Я честно говоря и не знаю уже как определять, торговал сначала на Альпари но п-ф-ф ... щас перешёл на 2х молодых, да ещё мемкис если вспомнить? вообще жесть ...
Ну я много где торговал и у фрешей .
Сейчас торгую в Paxforex очень неплохие условия да и брокер не молодой .
Есть потенциал в росте у него как по мне
Молодой брокер это стремно). от ФФ другое дело, 12 -й год пошел. Плюс для любителей халявы есть возможность получать эти бонусы.
Лицензии нет на сайте, вписан какой-то непонятный номер в самом низу, Я тоже такой могу вписать у себя на сайте.
Весь сайт на русском, а вот "Положения и условия работы" почему-то на НЕ русском (ввод в заблуждение)
Я им не верю, а вот фрешу верю.
Молодой брокер это стремно). от ФФ другое дело, 12 -й год пошел. Плюс для любителей халявы есть возможность получать эти бонусы.
Не только Фф так долго работает, правда с ними тоже не понятно я о них вообще только недавно узнал как рекламиться начали, а до этого они по другому назывались. А вот Фхопен всегда собой и были.
Фф но вот за счет кого такой аттракцион невиданной щедрости. И еали брокер такой богатый почему лицензий не? Кау у опенов например. Не из вредности спрашиваю а просто из интереса.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Фф но вот за счет кого такой аттракцион невиданной щедрости. И еали брокер такой богатый почему лицензий нет? Как у опенов например. Не из вредности спрашиваю а просто из интереса.
Наверное потому что им сейчас это не интересно. В снг лицензии это не обязательное требование, вот и не хотят не перед кем отчитываться, и предоставлять фин отчеты для проверок.
Фф но вот за счет кого такой аттракцион невиданной щедрости. И еали брокер такой богатый почему лицензий нет? Как у опенов например. Не из вредности спрашиваю а просто из интереса.
Наверное потому что им сейчас это не интересно. В снг лицензии это не обязательное требование, вот и не хотят не перед кем отчитываться, и предоставлять фин отчеты для проверок.
Скорее всего ждут когда закон в России по форексу вступит в силу или будет более понятно по нему как работать. Фхопен на сколько мне известно сказали что будут все делать чтоб клиенты с России не чувствовали себя ущемленными.
Чем заманчивее сейчас условия у форекс кухонь тем больше вероятность что с нового года они просто исчезнут, потому что я слышал что с нового года вводится обязательное лицензирование.И львиная доля этих псевдо брокеров лицензию просто не пройдут.Вот они на последок и хотят еще бобла с лохов состричь.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
И львиная доля этих псевдо брокеров лицензию просто не пройдут.
Ну у меня немного другое мнение) ничего особо не поменяется. А закон уже принят с 1 октября 2015 года.
Что думаю можно почитать "Форекс - Россия 2016"
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
с брокерами не прошедшими лицензирование в России лучше не связываться.
Ну, тут на свой страх и риск. Впрочем как и сейчас. Поэтому, в принципе ничего особо не измениться. Хотите защиты торгуйте на форекс к примеру у ВТБ, лицензия ЦБ РФ есть. Но условия уже другие, начиная с депозита, минимум вроде 2000$, налог платиться, спреды не маленькие, на межбанк сделки выводятся, плечо тоже вроде до 100 только. Конечно лицензии будут получать и брокеры которые есть сейчас, но только для привлечения новых клиентов с депозитами от 2000 думаю. Да и то как то поделят, хотите торгуйте у брокера с регуляцией на Сейшелах с депо от 10 баксов, а хотите в той же компании но с регуляцией РФ и депозитом от 2000$. Скорее всего как то так будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 20:43)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
с брокерами не прошедшими лицензирование в России лучше не связываться.
Ну, тут на свой страх и риск. Впрочем как и сейчас. Поэтому, в принципе ничего особо не измениться. Хотите защиты торгуйте на форекс к примеру у ВТБ, лицензия ЦБ РФ есть. Но условия уже другие, начиная с депозита, минимум вроде 2000$, налог платиться, спреды не маленькие, на межбанк сделки выводятся, плечо тоже вроде до 100 только. Конечно лицензии будут получать и брокеры которые есть сейчас, но только для привлечения новых клиентов с депозитами от 2000 думаю. Да и то как то поделят, хотите торгуйте у брокера с регуляцией на Сейшелах с депо от 10 баксов, а хотите в той же компании но с регуляцией РФ и депозитом от 2000$. Скорее всего как то так будет.
А альтернатива вроде бы есть? Какна счет регуляции в Европе? Тоже есть брокеры и депизы меньше - от1000 долларов. Это приемлимая сумма
А альтернатива вроде бы есть? Как на счет регуляции в Европе? Тоже есть брокеры и депизы меньше - от1000 долларов. Это приемлимая сумма
Выбор есть всегда), Только вот и с проблемами которые возникнут у брокера (или у Вас с брокером) Вам придется ехать и решать их в Европе. Вот и вся разница. А так как и писал выше, все останется как и сейчас, хочешь пользуйся услугами брокеров с лицензией в РФ, хочешь пользуйся услугами других (но тогда не жалуйся регулятору, что Вас прокинул брокер с лицензией в ЕС). Как говориться хозяин барин. Почему ЦБ у банков лицензии отзывает? Да потому. что пользуются высокорисковыми методами извлечения прибыли, депозитами клиентов. А ето не есть гуд. Так что у каждого свой выбор. Кстати, может я и не прав, может депо и меньше будут (что по моему мнению вряд ли), так что пока еще не известно, но ведь не прикроют доступ к сайтам. Хотя вот многие брокеры даже с европейской лицензией не дают торговать у них американцам, и это связано с законами США. Может быть и тут так же решат.
А альтернатива вроде бы есть? Как на счет регуляции в Европе? Тоже есть брокеры и депизы меньше - от1000 долларов. Это приемлимая сумма
Выбор есть всегда), Только вот и с проблемами которые возникнут у брокера (или у Вас с брокером) Вам придется ехать и решать их в Европе. Вот и вся разница. А так как и писал выше, все останется как и сейчас, хочешь пользуйся услугами брокеров с лицензией в РФ, хочешь пользуйся услугами других (но тогда не жалуйся регулятору, что Вас прокинул брокер с лицензией в ЕС). Как говориться хозяин барин. Почему ЦБ у банков лицензии отзывает? Да потому. что пользуются высокорисковыми методами извлечения прибыли, депозитами клиентов. А ето не есть гуд. Так что у каждого свой выбор. Кстати, может я и не прав, может депо и меньше будут (что по моему мнению вряд ли), так что пока еще не известно, но ведь не прикроют доступ к сайтам. Хотя вот многие брокеры даже с европейской лицензией не дают торговать у них американцам, и это связано с законами США. Может быть и тут так же решат.
Если на сайте дилинга или брокера есть способ пополнения счета электронными деньгами, то ваши средства не застрахованы, и в случае банкротства конторы, вы останетесь ни с чем.
Так-же и в случае проблем с брокером, вы так-же не имеете право голоса.
Нужно переходить на фьючерсы, там большинство контор работают именно с сегрегированными счетами, и тогда можно спать спокойно.
Сегрегированный счет - гарантия защиты Ваших средств, защита своих средств у форекс брокера.
Зачастую трейдерами задается вопрос: «Что представляет собой сегрегированный счет, и какими гарантиями характеризуется его открытие?».
В качестве сегрегированного счета выступает счет, используемый компанией-брокером для хранения средств клиентов. При этом данные средства хранятся раздельно от основного капитала самого брокера. Если вы откроете депозит, то он будет находиться на балансе сегрегированного счета брокера, открытого в клиринговом банке.
Процедура управления вашим депозитом будет строиться на основании банковских выписок. Сегрегированный счет подлежит страхованию от мошеннических действий со стороны компании-брокера. Например, на случай если брокер исчезнет с денежными средствами своих клиентов или начнет проводить какие-либо преступные действия по счету. Кроме этого, при банкротстве либо разорении брокера ваши средства, хранящиеся на депозите, останутся целыми.
Такой счет на форексе редкость, и его предоставляют всего пару брокеров, один из них "Dukascopy"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 23:07)
Если на сайте дилинга или брокера есть способ пополнения счета электронными деньгами, то ваши средства не застрахованы, и в случае банкротства конторы, вы останетесь ни с чем.
Вот как то сразу)), не застрахованы. Вообще то каждый должен думать САМ, о деверсификации рисков. Не верьте в сказки, любой (еще раз повторю) любой, абсолютно любой вид бизнеса - это риск. Это риск возможной потери всех средств. И не важно из за чего. Конкуренция, кредиты, малая покупательская способность, много всего может быть. Даже вклады в банк это риск потери всех средств, даже в Сбербанке. Поэтому ту важна подготовленность самого человека, который собирается инвестировать. Мне так наоборот выгоднее с электронными деньгами, и потерю там какой то тысячи, у какого то брокера, с лихвой компенсирую на другом.
Заглянувший
Сегрегированный счет - гарантия защиты Ваших средств, защита своих средств у форекс брокера.
Зачастую трейдерами задается вопрос: «Что представляет собой сегрегированный счет, и какими гарантиями характеризуется его открытие?».
В качестве сегрегированного счета выступает счет, используемый компанией-брокером для хранения средств клиентов. При этом данные средства хранятся раздельно от основного капитала самого брокера. Если вы откроете депозит, то он будет находиться на балансе сегрегированного счета брокера, открытого в клиринговом банке.
Да действительно неплохие счета, но не только Дукас предлагает, многие предлагают, к примеру Альпари или FBS, только вот тоже сумма Ваша на таком счете не от 10 баксов), и все равно потери может и не всего но 10% могут быть.
Так что для новичков это мало подходит, да и не для новичков кстати тоже. Это если оперировать сотнями тысяч тогда можно. А если 10-50000, то думаю заморачиваться не стоит) Ну это мое мнение субъективное)
Вот оно, пошло лобби ДЦ при банках. Не удивительно, банки падают или на грани падения, а где можно взять бабла когда рынок капитала закрыт?)) Только сделать ДЦ при банке и 95% сливаторов начнут банк приносить капусту. Для этого и закон вышел, чтобы выкинуть интернет брокеров и заменить их своими банковскими кухоньками.
Особо не вникал в эту тему но попадалось, типа Форекс при банке а при более пристальном рассмотрении выясняется что это ДЦ зарегистрировано где то в авшере.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
Особо не вникал в эту тему но попадалось, типа Форекс при банке а при более пристальном рассмотрении выясняется что это ДЦ зарегистрировано где то в авшере.
Учитывая тяжёлое положение банков, то ДЦ могут использовать в банках так же, как и ДЦ у себя используют бинарные опционы, чтобы закачать себе бабло.
Вот как то сразу)), не застрахованы. Вообще то каждый должен думать САМ, о деверсификации рисков. Не верьте в сказки, любой (еще раз повторю) любой, абсолютно любой вид бизнеса - это риск. Это риск возможной потери всех средств. И не важно из за чего. Конкуренция, кредиты, малая покупательская способность, много всего может быть. Даже вклады в банк это риск потери всех средств, даже в Сбербанке. Поэтому ту важна подготовленность самого человека, который собирается инвестировать. Мне так наоборот выгоднее с электронными деньгами, и потерю там какой то тысячи, у какого то брокера, с лихвой компенсирую на другом.
Так что для новичков это мало подходит, да и не для новичков кстати тоже. Это если оперировать сотнями тысяч тогда можно. А если 10-50000, то думаю заморачиваться не стоит) Ну это мое мнение субъективное)
В любом бизнесем можно потерять деньги в чем исключение у форекс брокеров? аже 50К это приличная сумма и можно в Европу сьездить если что ;) Говорят альпам UK выплатили компенсацию при банкротсве, так в чем дело с нашими трейдерами - при желании можно выбрать с лицензией ФСА и прежде чем вкладывать по всем моментам проконсультироваться. Например у FXOpen в UK есть русскоговорящий консультант, недавно появился, ориентир на нашего человека есть.
Так и есть. Это название как у банка, а гарантий как банковским вкладчикам нет. Все как у всех.
В любом бизнесем можно потерять деньги в чем исключение у форекс брокеров? аже 50К это приличная сумма и можно в Европу сьездить
Да, как и писал в любом бизнесе можно потерять, ну из за 50 штук есть смысл поехать, а вот из за 10000 стоит подумать, перелет, гостиница, адвокат и т.д. Тем более у многих тут нет и таких средств на счетах) Так что, особой разницы нет. Альпари UK выплатили всем. Я и говорю выбор за Вами.
Turist
Учитывая тяжёлое положение банков, то ДЦ могут использовать в банках так же, как и ДЦ у себя используют бинарные опционы, чтобы закачать себе бабло.
Это ерунда)
серф
Вы наверно имеете ввиду Альфа Форекс, да зарегистрирована в овшоре, но входит в состав «Банковской группы» Альфа-Банка. Банковская группа является частью Консорциума «Альфа-Групп». Консорциум «Альфа-Групп», основанный в 1989 г., является одной из крупнейших частных инвестиционных групп в России. Так что надежность в этом плане есть, и лицензия скорее всего у них будет.
"Закон о Форекс", который вступил в силу с 1 октября 2015 (федеральный закон 460-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ")