А еще стоит иметь несколько у них депозитов, чтоб на них бонусы перечислять, а не держать все на одном депозите, у них есть возможность каждые 3 месяца открывать новой счет на бонусы.
Дело в том, что запрещено иметь несколько бонусных счетов, разрешается только один, или заблокируют все. А прикреплять новый счёт к форуму, можно через два месяца.
Когда есть несколько бонусных счетов они могут проверить на возможность переливов, или просто заблокировать по подозрению. Если честно то это все хлопотно, не вижу смысла заморачиваться с несколькими бонусными счетами, а потом остаться ни с чем
Дело в том, что запрещено иметь несколько бонусных счетов, разрешается только один, или заблокируют все. А прикреплять новый счёт к форуму, можно через два месяца.
лично я открыла там реальный счет и на него сразу вывожу прибыль а в случае значительной просадки просто рискую и или сливаюсь (и вхожу в новый месяц с новыми бонусами) или отбиваю просадку
В Инстафорекс можно иметь несколько бонусных счетов.
s1ka
лично я открыла там реальный счет и на него сразу вывожу прибыль а в случае значительной просадки просто рискую и или сливаюсь (и вхожу в новый месяц с новыми бонусами) или отбиваю просадку
А в Инстафорекс если выводите внутренним переводом прибыль с бонусного на реальной заявка автоматически исполняется или нужно некоторое время подождать?
Выбирать брокера нужно только проверив его на деле испробовав возможные провальные операции для брокерского бюджета,и конечно же просмотрев его предложения о различных бонусах к добавлению к вашему депозиту еще больше денег.
Первым что нужно для того что бы выбрать брокера это посмотреть его историю на рынке, если ему год то даже не следует сильно ему доверять, второе это нужно попробовать торговые условия, для этого могут быть нормальные бонусы без отработки мега лотов для обналички, далее смотрим вывод средств как работают платежные системы и только после этого можно принять решения по данному рассматриваемому брокеру.
Выбирать брокера нужно только проверив его на деле испробовав возможные провальные операции для брокерского бюджета,и конечно же просмотрев его предложения о различных бонусах к добавлению к вашему депозиту еще больше денег.
Первым что нужно для того что бы выбрать брокера это посмотреть его историю на рынке, если ему год то даже не следует сильно ему доверять, второе это нужно попробовать торговые условия, для этого могут быть нормальные бонусы без отработки мега лотов для обналички, далее смотрим вывод средств как работают платежные системы и только после этого можно принять решения по данному рассматриваемому брокеру.
Сейчас поэтому и торгую у долгожителя форекса FXOpen, тоже начинал с бонуса чтоб условия попробовать. Альпари почемуто многие не хвалят, хотя у них раньше всего и паммы появились и всяких бонусов немного, но отзывов много негативных, вот и свел общение наше к минимуму. Робофорекс неплохие условия дают, несмотря на форумные бонусы.
многие, как раз и не идут на Альпари, потому что они бонусов не дают. Но и то, что их не хвалят, ещё не показатель, что они плохие. Хвалить могут и за деньги.
многие, как раз и не идут на Альпари, потому что они бонусов не дают. Но и то, что их не хвалят, ещё не показатель, что они плохие. Хвалить могут и за деньги.
Как это не хвалят Альпари?)) Мне кажется что иногда встречается такое).
Я в своё время открывал несколько бонусных счетов с одного IP, так вот пока я торговал в минус ни чего не происходило, а как только захотел вывести прибыль, то тут же заблокировали оба, и предъявили мне правила, в которых так и пишется, что запрещено иметь несколько счетов с одного IP. Разрешили только чтобы был долларовый счёт бонусный, но это ещё в январе, и рублёвый, но опять же там есть свои нюансы в торговле.
Я в своё время открывал несколько бонусных счетов с одного IP, так вот пока я торговал в минус ни чего не происходило, а как только захотел вывести прибыль, то тут же заблокировали оба, и предъявили мне правила, в которых так и пишется, что запрещено иметь несколько счетов с одного IP. Разрешили только чтобы был долларовый счёт бонусный, но это ещё в январе, и рублёвый, но опять же там есть свои нюансы в торговле.
Это логично. Бонусы на несколько счетов не уникальных пользователей не хотят давать. Вообше бредово из-за бонусов выбирать брокера - сразу вспоминается как бонусами привлекали фт и рвд. Тоже сильные казалось бы брокеры а по факту пирамиды. Поэтому тоже сейчас торгую у брокера у которого и бонусов почти нет небольшой бездеп и все.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Вообше бредово из-за бонусов выбирать брокера - сразу вспоминается как бонусами привлекали фт и рвд. Тоже сильные казалось бы брокеры а по факту пирамиды. Поэтому тоже сейчас торгую у брокера у которого и бонусов почти нет небольшой бездеп и все.
И тем не менее вы не плохо воспользовались бонусами от пирамид, судя по нику написали более 7 500 сообщений это около 2000 долларов вам удалось заработать. А у брокера у которого почти нет бонусов это как я поняла вы про фхопен, да у них один кажись остался, до этого больше было отменили, с чем это связано я не знаю. Но в конкурсах не плохо деньги раздают.
Вообше бредово из-за бонусов выбирать брокера - сразу вспоминается как бонусами привлекали фт и рвд. Тоже сильные казалось бы брокеры а по факту пирамиды. Поэтому тоже сейчас торгую у брокера у которого и бонусов почти нет небольшой бездеп и все.
И тем не менее вы не плохо воспользовались бонусами от пирамид, судя по нику написали более 7 500 сообщений это около 2000 долларов вам удалось заработать. А у брокера у которого почти нет бонусов это как я поняла вы про фхопен, да у них один кажись остался, до этого больше было отменили, с чем это связано я не знаю. Но в конкурсах не плохо деньги раздают.
Это каждого право пользоваться тем что дают ;). Вообще не красиво в чужой кошелек заглядывать что вам мешало общаться и зарабатывать? Если брокер раскрчивает и не ограниченно платит то пользоваться нужно но свои ложить увольте ).По Фхопен там совсем другая ситуация -сравнение не то- у них бездеп 10 долларов новым клиентам это копейки. Конкурсы - так они у всех есть.
Maxim777 А нет никакого смысла Вас блокировать, если вы сливаете, на вас просто не обращают внимание, а когда заказываете прибыль на вывод все будут проверять, если что-то найдут вывести не позволят, да еще все бонусы могут заблокировать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2015 в 13:45)
многие, как раз и не идут на Альпари, потому что они бонусов не дают.
Как это не дают? Специально зашел к ним на сайт, чтобы еще раз убедиться. Есть у них бонусы и конкурсов хватает всяких, призеры которых получают бонусы на торговый счет.
многие, как раз и не идут на Альпари, потому что они бонусов не дают.
Как это не дают? Специально зашел к ним на сайт, чтобы еще раз убедиться. Есть у них бонусы и конкурсов хватает всяких, призеры которых получают бонусы на торговый счет.
ДА Альпари и Фхопен сейчас топовые брокеры и по торговле и по памм счетам, на счет бонусов большого количества я как то и не замечал, а вот конкурсы да - имеются и интересные. И на демо счетах, что не мало важно, многие могут попробовать себя. У фф тоже неплохие бонусы, но на пополнение мне не нравится что ввели, лучше бы бездеп не большой сделали и все.
Как это не хвалят Альпари?)) Мне кажется что иногда встречается такое).
А чем ва не нравится компания ? я считаю ее лично , лучшей на рынке бывшего СССР, уже неоднократно компании пытались выйти на рынки сша и мировые биржи но никому не удалось кроме альпари, а это многое говорит, компания очень прозрачная раз ее удовлитворили в IPO и дали возможность выпуститьсвои ценные бумаги которые торгуются на мировых площадках, покажите мне еще хоть одну компанию у которой еесть ЦБ, пусть даже торгуются внутри государства на местных биржах ?.
Ну и что что я пользовался. Успел и на том спасибо:). Теперь зато торгую у нормального брокера. В конкурсах тоже участвую к слову они есть у каждого брокера и никто конкурсы никогда никому не инкриминирует. Зато нет кухонных всяких.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Ну и что что я пользовался. Успел и на том спасибо:).
Ну так все таки привлекла же компания, теперь есть чем торговать верно)). Кстати у опенов тоже что то подозрительно акций много и порог входа на есн счета понижен как в кухнях, акции пополнение без комиссий.
Ну и что что я пользовался. Успел и на том спасибо:).
Ну так все таки привлекла же компания, теперь есть чем торговать верно)). Кстати у опенов тоже что то подозрительно акций много и порог входа на есн счета понижен как в кухнях, акции пополнение без комиссий.
И что это разве считается акциями?:) На пополнение у них периодически бывает, такая же была в прошлом году. ECN давно клиенты просили снизить - по причине снижения порога открытия ордера минимального, и у конкурентов по ниже входы ) У кухонь real ECN нет
А нет никакого смысла Вас блокировать, если вы сливаете, на вас просто не обращают внимание, а когда заказываете прибыль на вывод все будут проверять, если что-то найдут вывести не позволят, да еще все бонусы могут заблокировать.
Вот что самое интересное, что если трейдер сливает, так его ни кто не проверяет, а как только начинает зарабатывать и снимать прибыль, то сразу же всесторонние проверки, чтобы только за что-то зацепится.