Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Mr.Profit

Я лично долго выбирал брокера после того как мой лопнул и выбрал с NDD STP verumfx,проскальзований вообще не встречал ,выводил деньги уже 112 долларов нормально ,проблем не было,к бинаркам присматриваюсь.

А по какому принципу выбирали, просто почему не взяли такого старого брокера как Альпы или Фхопен, а склонились к новому брокеру о котором никто не знает.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Может считает человек, что всем старым брокерам уже пришла пора скамиться. :smile: Возраст подходит. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 20:07)
Медаль
тень

Mr.Profit

Я лично долго выбирал брокера после того как мой лопнул и выбрал с NDD STP verumfx,проскальзований вообще не встречал ,выводил деньги уже 112 долларов нормально ,проблем не было,к бинаркам присматриваюсь.

А по какому принципу выбирали, просто почему не взяли такого старого брокера как Альпы или Фхопен, а склонились к новому брокеру о котором никто не знает.

Может увидел что у Альпари писали про проблемы и подумал что пока стоит повременить?)) Или прочитал прикол Гранд-Капитала о том, что они отправляют на благотворительность неактивные торговые счета?))
Медаль
Vasilii

тень

Mr.Profit

Может увидел что у Альпари писали про проблемы и подумал что пока стоит повременить?)) Или прочитал прикол Гранд-Капитала о том, что они отправляют на благотворительность неактивные торговые счета?))

Да глупости все это старые брокеры как работали так и будут работать, многих смутили трудности в английских альпах, но россйские отделения это не затронула, а в Фхопен вообще проблем никаких нет ни в одном подразделении, были трудность в начале года изза франка, но этого и не скрывали, одно время сократили все расходы и выкрутились, крупные компании всегда найдут средства из резерва, чтоб выдержать в трудную минуту.
Медаль
Если покопаться в принципах работы, то трудностей быть не должно, но не буду, чтоб не отбивать охоту у новичков)). Каждый должен сам разобраться как работают ДЦ и тогда будет ясно кто где и чего делает и когда они могут слиться а когда нет.
Медаль
Выбрать молодого брокера хочется потому, что он хочет заработать себе репутацию, и поэтому будет лезть из кожи вон для того, чтобы создать себе базу лояльных клиентов, которые будут колотить ему прибыль. Крупным ДЦ о таком уже и нужды беспокоиться нет.
YA-HI,делаем выводы!
YaHi

Выбрать молодого брокера хочется потому, что он хочет заработать себе репутацию, и поэтому будет лезть из кожи вон для того, чтобы создать себе базу лояльных клиентов, которые будут колотить ему прибыль. Крупным ДЦ о таком уже и нужды беспокоиться нет.

такого как герчико? правда у них минималка от 1000 долларов... сейчас хоть лот с 0.1 до 0.01 спустили может и минималку понизят
Медаль
s1ka

YaHi

такого как герчико? правда у них минималка от 1000 долларов... сейчас хоть лот с 0.1 до 0.01 спустили может и минималку понизят

Так минималка и так 500$, куда еще ниже.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Заглянувший

где минималка 500 долларов?? на gerchikco?? там минимальный депозит на счет Simple 1000 долларов
Медаль
s1ka

Заглянувший

где минималка 500 долларов?? на gerchikco?? там минимальный депозит на счет Simple 1000 долларов
Прикрепленные файлы:
500_tgisg.jpg | 127.92 Кб | Скачали: 182
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Заглянувший

ну да.. с октября будет ниже - но все равно 500 долларов это много... тот же робофорекс условия те же но минимум от 1 доллара
Медаль
s1ka

Заглянувший

ну да.. с октября будет ниже - но все равно 500 долларов это много... тот же робофорекс условия те же но минимум от 1 доллара

А что можно заработать с одним(1) долларом?
Даже на 100$ это не работа, а тупая трата времени - жизнь проходит, а денег нет, так можно до 80 лет просидеть бессмысленно.
Ребят подскажите пожалуйста Альфа - Форекс условия торговли вот это нормальные условия?

Модератор: Отредактировано.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2015 в 13:17)
Да вполне себе, все брокеры в основном одинаковые...
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Iren, Вы можете посмотреть Обзор брокера Альфа-Форекс на нашем сайте, оставить отзыв или прокомментировать работу компании.
Медаль
Iren

Ребят подскажите пожалуйста Альфа - Форекс условия торговли вот это нормальные условия?

Модератор: Отредактировано.

Вам проще взять самых старых брокеров и сравнить:Фхопен, Альпари и Альфу. Нужно выбирать не только по условиям торговли а и по регулированию деятельности
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Вам проще взять самых старых брокеров и сравнить:Фхопен, Альпари и Альфу. Нужно выбирать не только по условиям торговли а и по регулированию деятельности

Подскажите, плз, какая реальная польза от регулирования или наличия лицензии? Ведь все брокеры в СНГ зарегистрированы в оффшоре. Можно, конечно, получить лицензию оффшора, где зарегистирован, но есть ли от этого толк, если собираешься людей обманывать?
YA-HI,делаем выводы!
Медаль
YaHi

Cygan

Подскажите, плз, какая реальная польза от регулирования или наличия лицензии? Ведь все брокеры в СНГ зарегистрированы в оффшоре. Можно, конечно, получить лицензию оффшора, где зарегистирован, но есть ли от этого толк, если собираешься людей обманывать?

Думаю польза в надежности самого бренда, но я вообще предпочитаю еще по сроку работы ориентироваться, а по этому признаку все упомянутые компании достойные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 17:44)
Медаль
Сегодня заметил странную фишку у фрешфорекса, торгую на реальном счете, исполнение отличнейшее.
Решил поставить на тест робота на демо-счет, и увидел в журнале что открытие/закрытие позиций идет с какой-то задержкой, решил потестить руками и увидел что на демо исполнение в разы хуже, чем на реале.
Не знаю с чем это связано, но такое встретил первый раз, обычно всегда наоборот )
Медаль
Заглянувший
Сегодня заметил странную фишку у фрешфорекса, торгую на реальном счете, исполнение отличнейшее.
Решил поставить на тест робота на демо-счет, и увидел в журнале что открытие/закрытие позиций идет с какой-то задержкой, решил потестить руками и увидел что на демо исполнение в разы хуже, чем на реале.
Не знаю с чем это связано, но такое встретил первый раз, обычно всегда наоборот )

А зачем уделять много средств и ресурсов на работу демо-счета, если все это можно, наоборот, на бесперебойную работу реала направить?)
YA-HI,делаем выводы!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад