Maxim777надо выбирать несколько проверенных ДЦ. Раньше в Робофорекс только держал депозит, а в других иногда на бонусы торговал. Сейчас понимая что нужно намного больше ДЦ использовать, кто его знает, может и Робо накроется. |
не всегда можно торговать одинаково у нескольких контор. Я на пример так не могу |
Vinniне всегда можно торговать одинаково у нескольких контор. Я на пример так не могу
Это всего лишь дело техники ... и времени. При этом не обязательно обвесится терминалами со всех сторон либо подгрузить в один терминал 8 спонсоров сразу и перещелкиваться между профилями ... Речь шла о том, чтобы деньги держать в разных местах, у нескольких брокеров, дабы убытки от непредвиденного закрытия последних были меньше. Держать деньги и торговать одновременно - это, увы, разные вещи :joke: |
Maxim777
CroshЯ ж не против. Я тож пользуюсь бонусами робофорекса и считаю что они довольно неплохо выполняют свои функции перед клиентами. Но так же я за то чтоб деньги не хранить у одного брокера и причем так - торгуешь у робо или инсты или фф на бонусе имей свои деньги и другого брокера да хоть бы Фхопен или Фбс.
После того как с начала года несколько ДЦ обанкротились или скамились, уже опасно стало держать все деньги у одного брокера. Так что ради своей безопасности надо выбирать несколько проверенных ДЦ.
Да. Сегодня опасно торговать и держать свои деньги у одного брокера. Можно торговать у 2-3 спокойно с помощью копировальщика сделок. Есть такой скрипт, если в интернете порыться. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshМожно торговать у 2-3 спокойно с помощью копировальщика сделок. Есть такой скрипт, если в интернете порыться.
Можно на разных депозитах и ДЦ торговать на разных торговых системах. Главное обращать внимание на самой большой депозит, а дополнительные время от времени проверять, открывать новые сделки. |
CroshДа. Сегодня опасно торговать и держать свои деньги у одного брокера. Можно торговать у 2-3 спокойно с помощью копировальщика сделок. Есть такой скрипт, если в интернете порыться. Тоже о таком копировальщике думал, но что делать если на разных счетах депозит разный, ведь лоты надо тоже разные применять. :scratch: |
Crosh
Maxim777
CroshЯ ж не против. Я тож пользуюсь бонусами робофорекса и считаю что они довольно неплохо выполняют свои функции перед клиентами. Но так же я за то чтоб деньги не хранить у одного брокера и причем так - торгуешь у робо или инсты или фф на бонусе имей свои деньги и другого брокера да хоть бы Фхопен или Фбс.
После того как с начала года несколько ДЦ обанкротились или скамились, уже опасно стало держать все деньги у одного брокера. Так что ради своей безопасности надо выбирать несколько проверенных ДЦ.
Да. Сегодня опасно торговать и держать свои деньги у одного брокера. Можно торговать у 2-3 спокойно с помощью копировальщика сделок. Есть такой скрипт, если в интернете порыться.
я вот думаю что если держать все деньги у брокера который имеет не очень хорошую репутацию - вверх неблагоразумия.есть же поговорка:не держи яйца в одной корзине. сколько банков закрывается даже в россии каждый день.что уж о брокерах говорить.в опасное время для инвестиций живем. |
kosh8pесть же поговорка:не держи яйца в одной корзине. сколько банков закрывается даже в россии каждый день.что уж о брокерах говорить.в опасное время для инвестиций живем. От суммы депозита все зависит, если несколько сотен тогда можно и в одном самом надёжном на наше мнение брокере держать депозит. А если суммы большие то проще в нескольких одновременно. |
vtx
CroshДа. Сегодня опасно торговать и держать свои деньги у одного брокера. Можно торговать у 2-3 спокойно с помощью копировальщика сделок. Есть такой скрипт, если в интернете порыться. Тоже о таком копировальщике думал, но что делать если на разных счетах депозит разный, ведь лоты надо тоже разные применять. :scratch:
Так может можно коэффициент там поставить. Сам о таком думал потому что ищу третьего брокера себе в тайдем чтоб разделить депо между робофорекс, Фхопен и третьим. Но пока на третий депозит только зарабатываю. Еали коэффициента нет то разделю поровну и все. Или вариант работать разныи стратегиями чтоб тоже пути отхода были. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Я пока остановился но новом брокере verumfx и порог входа минимальный ,да и лот 0.01 ,а исполнение ордеров проверил и остался очень доволен и поэтому пока остаюсь здесь. |
Я люблю, чтоб ДЦ был порядочный, надежный и желательно чтоб там было все в одном по услугам. Имею введу и БО и форекс. Если это ДЦ опционщик, чтоб в нем все виды были опционов. Так же нужно выбрать такого у кого нет проблем с выплатами. |
Nickel, кто же не любит чтобы ДЦ своевременно проводил выплаты, и не отменял прибыльные сделки и т.д. Понятно что многие ДЦ зарабатывают на сливах, но всё должно быть в рамках. |
С Фреш не торговала, но если они действительно выводят а 10 мин., то именно это для меня самое главное, этого всегда не хватает у других в первую очередь. Ведь остальное всё у всех примерно одинаковое. Да и 4 знака после запятой очень подойдёт, так как привычно, а привычка это всё. |
Nila, работал и работаю с фрешфорексом, выводил не раз прибыль, и тут могу сказать, что прибыль выводят довольно быстро, а главное что вообще выводят, потому как сейчас не все ДЦ добросовестно выполняют свои обязанности. |
Nila, Фрешфорекс выводит прибыль, плохо что списывают после вывода все бонусы, спред по евродоллару 2 пункта у них, 4 знак, мне предпочтительнее лучшие условия. |
petris1
Nila, Фрешфорекс выводит прибыль, плохо что списывают после вывода все бонусы, спред по евродоллару 2 пункта у них, 4 знак, мне предпочтительнее лучшие условия.
Куда меньше? Меньший спред по евро/дол был у "великого" ММСИСа, - в 1 пункт, но они и кончили плохо кинув клиентов сколько. Меньше только по рибейту, но и у Фреш есть сейчас такая программа, или она на счета наши не распростроняется? |
petris1, понятно, что плохо когда фрешфорекс списывает бонус при выводе прибыли, но можно понемногу накопить депозит, а потом часть вывести, а на остальные торговать. |
Maxim777petris1, понятно, что плохо когда фрешфорекс списывает бонус при выводе прибыли, но можно понемногу накопить депозит, а потом часть вывести, а на остальные торговать.
Да, момент конечно неприятный, хотя с другой стороны - большинство брокеров так и поступают. Из мне известных/проверенных прибыль можно выводить (не теряя при этом самого бонуса) у Робофорекса; кроме него есть и другие брокеры, но их, в принципе, не так и много ... |
Selencko Из мне известных/проверенных прибыль можно выводить (не теряя при этом самого бонуса) у Робофорекса; кроме него есть и другие брокеры, но их, в принципе, не так и много .. В Робофорексе и других куда меньше спред чем в Фрешфорекс, и прибыль когда угодно и минимального даже размера может выводить трейдер , хоть по несколько раз в день и бонус остается. Сгорает только наверно в тех компаниях что хотят чтоб трейдер оставил свои им. |
Maxim777
CroshДа все просто под удар попадают клиенты в первую очередь тех брокеров которые начали работать после 2010 года и те которые имеют огромное количество разнообразных бонусов - на пополнение, форумные.
Я бы не сказал, что те кто дают форумные бонусы не выплачивают прибыль, и пример тому инста и фреш форекс, я у них регулярно снимаю, главное чтобы не нарушать правил договора.
Инста регулярно выплачивает с бонусного счёта? Это новость.Вы ничего не перепутали? Мне инста заблокировал счёт на более 150 долл после подачи заявки на вывод прибыли. Скальпингом не занимался. Причину блокировки не объяснили , а просто показали правила в которых прописано , что счёт может быть заблокирован , а бонусы списаны без объяснения причины.
Народ .Кто - то ещё выводит прибыль с бонусных счетов инсты ? |