Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

По мне, так выбирать надо Фреш. Прибыль быстро выводят и торговые условия отличные. Особенно хорошо работать у них на счетах ECN. Тут очень высокая скорость исполнения сделок.
Медаль
Gektor23

По мне, так выбирать надо Фреш. Прибыль быстро выводят и торговые условия отличные. Особенно хорошо работать у них на счетах ECN. Тут очень высокая скорость исполнения сделок.

В виду участившихся скамов фрешу нужно срочно доставать хоть какую-то нормальную лицензию как у Fxopen. ИЛИ как минимум кипрскую как у робофорекса иначе доверия клиентов не будет. Сейчас пристально смотрят на лицензирование.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Да мне кажется, что даже лицензия не спасет дилинговый центр от скама, если изначально это кухня и всё построено на то, чтобы как можно больше собрать депозита, то скорее всего так и будет и мы ничего сделать не сможем.
vladimir
Да мне кажется, что даже лицензия не спасет дилинговый центр от скама, если изначально это кухня и всё построено на то, чтобы как можно больше собрать депозита, то скорее всего так и будет и мы ничего сделать не сможем.

Вот например, когда регулируемый британской ФСА Альпари ЮК посыпался на франке в январе текущего года, то там регулятор стразу же ввел внешнее управление и клиентам начали возвращать депозиты. А тот же самый нерегулируемый никем РВД после франка еще полгода хвостом вертел и в итоге угнал все клиентские денежки. Вот вам и разница с лицензией или без.
Crosh
В виду участившихся скамов фрешу нужно срочно доставать хоть какую-то нормальную лицензию как у Fxopen. ИЛИ как минимум кипрскую как у робофорекса иначе доверия клиентов не будет. Сейчас пристально смотрят на лицензирование

и что даст лицензия?? у Инсты она есть но это не мешает ей кидать клиентов по надуманным поводам.. еще скажите что Опен лучше Фреша)) я одним стилем торговал и на Фреше и на Опене - Опен (как только пошла прибыль) начал угрожать блокировкой счета и прибыль снял а вот с Фрешем все нормально - выводили и выводят
vaxa
у Инсты она есть но это не мешает ей кидать клиентов по надуманным поводам..

У Инсты нет вообще никакой регуляции.
vaxa
Опен (как только пошла прибыль) начал угрожать блокировкой счета и прибыль снял

А что там у вас случилось с опенами? На каком типе счета торговали у них, что они начали вам так угрожать? Как-то странно всё это.
торговал на микро-счету одним роботом который открывает сделки при сильных движениях и получил следующее предупреждение:

после этого перестал торговать и заказал вывод - в итоге прибыль сняли))
vaxa
торговал на микро-счету одним роботом который открывает сделки при сильных движениях и получил следующее предупреждение:

Ну так микро счета у всех ДЦ нерыночные, этого никто и не скрывает (и опены в том числе). Естественно, что если будете на них постоянно генерировать прибыль, то вас попросят. Да и с регламентом по этим счетам не мешает до начала торговли ознакамливаться. Торговали бы хотя бы на СТП, то таких проблем и не возникло бы. Так что не вижу в этой ситуации чего-то криминального.
MikhailR
Ну так микро счета у всех ДЦ нерыночные, этого никто и не скрывает (и опены в том числе). Естественно, что если будете на них постоянно генерировать прибыль, то вас попросят.

что не рыночные это понятно - но вот к примеру у Робо таких ограничений нет... да и качество технических моментов на центовых счетах Робо на порядок выше чем у Опена... у Опена этот счет сплошной тормоз)) пока сделку откроешь/закроешь реквотами замучают)) а на других счетах Опена большая минималка (до тысячи долларов) и после этого случая я точно не рискну с ними связываться - может еще что по ходу придумают
Медаль
vaxa, как до 1000 долларов? Точнее можете сказать? А то если говорить до 1000 долларов, то и 10 долларов это до 1000 долларов. А минимальные центовые сколько?
Бойко
vaxa, как до 1000 долларов? Точнее можете сказать? А то если говорить до 1000 долларов, то и 10 долларов это до 1000 долларов. А минимальные центовые сколько?

На СТП счете у опенов минималка 100 баксов, на ЕСН 1000 баксов. Насчет центовиков не знаю, но скорее всего нету минималки как и у всех. В принципе, условия адекватные я считаю.
Медаль
MikhailR, ого это прям как на фондовом рынке. Где опытные трейдеры рекомендую начинать с 1000 долларов чтобы понять трейдинг подходит ему или нет. Я бы выбирал тех брокеров которые дают возможность торговать с 1 доллара.
Бойко
MikhailR, ого это прям как на фондовом рынке. Где опытные трейдеры рекомендую начинать с 1000 долларов чтобы понять трейдинг подходит ему или нет. Я бы выбирал тех брокеров которые дают возможность торговать с 1 доллара.

Ну так на нормальный ЕСН всегда выход стоил несколько дороже, чем на кухни. Да и для СТП-счета сотка баксов не так уж и много. В западных форекс-компания вообще мин.депо от 100 баксов это в порядке вещей.
MikhailR
Ну так на нормальный ЕСН всегда выход стоил несколько дороже, чем на кухни. Да и для СТП-счета сотка баксов не так уж и много. В западных форекс-компания вообще мин.депо от 100 баксов это в порядке вещей.

на Робо к примеру минималки нет ни на один тип счета... да и технические условия по ВСЕ счетам намного лучше чем у Опена... и говорю это не по слухам а исключительно с личного опыта
vaxa
на Робо к примеру минималки нет ни на один тип счета... да и технические условия по ВСЕ счетам намного лучше чем у Опена... и говорю это не по слухам а исключительно с личного опыта

ЕСН у опенов лучше и по спредам и по исполнению. Про остальные счета не скажу, давно уже не торговал на них. Но у опенов (касаемо ЮК компании) есть неоспоримое преимущество - регуляция ФСА, а ни к чему не обязывающая новозеландская как у Робо. Хотя это важно только на ЕСН, для СТП и НДД разницы особо никакой.
Медаль
Точно могу сказать у какого брокера не стоит открывать даже демки , так это у пантеона , потому что с сегодняшнего дня увидел остановку потока котировок на любых счетах в терминале мт4 этого брокера и на реальном и на демо , не зря на сайте предупреждали , что закончилась поддержка серверов компании. Кароче попрощался и полностью удалил теперь их терминал с компа. Странно что сайт ихний до сих пор работает.
BIGMONEY
Точно могу сказать у какого брокера не стоит открывать даже демки , так это у пантеона , потому что с сегодняшнего дня увидел остановку потока котировок на любых счетах в терминале мт4 этого брокера и на реальном и на демо , не зря на сайте предупреждали , что закончилась поддержка серверов компании. Кароче попрощался и полностью удалил теперь их терминал с компа. Странно что сайт ихний до сих пор работает.

Вы вообще с какой планеты? Пантеон уже как добрые месяца два назад слинял с клиентскими денежками в неизвестном направлении. Ну а сайт работает, потому что аренда хостинга еще не закончилась.
Какие ещё Брокера нормальные ECN есть ? кто подскажет...
Нужно создать брокера, принадлежащего Трейдеру.
gibrid200
Какие ещё Брокера нормальные ECN есть ? кто подскажет...

Да много кто с хорошими ЕСН есть. Мне вот ФХОпен нравится. У эстонского форекс.ее неплохая ЕСН также. У Робофорекса не скажу, но вроде люди не жалуются. Если есть деньги (от 10000 баксов), то можете найти варианты прямого выхода на ЛМАКС или Куренекс.
Медаль
vaxa

MikhailR
Ну так микро счета у всех ДЦ нерыночные, этого никто и не скрывает (и опены в том числе). Естественно, что если будете на них постоянно генерировать прибыль, то вас попросят.

что не рыночные это понятно - но вот к примеру у Робо таких ограничений нет... да и качество технических моментов на центовых счетах Робо на порядок выше чем у Опена... у Опена этот счет сплошной тормоз)) пока сделку откроешь/закроешь реквотами замучают)) а на других счетах Опена большая минималка (до тысячи долларов) и после этого случая я точно не рискну с ними связываться - может еще что по ходу придумают

А вы читайте условия сначала а потом торгуйте. Ну и что что у Робо нет, так робо совершенно другой брокер отличный от условия и пр. от FXOpen. Разные компании. Я торгую на рыночном счетеSTP у меня не замечалось никаких реквотов :)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад