Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Romanoff

Я про Леверон слышал, он в черном списке у ЦРФИНа)))) потому что у них вроде паммы нереальные. А VerumFX не предлагает доверительное управление. там только торговля самостоятельная и более ничего. Вот недавно новость была, что перенесли МТ4-сервер в дата-центр Equinix, если что, то это известная компания, работает с крупными брокерами)

Леверон уже говорят и не платит совсем и говорили что они с хайп проекта вообще пришли. за Верум не знаю, но они только пришли и лицензий толком нет, лучше осторожнее сними, Альпари и фхопен по сравнению с молодыми компаниями посимпатичнее выглядят.
ECN - брокер
Медаль
не так давно многие говорили что РВД симпатичнее всех :laugh:
Медаль
Nedodel, у меня в самого складывалось такое сначала мнение, когда лучшие условия на рынке предлагали трейдерам. Но то что у них не было лицензии иностранной настораживало.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Пока что у них все хорошо, смело можно пополнять и работать. Но от зашел в РВД Маркетс, смотрю а они уже закрылись. А когда то у них тоже быстро очень выводили деньги, условия были может самые лучшие среди других ДЦ.

Я тоже не ожидал такого от РВД, довольно перспективный и серьёзный брокер был, да и спреды довольно маленькие у него были, но всё бывает. Так что сейчас надо быть всегда на стрёме, и не держать все деньги в одном ДЦ.
Медаль
METATREIDER

Nedodel, у меня в самого складывалось такое сначала мнение, когда лучшие условия на рынке предлагали трейдерам. Но то что у них не было лицензии иностранной настораживало.

Многие так думали, потому что очень привлекательные условия были и для торговли и для инвестирования. А оказалось, что котировки от фонаря брали от того и исполнение супер. И все остальные брокеры типа Альпари и Фхопен не попадали, даже с лицензиями и рыночным исполнением.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Maxim777
Так что сейчас надо быть всегда на стрёме, и не держать все деньги в одном ДЦ.
Разумеется что в одном ДЦ глупо держать все свои деньги. Он сегодня может быть будто самой лучший, а завтра только вспоминай. После серии банкротов сложно даже сказать кто лучший, или кто на очереди.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

Maxim777
Разумеется что в одном ДЦ глупо держать все свои деньги. Он сегодня может быть будто самой лучший, а завтра только вспоминай. После серии банкротов сложно даже сказать кто лучший, или кто на очереди.

Да все просто под удар попадают клиенты в первую очередь тех брокеров которые начали работать после 2010 года и те которые имеют огромное количество разнообразных бонусов - на пополнение, форумные.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
METATREIDER

Это народная мудрость - ее все знают: Нельзя держать яйца в одной корзине :zst: Банковская система Украины ее за последний год подтвердила с достатком. А поскольку рынок в нашей рабочей сфере (имею в виду - форекс, конечно же) еще менее регулируемый, то ее можно спокойно брать за эталон.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
тень

METATREIDER

Многие так думали, потому что очень привлекательные условия были и для торговли и для инвестирования. А оказалось, что котировки от фонаря брали от того и исполнение супер. И все остальные брокеры типа Альпари и Фхопен не попадали, даже с лицензиями и рыночным исполнением.

Значит нужно работать было не у одного брокера а у нескольких. Тогда скам одного не повлиял на возможность дальше зарабатывать. Потеря скажем 30% из 100% если разделить на 3 брокера, конечно расстроит трейдера, но их можно восполнить, и это лучше чем потерять 100%
ECN - брокер
METATREIDER

Maxim777

есть же поговорка:не складывать все яйца в одну корзину.считаю если имеешь крупную сумму то лучше ее депонировать в разные компании и в каждой работать по 2-3 парам вот и все.и мм будет соблюдатся.да и дц не будет соблазна по каким либо причинам твой счет заблокировать да и вообще все деньги не отдать.такие случаи встречаются постоянно.
Медаль
kosh8p
.да и дц не будет соблазна по каким либо причинам твой счет заблокировать да и вообще все деньги не отдать

Им не нужен для этого соблазн - обычно достаточно многочисленных правил и условий, которые много-кто "проглатывает" при регистрации не читая :joke: А потом ему все припомнят с лихвой :laugh:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
А в Лионстоун как дела? У меня там есть на вывод 50 дол, но для того чтоб их снять нужно распечатать заявку, ее подписать, потом им отправить. Они выводят, кто-то с ними торгует? У меня сканер сломался.
Так можно же сфоткать наверное?))
Медаль
petris1

А в Лионстоун как дела? У меня там есть на вывод 50 дол, но для того чтоб их снять нужно распечатать заявку, ее подписать, потом им отправить. Они выводят, кто-то с ними торгует? У меня сканер сломался.

)). Куда отправить? В карибское море?) ммсис тоже предлагали делать нечто подобное для верификации, если это правда, то дурно пахнет).
Медаль
Vasilii
ммсис тоже предлагали делать нечто подобное для верификации, если это правда, то дурно пахнет

Я посмотрел отзывы и многие пишут что они не платят. А у меня бонусной счёт, которому уже может 2 года, ни разу не выводил. Хотел вывести, а у них такая канитель, потому и думаю стоит морочить себе голову с ними или забыть.
Медаль
Crosh
Да все просто под удар попадают клиенты в первую очередь тех брокеров которые начали работать после 2010 года и те которые имеют огромное количество разнообразных бонусов - на пополнение, форумные.

Я бы не сказал, что те кто дают форумные бонусы не выплачивают прибыль, и пример тому инста и фреш форекс, я у них регулярно снимаю, главное чтобы не нарушать правил договора.
Медаль
Vasilii
)). Куда отправить? В карибское море?) ммсис тоже предлагали делать нечто подобное для верификации, если это правда, то дурно пахнет).

Нормально пахнет :smile: , я так выводил у IKtrust и GKFX, вывод был на РМ, через пару часов деньги были, так что, думаю, это не проблема, просто им такое техническое решение ближе.
Медаль
Maxim777

Crosh

Я бы не сказал, что те кто дают форумные бонусы не выплачивают прибыль, и пример тому инста и фреш форекс, я у них регулярно снимаю, главное чтобы не нарушать правил договора.

Я ж не против. Я тож пользуюсь бонусами робофорекса и считаю что они довольно неплохо выполняют свои функции перед клиентами. Но так же я за то чтоб деньги не хранить у одного брокера и причем так - торгуешь у робо или инсты или фф на бонусе имей свои деньги и другого брокера да хоть бы Фхопен или Фбс.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
да хоть бы Фхопен или Фбс

А ФБС нормальное ДЦ, можно с ними иметь дело? У них смотрел лицензий никаких нет, у них имею купон на бонус, когда внести 50 долларов будет на счету 150, но лотов нужно много.
бездепозит
Медаль
Crosh
Я ж не против. Я тож пользуюсь бонусами робофорекса и считаю что они довольно неплохо выполняют свои функции перед клиентами. Но так же я за то чтоб деньги не хранить у одного брокера и причем так - торгуешь у робо или инсты или фф на бонусе имей свои деньги и другого брокера да хоть бы Фхопен или Фбс.

После того как с начала года несколько ДЦ обанкротились или скамились, уже опасно стало держать все деньги у одного брокера. Так что ради своей безопасности надо выбирать несколько проверенных ДЦ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад