YaHi
ЗаглянувшийСегодня заметил странную фишку у фрешфорекса, торгую на реальном счете, исполнение отличнейшее.
Решил поставить на тест робота на демо-счет, и увидел в журнале что открытие/закрытие позиций идет с какой-то задержкой, решил потестить руками и увидел что на демо исполнение в разы хуже, чем на реале.
Не знаю с чем это связано, но такое встретил первый раз, обычно всегда наоборот )
А зачем уделять много средств и ресурсов на работу демо-счета, если все это можно, наоборот, на бесперебойную работу реала направить?)
Ну Я всех тонкостей не знаю, но такое заметил впервые. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
YaHiА зачем уделять много средств и ресурсов на работу демо-счета, если все это можно, наоборот, на бесперебойную работу реала направить?)
В смысле? Это кто выделяет много ресурсов на работу демо счета? Это стандартная программа сейчас у всех брокеров, чтоб можно было отрабатывать ТС, у вас нет? |
YaHi
ЗаглянувшийСегодня заметил странную фишку у фрешфорекса, торгую на реальном счете, исполнение отличнейшее.
Решил поставить на тест робота на демо-счет, и увидел в журнале что открытие/закрытие позиций идет с какой-то задержкой, решил потестить руками и увидел что на демо исполнение в разы хуже, чем на реале.
Не знаю с чем это связано, но такое встретил первый раз, обычно всегда наоборот )
А зачем уделять много средств и ресурсов на работу демо-счета, если все это можно, наоборот, на бесперебойную работу реала направить?)
Тоже подобного раньше ни у кого не замечал - как может быть на демо исполнение хуже? Не понимаю. Разве котировки и работа не должны быть наоборот лучше - ведь объемов нет? Вот у опенов и альп исполнение на демо не хуже чем реал, но проскальзывание на реале бывают |
Я вот лично не понимаю,если на демке уже хуже исполнение,то что же ждать от реального счета,я когда в веруме начинал на демке все исполнение шло четко,на реал перешел так же проблем не было и при нонках да же идет без проскальзывание исполнение лимитников. |
Mr.Profit
Я вот лично не понимаю,если на демке уже хуже исполнение,то что же ждать от реального счета,я когда в веруме начинал на демке все исполнение шло четко,на реал перешел так же проблем не было и при нонках да же идет без проскальзывание исполнение лимитников.
А я не понимаю как на демке вообще может быть плохое исполнение? Там же объемов нет это же демо. И по нему многие ориентируются как будет реал работать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Заглянувший
Сегодня заметил странную фишку у фрешфорекса, торгую на реальном счете, исполнение отличнейшее.
Это у вас что-то с терминалами скорее всего). Демо счёт не может работать медленнее чем реальный счёт просто потому что реальный ордер от ФФ идёт на контрагента и там выполняется, а демо это просто на сервере. |
Crosh
Mr.Profit
Я вот лично не понимаю,если на демке уже хуже исполнение,то что же ждать от реального счета,я когда в веруме начинал на демке все исполнение шло четко,на реал перешел так же проблем не было и при нонках да же идет без проскальзывание исполнение лимитников.
А я не понимаю как на демке вообще может быть плохое исполнение? Там же объемов нет это же демо. И по нему многие ориентируются как будет реал работать.
Прежде чем выбирать брокера все равно нужно будет попробовать торговлю на релаьном счете, без этого вы все равно не узнаете качество исполнения. Кстати кому нужен брокер для скальпинга и кто торгует на евродол можете попробовать торгануть у Фхопен - у них спреды уменьшили. Сам проверял уже - на стп до 1 п. |
Cygan
Crosh
А я не понимаю как на демке вообще может быть плохое исполнение? Там же объемов нет это же демо. И по нему многие ориентируются как будет реал работать.
Прежде чем выбирать брокера все равно нужно будет попробовать торговлю на релаьном счете, без этого вы все равно не узнаете качество исполнения. Кстати кому нужен брокер для скальпинга и кто торгует на евродол можете попробовать торгануть у Фхопен - у них спреды уменьшили. Сам проверял уже - на стп до 1 п.
Да. Спреды уменьшили. Радует когда брокер думает о клиентах и ищет новых поставщиков ликвидности. По старинке на бонусах торговал у Инсты так меня спред 3 пункта добил на евре - больше к ним не вернусь;) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
TuristЭто у вас что-то с терминалами скорее всего). Демо счёт не может работать медленнее чем реальный счёт просто потому что реальный ордер от ФФ идёт на контрагента и там выполняется, а демо это просто на сервере.
У меня всегда на рабочем столе два фрешевских терминала открыто, реал и демо. Могу сказать, что никакой особой разницы между ними я не вижу. Хотя, когда-то задавал подобных вопрос их представителю и он ответил, что иногда могут быть совершенно незначительные различия в котировках по каким-то чисто техническим причинам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 15:31) |
Antone
TuristЭто у вас что-то с терминалами скорее всего). Демо счёт не может работать медленнее чем реальный счёт просто потому что реальный ордер от ФФ идёт на контрагента и там выполняется, а демо это просто на сервере.
У меня всегда на рабочем столе два фрешевских терминала открыто, реал и демо. Могу сказать, что никакой особой разницы между ними я не вижу. Хотя, когда-то задавал подобных вопрос их представителю и он ответил, что иногда могут быть совершенно незначительные различия в котировках по каким-то чисто техническим причинам.
Согласен, разницы тоже у себя в терминалах не вижу у меня сейчас фхопен открыт, единственно разница на демо все четче работает,проскальзываний на новостях нет. Недавно на фф работал тоже исполнение отличное было на реале, но демо лучше ;) |
Выбирать брокера прежде всего нужно по реальному счету, прежде всего открыть на небольшую сумму скажем 100-200 долларов и попробовать исполнение, как раз ввод/ потом вывод прибыли. Не забыть верифицировать при открытии счет- как раз можно проверить оперативность поддержки. |
тень
Выбирать брокера прежде всего нужно по реальному счету, прежде всего открыть на небольшую сумму скажем 100-200 долларов и попробовать исполнение, как раз ввод/ потом вывод прибыли. Не забыть верифицировать при открытии счет- как раз можно проверить оперативность поддержки.
Забыли сказать что брокера еще желательно выбирать с большим сроком работы и желательно с гарантиями а не зарегистррованного в оффшоре и без лицензий. А так все верно. На депозите небольшом можно все условия проверить. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshЗабыли сказать что брокера еще желательно выбирать с большим сроком работы и желательно с гарантиями а не зарегистррованного в оффшоре и без лицензий. А так все верно. На депозите небольшом можно все условия проверить
а есть, кто не зарег. в офшоре? пример приведите, пжл. Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле. |
Romanoff
CroshЗабыли сказать что брокера еще желательно выбирать с большим сроком работы и желательно с гарантиями а не зарегистррованного в оффшоре и без лицензий. А так все верно. На депозите небольшом можно все условия проверить
а есть, кто не зарег. в офшоре? пример приведите, пжл.
Регистрация например в UK или в Австралии. Наши люди тоже там могут торговать. |
Cygan
Romanoff
а есть, кто не зарег. в офшоре? пример приведите, пжл.
Регистрация например в UK или в Австралии. Наши люди тоже там могут торговать.
Просто не все этим пользуются, бояться языкового барьера и более сложной регистрации. Хотя да иностранные брокеры более надежны, но можно например найти брокера с подразделением в UK но с русскоговорящей поддержкой. |
FXpro допустим имеет лицензии европейских регуляторов. И поддержку как для русскоговорящих клиентов. Прежде чем выбирать брокера нужно присмотреться к его работе, опробовать демо-счет, опробовать центовый счет. торгую еще в wit invest параллельно. Бояться языкового барьера, конечно можно, но, думаю, у нас достаточное количество трейдеров, которые смогут работать как и в англоязычных компаниях. |
Olezhik
FXpro допустим имеет лицензии европейских регуляторов. И поддержку как для русскоговорящих клиентов. Прежде чем выбирать брокера нужно присмотреться к его работе, опробовать демо-счет, опробовать центовый счет. торгую еще в wit invest параллельно. Бояться языкового барьера, конечно можно, но, думаю, у нас достаточное количество трейдеров, которые смогут работать как и в англоязычных компаниях.
Fxopen на прошлой неделе анонсировали что у них в Англии теперь есть русскоговорящая поддержка. Тестовый забег у брокера по любому должен быть, хоть старичок хоть новичок брокер. |
CyganOlezhik:
FXpro допустим имеет лицензии европейских регуляторов. И поддержку как для русскоговорящих клиентов. Прежде чем выбирать брокера нужно присмотреться к его работе, опробовать демо-счет, опробовать центовый счет. торгую еще в wit invest параллельно. Бояться языкового барьера, конечно можно, но, думаю, у нас достаточное количество трейдеров, которые смогут работать как и в англоязычных компаниях.
Fxopen на прошлой неделе анонсировали что у них в Англии теперь есть русскоговорящая поддержка. Тестовый забег у брокера по любому должен быть, хоть старичок хоть новичок брокер.
Да, рынок СНГ очень большой, поэтому компании стремятся увеличить количество клиентов и тут. |
Да ясное дело. Тем более старых компаний сейчас не так много на рынке. Западные брокеры тоже себя неплохо зарекомендовали. Вот компании выходят на рынок тоже. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshА я не понимаю как на демке вообще может быть плохое исполнение?
Значит дилинг экономит уже на демке,что же сказать про реал,я вот сначала на верум на форекс на демке посидел месяц,я уже давно на форекс и не для того,что бы не путать ,а проверить как же здесь обстоять дела и затем только на реал перешел. |