Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
BIGMONEY

Maxim777

Crosh
Да все просто под удар попадают клиенты в первую очередь тех брокеров которые начали работать после 2010 года и те которые имеют огромное количество разнообразных бонусов - на пополнение, форумные.

Я бы не сказал, что те кто дают форумные бонусы не выплачивают прибыль, и пример тому инста и фреш форекс, я у них регулярно снимаю, главное чтобы не нарушать правил договора.

Инста регулярно выплачивает с бонусного счёта? Это новость.Вы ничего не перепутали? Мне инста заблокировал счёт на более 150 долл после подачи заявки на вывод прибыли. Скальпингом не занимался. Причину блокировки не объяснили , а просто показали правила в которых прописано , что счёт может быть заблокирован , а бонусы списаны без объяснения причины.
Народ .Кто - то ещё выводит прибыль с бонусных счетов инсты ?

Получил в Инсте 70$, при выводе средств списали бездеп +20%(если не ошибаюсь). Выводили 100$ около 5 дней на Скрилл. Сначала статус заявки значился как проверка, написал на форуме в поддержку , вывели на следующий день. Прибыль бывало подрезали, возможно стиль торговли не соответствовал требованиям..
Медаль
Emerald
Прибыль бывало подрезали, возможно стиль торговли не соответствовал требованиям..

Подрезать прибыль не правильно, мне никогда у них не резали прибыль, выводили или блокировали депозит. У них если больше чем 100 долларов выводить через день то даже не нужно думать что так будет всегда, на второй раз сразу счёт блокируют, если он бонусной.
Медаль
BIGMONEY
Инста регулярно выплачивает с бонусного счёта? Это новость.Вы ничего не перепутали? Мне инста заблокировал счёт на более 150 долл после подачи заявки на вывод прибыли. Скальпингом не занимался. Причину блокировки не объяснили , а просто показали правила в которых прописано , что счёт может быть заблокирован , а бонусы списаны без объяснения причины.
Народ .Кто - то ещё выводит прибыль с бонусных счетов инсты ?

У меня тоже блокировали счета, но тогда я явно нарушал правила договора. А когда торговля идёт по правилам, то прибыль выводят без проблем, но правда суммы вывода не большие.
МедальКубок
Emerald

Получил в Инсте 70$, при выводе средств списали бездеп +20%(если не ошибаюсь). Выводили 100$ около 5 дней на Скрилл. Сначала статус заявки значился как проверка, написал на форуме в поддержку , вывели на следующий день. Прибыль бывало подрезали, возможно стиль торговли не соответствовал требованиям..

Странно и с бездепа не каких проблем не было, да и прибыль никогда не подрезали! А не пробовали обратиться в поддержку?
Насколько я знаю, что если бы были нарушения с Вашей стороны,то прибыль бы точно не получили!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex, дело в том, что на инсте могут спокойно подрезать прибыль, и это не первый раз, но только если не соблюдаются правила договора.
Медаль
Maxim777

murrex, дело в том, что на инсте могут спокойно подрезать прибыль, и это не первый раз, но только если не соблюдаются правила договора.

Инста в жтом плане очень неудобная стала. Недавно пытался разогнать немного так слил еще и в минусе стал интересно даже стало как такое может быть. У рыночного брокера по счету никогда не будет минус. Поэтому у меня и доверия больше Фхопен и Альпари и деньги у первого побольшей части. Спред кстати тоже у них поменьше для сова само то а на инсте слил.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
murrex

Emerald

Странно и с бездепа не каких проблем не было, да и прибыль никогда не подрезали! А не пробовали обратиться в поддержку?
Насколько я знаю, что если бы были нарушения с Вашей стороны,то прибыль бы точно не получили!

Наверное это тот брокер . при обращении в поддержку (онлайн) результата не добиться, отправят составить заявку письменно, оперативнее все вопросы решать через "красный форум" . Нарушал правила я жёстко, часто до маржина доходило, сделки на новостях проводил ( прибыль с них бывало резали), т.е всё как всегда при разгонах. Отдать должное "Инсте" при всём этом, прибыль дали вывести... :v:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 12:48)
Медаль
Maxim777
о только если не соблюдаются правила договора.
Если депозит большой, когда несколько сотен рублей на депозите прибыль они резать не будут, уже проверено. Не стоит собирать много бонусов и потом много заказывать прибыли, могут заблокировать.
Медаль
Я что то в свое время намучился с инстой ,особенно когда отменяли сделки на новостях и перешол недавно в верум и исполнение хорошее и быстрое и не отменяют сделки на новостях,и это для меня очень большой плюс.
Медаль
Mr.Profit, в Инстафорекс еще большой недостаток с размером спреда, а тем более когда 5ти минутные ордера могут отменить. Бывает что профит быстро срабатывает по отложенному ордеру и могут отменить.
бездепозит
Медаль
petris1
Если депозит большой, когда несколько сотен рублей на депозите прибыль они резать не будут, уже проверено. Не стоит собирать много бонусов и потом много заказывать прибыли, могут заблокировать.

Я тоже заметил, что большую прибыль заказывать на вывод не стоит, так как могут подрезать, лучше понемногу, но несколько раз.
Crosh
Инста в жтом плане очень неудобная стала. Недавно пытался разогнать немного так слил еще и в минусе стал интересно даже стало как такое может быть.

На Инсте сильно не разгонишь депозит, так как там строгие правила договора, и если прибыль в одной сделке превышает 10% депозита, то её просто списывают.
Медаль
Maxim777
На Инсте сильно не разгонишь депозит, так как там строгие правила договора, и если прибыль в одной сделке превышает 10% депозита, то её просто списывают.

Я думаю что не на пользу Инстафорекс такие ограничения, что только наводит на мысль что это ДЦ кухня. Но работают они уже очень много времени на форексе и одно из самих больших ДЦ. Но торговать на большом депозите у них рискованно на мое мнение.
бездепозит
Медаль
Maxim777

petris1

Я тоже заметил, что большую прибыль заказывать на вывод не стоит, так как могут подрезать, лучше понемногу, но несколько раз.
Crosh
Инста в жтом плане очень неудобная стала. Недавно пытался разогнать немного так слил еще и в минусе стал интересно даже стало как такое может быть.

Жестоко - еще и спред большой получается, на таком спреде и советники работать не смогут - у некоторых ограничение по спреду стояит не более 2 п. А со спредо 3 вообще только и сливать, да и тяжело после Фхопен у них торговать когда привык к спреду в 1,5 по евро максимально.
ECN - брокер
МедальКубок
Emerald

Без понятия что у вас там с инстой не получается, но у меня все было нормально когда получала такой бонус, выводила на киви и проблем никаких не было, с начислением прибыли тоже не было проблем, так же не срезали бонус, но зато потом через пару месцев вообще все списали просто так, видите ли условия пункта не соблюдалось что нельзя много зарабатывать :)
Медаль
Выбирать брокера нужно только проверив его на деле испробовав возможные провальные операции для брокерского бюджета,и конечно же просмотрев его предложения о различных бонусах к добавлению к вашему депозиту еще больше денег.
Медаль
Maxim777

А еще стоит иметь несколько у них депозитов, чтоб на них бонусы перечислять, а не держать все на одном депозите, у них есть возможность каждые 3 месяца открывать новой счет на бонусы.
Незнаю, может мне просто повезло, но работая с форекс клуб и альпари ещё никаких проблем в принципе не возникало. Не накаркать бы только))))
Незнаю, может мне просто повезло, но работая с форекс клуб и альпари ещё никаких проблем в принципе не возникало. Не накаркать бы только))))
Медаль
METATREIDER

Maxim777

Я думаю что не на пользу Инстафорекс такие ограничения, что только наводит на мысль что это ДЦ кухня. Но работают они уже очень много времени на форексе и одно из самих больших ДЦ. Но торговать на большом депозите у них рискованно на мое мнение.

У меня проблем с ней не возникало, - знаю что там ограничения некие, но вполне можно не нарушать правила регламента даже торгуя умеренно агрессивно, только не скальпируя, мне подходит.
Медаль
petris1
А еще стоит иметь несколько у них депозитов, чтоб на них бонусы перечислять, а не держать все на одном депозите, у них есть возможность каждые 3 месяца открывать новой счет на бонусы.

Дело в том, что запрещено иметь несколько бонусных счетов, разрешается только один, или заблокируют все. А прикреплять новый счёт к форуму, можно через два месяца.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад