и своих средств. Но и против фф ничего плохого сказать не могу, просто на данный момент у них моих средств нет, лицензию бы какую получили что ли... | ||
тень
Tischler
тень, А какие именно компании вы можете отметить? Именно такие, которые за долгий период времени имели хорошую репутацию, и постоянно быстро выводят средства. Я могу отметить только компани. фф Торговал в последнее время с Робофорекс, с FXOpen, торговать в Фрешфорекс недавно только пробовал, еще Альпари, но пока остался торговать в первых двух Робо и Фхопен, и в первом и втором отличные конкурсы и быстрый вывод как прибыли так и своих средств. Но и против фф ничего плохого сказать не могу, просто на данный момент у них моих средств нет, лицензию бы какую получили что ли... Если мне не изменяет память, то фрешфорекс состоит в ЦРФИН + КРОФР еще есть, кстати работает. А если имеете в виду какую-нибудь бумазейку из Папуа-Новая Гвинея, то как вы потом будете реализовывать право на претензию?) | ||
Tischler
тень, А какие именно компании вы можете отметить? Именно такие, которые за долгий период времени имели хорошую репутацию, и постоянно быстро выводят средства. Я могу отметить только компани. фф alfa-forex никогда не было проблем с выводом! по поводу репутации всех в интернете поливают помоями по поводу и без, у меня проблем с альфой не было. | ||
Mishan
Tischler
тень, А какие именно компании вы можете отметить? Именно такие, которые за долгий период времени имели хорошую репутацию, и постоянно быстро выводят средства. Я могу отметить только компани. фф alfa-forex никогда не было проблем с выводом! по поводу репутации всех в интернете поливают помоями по поводу и без, у меня проблем с альфой не было. Никто не спорит хороший брокер. И кстати по инвестфлоу на втором месте по капиталу в памм счета. На первом Альпы, на втором Fxopen. С этих компаний можно неплохой портфель сложить Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Vasilii
тень
Tischler
тень, А какие именно компании вы можете отметить? Именно такие, которые за долгий период времени имели хорошую репутацию, и постоянно быстро выводят средства. Я могу отметить только компани. фф Торговал в последнее время с Робофорекс, с FXOpen, торговать в Фрешфорекс недавно только пробовал, еще Альпари, но пока остался торговать в первых двух Робо и Фхопен, и в первом и втором отличные конкурсы и быстрый вывод как прибыли так и своих средств. Но и против фф ничего плохого сказать не могу, просто на данный момент у них моих средств нет, лицензию бы какую получили что ли... Если мне не изменяет память, то фрешфорекс состоит в ЦРФИН + КРОФР еще есть, кстати работает. А если имеете в виду какую-нибудь бумазейку из Папуа-Новая Гвинея, то как вы потом будете реализовывать право на претензию?) А разве в Црфин и Кроуфр сейчас есть смысл подавать претензию, разве ктото чтото гарантирует? | ||
Cygan
А разве в Црфин и Кроуфр сейчас есть смысл подавать претензию, разве ктото чтото гарантирует? Эти организации пока ничего не решали, может когда СПО официальное под ЦБ организуют тогда толк будет. но пока выбирать брокера с РФ регуляцией смысла нет, да и не признали пока никого, кроме Финам | ||
тень
Cygan
А разве в Црфин и Кроуфр сейчас есть смысл подавать претензию, разве ктото чтото гарантирует? Эти организации пока ничего не решали, может когда СПО официальное под ЦБ организуют тогда толк будет. но пока выбирать брокера с РФ регуляцией смысла нет, да и не признали пока никого, кроме Финам Если будет ЦБ регулировать то может толк и будет, но пока рано об этом говорить, пока больше гарантий дают брокеры с регуляцией международного уровня. | ||
Cygan
А разве в Црфин и Кроуфр сейчас есть смысл подавать претензию, разве ктото чтото гарантирует? Ну так попробовали бы подать претензии на их членов и тогда посмотрели бы есть смысл или нет. Последние случаи, которые были на слуху - это трейдер выиграл спор у фрешфорекса и его претензию удовлетворили. | ||
Turist
Cygan
А разве в Црфин и Кроуфр сейчас есть смысл подавать претензию, разве ктото чтото гарантирует? Ну так попробовали бы подать претензии на их членов и тогда посмотрели бы есть смысл или нет. Последние случаи, которые были на слуху - это трейдер выиграл спор у фрешфорекса и его претензию удовлетворили. А где ссылка на претензию, дайте почитать. Я у членов кроуфр не особо и торговал, у инсты было дело, а кто там еще у них регулируется и не знаю. | ||
тень
Думаю только годы положительной репутации и вывода денег клиентам может быть гарантией того, что с вашими деньгами никто не сбежит ) Причем не менее 10 лет. На таком отрезке скамы наиболее вероятно отсеяться. | ||
Salih_Al_Maleh
тень
Думаю только годы положительной репутации и вывода денег клиентам может быть гарантией того, что с вашими деньгами никто не сбежит ) Причем не менее 10 лет. На таком отрезке скамы наиболее вероятно отсеяться. Считаю что даже 6-7 лет это уже показатель. Даже те кто работают с 2010 уже нормальные компании и с репутацией и с базой клиентов. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Salih_Al_Maleh
тень
Думаю только годы положительной репутации и вывода денег клиентам может быть гарантией того, что с вашими деньгами никто не сбежит ) Причем не менее 10 лет. На таком отрезке скамы наиболее вероятно отсеяться. На отрезке даже 5 лет отсеиваются. Уже можно спокойно вкладывать или торговать. Но еще ружно и отзывы читать и торговые условия смотреть, в этом ничего такого нет, ружно выбирать лучших из лучших. | ||
Сейчас нужно быть еще более крайнее осторожным при выборе брокера в котором планируете хранить собственные средства и в торговле. Потому что сейчас появляются молодые компании, которые оказываются проектами старых мошенников, например от компании ммсис | ||
Tischler
Сейчас нужно быть еще более крайнее осторожным при выборе брокера в котором планируете хранить собственные средства и в торговле. Потому что сейчас появляются молодые компании, которые оказываются проектами старых мошенников, например от компании ммсис Я бы сказал что все, что появились незадолго после скамов это они и есть. Слишком большое совпадение. Соскамились 6 кухонь, у всех были огроменные средства на памм индексах, они могут наделать сотни сайтов на эти деньги и покрыть огромную территорию. На любой вкус и цвет. Лично я сижу у фрешфорекса и никуда не дергаюсь, и остальным рекомендую работать у уже проверенных временем брокерах. | ||
Cygan
На отрезке даже 5 лет отсеиваются. Уже можно спокойно вкладывать или торговать. Но еще ружно и отзывы читать и торговые условия смотреть, в этом ничего такого нет, ружно выбирать лучших из лучших. Не видел я чтоб пятилетние отсеивались... Все около 3-4 лет скамятся | ||
тень
Cygan
На отрезке даже 5 лет отсеиваются. Уже можно спокойно вкладывать или торговать. Но еще ружно и отзывы читать и торговые условия смотреть, в этом ничего такого нет, ружно выбирать лучших из лучших. Не видел я чтоб пятилетние отсеивались... Все около 3-4 лет скамятся Вон с FBS что-то произошло, но в скам Я не верю, но что-то на это похоже, хотя кухней они никогда и не были, но факт - есть факт. Печально. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший
тень
Cygan
На отрезке даже 5 лет отсеиваются. Уже можно спокойно вкладывать или торговать. Но еще ружно и отзывы читать и торговые условия смотреть, в этом ничего такого нет, ружно выбирать лучших из лучших. Не видел я чтоб пятилетние отсеивались... Все около 3-4 лет скамятся Вон с FBS что-то произошло, но в скам Я не верю, но что-то на это похоже, хотя кухней они никогда и не были, но факт - есть факт. Печально. А что у них произошло, я видел упоминали на форумах, что у них все нормально. А тут вы говорите про скам. | ||
Заглянувший
Вон с FBS что-то произошло, но в скам Я не верю, но что-то на это похоже, хотя кухней они никогда и не были, но факт - есть факт. Печально. А что у них минимальный депозит был 100 000 зеленых,если нет то тоже кухня. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. | ||
серф
Заглянувший
Вон с FBS что-то произошло, но в скам Я не верю, но что-то на это похоже, хотя кухней они никогда и не были, но факт - есть факт. Печально. А что у них минимальный депозит был 100 000 зеленых,если нет то тоже кухня. Это где вы такого брокера нашли с такими депозитами? Даже западные такие не имеют начальных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 16:17) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.