Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Maxim777

petris1
А нет никакого смысла Вас блокировать, если вы сливаете, на вас просто не обращают внимание, а когда заказываете прибыль на вывод все будут проверять, если что-то найдут вывести не позволят, да еще все бонусы могут заблокировать.

Вот что самое интересное, что если трейдер сливает, так его ни кто не проверяет, а как только начинает зарабатывать и снимать прибыль, то сразу же всесторонние проверки, чтобы только за что-то зацепится.

Тут на самом деле все просто - скорее всего у компании есть финотдел и человек который следит за выводами и в его компетенцию входит проверять соблюдение правил. А если вы не выводите вас никтоти не смотрит. Но тоже правила соблюдать то надо.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Maxim777

petris1
А нет никакого смысла Вас блокировать, если вы сливаете, на вас просто не обращают внимание, а когда заказываете прибыль на вывод все будут проверять, если что-то найдут вывести не позволят, да еще все бонусы могут заблокировать.

Вот что самое интересное, что если трейдер сливает, так его ни кто не проверяет, а как только начинает зарабатывать и снимать прибыль, то сразу же всесторонние проверки, чтобы только за что-то зацепится.

Тут на самом деле все просто - скорее всего у компании есть финотдел и человек который следит за выводами и в его компетенцию входит проверять соблюдение правил. А если вы не выводите вас никтоти не смотрит. Но тоже правила соблюдать то надо.
МедальКубок
Maxim777
Вот что самое интересное, что если трейдер сливает, так его ни кто не проверяет, а как только начинает зарабатывать и снимать прибыль, то сразу же всесторонние проверки, чтобы только за что-то зацепится

А как вы хотели .. если вы сливаете то вы отдаете им свои деньги и что там еще проверять, но если вы зарабатываете то вы у них берете их деньги и по этому нужно найти что то что бы вам в этом отказать, таким балуется инста форекс очень часто :)
Медаль
Shnjuk
многие, как раз и не идут на Альпари, потому что они бонусов не дают
Ну были бонусы на ПФ и ФТ и что с ними стало?! Посливались вместе со своими деньгами, а Альпари имеет бонусы но свои, на спреды, комиссии по выводу, балы ALP у меня в кабинете стоят, но это не показатель, показатель того что работают уже лет 15-20, вот это круто.
тень
ДА Альпари и Фхопен сейчас топовые брокеры и по торговле и по памм счетам
ФХопен это такой же лохотрон как ММСИС и ФТ и ПФ, это мое мнение, топовые это Альпари, Форек4ю, робофорекс, Фрешфорекс а все остальное не надежное и плюгавое.
Медаль
fxol
А как вы хотели .. если вы сливаете то вы отдаете им свои деньги и что там еще проверять, но если вы зарабатываете то вы у них берете их деньги и по этому нужно найти что то что бы вам в этом отказать, таким балуется инста форекс очень часто :)

Инста балуется, если трейдер торгует на форумные бонусы, а когда торгуешь на реальные, только правила договора соблюдай, и ни каких претензий не будет. Сам один раз видел, как у одного трейдера списали прибыль, потому что нарушил правила договора.
Медаль
Vadon
Посливались вместе со своими деньгами, а Альпари имеет бонусы но свои, на спреды, комиссии по выводу, балы ALP у меня в кабинете стоят, но это не показатель, показатель того что работают уже лет 15-20, вот это круто.

Альпари самое что есть серьезное наверно у нас ДЦ, которое если сольется уже совсем сложно будет , не понятно кому тогда доверять. Им нужно работать, думать о перспективах, платить по прибыли. С бонусами по опционах они наверно сегодня разберутся.
Медаль
Vadon

Shnjuk
многие, как раз и не идут на Альпари, потому что они бонусов не дают
Ну были бонусы на ПФ и ФТ и что с ними стало?! Посливались вместе со своими деньгами, а Альпари имеет бонусы но свои, на спреды, комиссии по выводу, балы ALP у меня в кабинете стоят, но это не показатель, показатель того что работают уже лет 15-20, вот это круто.
тень
ДА Альпари и Фхопен сейчас топовые брокеры и по торговле и по памм счетам
ФХопен это такой же лохотрон как ММСИС и ФТ и ПФ, это мое мнение, топовые это Альпари, Форек4ю, робофорекс, Фрешфорекс а все остальное не надежное и плюгавое.

И чем докажете?? ФХопен имеет лицензию Fca и международный бренд, а из вами названных компаний сравниться с ними могут только Альпари. Остальных никто и зарубежом не знает. Так что лохотроны не надо приплетать.
ECN - брокер
Медаль
Vadon

ДАже не понял к чему это было сказано :) Где тут хоть один признак того, что это пирамида с которыми вы сравниваете. FXOpen работает с 2005 года и в трех юрисдикциях( UK, AU, невис) с лицензиями FCA и ASIC. НЕ многие компании могут похвастаться гарантиями для трейдеров.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
Vadon
ФХопен это такой же лохотрон как ММСИС и ФТ и ПФ, это мое мнение,

На чем основано это мнение? Я торгую в Fxopen более 3лет и никаких проблем не с исполнение ордеров, не с выводом прибыли. А с полгода сделали вывод автоматом и перевод между счетами мгновенно. И поддержка всегда придет на помощь, в случае необходимости. А так голословно заявлять -отстой полный.
Отличная компания для торговли
Медаль
Vadon

Интересно про Опен, они вроде как самые труе ецеенисты).
Медаль
Maxim777
как у одного трейдера списали прибыль, потому что нарушил правила договора.

У меня был такой случай с Инстой- на нонфармах за 2 минуты поднял около 150$ и закрыл сделку. На выводе отказали, т.к. нарушил регламент - 5 мин должна жить сделка и еще что-то про соотношение прибыли к депо в новостной период. Так что, учим матчасть брокера/дилинга перед тем как "хапать" зелень :crazy:
Тогда и проблем будет на порядок меньше.
Медаль
Vasilii

Vadon

Интересно про Опен, они вроде как самые труе ецеенисты).

По крайне мере могут это доказать, в отличие от остальных )
Медаль
Alekskm27

Vadon
ФХопен это такой же лохотрон как ММСИС и ФТ и ПФ, это мое мнение,

На чем основано это мнение? Я торгую в Fxopen более 3лет и никаких проблем не с исполнение ордеров, не с выводом прибыли. А с полгода сделали вывод автоматом и перевод между счетами мгновенно. И поддержка всегда придет на помощь, в случае необходимости. А так голословно заявлять -отстой полный.

Да скорее всего ляпнул языком и все. Я тоже с FXOPEN работаю и проблем по торговле особых не замечал. Поддержка отзывчивая, представитель тоже помогает.
Медаль
Initmind

Maxim777

У меня был такой случай с Инстой- на нонфармах за 2 минуты поднял около 150$ и закрыл сделку. На выводе отказали, т.к. нарушил регламент - 5 мин должна жить сделка и еще что-то про соотношение прибыли к депо в новостной период. Так что, учим матчасть брокера/дилинга перед тем как "хапать" зелень :crazy:

Они все сделки перепроверяют :) Тоже у меня такой случай был. А вот может если бы выводили не 150 долларов а постепенно до 50 долларов, может быть и не заметили )
Медаль
Хотел бы спросить у трейдеров насчет брокера Вит-инвест. Мне наяривает по телефону менеджер с этой компании и просит чтобы я инвестировал в их компанию и открывал счета у них. Хотя на рынке они 1 год. Я уже с такими работал (Дивен).
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Cygan
И чем докажете?? ФХопен имеет лицензию Fca и международный бренд, а из вами названных компаний сравниться с ними могут только Альпари. Остальных никто и зарубежом не знает. Так что лохотроны не надо приплетать.
Знаете у всех дц есть какие то там лицензии, и что с того?!Только что смотрел лицензия FCA выдается провереным брокерам бинарных опционов :laugh: смешно просто. Броко тоже выходил на листинг акций и все помнят что с ними стало, хотя для листнга документов надо мама не горюй просто...
тень
НЕ многие компании могут похвастаться гарантиями для трейдеров.
Все они говорят нам про гарантии, а когда они исчезают вместе с "гарантиями" идут вопли по всем форумам.
Alekskm27
На чем основано это мнение? Я торгую в Fxopen более 3лет и никаких проблем не с исполнение ордеров, не с выводом прибыли
У меня сложилось такое мнение, оно мое и все тут.У всех дц типа ММСИС ПФ ФТ Дивен не было проблем с тем что вы перечислили......
Фастовец Николай
Хотел бы спросить у трейдеров насчет брокера Вит-инвест.
Ну зачем изобретать велосипед?Ну есть же нормальный дц, а тут 1 год, сами ответили про дивен вобщемто.
Смотрите, FCA это лицензия офшорная, можно попу подтереть если что, чуть выше уровнем чем хваленый КРОУФР
"Мы уже говорили о популярных лицензиях CySEC и MiFID, которые выдаются компаниям, зарегистрированным в офшорной зоне Кипра. Но ведь это не единственная офшорная зона, поэтому некоторые брокеры регистрируются в Виргинских островах Великобритании.

Некоторые потому что для того чтобы работать в этой офшорной зоне, необходимо иметь одну из самых серьёзных лицензий среди мировых регуляторов, это FCA (Financial Conduct Authority) – управление по финансовому контролю и регулированию Великобритании."
МедальКубок
Maxim777
Инста балуется, если трейдер торгует на форумные бонусы, а когда торгуешь на реальные, только правила договора соблюдай, и ни каких претензий не будет. Сам один раз видел, как у одного трейдера списали прибыль, потому что нарушил правила договора.

Такое бывает у инсты и очень часто, но у меня проблем особых нет с инстой,раньше тоже были но это технические вопросы которые решили, прибыль просто так не списывали ниразу, выводить выводят, и с бонусов и с реальных своих средств, причем даже было что в субботу вывели - сама в шоке была :).
Медаль
Фастовец Николай

Хотел бы спросить у трейдеров насчет брокера Вит-инвест. Мне наяривает по телефону менеджер с этой компании и просит чтобы я инвестировал в их компанию и открывал счета у них. Хотя на рынке они 1 год. Я уже с такими работал (Дивен).

У меня была аналогичная ситуация, мы ее на форуме обтирали, и очень много народу пытаются поймать на удочку таким способом - обзвон .охов
Ссылку давать не буду, покажу скрин последней страницы, и скажу вам одно - шлите в лес таких обзвонщиков прямым текстом.
Я торгую с 2009 года, и таких звонарей у меня было всего двое, пытались развести на деньги.
Но вот действительно, если они умеют торговать и предсказывать движения, то зачем им мы со своими крохами, могли просто открыть хедж-фонд на подобии Сороса, и зарабатывать на нем не менее пары лямов в год.
А так, это просто кухня отжимающая бабло у наивного трейдера.
Наверняка первоначальный разговор начинался с того, что вам нужно у них торговать акции - верно?
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Crosh
Я тоже с FXOPEN работаю и проблем по торговле особых не замечал.
Только от не понятно почему на красном форуме ветку об этом брокера прикрыли и никто не имеет права обсуждать там эту компанию? Они что будут банкротами, или в чём проблема?
Медаль
Initmind

Maxim777

Потому что Инста - кухня, но кухня с постоянным развитием всяких штук, лоты супер микро, а это нравиться начинающим, в надежде вложить 1 доллар и заработать 100.
Вот на таких и наживается этот горе-брокер. Много всяких конкурсов фактически на демо-деньги, они вам 30$, просто набранные на клавиатуре, а вы им уже со временем настоящие.
Вопрос о пяти минутах, кстати раньше было 10 минут минимум. А какая разница сколько длиться сделка если как они утверждают выводят в "люди". Контагенту все-равно, хоть 5 секунд хоть 5 минут, он ее перекрывает встречными позициями.
Таких временных рамок Я не встречал ни у одного ДЦ, а тем более у брокера.
Так-же Инста лохотрон потому, что все твердят, и они тоже, что зарабатывают исключительно на спреде. Но это "бред чистой воды", потому что если-бы это было так, то им наоборот на руку то, чтоб сделки длились менее минуты, тогда за пять минут трейдер сможет сделать более одной сделки, а они в свою очередь получат более одного спреда. Так нет-же, их не интересует спред, им интересен наш депозит.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад