ВЫбор брокера
В сми только и пишут что еще никто не подал документы на лицензирование. Думаю и не подадут пока условия не сделают нормальными. Хотя бы как в европе. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
В сми только и пишут что еще никто не подал документы на лицензирование. Думаю и не подадут пока условия не сделают нормальными. Хотя бы как в европе. А причем тут Европа и условия? Ведь брокеры то не причем, уже бы и подали только вот пока еще Банками не утверждены механизмы для специальных счетов дилингов, как прописано в законе. И Минюст еще не утвердил порядок выдачи лицензии брокерам. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
mik
Crosh
В сми только и пишут что еще никто не подал документы на лицензирование. Думаю и не подадут пока условия не сделают нормальными. Хотя бы как в европе. А причем тут Европа и условия? Ведь брокеры то не причем, уже бы и подали только вот пока еще Банками не утверждены механизмы для специальных счетов дилингов, как прописано в законе. И Минюст еще не утвердил порядок выдачи лицензии брокерам. Трейдеры не причем, просто все знают какие условия торговли за рубежом и что там хорошие гарантии под лицензиями, а тут - никто не знает как и что будет, даже брокеры. Вот в чем беда | ||
mik
Crosh
В сми только и пишут что еще никто не подал документы на лицензирование. Думаю и не подадут пока условия не сделают нормальными. Хотя бы как в европе. А причем тут Европа и условия? Ведь брокеры то не причем, уже бы и подали только вот пока еще Банками не утверждены механизмы для специальных счетов дилингов, как прописано в законе. И Минюст еще не утвердил порядок выдачи лицензии брокерам. Наверное при том что есть уже положительный пример работы брокера так зачем выдумывать велосипед по новому. Сделать гарантии на депозиты у брокера при банкротстве, как у FCA у тех же Фхопен и все трейдеру больше ничего не надо. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
mik
Crosh
В сми только и пишут что еще никто не подал документы на лицензирование. Думаю и не подадут пока условия не сделают нормальными. Хотя бы как в европе. А причем тут Европа и условия? Ведь брокеры то не причем, уже бы и подали только вот пока еще Банками не утверждены механизмы для специальных счетов дилингов, как прописано в законе. И Минюст еще не утвердил порядок выдачи лицензии брокерам. Наверное при том что есть уже положительный пример работы брокера так зачем выдумывать велосипед по новому. Сделать гарантии на депозиты у брокера при банкротстве, как у FCA у тех же Фхопен и все трейдеру больше ничего не надо. И что у них ещё не было никаких банкродств? Или если были то кому выплатили деньги? В лучшем случае, когда деньги уже не выплачивают, то на сайте регулятора появится надпись о том, что лицензию отозвали и всё. Ничего вы не получите, потому что эти деньги не от куда взять будет. Брокер не может внести столько же денег в гарантийный фонд, сколько у него денег клиентов. Это глупости. У ЦРОФР на сайте тоже написано что деньги вернут в случае скама. Миллтрейд точно был с лицензией от ЦРОФР, и кому вернули деньги? | ||
Cygan
Трейдеры не причем, просто все знают какие условия торговли за рубежом и что там хорошие гарантии под лицензиями, Вот прям читать смешно, а Вы торгуете не у зарубежных брокеров? У каких тогда? В РФ нет ни одного брокера зарегистрированного, кроме банков. Вы в банках не торгуете. И если всем известно какие там условия, что Вам лично и не только Вам, мешает торговать у тех брокеров у которых за рубежом ( по Вашим словам) суперские условия и гарантии? Ответ: мешает отсутсвие средств на нормальное депо, и больше ничего, торгуйте у них, с этим думаю проблем нет. Cygan
а тут - никто не знает как и что будет, даже брокеры. Вот в чем беда Почему ж никто не знает что будет? Как раз все и знают что будет. Будет или с лицензией или без. Crosh
Наверное при том что есть уже положительный пример работы брокера так зачем выдумывать велосипед по новому. Сделать гарантии на депозиты у брокера при банкротстве, как у FCA у тех же Фхопен и все трейдеру больше ничего не надо. Так никто велосипед и не придумывает, кстати у Робофорекс тоже есть лицензия FSA (только сайт уже другой, и бонусов там нет). А лицензия ЦБ, и подразумевает наличие гарантийного счета для выплаты трейдерам при банкротсве, и там даже сумма указана вроде сколько должно быть своих средств у компании чтобы получить лицензию. Vasilii
И что у них ещё не было никаких банкродств? Или если были то кому выплатили деньги? Были и выплатили Vasilii
Ничего вы не получите, потому что эти деньги не от куда взять будет. Брокер не может внести столько же денег в гарантийный фонд, сколько у него денег клиентов. Это глупости Зря Вы так), к примеру Альпари и Альфа-Форекс смогут внести, да и не только они. Vasilii
У ЦРОФР на сайте тоже написано что деньги вернут в случае скама. Миллтрейд точно был с лицензией от ЦРОФР, и кому вернули деньги? Вы Миллтрейд не равняйте, это скам был с самого начала, и проработал всего год. И я не наблюдал у них никаких лицензий. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
У Робофорекс фса есть первый раз слышу. Кипрская у них лицензия всегда была, никак не фса. А на счет чего не торгую у западного, как депозит дойдет хотя бы до 5к тогда и перейду ;) Пока наторговываю | ||
Cygan
У Робофорекс фса есть первый раз слышу. Кипрская у них лицензия всегда была, никак не фса. Но тогда почитайте Регулирования и регистрация RoboForex Только сайт другой), robofx.com или robofx.ru И там минимальный депозит для ритейла 200$, а дальше торговые условия там сами посмотрите) и бонусов нетути) Cygan
А на счет чего не торгую у западного, как депозит дойдет хотя бы до 5к тогда и перейду joke Пока наторговываю А Вы у каких торгуете? Не у западных? В России нет дилингов и брокеров, кроме банков. Практически ни одного. Все компании зарегистрированы в других странах. На так называемом западе. Так что)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 17:13) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
mik
Но тогда почитайте Регулирования и регистрация RoboForex А я и не знал, что они так серьезно регулируются. На форумах совсем об этом не говорят, правда надо еще проверить, рабочие ли лицензии. Знал только что у них Кипрская лицензия. | ||
Cygan
У Робофорекс фса есть первый раз слышу. Кипрская у них лицензия всегда была, никак не фса. А на счет чего не торгую у западного, как депозит дойдет хотя бы до 5к тогда и перейду ;) Пока наторговываю А вы думаете что зарубежные брокеры круче?)) Для своих стран они не зарубежные. | ||
Turist
Cygan
У Робофорекс фса есть первый раз слышу. Кипрская у них лицензия всегда была, никак не фса. А на счет чего не торгую у западного, как депозит дойдет хотя бы до 5к тогда и перейду ;) Пока наторговываю А вы думаете что зарубежные брокеры круче?)) Для своих стран они не зарубежные. Не берусь сам судить. Но у зарубежных все таки лучше с регуляцией и таких кидков как у нас не бывает - там и за решетку сесть могут за такое. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Ничего ,и у нас скоро будет регуляция форекс в стране и будет так же строго как и на западе .Так что осталось немного ждать,а вы видите сколько скамов брокеров буквально за год произошло ,думаю это все не случайно. | ||
Mr.Profit
Ничего ,и у нас скоро будет регуляция форекс в стране и будет так же строго как и на западе .Так что осталось немного ждать,а вы видите сколько скамов брокеров буквально за год произошло ,думаю это все не случайно. Когда только это будет? Пока лишь все ждут, когда будет готова нормативно-правовая база и СРО. Никто еще не подал на лицензирование- первыми никто не хочет быть | ||
Mr.Profit
Ничего ,и у нас скоро будет регуляция форекс в стране и будет так же строго как и на западе .Так что осталось немного ждать,а вы видите сколько скамов брокеров буквально за год произошло ,думаю это все не случайно. По-моему скамов всегда хватало. Точных дат выхода законов нет и то что они выйдут и ситуация в корне поменяется не верю. | ||
Mr.Profit
Ничего ,и у нас скоро будет регуляция форекс в стране и будет так же строго как и на западе .Так что осталось немного ждать,а вы видите сколько скамов брокеров буквально за год произошло ,думаю это все не случайно. Емм....ну даже если и будет, то что помешает брокерам перевести свои активы в офшор и смыться заграницу?) | ||
Lightster
Mr.Profit
Ничего ,и у нас скоро будет регуляция форекс в стране и будет так же строго как и на западе .Так что осталось немного ждать,а вы видите сколько скамов брокеров буквально за год произошло ,думаю это все не случайно. Емм....ну даже если и будет, то что помешает брокерам перевести свои активы в офшор и смыться заграницу?) Думаю что это станет несколько проблематичней, но с такими деньжищами все равно реально.Да и когда еще это будет, неизвестно. | ||
Тогда нужно уже сейчас присматриваться к брокерам форекс и рассматривать условия торговли,я пока остаюсь в verumfx условия хорошие ,минимальный вход 5000 рублей и БО предоставляют от 5 долларов. | ||
sergeevna
Mr.Profit
Ничего ,и у нас скоро будет регуляция форекс в стране и будет так же строго как и на западе .Так что осталось немного ждать,а вы видите сколько скамов брокеров буквально за год произошло ,думаю это все не случайно. По-моему скамов всегда хватало. Точных дат выхода законов нет и то что они выйдут и ситуация в корне поменяется не верю. Все кто хотел уже соскамились. Думаю до конца года ничего не увидим интересного. Все как работали так и будут работать. Все сенсации на следующий год. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
sergeevna
Mr.Profit
Ничего ,и у нас скоро будет регуляция форекс в стране и будет так же строго как и на западе .Так что осталось немного ждать,а вы видите сколько скамов брокеров буквально за год произошло ,думаю это все не случайно. По-моему скамов всегда хватало. Точных дат выхода законов нет и то что они выйдут и ситуация в корне поменяется не верю. Все кто хотел уже соскамились. Думаю до конца года ничего не увидим интересного. Все как работали так и будут работать. Все сенсации на следующий год. Я думаю в ближайшие 3-4 года скамов не будет, ну за исключением тех проектов, которые не пошли со старта, но там денег нет, пару лохов разве что могут поискать экзотику. | ||
У меня вопрос, который касается темы. Как вы думаете дорогие коллеги, наступит или нет время, когда трейдер сможет выбирать качественных брокеров, а не терять собственные средства с такими компаниям как например ммсис. Возможно экономический кризис отсеет мошенников, или их число наоборот увеличится? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.