ВЫбор брокера
Заглянувший, ну что тут говорить... все очень печально, хотя и правда. Все ваши доводы правильные. И если у брокера условия хуже чем у других, то зачем у него торговать? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Заглянувший Логично, чем больше сделок тем больше прибыли, они за то должны быть чтоб каждую секунду трейдер открывал новой ордер и закрывал с прибылью. Если закроют свой красной форум им сразу конец будет, сразу все будут рассказывать как им не платили, блокировали.Так-же Инста лохотрон потому, что все твердят, и они тоже, что зарабатывают исключительно на спреде. Но это "бред чистой воды", потому что если-бы это было так, то им наоборот на руку то, чтоб сделки длились менее минуты, тогда за пять минут трейдер сможет сделать более одной сделки, а они в свою очередь получат более одного спреда. Так нет-же, их не интересует спред, им интересен наш депозит. | ||
Логично, чем больше сделок тем больше прибыли, они за то должны быть чтоб каждую секунду трейдер открывал новой ордер и закрывал с прибылью. Если закроют свой красной форум им сразу конец будет, сразу все будут рассказывать как им не платили, блокировали.
Посмотрим дальнейшее развитие диалога, но сам факт, "компания всегда права" Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 августа 2015 в 15:08) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший
но сам факт, "компания всегда права" Все верно, получается что Инстафорекс не имеет никаких лицензий, их никто не проверяет, что хотят то и делают, чтоб в итоге быть в прибыли, а не терять от того что много снимают трейдера. Кто много снимает того блокировать им выгодно. | ||
Заглянувший Ну понятное дело, права когда блокирует или анулирует прибыльные сделки, и права когда трейдер сливает депо
"компания всегда права" petris1 Так почти что все дц так работают, или имеют левую лицензию офшора и никто их проверять не будет потому что бабосы проплачены, или просто проверит нельзя действительно ли лицензия выдана.
Инстафорекс не имеет никаких лицензий, их никто не проверяет, что хотят то и делают, чтоб в итоге быть в прибыли, а не терять от того что много снимают трейдера. Кто много снимает того блокировать им выгодно. Заглянувший Это чтобы на новостях заработаные деньги не отдавать и анулировать сделки, 5 минут тоже много, 10 уже перебор, за 10 минут можно и убыток получить заместо прибыли.
Вопрос о пяти минутах, кстати раньше было 10 минут минимум. А какая разница сколько длиться сделка если как они утверждают выводят в "люди". Контагенту все-равно, хоть 5 секунд хоть 5 минут, он ее перекрывает встречными позициями. petris1 Обычные проблемы с конкурентом, может быть они их давят сейчас как могут а инсте это не нравится, стратегия та работы одинаковая, единственное посты FXOPEN никакие не спонсирует.Только от не понятно почему на красном форуме ветку об этом брокера прикрыли и никто не имеет права обсуждать там эту компанию? Они что будут банкротами, или в чём проблема? | ||
Vadon
Заглянувший Ну понятное дело, права когда блокирует или анулирует прибыльные сделки, и права когда трейдер сливает депо
"компания всегда права" petris1 Так почти что все дц так работают, или имеют левую лицензию офшора и никто их проверять не будет потому что бабосы проплачены, или просто проверит нельзя действительно ли лицензия выдана.
Инстафорекс не имеет никаких лицензий, их никто не проверяет, что хотят то и делают, чтоб в итоге быть в прибыли, а не терять от того что много снимают трейдера. Кто много снимает того блокировать им выгодно. Заглянувший Это чтобы на новостях заработаные деньги не отдавать и анулировать сделки, 5 минут тоже много, 10 уже перебор, за 10 минут можно и убыток получить заместо прибыли.
Вопрос о пяти минутах, кстати раньше было 10 минут минимум. А какая разница сколько длиться сделка если как они утверждают выводят в "люди". Контагенту все-равно, хоть 5 секунд хоть 5 минут, он ее перекрывает встречными позициями. petris1 Обычные проблемы с конкурентом, может быть они их давят сейчас как могут а инсте это не нравится, стратегия та работы одинаковая, единственное посты FXOPEN никакие не спонсирует.
Только от не понятно почему на красном форуме ветку об этом брокера прикрыли и никто не имеет права обсуждать там эту компанию? Они что будут банкротами, или в чём проблема? Сейчас насколько Я вижу, конкуренты уже особо друг-друга не поливают ...ом, вроде как то время прошло, но вопрос в пиаре остается открытым, но кто более умный и продвинутый, тот не будет верить сообщениям написанным каким-то новичком с рейтингом как у меня :) и со свежей регистрацией, а народ с рейтингом более 500 уже не станет пиарить кого-либо за пару баксов, вдруг кто узнает, то на форум будет стыдно зайти - зачем ему это. Сейчас все чаще встретишь плохие отзывы с прикрепленными скринами - это довод. Уже основные компании давно на рынке, и показали своё истинное лицо. Если Я о своем брокере вижу плохое, то да, оно так и есть, если деньги выводят, то Я знаю что выводят, и нигде не встретил чтоб кто-либо жаловался за не вывод средств, но вижу очень часто что жалуются на исполнение - это есть такое, так Я почти нигде не вижу "хомячков", которые пиарят компанию, мол отличное исполнение. Но если почитать об инсте, то сразу все понятно, там делать нечего и с одним долларом, лучше отдать сразу бездомному, так и нервы спокойнее, и бездомный рад. Так что за "проблемы с конкурентом" можно поспорить, потому как у инсты нет конкурентов, есть только лицо, которое само себя макнуло в грязь и не один раз. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
petris1
Crosh Только от не понятно почему на красном форуме ветку об этом брокера прикрыли и никто не имеет права обсуждать там эту компанию? Они что будут банкротами, или в чём проблема?
Я тоже с FXOPEN работаю и проблем по торговле особых не замечал. Фхопен работает на рынке Азии и с лицензией Asic, а Инста типа первый брокер Азии вот и скорее всего не поделили территорию. Тема Fxopen там прикрыта с незапамятных времен. У инсты гораздо больое шансов скамануть :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Vadon
Cygan Знаете у всех дц есть какие то там лицензии, и что с того?!Только что смотрел лицензия FCA выдается провереным брокерам бинарных опционов :laugh: смешно просто. Броко тоже выходил на листинг акций и все помнят что с ними стало, хотя для листнга документов надо мама не горюй просто...
И чем докажете?? ФХопен имеет лицензию Fca и международный бренд, а из вами названных компаний сравниться с ними могут только Альпари. Остальных никто и зарубежом не знает. Так что лохотроны не надо приплетать. тень Все они говорят нам про гарантии, а когда они исчезают вместе с "гарантиями" идут вопли по всем форумам.
НЕ многие компании могут похвастаться гарантиями для трейдеров. Alekskm27 У меня сложилось такое мнение, оно мое и все тут.У всех дц типа ММСИС ПФ ФТ Дивен не было проблем с тем что вы перечислили......
На чем основано это мнение? Я торгую в Fxopen более 3лет и никаких проблем не с исполнение ордеров, не с выводом прибыли Фастовец Николай Ну зачем изобретать велосипед?Ну есть же нормальный дц, а тут 1 год, сами ответили про дивен вобщемто.
Хотел бы спросить у трейдеров насчет брокера Вит-инвест. Смотрите, FCA это лицензия офшорная, можно попу подтереть если что, чуть выше уровнем чем хваленый КРОУФР "Мы уже говорили о популярных лицензиях CySEC и MiFID, которые выдаются компаниям, зарегистрированным в офшорной зоне Кипра. Но ведь это не единственная офшорная зона, поэтому некоторые брокеры регистрируются в Виргинских островах Великобритании. Некоторые потому что для того чтобы работать в этой офшорной зоне, необходимо иметь одну из самых серьёзных лицензий среди мировых регуляторов, это FCA (Financial Conduct Authority) – управление по финансовому контролю и регулированию Великобритании." Да что вы такое говорите - с каких пор международная лицензия FCA при регистрации компании в Великобритании считается оффшорной? Кстати до недавнего времени она и в альпарибыла, пока те не обанкротились. Фса не на виргинских островах выдается вот с сайта: Компания FXOpen Ltd. зарегистрирована на территории Англии и Уэльса (номер компании 07273392), а также авторизована и регулируется Управлением по контролю за соблюдением правил и норм поведения на финансовых рынках (Financial Conduct Authority), ранее именовавшимся Управлением по финансовому регулированию и надзору (Financial Services Authority), под регистрационным номером компании в FCA 579202. Так что не путайте людей, если сами не в курсе. | ||
Vadon
Все они говорят нам про гарантии, а когда они исчезают вместе с "гарантиями" идут вопли по всем форумам. Те кто закрылись компании у них ни у кого лицензий то и не было. А у Фхопен и офис физический и регулируется компания очень строго и где еще страховой фонд есть и гарантированная сумма страхования? Вот как раз в оффшоре такого нет :) | ||
Ирон форекс тоже имеет хорошее регулирование и при этом не выплачивает средства так что это не аргумент | ||
Crosh Да не понятно почему на красном запрещено обсуждать данную компанию, вроде бы нормальное ДЦ. Наверно Вы правы-конкуренция. Но на красном всех и вся можно обсуждать, а ФХопен не такая уж большая компания.Тема Fxopen там прикрыта с незапамятных времен. У инсты гораздо больое шансов скамануть :) | ||
Vinni
Ирон форекс тоже имеет хорошее регулирование и при этом не выплачивает средства так что это не аргумент У Iron нет FCA - регуляция только CySec там. Я на одном форуме слежу за развитием событий и как кипрский CySec сможет помочь вкладчикам, клиентам. А вот в Альпари по FCA клиентам платят до 50 тыс дол депозиты и остальное свыше-50 центов за 1 дол | ||
petris1
Crosh Да не понятно почему на красном запрещено обсуждать данную компанию, вроде бы нормальное ДЦ. Наверно Вы правы-конкуренция. Но на красном всех и вся можно обсуждать, а ФХопен не такая уж большая компания.
Тема Fxopen там прикрыта с незапамятных времен. У инсты гораздо больое шансов скамануть :) Этот сыр бор был еще в 2010 году что и чего там не поделил не известно. Но уже лет 5 прошло :) Пирамиды обсуждали и черных брокеров :) , а рыночного нельзя - точно конкуренция. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh, А о какой именно компании или компаний идет речь? Потому что из всех компаний, я слышал что компания ммсис оказалась финансовой пирамидой | ||
Tischler, а как же Паттеон Финанс и ФорексТренд, разве не слышали? или считаете, что это не пирамиды были? К тому же одновременно с ммсис соскамился и Милтрейд. Все они привлекали инвесторов и рисовали им фейковые прибыли, ну а потом... тю-тю денежки. | ||
Gutti
Tischler, а как же Паттеон Финанс и ФорексТренд, разве не слышали? или считаете, что это не пирамиды были? К тому же одновременно с ммсис соскамился и Милтрейд. Все они привлекали инвесторов и рисовали им фейковые прибыли, ну а потом... тю-тю денежки. Да, странно что компании пирамиды обсуждали, а компанию рыночную с регулированием нельзя обсуждать, наверное точно конкуренты. Пирамид было много в том и этом году мсис, милка, фт, пф, рвд, дивен. | ||
Cygan, ну РВД и Дивен я намерено не стал упоминать пирамидами, у них история чуть другая. Первые четыре привлекали именно инвестиции, обещая бешеные проценты, просто приподносили это все по разному, а когда набрали - слиняли. А эти двое просто в один момент слиняли с деньгами трейдеров, я думаю они намного меньше заработали, хотя есть даже призрачный шанс что вообще обанкротились на самом деле. | ||
Всем снова привет, кто читал ранее что я писал я упоминал о том что я торговал с Admiral Markets, и Teletrade, да и с кем я только не торговал так вот, я начал вновь с брокером GTCM, (Global Trading Capital Markets), успел проверить вывод средств, начал с суммы больше чем 1000 долларов, сказать вам честно дорогие друзья, думаю прерву свою торговлю с AM и Teletrade, так как я понял как на самом деле круто когда звонит аналитик (так он себя называет) и говорит при этом, что нужно делать, когда Buy когда Sell, но я не дурак) я то сам торгую уже долга и прошу предоставить мне доказательства того, что к примеру USD/JPY будет рост, он говорит, показывает мне, и сказать честно все правильно, не долго торгую с GTCM пока проверяю, но все отлично прибыль, вывод, короче говоря советую всем трейдерам кто устал от тех и фунд анализа, да и для новичка это тоже будет круто, Forex4you след компания которую буду проверять. | ||
Gutti
Cygan, ну РВД и Дивен я намерено не стал упоминать пирамидами, у них история чуть другая. Первые четыре привлекали именно инвестиции, обещая бешеные проценты, просто приподносили это все по разному, а когда набрали - слиняли. А эти двое просто в один момент слиняли с деньгами трейдеров, я думаю они намного меньше заработали, хотя есть даже призрачный шанс что вообще обанкротились на самом деле. У них были памм системы. В РВД кажется тоже были индексы и я даже думал туда инвестировать со временем)), но после скама ммсис я решил немного тормознуть с инвестированием). | ||
Turist
Gutti
Cygan, ну РВД и Дивен я намерено не стал упоминать пирамидами, у них история чуть другая. Первые четыре привлекали именно инвестиции, обещая бешеные проценты, просто приподносили это все по разному, а когда набрали - слиняли. А эти двое просто в один момент слиняли с деньгами трейдеров, я думаю они намного меньше заработали, хотя есть даже призрачный шанс что вообще обанкротились на самом деле. У них были памм системы. В РВД кажется тоже были индексы и я даже думал туда инвестировать со временем)), но после скама ммсис я решил немного тормознуть с инвестированием). Не думаю что именно памм система во всем виновата - скорее всего это просто так совпало и воспользовались тем что инвесторы и памм ррейжеры верили в компании. Видно же было что очень много слишком хорошо торгующих трейдеров, но денег тоже хотелось. У других оставшихся компаний с памм счетами такого нет совсем. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.