Romanoff
Я про Леверон слышал, он в черном списке у ЦРФИНа)))) потому что у них вроде паммы нереальные. А VerumFX не предлагает доверительное управление. там только торговля самостоятельная и более ничего. Вот недавно новость была, что перенесли МТ4-сервер в дата-центр Equinix, если что, то это известная компания, работает с крупными брокерами)
Леверон уже говорят и не платит совсем и говорили что они с хайп проекта вообще пришли. за Верум не знаю, но они только пришли и лицензий толком нет, лучше осторожнее сними, Альпари и фхопен по сравнению с молодыми компаниями посимпатичнее выглядят. |
не так давно многие говорили что РВД симпатичнее всех :laugh: |
Nedodel, у меня в самого складывалось такое сначала мнение, когда лучшие условия на рынке предлагали трейдерам. Но то что у них не было лицензии иностранной настораживало. |
METATREIDERПока что у них все хорошо, смело можно пополнять и работать. Но от зашел в РВД Маркетс, смотрю а они уже закрылись. А когда то у них тоже быстро очень выводили деньги, условия были может самые лучшие среди других ДЦ.
Я тоже не ожидал такого от РВД, довольно перспективный и серьёзный брокер был, да и спреды довольно маленькие у него были, но всё бывает. Так что сейчас надо быть всегда на стрёме, и не держать все деньги в одном ДЦ. |
METATREIDER
Nedodel, у меня в самого складывалось такое сначала мнение, когда лучшие условия на рынке предлагали трейдерам. Но то что у них не было лицензии иностранной настораживало.
Многие так думали, потому что очень привлекательные условия были и для торговли и для инвестирования. А оказалось, что котировки от фонаря брали от того и исполнение супер. И все остальные брокеры типа Альпари и Фхопен не попадали, даже с лицензиями и рыночным исполнением. |
Maxim777Так что сейчас надо быть всегда на стрёме, и не держать все деньги в одном ДЦ. Разумеется что в одном ДЦ глупо держать все свои деньги. Он сегодня может быть будто самой лучший, а завтра только вспоминай. После серии банкротов сложно даже сказать кто лучший, или кто на очереди. |
METATREIDER
Maxim777Так что сейчас надо быть всегда на стрёме, и не держать все деньги в одном ДЦ. Разумеется что в одном ДЦ глупо держать все свои деньги. Он сегодня может быть будто самой лучший, а завтра только вспоминай. После серии банкротов сложно даже сказать кто лучший, или кто на очереди.
Да все просто под удар попадают клиенты в первую очередь тех брокеров которые начали работать после 2010 года и те которые имеют огромное количество разнообразных бонусов - на пополнение, форумные. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
METATREIDERРазумеется что в одном ДЦ глупо держать все свои деньги. Он сегодня может быть будто самой лучший, а завтра только вспоминай. После серии банкротов сложно даже сказать кто лучший, или кто на очереди.
Это народная мудрость - ее все знают: Нельзя держать яйца в одной корзине :zst: Банковская система Украины ее за последний год подтвердила с достатком. А поскольку рынок в нашей рабочей сфере (имею в виду - форекс, конечно же) еще менее регулируемый, то ее можно спокойно брать за эталон. |
тень
METATREIDER
Nedodel, у меня в самого складывалось такое сначала мнение, когда лучшие условия на рынке предлагали трейдерам. Но то что у них не было лицензии иностранной настораживало.
Многие так думали, потому что очень привлекательные условия были и для торговли и для инвестирования. А оказалось, что котировки от фонаря брали от того и исполнение супер. И все остальные брокеры типа Альпари и Фхопен не попадали, даже с лицензиями и рыночным исполнением.
Значит нужно работать было не у одного брокера а у нескольких. Тогда скам одного не повлиял на возможность дальше зарабатывать. Потеря скажем 30% из 100% если разделить на 3 брокера, конечно расстроит трейдера, но их можно восполнить, и это лучше чем потерять 100% |
METATREIDER
Maxim777Так что сейчас надо быть всегда на стрёме, и не держать все деньги в одном ДЦ. Разумеется что в одном ДЦ глупо держать все свои деньги. Он сегодня может быть будто самой лучший, а завтра только вспоминай. После серии банкротов сложно даже сказать кто лучший, или кто на очереди.
есть же поговорка:не складывать все яйца в одну корзину.считаю если имеешь крупную сумму то лучше ее депонировать в разные компании и в каждой работать по 2-3 парам вот и все.и мм будет соблюдатся.да и дц не будет соблазна по каким либо причинам твой счет заблокировать да и вообще все деньги не отдать.такие случаи встречаются постоянно. |
kosh8p.да и дц не будет соблазна по каким либо причинам твой счет заблокировать да и вообще все деньги не отдать
Им не нужен для этого соблазн - обычно достаточно многочисленных правил и условий, которые много-кто "проглатывает" при регистрации не читая :joke: А потом ему все припомнят с лихвой :laugh: |
А в Лионстоун как дела? У меня там есть на вывод 50 дол, но для того чтоб их снять нужно распечатать заявку, ее подписать, потом им отправить. Они выводят, кто-то с ними торгует? У меня сканер сломался. |
Так можно же сфоткать наверное?)) |
petris1
А в Лионстоун как дела? У меня там есть на вывод 50 дол, но для того чтоб их снять нужно распечатать заявку, ее подписать, потом им отправить. Они выводят, кто-то с ними торгует? У меня сканер сломался.
)). Куда отправить? В карибское море?) ммсис тоже предлагали делать нечто подобное для верификации, если это правда, то дурно пахнет). |
Vasiliiммсис тоже предлагали делать нечто подобное для верификации, если это правда, то дурно пахнет
Я посмотрел отзывы и многие пишут что они не платят. А у меня бонусной счёт, которому уже может 2 года, ни разу не выводил. Хотел вывести, а у них такая канитель, потому и думаю стоит морочить себе голову с ними или забыть. |
CroshДа все просто под удар попадают клиенты в первую очередь тех брокеров которые начали работать после 2010 года и те которые имеют огромное количество разнообразных бонусов - на пополнение, форумные.
Я бы не сказал, что те кто дают форумные бонусы не выплачивают прибыль, и пример тому инста и фреш форекс, я у них регулярно снимаю, главное чтобы не нарушать правил договора. |
Vasilii)). Куда отправить? В карибское море?) ммсис тоже предлагали делать нечто подобное для верификации, если это правда, то дурно пахнет).
Нормально пахнет :smile: , я так выводил у IKtrust и GKFX, вывод был на РМ, через пару часов деньги были, так что, думаю, это не проблема, просто им такое техническое решение ближе. |
Maxim777
CroshДа все просто под удар попадают клиенты в первую очередь тех брокеров которые начали работать после 2010 года и те которые имеют огромное количество разнообразных бонусов - на пополнение, форумные.
Я бы не сказал, что те кто дают форумные бонусы не выплачивают прибыль, и пример тому инста и фреш форекс, я у них регулярно снимаю, главное чтобы не нарушать правил договора.
Я ж не против. Я тож пользуюсь бонусами робофорекса и считаю что они довольно неплохо выполняют свои функции перед клиентами. Но так же я за то чтоб деньги не хранить у одного брокера и причем так - торгуешь у робо или инсты или фф на бонусе имей свои деньги и другого брокера да хоть бы Фхопен или Фбс. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Croshда хоть бы Фхопен или Фбс
А ФБС нормальное ДЦ, можно с ними иметь дело? У них смотрел лицензий никаких нет, у них имею купон на бонус, когда внести 50 долларов будет на счету 150, но лотов нужно много. |
CroshЯ ж не против. Я тож пользуюсь бонусами робофорекса и считаю что они довольно неплохо выполняют свои функции перед клиентами. Но так же я за то чтоб деньги не хранить у одного брокера и причем так - торгуешь у робо или инсты или фф на бонусе имей свои деньги и другого брокера да хоть бы Фхопен или Фбс.
После того как с начала года несколько ДЦ обанкротились или скамились, уже опасно стало держать все деньги у одного брокера. Так что ради своей безопасности надо выбирать несколько проверенных ДЦ. |