Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
vtx
А некоторые придумывают себе интересные категории типа А-брокер и В-брокер, например PropForex называет себя А-брокером, а всех остальных В.

Кажется этим парням просто нужно раскрутиться в сети. Поэтому и акции разные придумывают и названия хитрые. На самом деле они мало чем отличаются от других. Хотя это общее такое представление. Может я и ошибаюсь. :scratch:
Медаль
Mr.Profit

Я когда начинал то же только думал о бонусах,но потом какой то рефлекс на них выработался быстрее их отбить и поэтому ,что бы не было соблазна с бонусами я выбрал verumfx да и думаю не ошибся,компания молодая не спорю,но перспективная ,есть и свой результат торговли и не мало важную роль здесь сыграло и исполнение и торговые условия в компании.

verumfx работает всего ничего, вот скаманет как Leveron всеми распиаренный... Лучше уж с теми работать кто уже не один год на Форексе...
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Mr.Profit

Я когда начинал то же только думал о бонусах,но потом какой то рефлекс на них выработался быстрее их отбить и поэтому ,что бы не было соблазна с бонусами я выбрал verumfx да и думаю не ошибся,компания молодая не спорю,но перспективная ,есть и свой результат торговли и не мало важную роль здесь сыграло и исполнение и торговые условия в компании.

verumfx работает всего ничего, вот скаманет как Leveron всеми распиаренный... Лучше уж с теми работать кто уже не один год на Форексе...

Я про Леверон вообще не слышал)). Не так уж он и был распиарен.
Медаль
Фастовец Николай
а почему все говорят что Альпари и Опен самые надежные брокеры? Почему никто не говорит о Робофорексе. Я например торгую у них и никаких проблем небыло. Неужели у кого-то были с Робо проблемы?

Я тоже торгую в Робофорексе, и мне этот брокер устраивает, так как выводит довольно быстро, да и условия торговли довольно приемлемые, так что считаю что данный брокер тоже не плохо исполняет свои обязательства.
Медаль
Maxim777

Фастовец Николай
а почему все говорят что Альпари и Опен самые надежные брокеры? Почему никто не говорит о Робофорексе. Я например торгую у них и никаких проблем небыло. Неужели у кого-то были с Робо проблемы?

Я тоже торгую в Робофорексе, и мне этот брокер устраивает, так как выводит довольно быстро, да и условия торговли довольно приемлемые, так что считаю что данный брокер тоже не плохо исполняет свои обязательства.

Согласен у робофорекса многие торгуют.Но они работают активно с бонусами, поэтому все деньги у них все равно не советую вкладывать, чем черт не шутит. Поэтому у меня часть денег и в Фхопен лежит, торгую консервативно и на флете, исполнение хорошее, обязательства на ура исполняют. Но в робо нравится быстрый авто вывод.
ECN - брокер
А я сейчас начал активное сотрудничество с инвестором Александром Герко. Он работает с известным зарубежным брокером. Свои средства практически не использую, очень удобно. Можете ознакомиться с его условиями - gerkoinvest.com. Торговля приносит не только удовольствие, но и хорошие деньги.
trader_nomber_1
Медаль
Turist

тень

Я про Леверон вообще не слышал)). Не так уж он и был распиарен.

Да было немного. Тут на форуме редко видел а на другом форуме инвесторов встречал. Ну да бог с ними - клиентов конечно жалко но сами знали на что шли когда вводили деньги в малознакомого брокера когда полно брокеров с опытом работы.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
trader_nomber_1
А я сейчас начал активное сотрудничество с инвестором Александром Герко. Он работает с известным зарубежным брокером. Свои средства практически не использую, очень удобно. Можете ознакомиться с его условиями - gerkoinvest.com. Торговля приносит не только удовольствие, но и хорошие деньги.
А как давно вы с ним работаете? И через какого брокера идет торговля?
Медаль
Maxim777
в Робофорексе, и мне этот брокер устраивает, так как выводит довольно быстро, да и условия торговли довольно приемлемые, так что считаю что данный брокер тоже не плохо исполняет свои обязательства.

Пока что у них все хорошо, смело можно пополнять и работать. Но от зашел в РВД Маркетс, смотрю а они уже закрылись. А когда то у них тоже быстро очень выводили деньги, условия были может самые лучшие среди других ДЦ.
бездепозит
Медаль
Мария
Он может уйти в небытие как молодой Дивен.

Обидно что Дивен так быстро провалился. Они очень перспективными выглядели. Не понимаю что с ними случилось. Компания была одной из самой привлекательной по торговым условиям и деньги выводили сначала.
Медаль
Многие сначала молодые компании выводят. А потом что-то случается и закрываются и самое интересное со всеми деньгами клиентов. Вот в чем беда . Поэтому сейчас думаю актуально не на новые компании смотреть с привлекательными бонусами, а на компании с опытом работы и с привлекательными условиями работы.Как Альпари, как FXOpen. Клиенты у них работают много лет и знать не знаю ни о каких возможных проблемах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2015 в 10:18)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Многие сначала молодые компании выводят. А потом что-то случается и закрываются и самое интересное со всеми деньгами клиентов. Вот в чем беда . Поэтому сейчас думаю актуально не на новые компании смотреть с привлекательными бонусами, а на компании с опытом работы и с привлекательными условиями работы.Как Альпари, как FXOpen. Клиенты у них работают много лет и знать не знаю ни о каких возможных проблемах.

Прошла информация, что Альпари на грани банкротства на сайте CalitaFinans.Я тоже имею счет в Альпари (Укранна). Не могли бы подтвердить или опровергнуть информацию о возможном банкротстве?
Vasil
Медаль
Crosh
Клиенты у них работают много лет и знать не знаю ни о каких возможных проблемах.

От видите что есть и другая информация, что Альпари на грани банкротства, хотя у них никогда не имел депозита и не верю что Альпари будет банкротом. Но осторожничать стоит. От есть информация что Альпари дает бонус на опционы, но заходя по ссылке информация не о бонусе?
Медаль
petris1

Crosh
Клиенты у них работают много лет и знать не знаю ни о каких возможных проблемах.

От видите что есть и другая информация, что Альпари на грани банкротства, хотя у них никогда не имел депозита и не верю что Альпари будет банкротом. Но осторожничать стоит. От есть информация что Альпари дает бонус на опционы, но заходя по ссылке информация не о бонусе?

Ой, конкуренты одну за другой утки запускают, чтоб инвесторов и трейдеров дестабилизировать, теперь и до Альпари добрались С чего бы компании на грани банкротства вводить новые инструменты и давать новые бездепозиты, наоборот бы чего нибудь ввели, чтоб им деньги приносили.
Медаль
тень
С чего бы компании на грани банкротства вводить новые инструменты и давать новые бездепозиты, наоборот бы чего нибудь ввели, чтоб им деньги приносили.

Согласен с Вами что Альпари самая может надежная компания и им больше всего нужно верить. Но бездепозит в 50 долларов на бинарные опционы не работает, его не выдают, постоянные жалобы трейдеров что платформа зависает.
Медаль
petris1

тень
С чего бы компании на грани банкротства вводить новые инструменты и давать новые бездепозиты, наоборот бы чего нибудь ввели, чтоб им деньги приносили.

Согласен с Вами что Альпари самая может надежная компания и им больше всего нужно верить. Но бездепозит в 50 долларов на бинарные опционы не работает, его не выдают, постоянные жалобы трейдеров что платформа зависает.

Та там у них с начала акции проблемы возникали, как по мне если не отлажено, то лучше и не работать с бездепами. Но свою функцию выполнили - клиентов заинтересовали точно :) Акция все равно красткосрочного характера. В фхопен бездепы на постоянной основе, но маленькие, все кто взял ранее - уже не интересно )
Медаль
тень, В Альпари уже говорят что несколько десятков тысяч клиентов воспользовались бездепозитом в 50 долларов, и они временно приостановили эту акцию наверно через очень большой спрос.
Медаль
petris1
тень, В Альпари уже говорят что несколько десятков тысяч клиентов воспользовались бездепозитом в 50 долларов, и они временно приостановили эту акцию наверно через очень большой спрос.
Если они таким образом хотели привлечь клиентов, то получилось все наоборот, все увидели что ничего у них не работает и это оттолкнет от них народ. :sad: Получилась антиреклама.
Медаль
Коллеги!Торгую на бонус от Альпари.Ни каких проблем по зачислению бонуса как и по работе с платформой.Ну а что касается самой акции,то и правда слишком короткие сроки,ну ни че,и на том спасибо.
Я про Леверон слышал, он в черном списке у ЦРФИНа)))) потому что у них вроде паммы нереальные. А VerumFX не предлагает доверительное управление. там только торговля самостоятельная и более ничего. Вот недавно новость была, что перенесли МТ4-сервер в дата-центр Equinix, если что, то это известная компания, работает с крупными брокерами)
Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад