Mr.Profit
Я лично долго выбирал брокера после того как мой лопнул и выбрал с NDD STP verumfx,проскальзований вообще не встречал ,выводил деньги уже 112 долларов нормально ,проблем не было,к бинаркам присматриваюсь.
А по какому принципу выбирали, просто почему не взяли такого старого брокера как Альпы или Фхопен, а склонились к новому брокеру о котором никто не знает. |
Может считает человек, что всем старым брокерам уже пришла пора скамиться. :smile: Возраст подходит. :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 20:07) |
тень
Mr.Profit
Я лично долго выбирал брокера после того как мой лопнул и выбрал с NDD STP verumfx,проскальзований вообще не встречал ,выводил деньги уже 112 долларов нормально ,проблем не было,к бинаркам присматриваюсь.
А по какому принципу выбирали, просто почему не взяли такого старого брокера как Альпы или Фхопен, а склонились к новому брокеру о котором никто не знает.
Может увидел что у Альпари писали про проблемы и подумал что пока стоит повременить?)) Или прочитал прикол Гранд-Капитала о том, что они отправляют на благотворительность неактивные торговые счета?)) |
Vasilii
тень
Mr.Profit
А по какому принципу выбирали, просто почему не взяли такого старого брокера как Альпы или Фхопен, а склонились к новому брокеру о котором никто не знает.
Может увидел что у Альпари писали про проблемы и подумал что пока стоит повременить?)) Или прочитал прикол Гранд-Капитала о том, что они отправляют на благотворительность неактивные торговые счета?))
Да глупости все это старые брокеры как работали так и будут работать, многих смутили трудности в английских альпах, но россйские отделения это не затронула, а в Фхопен вообще проблем никаких нет ни в одном подразделении, были трудность в начале года изза франка, но этого и не скрывали, одно время сократили все расходы и выкрутились, крупные компании всегда найдут средства из резерва, чтоб выдержать в трудную минуту. |
Если покопаться в принципах работы, то трудностей быть не должно, но не буду, чтоб не отбивать охоту у новичков)). Каждый должен сам разобраться как работают ДЦ и тогда будет ясно кто где и чего делает и когда они могут слиться а когда нет. |
Выбрать молодого брокера хочется потому, что он хочет заработать себе репутацию, и поэтому будет лезть из кожи вон для того, чтобы создать себе базу лояльных клиентов, которые будут колотить ему прибыль. Крупным ДЦ о таком уже и нужды беспокоиться нет. YA-HI,делаем выводы! |
YaHi
Выбрать молодого брокера хочется потому, что он хочет заработать себе репутацию, и поэтому будет лезть из кожи вон для того, чтобы создать себе базу лояльных клиентов, которые будут колотить ему прибыль. Крупным ДЦ о таком уже и нужды беспокоиться нет.
такого как герчико? правда у них минималка от 1000 долларов... сейчас хоть лот с 0.1 до 0.01 спустили может и минималку понизят |
s1ka
YaHi
Выбрать молодого брокера хочется потому, что он хочет заработать себе репутацию, и поэтому будет лезть из кожи вон для того, чтобы создать себе базу лояльных клиентов, которые будут колотить ему прибыль. Крупным ДЦ о таком уже и нужды беспокоиться нет.
такого как герчико? правда у них минималка от 1000 долларов... сейчас хоть лот с 0.1 до 0.01 спустили может и минималку понизят
Так минималка и так 500$, куда еще ниже. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийТак минималка и так 500$, куда еще ниже.
где минималка 500 долларов?? на gerchikco?? там минимальный депозит на счет Simple 1000 долларов |
s1ka
где минималка 500 долларов?? на gerchikco?? там минимальный депозит на счет Simple 1000 долларов
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ну да.. с октября будет ниже - но все равно 500 долларов это много... тот же робофорекс условия те же но минимум от 1 доллара |
s1ka
ну да.. с октября будет ниже - но все равно 500 долларов это много... тот же робофорекс условия те же но минимум от 1 доллара
А что можно заработать с одним(1) долларом?
Даже на 100$ это не работа, а тупая трата времени - жизнь проходит, а денег нет, так можно до 80 лет просидеть бессмысленно. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Ребят подскажите пожалуйста Альфа - Форекс условия торговли вот это нормальные условия?
Модератор: Отредактировано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2015 в 13:17) |
Да вполне себе, все брокеры в основном одинаковые... |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5219 | #5835 - 30 сентября 2015 в 13:18 | |
Iren, Вы можете посмотреть Обзор брокера Альфа-Форекс на нашем сайте, оставить отзыв или прокомментировать работу компании. |
Вам проще взять самых старых брокеров и сравнить:Фхопен, Альпари и Альфу. Нужно выбирать не только по условиям торговли а и по регулированию деятельности |
CyganВам проще взять самых старых брокеров и сравнить:Фхопен, Альпари и Альфу. Нужно выбирать не только по условиям торговли а и по регулированию деятельности
Подскажите, плз, какая реальная польза от регулирования или наличия лицензии? Ведь все брокеры в СНГ зарегистрированы в оффшоре. Можно, конечно, получить лицензию оффшора, где зарегистирован, но есть ли от этого толк, если собираешься людей обманывать? YA-HI,делаем выводы! |
YaHi
CyganВам проще взять самых старых брокеров и сравнить:Фхопен, Альпари и Альфу. Нужно выбирать не только по условиям торговли а и по регулированию деятельности
Подскажите, плз, какая реальная польза от регулирования или наличия лицензии? Ведь все брокеры в СНГ зарегистрированы в оффшоре. Можно, конечно, получить лицензию оффшора, где зарегистирован, но есть ли от этого толк, если собираешься людей обманывать?
Думаю польза в надежности самого бренда, но я вообще предпочитаю еще по сроку работы ориентироваться, а по этому признаку все упомянутые компании достойные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 17:44) |
Сегодня заметил странную фишку у фрешфорекса, торгую на реальном счете, исполнение отличнейшее.
Решил поставить на тест робота на демо-счет, и увидел в журнале что открытие/закрытие позиций идет с какой-то задержкой, решил потестить руками и увидел что на демо исполнение в разы хуже, чем на реале.
Не знаю с чем это связано, но такое встретил первый раз, обычно всегда наоборот ) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийСегодня заметил странную фишку у фрешфорекса, торгую на реальном счете, исполнение отличнейшее.
Решил поставить на тест робота на демо-счет, и увидел в журнале что открытие/закрытие позиций идет с какой-то задержкой, решил потестить руками и увидел что на демо исполнение в разы хуже, чем на реале.
Не знаю с чем это связано, но такое встретил первый раз, обычно всегда наоборот )
А зачем уделять много средств и ресурсов на работу демо-счета, если все это можно, наоборот, на бесперебойную работу реала направить?) YA-HI,делаем выводы! |