Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Каждый брокер имеет свои условия. Совсем идеального брокера найти сложно. Я такого еще не нашел, но есть среде-подходящие брокеры для моей торговли. Искать самого идеального уже не хочется, некогда. Может увижу такого на форуме.
Медаль
minitrader
Может увижу такого на форуме.

а между прочим,я сам много полезного нахожу на этом форуме и брокеров тоже.Что есть ,то есть.Например,исходя из своего личного опыта,могу посоветовать сейчас довольно не плохого брокера - компанию Робофорекс и Форекс клаб.Но у последнего комиссия на Вебмани дороговата- аж 2 доллара!Как по мне,то у Робофорекса она по лучше-составляется всего 0,8 % ,и то это комиссия Вебмани!).Решать конечно Вам.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Но у последнего комиссия на Вебмани дороговата- аж 2 доллара!

это смотря какими суммами оперировать). но эти две компании разные как небо и земля, их даже и сравнивать как-то... даже не знаю - разные весовые категории: столп отечественного рынка, и молодая агрессивная компания, появившаяся всего пару лет назад
Медаль
При выборе брокера нужно всегда почитать отзывы о нем в интернете. Особенно, если доверяете свои денежки. Также можно поспрашивать у знакомых трейдеров. Если выбирать из-за бонуса, то здесь уже гораздо больше шансов напороться на недобросовестную контору-кухню.
lusi4ka
Если выбирать из-за бонуса, то здесь уже гораздо больше шансов напороться на недобросовестную контору-кухню.
Тогда получается, исходя из изложенного - РобоФорекс контора-кухня? У нее ведь есть форум. Я там нормально общаюсь, торгую на бонусы, вывод средств замечательный, проблем не наблюдаю.
Медаль
minitrader

lusi4ka
Если выбирать из-за бонуса, то здесь уже гораздо больше шансов напороться на недобросовестную контору-кухню.
Тогда получается, исходя из изложенного - РобоФорекс контора-кухня? У нее ведь есть форум. Я там нормально общаюсь, торгую на бонусы, вывод средств замечательный, проблем не наблюдаю.
Ну в принципе дилинговые центры и есть все кухни ,но не нужно этого бояться ,если дилинговый центр своей репутацией дорожит ,то никакого обмана не должно быть ,да и конкуренция очень большая среди дилинговых центров ,так что почитав отзывы в интернете можно понять ,стоит или нет связываться с определенным центром.
Медаль
minitrader
Тогда получается, исходя из изложенного - РобоФорекс контора-кухня?

естественно: у них даже на сайте написано, что сделки маленького объема на рынок не выводятся, а обрабатываются внутри дц. другое дело, Робофорекс - кухня добросовестная, с хорошими торговыми условиями и оперативным выводом средств :smile:
Nikolaich
естественно: у них даже на сайте написано, что сделки маленького объема на рынок не выводятся, а обрабатываются внутри дц. другое дело, Робофорекс - кухня добросовестная, с хорошими торговыми условиями и оперативным выводом средств smile
Дело в том, что понятие кухни поменяло смысл. Сейчас не скрывается то, что микро-счета не выводятся на межбанк. В офисе Телетрейда мне сказали, что мелкие сделки не выводятся, то-есть ничего удивительного нет. Это и понятно, что почти или все Форекс-компании кухни, полу-кухни.
Медаль
minitrader
В офисе Телетрейда мне сказали, что мелкие сделки не выводятся,

В ТТ, если мне память не изменяет, самый минимальный лот равен стандартному (100 000 у. е.). очень интересно, что в ихнем понимании означает "мелкие сделки" :smile:
Медаль
Nikolaich
Робофорекс - кухня добросовестная, с хорошими торговыми условиями и оперативным выводом средств

Ого!Так вот почему я все время замечаю такую быструю скорость срабатывания ордеров!Такое впечатление,что торгуешь не на реальном ,а на демо-счете!Потомучто не успел еще нажать,как ордер мгновенно срабатывает.А может это и не играет такой уж большой роли,как у них там происходит кухня.Главное чтобы выплачивали все что получилось заработать!
vlaaaaad
Nikolaich
В ТТ, если мне память не изменяет, самый минимальный лот равен стандартному (100 000 у. е.). очень интересно, что в ихнем понимании означает "мелкие сделки" smile
В Телетрейде есть такой тип счета как "марафон", где вроде со 100 долларов можно начинать торговать. Вот этот тип счета на межбанк не выводится, как объяснили мне в их офисе.
Я зарегился в робофорекс, получил бонус 15 баксов, и поставил на него илан 1,6 хотя у меня неприятные воспоминания а работе с ним, ну да ладно посмотрим что из этого получитя. А так у робофорекс с выводом денег нет никаких проблем
МедальКубок
Makccc79

Я зарегился в робофорекс, получил бонус 15 баксов, и поставил на него илан 1,6 хотя у меня неприятные воспоминания а работе с ним, ну да ладно посмотрим что из этого получитя. А так у робофорекс с выводом денег нет никаких проблем

Счет конечно бонусный но все равно жалко, зачем его получать если вы собрались его слить. Взяли бы хотя бы советника по приличнее чем этот откровенный сливатор.
Медаль
После продолжительного анализа и рассмотра многочисленных брокеров и ДЦ, я остановился на Инстафорексе, так же вполне меня устраивает робофорекс, но из-за возможности отключения свопов, предпочтительней выглядит Инста.
ssergey44
После продолжительного анализа и рассмотра многочисленных брокеров и ДЦ, я остановился на Инстафорексе, так же вполне меня устраивает робофорекс, но из-за возможности отключения свопов, предпочтительней выглядит Инста.

Самое главное это не попасть на не добросовестные ДЦ которые не возвращают деньги: депозит, прибыль, бонусы, просто заработают только на том, что обманывают людей! Кстати первые такие структуры как раз и занимались "черным бизнесом"!
Медаль
minitrader

Я говорила не про Робофорекс. Они нормальные и надежные. Есть просто некоторые брокеры, которые допустим предлагают бездепозитный бонус, а затем не отдают трейдеру наторгованную прибыль под разными предлогами: не наторгован необходимый объем, непродолжительная по времени сделка и много др. причин. В конце концов, трейдер забрасывает этот счет и всякие надежды на получение денег, а ДЦ спокойно пользуются этими деньгами.
Я таких брокеров не встречал. всегда бонус выводили.
ditred
Я таких брокеров не встречал. всегда бонус выводили.

Значит вам повезло! Слава Богу я сам не попадал на такие ДЦ, с этой компанией только знакомлюсь, но по количеству людей по немного начинаю понимать, что это надежно! Нужно вообще создать сайт или тему с отзывами чтобы люди не теряли деньги!
Торговать все-таки лучше у русскоязычных брокеров. Хотя бы по той причине, что все понятно в личном кабинете. Открыты счета на нескольких ДЦ и на всех торгую без проблем. Есть мониторинг брокеров,где можно выбрать то, что тебе по душе. Только на forexcent у меня время от времени при открытии ордера выкидывает окно, что "... торговый поток занят и открытие ордера невозможно." у других брокеров такое не замечал.
strazh47
lusi4ka
Я говорила не про Робофорекс. Они нормальные и надежные
Дело в том, что понятие кухня уже не считается чем-то плохим. Это и не скрывается компаниями. Просто не возможно выводить мелкие сделки на межбанк. Можно выбрать такой тип счета, который точно выводится на межбанк, но это ясно, что не центовый счет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад