Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Mr.Profit

Crosh
А я не понимаю как на демке вообще может быть плохое исполнение?

Значит дилинг экономит уже на демке,что же сказать про реал,я вот сначала на верум на форекс на демке посидел месяц,я уже давно на форекс и не для того,что бы не путать ,а проверить как же здесь обстоять дела и затем только на реал перешел.

Да чего там экономить? Демка она у всех по идее одинаковая-объемов нет- только ПЛ разные, чтоб котиры были одинаковы на реале и на демо. В любом случае брокера по демо выбирать нельзя.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Mr.Profit

Crosh

Значит дилинг экономит уже на демке,что же сказать про реал,я вот сначала на верум на форекс на демке посидел месяц,я уже давно на форекс и не для того,что бы не путать ,а проверить как же здесь обстоять дела и затем только на реал перешел.

И что вы там целый месяц делали на той демке?)) Ну открыл закрыл ордер, посмотрел, вспомнил где кнопки)). Больше на демке ничего не проверить. Если Ваш ДЦ не кухня, то реал будет работать хуже демки - это нормально.
Медаль
Mr.Profit

Crosh

И что вы там целый месяц делали на той демке?)) Ну открыл закрыл ордер, посмотрел, вспомнил где кнопки)). Больше на демке ничего не проверить. Если Ваш ДЦ не кухня, то реал будет работать хуже демки - это нормально.
Медаль
Vasilii

Mr.Profit

Crosh

Вот тока у меня почему-то наоборот у фреша, демка - тупит, а реал - летит.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Я не давно нашел брокера под названием Vistabrokers CIF Ltd у которого хорошие торговые условия и хороший и быстрый вывод средств с торгового счета. Сделки отркываются и закрываются моментально без всяких проскальзываний, терминал не зависает.Короче говоря контора прекрасная. Советую всем тем кто ищет хорошего брокера для торговли Vistabrokers CIF Ltd!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2015 в 12:10)
Медаль
Вы недавно нашли брокера Vistabrokers CIF Ltd и уже поняли что у него хорошие торговые условия?)) Или что вы имели в виду когда писали "недавно"?
Piligrim

Там один чувак глеб по моему обучает ,
но у него система на локах и это как многим известно слив
Медаль
Cheh

Piligrim

Там один чувак глеб по моему обучает ,
но у него система на локах и это как многим известно слив

Но слить можно и без лока и даже со стоплоссом, это мы знаем.
Лок в умелых руках - мощный инструмент, у меня вон бот за сутки косит по 10% к депозиту )
Скрин прилагаю
Прикрепленные файлы:
lock_tgisg.jpg | 92.82 Кб | Скачали: 200
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Turist

Вы недавно нашли брокера Vistabrokers CIF Ltd и уже поняли что у него хорошие торговые условия?)) Или что вы имели в виду когда писали "недавно"?

Ага нашел и сразу обрел. Чудо свершилось ;) . Хотя не понятно что ему так понравилось. Я понимаю еали фхпро и Фхопен работают не первуй день и условия торговли нормальные - спреды минимальные, лицензии а тут что?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Абсолютно с Вами согласен. Просто диву даешься, как некоторые пытаются ставить в плюс своему дц то, что он новый, тогда как это очевидный минус, даже если во всем остальном там одни сплошные плюсы. Прям, как Кондаков когда-то рекламировал свою милку - "молодые и перспективные". :)
Медаль
Antone

Абсолютно с Вами согласен. Просто диву даешься, как некоторые пытаются ставить в плюс своему дц то, что он новый, тогда как это очевидный минус, даже если во всем остальном там одни сплошные плюсы. Прям, как Кондаков когда-то рекламировал свою милку - "молодые и перспективные". :)

Но рекламировать как то надо, вот и пытаются недостатки в достоинство перенести.Одного добиваются- компания уже на слуху.Но как по мне когда у компании ни лицензий и толковых условий, ни рыночного исполнения сложно им доверять
ECN - брокер
Cygan

Ну так это всегда и было и будет это бизнес так построен
Я честно говоря и не знаю уже как определять, торговал сначала на Альпари но п-ф-ф ... щас перешёл на 2х молодых, да ещё мемкис если вспомнить? вообще жесть ...
Медаль
SergDi, Если вы до сих пор в раздумьях, то я могу посоветовать начать сотрудничать с компанией ФФ. В них кстати я очень интересна и выгодна из-за бонусов, "акция за переход". Можно получить бонусы за то что раньше работали в другой компании
Медаль
Cygan

Но рекламировать как то надо, вот и пытаются недостатки в достоинство перенести.Одного добиваются- компания уже на слуху.Но как по мне когда у компании ни лицензий и толковых условий, ни рыночного исполнения сложно им доверять

Торгуйте у той компании в которой вам на самом деле торговать комфортно. Я например уже свой выбор сделал и всем советую тоже выбирать компанию не по новизне, а по торговым условиям и сроку работы, лицензиям в конц концов, как Фхопен, как Фхпро, и еще очень много компаний, которые могут называться с успехом с прозападным направлением и услугами.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Tischler

SergDi, Если вы до сих пор в раздумьях, то я могу посоветовать начать сотрудничать с компанией ФФ. В них кстати я очень интересна и выгодна из-за бонусов, "акция за переход". Можно получить бонусы за то что раньше работали в другой компании

чтобы взять у фреша этот бонус нужно иметь торговый счёт в другой компании). Хтя конечно можно и схитрить, зарегиться в любой канторе, потом показать этот счёт и всё, вывести бабки оттуда и залить сюда). Блин, лучше бы у меня так смекалка работала при создании торговой системы))).
Медаль
Vasilii

Tischler

чтобы взять у фреша этот бонус нужно иметь торговый счёт в другой компании). Хтя конечно можно и схитрить, зарегиться в любой канторе, потом показать этот счёт и всё, вывести бабки оттуда и залить сюда). Блин, лучше бы у меня так смекалка работала при создании торговой системы))).

Вот именно. У нас получается жульничать, но не получается по правилам что-то сделать)). Хотя конечно в данном случае это к делу не относится. Я бы ради этого бонуса не рисковал бы деньгами так, чтобы заводить их туда, потом обратно. Разве что символическую сумму в пару баксов). Когда последнй раз просматривал условия этой акции у ФФ на сайте, то не оговаривалось какого размера должен быть депозит у другого брокера.
SergDi

Я честно говоря и не знаю уже как определять, торговал сначала на Альпари но п-ф-ф ... щас перешёл на 2х молодых, да ещё мемкис если вспомнить? вообще жесть ...

Ну я много где торговал и у фрешей .
Сейчас торгую в Paxforex очень неплохие условия да и брокер не молодой .
Есть потенциал в росте у него как по мне
Медаль
У меня сейчас тоже несколько счетов разных конторах, везде есть свои плюсы и минусы...жаль что нету золотой середины(((
Медаль
Cheh

SergDi

Ну я много где торговал и у фрешей .
Сейчас торгую в Paxforex очень неплохие условия да и брокер не молодой .
Есть потенциал в росте у него как по мне

Молодой брокер это стремно). от ФФ другое дело, 12 -й год пошел. Плюс для любителей халявы есть возможность получать эти бонусы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад