Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Я хочу поделиться хорошим подходом к выбору брокера.Итак,если есть возможность получить бездепозитный бонус,то однозначно беру и пробую условия торговли и обязательно вывода прибыли.Тут сразу все понятно и результат на лицо.Если же нету,тогда по аналогии пробую сделать депозит на минимальную сумму и торгую.С первой же прибыли стараюсь сделать вывод.Как правило за месяц уже стает понятной и работа терминала и компании в целом( можно конечно и увидеть все раньше,но чем дольше тем виднее). Поэтому считаю самым оптимальным периодом - не менее месяца.
vlaaaaad
Медаль
Kongo
Полно ДЦ которые приветствуют скальпинг и при этом дают бонусы

От тот же Робофорекс, очень хорошой ДЦ-брокер, скальповать можно сколько угодно, нет никаких на мое мнение ограничений по времени, даже секундные ордара проходят, спред не большой, терминал нормальной, вывод несколько минут, правда большие сумы не выводил, так как депозит не большой.
бездепозит
Медаль
METATREIDER,да в Робофорексе действительно можно скальпировать и не только.У них все сделки считаются действительными не зависимо от длительности. Поэтому компания данная проверена и всем рекомендую.Да и прибыль выводят быстро.У них там в кабинете таймер есть, который показывает время от момента подачи заявки на прибыль и до момента получения.Мелочь,но приятно не правда ли?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
показывает время от момента подачи заявки

Они всегда на електронку высылают время сколько ушло на вывод, уже некоторое время у них торгую и очень доволен, по условиям работы почти самой лутшей ДЦ, так как например на Инстафорекс очень большой спред, и в других ДЦ не легко найти 1 пункт то евродоллару.
бездепозит
Медаль
А на счет Инсты , то не могу сказать что они долго выводят прибыль.В принципе не дольше от Робофорекса.В последнее время правда,не знаю,так как торговал около полугода назад.А от Робофорекса мне на мыло ничего не приходило,я смотрю на время обработки заявки на вывод в ЛК компании на сайте.Да,Действительно,Компания обрабатывет быстро и терминал быстрый у нее(особенно в МТ5)Это что-то!Там у них есть какой-то стакан,может из этого скорость срабатывания ордера мгновенное!
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

METATREIDER,да в Робофорексе действительно можно скальпировать и не только.У них все сделки считаются действительными не зависимо от длительности. Поэтому компания данная проверена и всем рекомендую.Да и прибыль выводят быстро.У них там в кабинете таймер есть, который показывает время от момента подачи заявки на прибыль и до момента получения.Мелочь,но приятно не правда ли?

Даже не замечал таймер, просто ждать не разу не приходилось.
Медаль
Kongo, да я ж тоже не замечал.А это не давно вот заметил вот такую фишку.Ну согласитесь,ведь в принципе тоже классно придумали этот таймер?Но,конечно главное не он,а то что очень быстро выводят прибыль.А таймер тот просто как удобно для клиента компании.но отмечу также,что с таких мелочей как кажется,и складывается общая картина о брокере как таковом!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А на счет Инсты , то не могу сказать что они долго выводят прибыль

Да у инсты если выводить в $, то вывод автоматический, последний раз выводил в прошлом году, то от момента заявки до попадания денег на кошелек вэбмани не прошло и 5 секунд, хотя вывод в гривнах, делают с несколько часовой задержкой, хотя может это сделано что бы не использовали счета для удобной конвертации электронных валют.
vlaaaaad, месяца всё же недостаточно, надо смотреть в целом, ведь не всегда за короткий период времени можно понять, как реагирует служба поддержки ДЦ например на тех проблемы. Ведь они случаются не так уж и часто. Например первые проблемы технического проблема со связью с сервером у Фреша где-то на четвёртый месяц работы. А дело оказалось в моём провайдере.
vlaaaaad, месяца всё же недостаточно, надо смотреть в целом, ведь не всегда за короткий период времени можно понять, как реагирует служба поддержки ДЦ например на тех проблемы. Ведь они случаются не так уж и часто. Например первые проблемы технического проблема со связью с сервером у Фреша где-то на четвёртый месяц работы. А дело оказалось в моём провайдере.
Медаль
Marduk
vlaaaaad, месяца всё же недостаточно,

Но не тратить же годы на изучение каждого ДЦ, просто необходимо обрисовать вопросы которые интересуют лично Вас и постаратся их выяснить в течении месяца, что бы основная масса была понятна, ничего идеального все же не существует.
Медаль
Инста до 100 дол. выводит мгновенно на вебмани, а вот выше суммы дела плохи. 400$ я ждал больше суток. Да и условия торговли там не очень, спред большой, часто связь обрывалась на платформе, это если депозит от 1000$ . Не советую разве что если у вас депозит до 100 дол
Лично у меня особых проблем с выбором брокера не было. Первый который попался, с тем и начал работать. А потом уже увидел рейтинг брокеров. В нем он был на третьем месте.
МедальКубок
Александр

Лично у меня особых проблем с выбором брокера не было. Первый который попался, с тем и начал работать. А потом уже увидел рейтинг брокеров. В нем он был на третьем месте.

Все эти рейтинги не имеют ничего общего с общим положением дел. Как правило верхние строчки занимают наиболее богатые и разлекламмированные ДЦ, но ни как не самые лучшие.
МедальКубок
Kongo, Кстати так и есть, точнее не самые богатые или разрекламированные, а самые брендовые, а что у нс за бренды на рынке Форекс? ТелеТрейд, Альпари, РобоФорекс, Форекс клаб, ИнстаФрекс и другие, вот Вам и первые места всех рейтингов.
Медаль
Если там в рейтингах есть Телетрейд, то эти рейтинги точно составляются наугад, и приблизительно не соответствуют действительности. В выборе брокера на меня повлияла тоже реклама, правда на форме ФК"Спартак". Подумал раз у брокера есть деньги на чтобы быть титульным спонсором, брокер надежный.Непрогадал
МедальКубок
pedro, Подождите, на форме футбольного клуба Спартак?!!! Ничего себе, это что за брокер то такой?
Медаль
pedro
Да что-то у них совсем плохо стало в инсте ,может связанно с праздниками ,вот скажу что вывел на киви три дня назад ,всего 250 рублей ,так до сих пор нет ,вот робофорекс выводит очень быстро.
Медаль
Demonchikkiev
pedro, Подождите, на форме футбольного клуба Спартак?!!! Ничего себе, это что за брокер то такой?

Я не педро, но если мне память не изменяет, то на спартаковских футболках одно время Альпари рекламировался. хороший выбор :smile:
МедальКубок
Nikolaich, Так сообщение выше про Спартак идет от имени pedro, ! Я у Альпари тоже имею счет, раньше торговал там, вывод делают быстро, менеджеры в офисе приятные в общение, и в правду хороший брокер.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад