Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Мне ММСИС названивает, я толи по пьяни, то ли как открыл счет, на помню и они мне звонят, естественно рассказывают какие они хорошие.Но хочется узнать как у них там с выплатами?
Медаль
pedro
Но хочется узнать как у них там с выплатами?

Участвовал у них в конкурсах, занимал даже места в первой 3, все выплачивают, номально, а вот насчет реальной торговли, то к ним не пошел, чисто из за того что много негатива в инете про них, но это такое не факт конечно, что все что пишут правда.
Медаль
Та в нете на каждый ДЦ куча всяких негативных отзывов. Про кого и что только не слышал. Ну а если и конкурсные деньги выплачивают, то это уже какой-то показатель
Медаль
pedro
Ну а если и конкурсные деньги выплачивают, то это уже какой-то показатель

ОЧень даже не факт что это показатель надежности, ведь это так сказать рекламная компания, которая имеет свой бюджет, а насчет всего остального это уже только на личном опыте можно испытать, точно знаю что Forex4you, InstaForex, ForexClub UniwellBroker, Aforex и ForexClub платят.
Медаль
Я лично пользуюсь Forex4you, InstaForex и у меня нареканий к ним по поводу выплат нет , все быстро и четко , даже нет необходимости обращаться в тех поддержку
Медаль
По быстроте вывода денежных средств,могу посоветовать компанию Робофорекс.Ну реально быстро выводят.И что еще приятно,что даже в личном кабинете,где окно для вывода,после оформления заявки высвечивается таймер отсчета времени!Не ну если бы они тянули лямку,то думаю не ставили бы этот счетчик.А во-вторых,вывод занимает у меня до 15 минут,правда еще не очень часто выводил,но даже этим доволен.
vlaaaaad
Медаль
pedro
как у них там с выплатами?

Выплата проводят, только не так быстро как например в Робофорексе, спред по евродоллару 1 пункт, правда когда я у них раньше торговал, только бонусы при пополнении счета не помогут, если идет слив, счет закрывается только деньги вашие заканчиваются, минимальной депозит 100 долларов.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
только бонусы при пополнении счета не помогут, если идет слив, счет закрывается только деньги ваши заканчиваются, минимальной депозит 100 долларов.
а ну так это же самые обычные обманчивые бонусы!Даже в Робофорексе точно такие же.Если сделка несет убыток и первыми ,понятное дело,заканчиваются личные денежные средства,то сделка закрывается автоматически,как будто бы на счете совсем деньги закончились.другими словами,бонусные средства в просадке не участвуют,а только запутывают торговца и отвлекают.перед тем как открывать счет для получения бонуса,надо обязательно уточнить у поддержки того брокера относительно бонуса,а потом уже решать открывать в нем счет или нет.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
а ну так это же самые обычные обманчивые бонусы!Даже в Робофорексе точно такие же.

НУ почему же обманчивые, есть четкие условия при которых эти деньги становятся реальными, так что торгуйте себе на здоровье, а плюшка потом упадет, ясное дело что шара объема не имеет, но надо же и меру знать.
vlaaaaad
а ну так это же самые обычные обманчивые бонусы!Даже в Робофорексе точно такие же.Если сделка несет убыток и первыми ,понятное дело,заканчиваются личные денежные средства,то сделка закрывается автоматически,как будто бы на счете совсем деньги закончились

Правильно сказали, что надо уточнить, но есть бездепозытние счета где торгуй сколько хочешь только снять не можешь до выполнения условий которым желательно ознакамливатсья. Но все эти меры предосторожности логичны вы бы стали разбрасываться своими деньгами и не пытаться их контролировать.
Медаль
Я как посмотрю условия у дилинговых центров все ужесточаются и ужесточаются , увеличивают объем лотов для бонусов, а у некоторых и устанавливают время для выполнения условий.
А я не зная о форексе ничего искав заработок на просторе интернета просто наткнулся на РобоФорекс. Условия отличные,да и саппорт отзывчивый.А больше ничего и не надо.Пробовал и у других брокеров торговать,но у многих не получается верифицироваться .Т.к еще несовершеннолетний.Но менять робо не собираюсь,ибо условия по лучше чем у многих других.
Медаль
Я тоже не работал с робофорексом , что-то его обходил стороной , но как посмотрю у него неплохие условия, и работа личного кабинета мне понравилась , понятный интерфейс и функции, видно количество бонусов и количество отторгованых лотов , не знаю как будет обстоять дела с выводом средств , но это посмотрим позже.
trofik71

Условия и вправду отличные.По моему вы не пожалеете при выборе этого брокера.Обычно выводил на киви-кошелек,выводит быстро,от 1 минуты до 12 часов(это было редко,перед выходными)На другие ЭПС выводит так же быстро,а на некоторые и вовсе моментально.
Медаль
Я надеюсь , что он так быстро выводит и на вебмани , потому , что я пользуюсь только вебмани , проверенной платежной системой, ну а на комиссию брокера посмотрим , у некоторых брокеров взымается комиссия только на ввод а за вывод не берут , посмотрим как обстоят с этим у робофорекс при выводе.
Медаль
trofik71

Я лично пользуюсь Forex4you, InstaForex и у меня нареканий к ним по поводу выплат нет , все быстро и четко , даже нет необходимости обращаться в тех поддержку

Я тоже имела дело с этими брокерами. В этот список я бы добавила Робофорекс, Фрешфорекс и ЮнивеллБрокер. Все отличные и надежные ребята. Поэтому торговать собираюсь только у них, не хочу ни на кого нового менять старого и проверенного брокера.
Инста выводит деньги на свою карточку которая стоит, если не ошибаюсь до 16 долларов единоразово и по доллару каждый месяц, без разницы пользуетесь или нет карточкой, кто пробовал напишите отзывы, но перед тем чем ее заказывать, наверное нужно выйти на стаб. доход.
Медаль
Е если я гражданин другого государсва , то в это случае смогу а получить карту инстафорекс , конечно хотелось бы знать процент за снятие с этой карт ы в других банках , может и нет необходимости в ее получении.
vlaaaaad
По быстроте вывода денежных средств,могу посоветовать компанию Робофорекс.Ну реально быстро выводят.И что еще приятно,что даже в личном кабинете,где окно для вывода,после оформления заявки высвечивается таймер отсчета времени!Не ну если бы они тянули лямку,то думаю не ставили бы этот счетчик.А во-вторых,вывод занимает у меня до 15 минут,правда еще не очень часто выводил,но даже этим доволен.
У меня вывод бывает и за минуту. Вроде на платежные системы не крупные суммы выводятся автоматически и всегда приходят сообщения о проделанных операциях.
trofik71
Я как посмотрю условия у дилинговых центров все ужесточаются и ужесточаются , увеличивают объем лотов для бонусов, а у некоторых и устанавливают время для выполнения условий.
Да не ужесточаются условия, а скорее даже улучшаются, ввиду многочисленности конкурентов. Просто условия очень жёсткие для крупных бонусов, а для мелких, от 50$ и ниже, вполне приемлемые.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад