Ну например? Какие пару брокерских компаний вы можете назвать которые довольно известны и у многих на слуху?
ФХопен, ГКФХ, Форекс.ком, ОАНДА, ФХСМ, ХЮ Маркетс - это так, на вскидку, брокерские группы имеющие в своей структуре не одно юр.лицо и кучу международных лицензий.
samiyal
Вот например самая известная и широко разрекламированная альпари зарегистрирована как раз в офшорной зоне. Однако не мешает ей это держаться на плаву уже приличное время и всё больше и больше привлекать клиентов. И клиентов пока кидать не собирается.
Откуда вы знаете что они там собираются или нет? Торгуя с альпари трейдер несет точно такие же неторговые риски как и с РВД или иной другой банановой нерегулируемой помойкой.
Эти все брокеры имеют лицензии Европы, сша и Австралии. И торгуют не пару лет а гораздо дольше. По поводу паммов так они регулируются только автралией и там можно открввать счета памм, такое сейчас предлагают практиковать в фхопен, но начальный депозит 1000. По поводу Альпари у них паммы практикуются очень долго и никто с рынка не уходит.
Здесь многие говорят про альпари, что давно работают и паммы у них не плохие, так вот в своё время я работал с ними, так практически ничего не заработал, как только сумма поступает на депозит памм счета, так сразу идёт просадка, что очень подозрительно.
Здесь многие говорят про альпари, что давно работают и паммы у них не плохие, так вот в своё время я работал с ними, так практически ничего не заработал, как только сумма поступает на депозит памм счета, так сразу идёт просадка, что очень подозрительно.
Сейчас Альпари и FXOpen остались самые сильные памм брокеры. Но у обоих памм счета это на основной бизнес поэтому не думаю что там есть подобного типа махинации. Трейдинг и сбор спредов и комиссии это основной источник доходов. Торговать на есн или стп счетах одго удовольствие.Не считая конечно расширения спреда на новостях.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июня 2015 в 09:48)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
я несколько лет назад тоже инвестировал в ПАММы Альпари - нормальные, прибыльные ПАММы в этой (да и в других больших канторах) имеют достаточно высокий порог вступления (от 1000 долларов) а те кто принимает с минимальных сумм обычно торгуют не очень стабильно
Так вы инвестированили в альпари и вам это прибыль приносило? Почему тогда сейчас не выкладывайте денег в альпари? Наверное потому, что там прибыль не получишь, по крайней мере я сам вкладывал и не малые деньги.
samiyal:
Ну например? Какие пару брокерских компаний вы можете назвать которые довольно известны и у многих на слуху?
ФХопен, ГКФХ, Форекс.ком, ОАНДА, ФХСМ, ХЮ Маркетс - это так, на вскидку, брокерские группы имеющие в своей структуре не одно юр.лицо и кучу международных лицензий.
Из всех этих брокерских компаний знаю только про FXOpen. Про остальных даже не слышал, я считаю что надежность брокера определяют не местом регистрации и рекламой, а долговечностью и стабильностью работы, если компания помогает быстро решать проблемы через тех-поддержку, нет проблем с выводом. В основном такая компания если и дает бонусы, то только для проверки условий и не ставит каких-то дополнительных условий. RoboForex, InstaForex ....
Из всех этих брокерских компаний знаю только про FXOpen. Про остальных даже не слышал, я считаю что надежность брокера определяют не местом регистрации и рекламой, а долговечностью и стабильностью работы, если компания помогает быстро решать проблемы через тех-поддержку, нет проблем с выводом. В основном такая компания если и дает бонусы, то только для проверки условий и не ставит каких-то дополнительных условий. RoboForex, InstaForex ....
Ну то, что вы не слышали об этих компаниях совершенно не принижает их авторитета. :smile: Погуглите, многое узнаете. И работают они уже далеко не первый год на рынке, так что там авторитет на уровне. Ну а агрессивной рекламы от них вроде как и нет, что тоже скорее плюс, нежели минус.
Ну что - проиграл в 4 ю около сотки... забухал... вложил 9000 рублей в хемаркет. заработал 2500. за эту неделю.. 1400 уже пришло на букерсы на карту вот жду не помню наверное баков 400 хороший брокер...
lexei252, это ведь просто форум. Он и предназначен для того чтобы просто общаться, разве не так ? Целью форума не является оплатить Вам бонус, а вашей целью не должно являться заработать этот бонус. Если вы новичек, то просто читайте, общайтесь, узнавайте что то полезное для себя и вперед пробовать торговать. Просто форум может задать направление и шанс поработать с брокером ФрешФорекс, узнать их условия, проверить качество исполнения ордеров.
Всем привет :) Сегодня специально зарегистрировался на вашем форуме, чтобы рассказать всю правду о брокере или ДЦ (не знаю как они себя позиционируют) Markets.com. В общем начну с самого начала, я искал брокера с бездепозитным бонусом и наткнулся на одном из англоязычных сайтов на Markets.com, на баннере предлагалось зарегистрироваться на их сайте, подтвердить номер телефона и без паспортной верификации получить бонус. Я все сделал по инструкции, бонус был начислен на счет автоматически (25 $). Потом началось самое интересное, я сразу заметил, что котировки немного (на пару пунктов) не совпадают с рыночными, я не придал этому значения, но то что произошло ночью, повергло меня в шок, в общем судите сами, отличие почти на 200 пунктов (5 знаков). Маржа ушла в -67%, я даже не думал, что такое возможно, ведь маржин аут 20%, а не -67, депозит ушел в минус, тех. поддержка просто игнорит и когда я попросил компенсировать убыток в следствии небиржевых котировок, цитата :"У нас нет практики возвращать утерянные, в результате торговли средства."
В общем начну с самого начала, я искал брокера с бездепозитным бонусом и наткнулся на одном из англоязычных сайтов на Markets.com, на баннере предлагалось зарегистрироваться на их сайте, подтвердить номер телефона и без паспортной верификации получить бонус.
М-да вот вам и бездепозитный бонус ) Кухня наверное, раз котировки не совпадают, сами себе крутят, потому что у брокеров с нормальными поставщиками ликвидности не может быть таких шпилей. В FXOpen торгую вообще ничего подобного нет никогда, хотя и бывают технические заминки, но такая редкость и все разруливается.
В общем начну с самого начала, я искал брокера с бездепозитным бонусом и наткнулся на одном из англоязычных сайтов на Markets.com, на баннере предлагалось зарегистрироваться на их сайте, подтвердить номер телефона и без паспортной верификации получить бонус.
М-да вот вам и бездепозитный бонус ) Кухня наверное, раз котировки не совпадают, сами себе крутят, потому что у брокеров с нормальными поставщиками ликвидности не может быть таких шпилей. В FXOpen торгую вообще ничего подобного нет никогда, хотя и бывают технические заминки, но такая редкость и все разруливается.
Маркетс.ком лохотронщики еще те. Помню пару лет назад пытался взять у них бездепозитный бонус (так и не дали мне его в итоге), но зато потом на мозги мне капали с год наверное точно.
Всем привет :) Сегодня специально зарегистрировался на вашем форуме, чтобы рассказать всю правду о брокере или ДЦ (не знаю как они себя позиционируют) Markets.com. В общем начну с самого начала, я искал брокера с бездепозитным бонусом и наткнулся на одном из англоязычных сайтов на Markets.com, на баннере предлагалось зарегистрироваться на их сайте, подтвердить номер телефона и без паспортной верификации получить бонус. Я все сделал по инструкции, бонус был начислен на счет автоматически (25 $). Потом началось самое интересное, я сразу заметил, что котировки немного (на пару пунктов) не совпадают с рыночными, я не придал этому значения, но то что произошло ночью, повергло меня в шок, в общем судите сами, отличие почти на 200 пунктов (5 знаков). Маржа ушла в -67%, я даже не думал, что такое возможно, ведь маржин аут 20%, а не -67, депозит ушел в минус, тех. поддержка просто игнорит и когда я попросил компенсировать убыток в следствии небиржевых котировок, цитата :"У нас нет практики возвращать утерянные, в результате торговли средства."
Не, ну вы тоже дали "стране угля". За сорок пунктов движения улетел депозит. Если бы ордер был не по максимуму, а хотя бы в два - три раза меньше, то и выдержал бы лишних 20 пунктов против вас, а так, теперь можно говорить много и плохо. Конечно, торгуя на одной минуте и двадцатипунктовые шпильки будут казаться гигантскими, поэтому и расчитывать лот нужно аккуратнее.
Я пока остановился на verumfx пока что самое главное при моей внутредневной торговли это исполнение ордеров и это очень хорошо происходит у брокера,пока что переходить не собираюсь не куда.
Маржа ушла в -67%, я даже не думал, что такое возможно, ведь маржин аут 20%, а не -67, депозит ушел в минус, тех. поддержка просто игнорит и когда я попросил компенсировать убыток
ничего здесь удивительного.. банальное проскальзывание - у меня такие случаи были и на FBS и на Велтрейде.. последнее серьезное проскальзывание поймал на Инсте в прошлый Нон-Фарм
На FBS ордер закрылся ниже стопа на 20 пунктов (четырехзнак) потерял лишние 20 долларов (техподдержка в ответ на жалобу посоветовала не торговать во время новостей)
На Велтрейте (в "черный" четверг Франка) на конкурсном счете из депозита 14 000 стало минус 140 000)) а на Инсте после нон-фарма на счету стало минус 6 долларов))
Только сейчас досмотрел, что ваши сделки выбило как раз в момент выхода данных по торговому балансу Новой Зеландии. В принципе, всё логично - данные вышли хорошие и был сильный импульс вверх по НЗД. В следующий раз соблюдайте правила ММ.
Не, ну вы тоже дали "стране угля". За сорок пунктов движения улетел депозит. Если бы ордер был не по максимуму, а хотя бы в два - три раза меньше, то и выдержал бы лишних 20 пунктов против вас, а так, теперь можно говорить много и плохо. Конечно, торгуя на одной минуте и двадцатипунктовые шпильки будут казаться гигантскими, поэтому и расчитывать лот нужно аккуратнее.
Для начала, я не торгую на минутном графике, просто на минутном картина выглядит нагляднее. По поводу "много и плохо", я ничего плохого не сказал, просто изложил факты, и считаю, что мое мнение объективно и что со стороны брокера/ДЦ недопустимо делать подобные вещи. А по поводу новостей по киви, да блок был, но движение было в 2 раза меньше (скрины для сравнения маркетс и рынка ниже), т.е. шпилькой намеренно слили депозит, т.к. если бы ее не было сделки бы висели в плюсе.
PS Ответил саппорт, очень долго вещали лапшу - "Мы не виноваты, поводов для компенсации нет." Ну и естественно был дан классический ответ - котировки могут отличаться, ведь у всех разные поставщики. После этого ответа я зашел на сайт поставщика котировок для Маркетс, открыл сайт другого брокера, которому тоже поставляет котировки эта компания (имя поставщика - Safecap Investments Ltd) и что вы думаете? никаких шпилей не было. Мой аккаунт в Маркетс заблокировали и саппорт вышел из чата не ответив на вопрос.