Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Фастовец Николай

А какие плюсы торговли форексопена? Очень много людей на форуме говорят хорошо об этом брокере? Возможно какие-то бонусы, акции там есть? Чем они берут клиентов?

Я торговать начал потому что бонусы интересные были и конкурсы для трейдеров. Затянуло несколько раз в призовых был не в первой 10ке но все же. Исполнение у FXOpen хорошее но я торгую на STP не советую центовые счета, они не рыночные и компания честно предупреждает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 16:04)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Vasilii, согласен с выводом так как у них торгую достаточно долго. Уже несколько лет, может 4 года.
тень
не советую центовые счета, они не рыночные и компания честно предупреждает.
и так прямо говорят или намеком?
Торгую на центовом у РОбо то там котировки нормальные такие как на стандартных счетах.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Меня пока устраивает verumfx с исполнением ордеров и с выводом средств,я с небольшого счета начал,сейчас по прошествии трех месяцев увеличил немного .
Медаль
Я сам по себе торгую с TeleTrade, уже 3 года никаких проблем не возникало, разве, что есть некоторые маленькие нюансы которые мне не очень нравятся, начинал торговлю с 3 тысяч долларов. Хочу себе сейчас поменять брокера думаю выбрать или Admiral Markets или GTCM, выскажите ваше мнение. Заранее Спасибо!!!
Алексей.
Я сам по себе торгую с TeleTrade, уже 3 года никаких проблем не возникало, разве, что есть некоторые маленькие нюансы которые мне не очень нравятся, начинал торговлю с 3 тысяч долларов. Хочу себе сейчас поменять брокера думаю выбрать или Admiral Markets или GTCM, выскажите ваше мнение. Заранее Спасибо!!!

Адмирал серьезный брокер. Они уже довольно много лет на рынке и имеют кучу лицензий. Еще вот Раннев стал последнее время пиарить адмиралов, т.к. он им там запилил какую-то крутую ЕСН-систему.
Медаль
MikhailR

Алексей.

Адмирал серьезный брокер. Они уже довольно много лет на рынке и имеют кучу лицензий. Еще вот Раннев стал последнее время пиарить адмиралов, т.к. он им там запилил какую-то крутую ЕСН-систему.

Согласен. За адмирал много хорошего слышал но еще не успел поработать. Раннев тоже не должен плохое советовать. Много лицензий это отлично значит брокер как и FXOpen надолго пришли и работают для клиентов. Кстати а Адмирал с какого года торгует и чей он?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Кстати а Адмирал с какого года торгует и чей он?

Да с конца 90-х они торгуют примерно. Как и Альпари были пионерами на постсоветском пространстве. Ну а структура у них стандартная для международных брокеров: группа юр.лиц по всему миру с национальной регуляцией каждого отдельно взятого юр.лица. Ну и оффшорная часть, естественно, имеется.
Медаль
MikhailR

Crosh
Кстати а Адмирал с какого года торгует и чей он?

Да с конца 90-х они торгуют примерно. Как и Альпари были пионерами на постсоветском пространстве. Ну а структура у них стандартная для международных брокеров: группа юр.лиц по всему миру с национальной регуляцией каждого отдельно взятого юр.лица. Ну и оффшорная часть, естественно, имеется.

Рано конечно начали я думал они позже Альпари открылись. Всегда их считал первооткрывателями - в остальном все как у них Альпари и у Фхопен там тоде все разделено по юрисдикциям и конечно с оффшором и лицензии свои. Адмирал теперь надо подробнее рассмотреть
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Рано конечно начали я думал они позже Альпари открылись. Всегда их считал первооткрывателями - в остальном все как у них Альпари и у Фхопен там тоде все разделено по юрисдикциям и конечно с оффшором и лицензии свои. Адмирал теперь надо подробнее рассмотреть

Сейчас глянул на сайте - с 2001 года они существуют, ошибся я малесь в сроках. Кстати, в России они работают не из оффшора, а из российской ООО! Вот этому я сам очень удивился. Да и способы ввода/вывода у них довольно серьезные - банк, карты и скрилл. Никаких вебманей и прочих мутных ЭПС. В общем, я сам ими теперь заинтересовался. :smile:
Медаль
MikhailR

Crosh

Сейчас глянул на сайте - с 2001 года они существуют, ошибся я малесь в сроках. Кстати, в России они работают не из оффшора, а из российской ООО! Вот этому я сам очень удивился. Да и способы ввода/вывода у них довольно серьезные - банк, карты и скрилл. Никаких вебманей и прочих мутных ЭПС. В общем, я сам ими теперь заинтересовался. :smile:

Российское представителство лучше я согласен. Адмирал с 2001 года немного позже Альпари и раньше Фхопен на пару лет разница. Но послужной список неплох и мало негатива.
ECN - брокер
Медаль
Хотел бы обратить ваше внимание на 1 случай, у меня знакомый есть который открыл себе счет с одной компанией на сумму около 2000 долларов, после чего как пополнил и начал уже торговать прочитал отзывы о компании, чтоб не соврать вам там было что то такое (Они разводят, вы что? они украли у меня деньги, 30 000 долларов открыл счет и кинули, не торгуйте с ними они вас кинут) после чего он начал уже думать, что все капец его деньгам, и начал открывать сделки просто наугад не понимаю я до сих пор зачем?, но в конце он остался с 200 долларов и попробовал вывести средства, деньги пришли ему обратно на карту без проблем.
Вывод: не доверяйте отзывам о компаниях конкурентов много и если одна компания попросит сотрудников написать по 1 отзывы о другой компании сколько будет отзывов???. Знакомый у меня конечно дурачек, что вывод не попробовал когда у него ещё была сумма в 2000 долларов, он отмазался, что типа шок, типа не ожидал не подумал, мой совет другим новичкам думайте и не верьте отзывам пока сами не проверите компанию, откройте для начало не большой депозит проверьте лицензию, проверьте все абсолютно, я сам торгую с TeleTrade, торговал с Mtrading да и с кем я только не торговал, я столько отзывов начитался, но не разу проблем с выводом средств не было, а люди что пишут я убедился в том, что это люди которые потеряли свои деньги или черный пиар, человек который заработает с компанией не напишет об этом) не дайте отзывам повернуть вашу голову в другую сторону думайте исходя из факта.
Медаль
Алексей.

Ну по большому счету негатива много по Телетрейду, торгуете ну и ладно торгуйте, я своего брокера уже выбрал, и торгую в Фхопен, с лицензиями брокер и с репутацией, а вот про Телетрейд такого сказать не могу. Согласен еще насчет Admiral Markets или GTCM там хоть лицензирование полным ходом идет
Медаль
Ну спасибо думаю начну торговать с Admiral Markets, и кстати есть 1 система о которой я так подумывал, как торговать 100% без потерь и пролетела мысль, иметь 2 торговых счета в 1 и той же компании можно сестру брата, маму, папу, но не суть, создать 2 торговых счета после чего при фундаментальном анализе при выходе очень важных новостей открыть сделки на той же валютной паре (к примеру) с одного счета buy с другого sell выставить стоп лос и там и там правда не большой, 1 сделку закроют в минусе другая будет в плюсе если вот к примеру у меня мою сделку sell закрыла в стопе 10 пунктов то на сделки в buy у меня будет прибыли в 100 пунктов тем самым я и потери себе покрою и дальше продолжу торговать. Но меня останавливает тот факт что есть проскальзывания... да и где гарант, что сделка прежде чем пойдет в свое направление не заденет оба стопа? как думаете?
Antone

Crosh
В виду участившихся скамов фрешу нужно срочно доставать хоть какую-то нормальную лицензию как у Fxopen. ИЛИ как минимум кипрскую как у робофорекса иначе доверия клиентов не будет. Сейчас пристально смотрят на лицензирование.

Осенью в РФ вступает новый закон о Форекс и чтобы легально работать на российском рынке всем потребуется новая лицензия. Так что, ждать осталось уже недолго.

Так это значит что сейчас будут завлекать всякими бонусами пока есть время чтобы набрать лишнюю массу бабла, а потом конец пирамиде и поголовное банкротство всех этих кухонь. Они то и сейчас после франка потихоньку сыпятся, без рекламы без шумка, вроде всё хорошо, а на самом деле крысы бегут уже с корабля)))
Нужно создать брокера, принадлежащего Трейдеру.
Медаль
gibrid200

Antone

Crosh
В виду участившихся скамов фрешу нужно срочно доставать хоть какую-то нормальную лицензию как у Fxopen. ИЛИ как минимум кипрскую как у робофорекса иначе доверия клиентов не будет. Сейчас пристально смотрят на лицензирование.

Осенью в РФ вступает новый закон о Форекс и чтобы легально работать на российском рынке всем потребуется новая лицензия. Так что, ждать осталось уже недолго.

Так это значит что сейчас будут завлекать всякими бонусами пока есть время чтобы набрать лишнюю массу бабла, а потом конец пирамиде и поголовное банкротство всех этих кухонь. Они то и сейчас после франка потихоньку сыпятся, без рекламы без шумка, вроде всё хорошо, а на самом деле крысы бегут уже с корабля)))

Поэтому сейчас нужно быть немного осторожнее касательно новых акций и заманиловок для инвестора и трейдера. Меньше привлекательных акций, если все выдержано в рамках допустимого, одна постоянная акция, например на бездеп и достаточно, отсутствие кухонных бонусов на пополнение( как у Фхопен) . Альпари меня бездепом большим удивили, раньше у них не наблюдалось такой радости. Кто не торговал на опционах могут попробовать.
Медаль
Алексей., Адмирал нормальный. Очень много хороших отзывов. А как вас занесло в Телетрейд? Вы хоть заработанные деньги выводили? Если не выводили то точно уже не выведите свой большой депозит.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Алексей., Адмирал нормальный. Очень много хороших отзывов. А как вас занесло в Телетрейд? Вы хоть заработанные деньги выводили? Если не выводили то точно уже не выведите свой большой депозит.

Тоже не понимаю, столько компаний для трейдинга, и с лицензиями и без и с репутацией нормальной, а Телетрейд, у нас в городе это заманиловка для людей
Медаль
Народ , а как вам фх старт. В одно время они давали большой бонус на открытие счёта и наверняка много форумчан торговали у них . Может кто нибудь проходил их инвестиционную программу - счёт в управление без вкладов. Довольно таки интересное предложение , только на слишком много времени они растянули , прежде чем удастся заработать нормальную сумму денег. Как - то слишком скачкообразно у них этапы идут, особенно с 3 на 4. В 3-м заработок 100 долл. в 4-м сразу 2000 долл., хотя план прибыли 50 % от депо в обоих случаях.
Медаль
тень, вот человек говорит что торгует что выводит. Правда стейтмент не показывал, а потому таким отзывам точно не нужно верить. А то что ТТ кинул у нас в городе тысячи людей то это факт.
Медаль
BIGMONEY, не знаю кто проходил в FX старт всю инвестиционную программу, но на мой взгляд она довольно сильно растянута, да и условия там не совсем подходящие. Я лично как-то пробовал, дошёл до второго этапа, но так и не пошёл дальше, так как дальнейшие условия мне совсем не понравились.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад