Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Ну конечно не ПАММ виноват, а та компания которая его организовала, нужно более серьезно относиться к её выбору
Медаль
Vinni

Ну конечно не ПАММ виноват, а та компания которая его организовала, нужно более серьезно относиться к её выбору

Если уж пошло то памм систему разработали в Альпари и внедрили еще в начале 2000х годов, если не ошибаюсь. И пока не увидели лазейки пирамиды, многие учились и становились памм трейдерами. ПАМмы есть и у рыночных компаний, чем собственно памм отличается от обычного ECN счета? ДА ни чем все тоже самое, только можно оферту создать, так что выбирать рыночного брокера и все будет хорошо.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Алексей.
Всем снова привет, кто читал ранее что я писал я упоминал о том что я торговал с Admiral Markets, и Teletrade, да и с кем я только не торговал так вот, я начал вновь с брокером GTCM, (Global Trading Capital Markets), успел проверить вывод средств, начал с суммы больше чем 1000 долларов, сказать вам честно дорогие друзья, думаю прерву свою торговлю с AM и Teletrade, так как я понял как на самом деле круто когда звонит аналитик (так он себя называет) и говорит при этом, что нужно делать, когда Buy когда Sell, но я не дурак) я то сам торгую уже долга и прошу предоставить мне доказательства того, что к примеру USD/JPY будет рост, он говорит, показывает мне, и сказать честно все правильно, не долго торгую с GTCM пока проверяю, но все отлично прибыль, вывод, короче говоря советую всем трейдерам кто устал от тех и фунд анализа, да и для новичка это тоже будет круто, Forex4you след компания которую буду проверять.
Получается что новичку даже думать не надо, а только следовать подсказкам аналитиков с GTCM? Так это же настоящий грааль!
Медаль
Вообще, для более продуктивной торговли, не нужно читать всяких там аналитиков, а тем более их слушать.
Важно самому принимать решения, так как сколько народу в рынке, столько и мнений о дальнейшем движении.
У меня был случай две недели назад: решил торговать фунта вниз, тут первый раз за пол-года позвонил менеджер моего брокера, и начал давать (Я не просил) советы относительно именно фунта, мол самое время его покупать чуть-ли на на все депо )
Результат: торговля на всю неделю была уничтожена, Я уверенно знал что будет идти вниз, но аналитик сказал вверх, решил не торговать, а волатильность была бешеная.
Читаю только факты "ПОЧЕМУ СЛУЧИЛОСЬ?", вот интересно почему с австралом такое произошло, или почему Греция так поступила... Такие знания, это успешный фундамент для видения рынка на шаг вперед.
Никогда не смотрю аналитиков с ихними целями по каким-то уровням, это все их уровни, и у каждого свой уровень, какой может видеть трейдер.
Пользуйтесь только собой, и смотрите экономический календарь.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Gutti
ну РВД и Дивен я намерено не стал упоминать пирамидами, у них история чуть другая. Первые четыре привлекали именно инвестиции, обещая бешеные проценты, просто приподносили это все по разному, а когда набрали - слиняли. А эти двое просто в один момент слиняли с деньгами трейдеров, я думаю они намного меньше заработали, хотя есть даже призрачный шанс что вообще обанкротились на самом деле.

Я как-то торговал в этих двух компаниях, правда на бонусы, так вот с РВД выводил прибыль регулярно, пока не слил бонусы, а вот с Дивена так прибыль и не снял, пока он полностью обанкротился.
Медаль
Не надо только сказки рассказывать. Дивен, к примеру, точно так же, как и другие пирамиды привлекал инвестров. Только действовали там другим способом, раздавая бесплатных советников, которые типа могли вести торговлю за вас с определенной доходностью. По сути, то же самое, что и с липовыми управляющими, только еще проще. :)
Медаль
Заглянувший
У меня был случай две недели назад: решил торговать фунта вниз, тут первый раз за пол-года позвонил менеджер моего брокера, и начал давать (Я не просил) советы относительно именно фунта, мол самое время его покупать чуть-ли на на все депо )
Результат: торговля на всю неделю была уничтожена, Я уверенно знал что будет идти вниз, но аналитик сказал вверх, решил не торговать, а волатильность была бешеная.
Ну и хорошо что не торговали, все равно фунт целый месяц пока находится в диапазоне. А этот аналитик видать хотел чтобы вы побыстрее слили депозит, не подскажите какой это брокер?
Медаль
Maxim777

Gutti
ну РВД и Дивен я намерено не стал упоминать пирамидами, у них история чуть другая. Первые четыре привлекали именно инвестиции, обещая бешеные проценты, просто приподносили это все по разному, а когда набрали - слиняли. А эти двое просто в один момент слиняли с деньгами трейдеров, я думаю они намного меньше заработали, хотя есть даже призрачный шанс что вообще обанкротились на самом деле.

Я как-то торговал в этих двух компаниях, правда на бонусы, так вот с РВД выводил прибыль регулярно, пока не слил бонусы, а вот с Дивена так прибыль и не снял, пока он полностью обанкротился.

Это все компании работали без лицензий. Поэтому всем известен итог, плюс они все были только в снг известны. Т.е. ни бренда ни регуляции и много бонусов на пополнение.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
myxopek

Заглянувший
Ну и хорошо что не торговали, все равно фунт целый месяц пока находится в диапазоне. А этот аналитик видать хотел чтобы вы побыстрее слили депозит, не подскажите какой это брокер?

Брокер российский, нареканий на работу нет, плохо о нем говорить не могу, потому как почти все нравится, просто аналитик ошибся и ввел меня в заблуждение.
Так-же сейчас идет много разговоров о том, что он готовится к осенней аккредитации, позывов ни к каким петляниям пока нет. Работает с 2005 года.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Antone

Не надо только сказки рассказывать. Дивен, к примеру, точно так же, как и другие пирамиды привлекал инвестров. Только действовали там другим способом, раздавая бесплатных советников, которые типа могли вести торговлю за вас с определенной доходностью. По сути, то же самое, что и с липовыми управляющими, только еще проще. :)

Значит тупо помогали сливать. Что тут говорить.Все конец этих брокеров знают, теперь и не хочется совсем связываться с компаниями которые на пополнение дают и всякие помощи в торговле оказывают? За чей счет банкет в этом случае- мысль такая.
ECN - брокер
Медаль
Crosh
Это все компании работали без лицензий. Поэтому всем известен итог, плюс они все были только в снг известны. Т.е. ни бренда ни регуляции и много бонусов на пополнение.

Интересно когда компания работает без лицензии, да ещё даёт трейдерам бонусы на которые можно торговать и выводить прибыль. Вот иди знай сколько ещё таких вот "кухонь", которые просто разводят простых людей.
Медаль
Maxim777

Crosh

Интересно когда компания работает без лицензии, да ещё даёт трейдерам бонусы на которые можно торговать и выводить прибыль. Вот иди знай сколько ещё таких вот "кухонь", которые просто разводят простых людей.

Достаточно на сайте каждой компании почитать какие лицензии у нее имеются и кто ее деятельность контролирует.
Медаль
тень

Maxim777

Crosh

Достаточно на сайте каждой компании почитать какие лицензии у нее имеются и кто ее деятельность контролирует.

Ха-ХА, вы в это верите? У меня тоже есть сайт, на котором должны быть все лицензии и мои данные, там все это есть ), но оно не соответствует действительности, и проверять это никто не будет, а если кто и захочет серьёзно пресануть, то история будет точно та-же, что и с Дивеном, закрылся, и переоткрылся с другим названием, о чем никто не узнает, оборудование то все осталось отлаженное, а сменить бренд-липу никогда не проблема. Вы посмотрите внимательно на некоторые лицензии, которые есть у некоторых брокеров, там явно видны следы фотошопа а не сканера.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2015 в 21:11)
Медаль
Да лопаются компании и с лицензиями и потом ходят клиенты по форумам да жалуются на право-на лево. А толку? Просто не нужно все деньги держать в одной конторе и нужно постоянно что-то выводить. Тогда будут шансы не остаться в целом, в минусе.
Медаль
Заглянувший, да, все эти лицензии и отзывы, всё это можно купить и выложить на своём сайте, а трейдера-новички верят всему. Так что, надо торговать у разных проверенных, так чтобы если один закроется, то можно было у другого ДЦ дальше работать.
Медаль
Maxim777

Заглянувший, да, все эти лицензии и отзывы, всё это можно купить и выложить на своём сайте, а трейдера-новички верят всему. Так что, надо торговать у разных проверенных, так чтобы если один закроется, то можно было у другого ДЦ дальше работать.

Смотря какие лицензии можно купить:) Сходите попробуйте купите лицензию FCA. :) Думаю вам откажут даже если у вас много денег. Всему конечно верить нельзя но выбрать брокера с нормальной лицензией можно и проверить ее не составит ни какого труда.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Maxim777
отзывы можно купить а трейдера-новички верят всему.

как это делает к примеру Форекс Опен)) проводит конкурс кто больше всего отзывов о компании оставит... разве компании у которой все в порядке такое нужно??
Медаль
s1ka

Maxim777
отзывы можно купить а трейдера-новички верят всему.

как это делает к примеру Форекс Опен)) проводит конкурс кто больше всего отзывов о компании оставит... разве компании у которой все в порядке такое нужно??

Ну и что тут такого особенного? Разве это говорит о том, что у компании проблемы?:) Начальству может просто нравится когда обсуждают и вопросы задают. Кто хочет бонус -отпишитесь по торговле и все. Как я понял у них периодически такие требования выскакивают.Легкий пиар.
ECN - брокер
МедальКубок
тень
Если уж пошло то памм систему разработали в Альпари и внедрили еще в начале 2000х годов, если не ошибаюсь.

Альпари одна из ведущих компаний в этой области и паммы у нее по сей день считаются серьезными, да и открыть его не так просто как может показаться на первый взгляд, теперь не везде выгодно открывать памм счет ( для тех кто выбирает брокера для памм счета) многие компании сняли штрафы за досрочное снятие и это ой как не на руку управляющему и может погубить не один памм.
Медаль
Заглянувший

тень

Maxim777

Crosh

Ха-ХА, вы в это верите? У меня тоже есть сайт, на котором должны быть все лицензии и мои данные, там все это есть ), но оно не соответствует действительности, и проверять это никто не будет, а если кто и захочет серьёзно пресануть, то история будет точно та-же, что и с Дивеном, закрылся, и переоткрылся с другим названием, о чем никто не узнает, оборудование то все осталось отлаженное, а сменить бренд-липу никогда не проблема. Вы посмотрите внимательно на некоторые лицензии, которые есть у некоторых брокеров, там явно видны следы фотошопа а не сканера.

Достаточно зайти на сайт международного регулятора и проверить там присутсвие компании. А так смеяться даже не знать над какой компанией, не зная условий и не торгуя, не вежливо :) С FCA компаний работающих совсем мало, по пальцам перечислить
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад