Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
тень

А вы читайте условия сначала а потом торгуйте. Ну и что что у Робо нет, так робо совершенно другой брокер отличный от условия и пр. от FXOpen. Разные компании. Я торгую на рыночном счетеSTP у меня не замечалось никаких реквотов :)

Брокер и не скрывает что ограничения на сделки у них есть потому что изза слишком малых лотов на центовых счетах не возможен моментальный вывод, центовые счета кухонные. А другие счета стп и есн -рыночные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2015 в 15:57)
ECN - брокер
Медаль
Crosh
В виду участившихся скамов фрешу нужно срочно доставать хоть какую-то нормальную лицензию как у Fxopen. ИЛИ как минимум кипрскую как у робофорекса иначе доверия клиентов не будет. Сейчас пристально смотрят на лицензирование.

Осенью в РФ вступает новый закон о Форекс и чтобы легально работать на российском рынке всем потребуется новая лицензия. Так что, ждать осталось уже недолго.
Медаль
Antone

Crosh
В виду участившихся скамов фрешу нужно срочно доставать хоть какую-то нормальную лицензию как у Fxopen. ИЛИ как минимум кипрскую как у робофорекса иначе доверия клиентов не будет. Сейчас пристально смотрят на лицензирование.

Осенью в РФ вступает новый закон о Форекс и чтобы легально работать на российском рынке всем потребуется новая лицензия. Так что, ждать осталось уже недолго.

Уже в сми писали что закон откладывается. Брокеры не успевают подогнать деятельность под рамки. Но думаю для лицензированных типа Фхопен или Альпари ничего не поменяется у них уже опыт есть
ECN - брокер
Cygan
Уже в сми писали что закон откладывается. Брокеры не успевают подогнать деятельность под рамки. Но думаю для лицензированных типа Фхопен или Альпари ничего не поменяется у них уже опыт есть

Российская Альпари не имеет совершенно никакой регуляции - это такая же банановая помойка как и большинство форекс-брокеров. Да и в структуре ФХОпен в России, в основном, действует тот же самый оффшор. Правда представители опенов заявляют, что готовы получать российскую лицензию.
Медаль
MikhailR

Cygan

Российская Альпари не имеет совершенно никакой регуляции - это такая же банановая помойка как и большинство форекс-брокеров. Да и в структуре ФХОпен в России, в основном, действует тот же самый оффшор. Правда представители опенов заявляют, что готовы получать российскую лицензию.

Наверное в памяти свежо когда Альпари имели Fca лицензию. А теперь у них в подразделениях ничего серьезного и не осталось.В структуре Фхопен да оффшор. Но они акцент делают на такие же услуги и на бред с регуляцией.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Наверное в памяти свежо когда Альпари имели Fca лицензию.

Имела ФСА лицензию именно британское Альпари. Там они как-то хитро друг от друга отнекивались, типа они не имеют друг к другу никакого отношения. :laugh: В общем-то, это нормальная практика. Когда подразделения в различных юрисдикциях не несут ответственности за другие подразделения бренда. Точно такая же структура в ГКФХ и ФХОпен (про остальных не скажу).
Медаль
MikhailR

BIGMONEY
Точно могу сказать у какого брокера не стоит открывать даже демки , так это у пантеона , потому что с сегодняшнего дня увидел остановку потока котировок на любых счетах в терминале мт4 этого брокера и на реальном и на демо , не зря на сайте предупреждали , что закончилась поддержка серверов компании. Кароче попрощался и полностью удалил теперь их терминал с компа. Странно что сайт ихний до сих пор работает.

Вы вообще с какой планеты? Пантеон уже как добрые месяца два назад слинял с клиентскими денежками в неизвестном направлении. Ну а сайт работает, потому что аренда хостинга еще не закончилась.

При чём тут клиентские денежки, вы вообще мозг включаете иногда? Я писал про демо котировки , которые бесплатно используются для торговли другими инструментами и на других счетах. Это не валюты , а нефть газ и ведущие американские и европейские биржевые индексы. Зачем мне платить за них деньги , когда пантеон чётко давал поток по актуальным контрактам, не хуже чем у платных платформ. Очень удобно было работать , потому что МТ4 не гребёт много ресурсов компа и я этим пользовался постоянно . Днями поток котировок был остановлен , о чём я и уведомил остальных .
BIGMONEY
При чём тут клиентские денежки, вы вообще мозг включаете иногда? Я писал про демо котировки , которые бесплатно используются для торговли другими инструментами и на других счетах. Это не валюты , а нефть газ и ведущие американские и европейские биржевые индексы. Зачем мне платить за них деньги , когда пантеон чётко давал поток по актуальным контрактам, не хуже чем у платных платформ. Очень удобно было работать , потому что МТ4 не гребёт много ресурсов компа и я этим пользовался постоянно . Днями поток котировок был остановлен , о чём я и уведомил остальных .

Пантеон загнулся, серваки отключил, но специально для вас оставил поток котировок на демке, дабы вы могли в любой момент удовлетворить свой интерес? Ну, ну! :laugh:
Медаль
MikhailR

Crosh

Имела ФСА лицензию именно британское Альпари. Там они как-то хитро друг от друга отнекивались, типа они не имеют друг к другу никакого отношения. :laugh: В общем-то, это нормальная практика. Когда подразделения в различных юрисдикциях не несут ответственности за другие подразделения бренда. Точно такая же структура в ГКФХ и ФХОпен (про остальных не скажу).

У них совершенно по иному чему Фхопе, те наоборот упор делают на бренд на общую работу, на общий капитал, а Альпари всегда отнкивались друг от друга, вообще не понятно как работали, одни обанкротились, других не каснулось...
ECN - брокер
Cygan
У них совершенно по иному чему Фхопе, те наоборот упор делают на бренд на общую работу, на общий капитал, а Альпари всегда отнкивались друг от друга, вообще не понятно как работали, одни обанкротились, других не каснулось...

Да все брокерские группы работают по одному принципу: одни подразделения не несут ответственности за другие подразделения. Вспомните тот же самый IronFX - группа имеет кучу самых крутых лицензий, а вот китайское подразделение вообще оказалось тупо пирамидой.
Медаль
Cygan

MikhailR

Crosh

У них совершенно по иному чему Фхопен, те наоборот упор делают на бренд на общую работу, на общий капитал, а Альпари всегда отнкивались друг от друга, вообще не понятно как работали, одни обанкротились, других не каснулось...

Да фиг их знаеь. На самом деле доверие есть тогда когда компания работает на общий результат а не по отдельности. Альпари в последнее время многие ругают. Но они как зубры форекса - и они и фхопен уже больше 10 лет на рынке.
Медаль
MikhailR

Cygan

Да все брокерские группы работают по одному принципу: одни подразделения не несут ответственности за другие подразделения. Вспомните тот же самый IronFX - группа имеет кучу самых крутых лицензий, а вот китайское подразделение вообще оказалось тупо пирамидой.

FXOpen акцентирует внимание на том, что им все равно где откроет счет их клиент, что вся компания работает на общее благо. Вот так вот, так что не все друг от друга отникиваются. Если бы им важны были бы клиенты в .ru то они бы активно не предлагали регистрироваться под другими юрисдикциями, нелогично
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

MikhailR

FXOpen акцентирует внимание на том, что им все равно где откроет счет их клиент, что вся компания работает на общее благо. Вот так вот, так что не все друг от друга отникиваются. Если бы им важны были бы клиенты в .ru то они бы активно не предлагали регистрироваться под другими юрисдикциями, нелогично

Трудно сказать как на самом деле - брокер только знает. Но если карман общий то может и так. ПАММ система у них неплохая, но под другими юрисдикциях эми паммов единицы - только под австралийской. На новостях спреды лп расширяют великовато - надо скорректировать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 20:01)
тень
FXOpen акцентирует внимание на том, что им все равно где откроет счет их клиент, что вся компания работает на общее благо.

Не на общее благо, а в один карман. :laugh:
тень
Вот так вот, так что не все друг от друга отникиваются.

Так и Алпы не отнекивались друг от друга до банкротства британского подразделения. И ИронФХ все были друг за дружку до момента краха китайского подразделения. Что вы хотите от них услышать? Что типа в случае какого шухера всяк сам за себя?
тень
Если бы им важны были бы клиенты в .ru то они бы активно не предлагали регистрироваться под другими юрисдикциями, нелогично

А какая разница в каком подразделении зарегится клиент? Главне чтобы он деньги нес в общую кассу. А о неторговых рисках это уже проблема клиента думать.
Медаль
Crosh, А какие плюсы торговли форексоперна? Очень много людей на форуме говорят хорошо об этом брокере? Возможно какие-то бонусы, акции там есть? Чем они берут клиентов?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фастовец Николай
Crosh, А какие плюсы торговли форексоперна? Очень много людей на форуме говорят хорошо об этом брокере? Возможно какие-то бонусы, акции там есть? Чем они берут клиентов?

Никаких акций на пополнение и прочих бонусов у них нет (хотя нет, есть 10 баксов на СТП бездеп). Нет никаких бинарок и мутных СФД на акции (есть только на индексы и то только на ЕСН). А это все признаки действительно рыночного ДЦ. Точнее сказать наоборот - наличие всего этого завлекалова есть признак кухни.

Ну и самый главный плюс - у них одна из лучших ЕСН-площадок (низкие спреды, отличное исполнение). К тому же, никогда не было в их огород камней насчет невывода денег. Выводят довольно легко и большие суммы.
Медаль
MikhailR, если будут лишние деньги то попробую по торговать у них. А возможно у них есть какие-то партнерские сети как у Форекс4ю в несколько уровней или возврат ребейтов?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фастовец Николай
MikhailR, если будут лишние деньги то попробую по торговать у них. А возможно у них есть какие-то партнерские сети как у Форекс4ю в несколько уровней или возврат ребейтов?

Через ФХКэш ребейты можно получать, там самые большие выплаты по ребейтам. Партнерка вроде как тоже какая-то есть, но я никакими партнерками никогда не интересовался, поэтому сказать ничего по этому поводу не могу.
Медаль
Фастовец Николай

Да я тоже партнеркой не интересовался. Ребейты есть какието надо смотреть у них на сайте. А берут клиентов Фхопе именно тем что они работают на бренд и при этом нет кухонных бонусов. Как сказал представитель у них четкий регламент по расходаванию средств заведенный в бюджет. Так что деньги клиентов точно никуда не пойдут. Поэтому и доверяют.плюс качество исполнения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 20:39)
Медаль
Gektor23

По мне, так выбирать надо Фреш. Прибыль быстро выводят и торговые условия отличные. Особенно хорошо работать у них на счетах ECN. Тут очень высокая скорость исполнения сделок.

ECN см не пробовал, но вот вывод очень быстрый.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад