Cygan Уже в сми писали что закон откладывается. Брокеры не успевают подогнать деятельность под рамки. Но думаю для лицензированных типа Фхопен или Альпари ничего не поменяется у них уже опыт есть
Не вводите людей в заблуждение. В СМИ пишут лишь о том, что вопрос о сроках вступления в силу закона о Форекс лишь обсуждается. И вовсе не факт, что кто-то будет его переносить. А что касается готовности брокеров, то, к примеру, робо и FF, где я торгую, по свидетельству представителей этих компаний, должны уложиться в предусмотренные на сегодняшний день сроки. |
Antone, ещё не известно примут ли этот закон вообще, но брокеры и трейдера должны быть готовы ко всему, так как в такое не спокойное время может произойти всякое. |
Mr.Profit
Меня пока устраивает verumfx с исполнением ордеров и с выводом средств,я с небольшого счета начал,сейчас по прошествии трех месяцев увеличил немного .
Mr.Profit, я тоже сотрудничаю с этой компанией, размещал неоднократно скрины вывода, сумму тоже постепенно увеличивал, но дальше всех среди нам пошел Романоф, он вообще уже такими суммами юзает тут), а вы каким инструментом торгуете? |
KostMr.Profit, я тоже сотрудничаю с этой компанией, размещал неоднократно скрины вывода, сумму тоже постепенно увеличивал, но дальше всех среди нам пошел Романоф, он вообще уже такими суммами юзает тут), а вы каким инструментом торгуете? Скорее всего этот Романов подставное лицо от компании для завлечения простаков, как раньше делали наперсточники. :hoho: |
vtx, сейчас брокеры идут на различные ухищрения чтобы завлечь побольше народа, так чтобы можно было на них зарабатывать. Да и компании такие что сразу не разберёшь, серьёзный это ДЦ или какая-нибудь очередная пирамида. |
Maxim777
vtx, сейчас брокеры идут на различные ухищрения чтобы завлечь побольше народа, так чтобы можно было на них зарабатывать. Да и компании такие что сразу не разберёшь, серьёзный это ДЦ или какая-нибудь очередная пирамида.
Не так и сложно выбрать нормальную компанию. В первую очередь смотреть из тех кто работает не первый год а лет 5- 10 это уже не могут быть пирамиды они не существуют так долго. Потом смотрим чтоб был бренд и лицензии и филиалы-подразделения в разных странах и тоже это явно не пирамиды. Я сейчас торгую и немногь инвестирую у Фхопен - всем критериям отвечает. |
Cygan
Maxim777
vtx, сейчас брокеры идут на различные ухищрения чтобы завлечь побольше народа, так чтобы можно было на них зарабатывать. Да и компании такие что сразу не разберёшь, серьёзный это ДЦ или какая-нибудь очередная пирамида.
Не так и сложно выбрать нормальную компанию. В первую очередь смотреть из тех кто работает не первый год а лет 5- 10 это уже не могут быть пирамиды они не существуют так долго. Потом смотрим чтоб был бренд и лицензии и филиалы-подразделения в разных странах и тоже это явно не пирамиды. Я сейчас торгую и немногь инвестирую у Фхопен - всем критериям отвечает.
Ну я с вами тут не согласен так как можно нарисовать тот же стаж 5-10 лет работы на рынках. Так же если хочешь торговать то лучше это делать самому. Само собой выбираешь любого брокера где возможен вывод средств и самостоятельно работаешь и при этом если есть потери ты знаешь что именно ты потерял а не за тебя потеряли! |
LastBreath
Cygan
Maxim777
Не так и сложно выбрать нормальную компанию. В первую очередь смотреть из тех кто работает не первый год а лет 5- 10 это уже не могут быть пирамиды они не существуют так долго. Потом смотрим чтоб был бренд и лицензии и филиалы-подразделения в разных странах и тоже это явно не пирамиды. Я сейчас торгую и немногь инвестирую у Фхопен - всем критериям отвечает.
Ну я с вами тут не согласен так как можно нарисовать тот же стаж 5-10 лет работы на рынках. Так же если хочешь торговать то лучше это делать самому. Само собой выбираешь любого брокера где возможен вывод средств и самостоятельно работаешь и при этом если есть потери ты знаешь что именно ты потерял а не за тебя потеряли!
Скажите мне пожалуйста у какого брокера не возможен вывод средств сколько знаю я у всех возможен вроде бы, может я всех не знаю, скажите пожалуйста пару названий. |
Алексей.
LastBreath
Cygan
Maxim777
Ну я с вами тут не согласен так как можно нарисовать тот же стаж 5-10 лет работы на рынках. Так же если хочешь торговать то лучше это делать самому. Само собой выбираешь любого брокера где возможен вывод средств и самостоятельно работаешь и при этом если есть потери ты знаешь что именно ты потерял а не за тебя потеряли!
Скажите мне пожалуйста у какого брокера не возможен вывод средств сколько знаю я у всех возможен вроде бы, может я всех не знаю, скажите пожалуйста пару названий.
Алексей я не понимаю почему вы придрались именно к выводу? Так как тема разговора немного иного рода) А о брокерах и как они пирамидным образом наживаются на людях.
P.S Будьте внимательней. |
Да как его нарисуешь? Если о тебе никто не знает с 2014-2015. Есть в конце концов форумы на которых историю не подотрешь - и о каждом брокере инфа есть. Поэтому выбор гораздо легче теперь. А вот вывод в любой момент те кто только пришли на рынок могут отменить. А те кто столет работаю этого не сделают уже потому что явно не пирамиды. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh, те ДЦ, которые хотят сохранить свой уровень и безукоризненную репутацию, ни когда не пойдут на то, чтобы обманывать своих клиентов. Конечно, в этом году некоторые пирамиды рухнули, в этом случае жалко трейдеров, которые потеряли свои деньги. |
Maxim777
Crosh, те ДЦ, которые хотят сохранить свой уровень и безукоризненную репутацию, ни когда не пойдут на то, чтобы обманывать своих клиентов. Конечно, в этом году некоторые пирамиды рухнули, в этом случае жалко трейдеров, которые потеряли свои деньги.
Те брокеры которые сто лет работают не будут уэе скамиться - Альпари, FXOpen, Фбс Дукас. Все они имеют и репутацию и лицензии кто-то лучше кто-то хуже но работают давно и всяких кухонных бонусов не имеют. Такие и надо выбирать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Maxim777
Crosh, те ДЦ, которые хотят сохранить свой уровень и безукоризненную репутацию, ни когда не пойдут на то, чтобы обманывать своих клиентов. Конечно, в этом году некоторые пирамиды рухнули, в этом случае жалко трейдеров, которые потеряли свои деньги.
Те кто скамился не имели хорошей репутации, вернее она была но с червячинкой и конечно это проявилось в итоге. Поэтому Нужно выбирать брокера только с лицензией и только с опытом работа 5-10 лет если будет больше еще лучше, пусть они не дают много бонусов но всетаки с ними работать спокойнее |
Maxim777vtx, сейчас брокеры идут на различные ухищрения чтобы завлечь побольше народа, так чтобы можно было на них зарабатывать. Да и компании такие что сразу не разберёшь, серьёзный это ДЦ или какая-нибудь очередная пирамида. А некоторые придумывают себе интересные категории типа А-брокер и В-брокер, например PropForex называет себя А-брокером, а всех остальных В. :hoho: |
теньТе кто скамился не имели хорошей репутации, вернее она была но с червячинкой и конечно это проявилось в итоге. Поэтому Нужно выбирать брокера только с лицензией и только с опытом работа 5-10 лет если будет больше еще лучше, пусть они не дают много бонусов но всетаки с ними работать спокойнее
Понятно, что с проверенными брокерами намного спокойнее работать, чем с различными новыми ДЦ, которые предлагают довольно интересные условия торговли, но в итоге просто отбирают всё и исчезают. |
vtx
Maxim777vtx, сейчас брокеры идут на различные ухищрения чтобы завлечь побольше народа, так чтобы можно было на них зарабатывать. Да и компании такие что сразу не разберёшь, серьёзный это ДЦ или какая-нибудь очередная пирамида. А некоторые придумывают себе интересные категории типа А-брокер и В-брокер, например PropForex называет себя А-брокером, а всех остальных В. :hoho:
Да как бы себя не назвали все равно пока у них нормальной репутации не будет то могут как угодно называться:) Разве что новичков могут новые названия привлекать. Клиенты ведь все равно будут, но до зубров Альпари и FXOpen им еще далеко. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh, а почему все говорят что Альпари и Опен самые надежные брокеры? Почему никто не говорит о Робофорексе. Я например торгую у них и никаких проблем небыло. Неужели у кого-то были с Робо проблемы? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
Crosh, а почему все говорят что Альпари и Опен самые надежные брокеры? Почему никто не говорит о Робофорексе. Я например торгую у них и никаких проблем небыло. Неужели у кого-то были с Робо проблемы?
Лично мое мнение что дело все в том что робо меньше торгует чем Фхопен и Альпари. Плюс если добавить раздачу форумных бонусов и бонусов на пополнение... А так сам имею у них счет и успешно торгую, у меня претензий нет вообще. Вввод на вебмани в секунды. |
Я когда начинал то же только думал о бонусах,но потом какой то рефлекс на них выработался быстрее их отбить и поэтому ,что бы не было соблазна с бонусами я выбрал verumfx да и думаю не ошибся,компания молодая не спорю,но перспективная ,есть и свой результат торговли и не мало важную роль здесь сыграло и исполнение и торговые условия в компании. |
Mr.Profit, первый раз слышу о таком брокере. Я например бы никогда не рискнула вкладывать деньги на депозит такому брокеру. Он может уйти в небытие как молодой Дивен. |