Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Cygan
Выгода есть - новый клиент всегда может прийти без депозита и попробовать условия - это нормальная практика поэтому и робофорекса,инсты и фхопен небольшие бездепы имеются, для пробы. Суть бонусов - проба. Хотя еще помню времена когда по 25-50 давали хорошие были времена )))

Согласен. Брал бездепозитные бонусы у всех выше перечисленных брокеров и у всех без проблем. На FXOpen правда слил бонус а InstaForex и Roboforex полученную прибыль дали вывести без вопросов, правда на InstaForex 40 долларов бонуса обнулили а на Roboforex 15$ остались. Сейчас я работаю с обоими брокерами. Так что они свою выгоду от раздачи бонусов получили, клиентура увеличилась.
Медаль
valya

Cygan
Выгода есть - новый клиент всегда может прийти без депозита и попробовать условия - это нормальная практика поэтому и робофорекса,инсты и фхопен небольшие бездепы имеются, для пробы. Суть бонусов - проба. Хотя еще помню времена когда по 25-50 давали хорошие были времена )))

Согласен. Брал бездепозитные бонусы у всех выше перечисленных брокеров и у всех без проблем. На FXOpen правда слил бонус а InstaForex и Roboforex полученную прибыль дали вывести без вопросов, правда на InstaForex 40 долларов бонуса обнулили а на Roboforex 15$ остались. Сейчас я работаю с обоими брокерами. Так что они свою выгоду от раздачи бонусов получили, клиентура увеличилась.

У всех бы вывели прибыль без проблем. Недавно читал тип писал что на Фхопен разогнал 10 долларов до 235 и все вывел. Крутой разгон. Не у каждого так получается с 10 баксом заработать. А на инсте условия такие что бонусы обнулили? Много прибыли вывели?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 10:28)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
У всех бы вывели прибыль без проблем. Недавно читал тип писал что на Фхопен разогнал 10 долларов до 235 и все вывел. Крутой разгон. Не у каждого так получается с 10 баксом заработать. А на инсте условия такие что бонусы обнулили? Много прибыли вывели?

Вывел 80 долларов, 45 оставил а 40 обнулили. Долго не решался выводить, 40 долларов это сумма, к тому-же просадка у бонуса до стоп-аута в 20%. Торговал месяц, к тому-же бонус можно-было отработать наторговав лоты, но не стал ждать так как нужны были деньги. Выводил на Skrill без комиссии. Единственное что не нравится это спред, был-бы меньше, было-бы круто.
Медаль
valya

Crosh

Вывел 80 долларов, 45 оставил а 40 обнулили. Долго не решался выводить, 40 долларов это сумма, к тому-же просадка у бонуса до стоп-аута в 20%. Торговал месяц, к тому-же бонус можно-было отработать наторговав лоты, но не стал ждать так как нужны были деньги. Выводил на Skrill без комиссии. Единственное что не нравится это спред, был-бы меньше, было-бы круто.

Да спред на инстафорексе крут, ина бонусниках ребейта нет. Поэтому мне конечно удобнее на Фхопене торговать на stp счете там спред по еврику гораздо ниже в 2 раза и никаких комиссий и тот же ребейт еще подключить если еще выгоднее. Кто- то подключал к этому брокеру? . Хочу условия узнать может будет еще выгоднее. На инсте и скальпировать нельзя - 5 минут минимум сделка - туго конечно.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
valya
У всех бы вывели прибыль без проблем. Недавно читал тип писал что на Фхопен разогнал 10 долларов до 235 и все вывел. Крутой разгон. Не у каждого так получается с 10 баксом заработать.
если по маленьку, по тихоньку, то вполне можно разогнать с десяточки долларов до 235 и более баксов. Так что это не проблема. Это только дело времени. За год можно вполне так разогнаться и вывести. Самое главное это то, что брокер оказался не
жлобом и допустил вывод денег. А вообще-то можно было и далее разгоняться. Хотя тогда была бы увеличенная вероятность того, что брокер мог бы зажать навар с разгона.
Медаль
Cygan, Но бывают и такие ситуации, когда даже такая проверка ничего не дает. Например с компанией инстафорекс. У меня до сих пор не решены проблемы
Crosh
Да спред на инстафорексе крут, ина бонусниках ребейта нет. Поэтому мне конечно удобнее на Фхопене торговать на stp счете там спред по еврику гораздо ниже в 2 раза и никаких комиссий. На инсте и скальпировать нельзя - 5 минут минимум сделка - туго конечно.

смотря какой счет на Инсте - на Опене тоже есть счета с ограничением по скальпингу и торговле на новостях.. у меня прибыль сняли и счет заблокировали..
Медаль
vaxa
смотря какой счет на Инсте - на Опене тоже есть счета с ограничением по скальпингу и торговле на новостях.. у меня прибыль сняли и счет заблокировали..
Это минус таким компаниям, которые честную прибыль с людей снимают. Можно даже сказать позор таким брокерам. Как они вообще такое себе позволяют, у людей прибыль забирать. Они ж её себе в карман гребут...
Пожалуй от таких брокерских контор надо держаться подальше.
samiyal
Это минус таким компаниям, которые честную прибыль с людей снимают. Можно даже сказать позор таким брокерам. Как они вообще такое себе позволяют, у людей прибыль забирать. Они ж её себе в карман гребут...

Нужно внимательно читать регламент предоставления услуг, как на бонусы так и на обслуживание, если условия не подходят не идите туда. А если условия нарушаются то можно сделать официальный протест оперируя ихними условиями. Иначе ничего не докажите. ДЦ ответит что это было сделано в соответствии с пунктом таким-то, главы такой-то, а то что вы угробили нервы и время никого не интересует.
samiyal

Нужно внимательно читать регламент предоставления услуг, как на бонусы так и на обслуживание, если условия не подходят не идите туда. А если условия нарушаются то можно сделать официальный протест оперируя ихними условиями. Иначе ничего не докажите. ДЦ ответит что это было сделано в соответствии с пунктом таким-то, главы такой-то, а то что вы угробили нервы и время никого не интересует.
Медаль
samiyal

vaxa

Vaxa только забыл сказать что торговал он на центовом счете где есть ограничения по условиям которые он не соблюдал. А повторяет что прибыль сняли на каждой странице. Тролль?
Вы лучше скажите кто в рвд торговал? Скамнул рвд. Всем сочувствую
ECN - брокер
Mr.Profit
Торгую недавно в verumfx пока что все устраивает,правда начал с небольшой суммы,чуть больше минималки,но тем не менее 0.01 лот могу открыть по нескольким валютным парам.выводи один раз на вебмани все прошло быстро.

я тоже в веруме! полностью устраивают. И самое главное, что нет дискуссий на тему пирамиды, потому что там нет ПАММ счетов. Только самостоятельная торговля!
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу.
Медаль
На сегодня я думаю не стоит гоняться за различными бонусами от различных новых дилинговых центров, лучше старый друг, чем новый с подарком, новые появляются и не факт, что вместе с деньгами исчезнут и ищи потом их, все концы в воду будут, так что вот есть спонсор фреш, уже на рынке давно, ему доверять можно.
Медаль
Cygan, вы не поверите но несколько месяцев назад я думал открывать счет в РВД, а также рассматривал РОБО. И остановился на Робо. Как известно мне очень повезло. Хотя и с Робо такое может случится.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
По поводу брокера Forex Market имеется вот такая информация. Из интернет ресурса
http://rognowsky.ru/index.php/foreks-brokery.html
. Второе место наш рейтинг форекс брокеров однажды отдал казалось бы одной из самых надежных компаний, предоставляющей трейдерам высочайшую точность исполнения ордеров и реальную межбанковскую ликвидность. Позволяющую производить максимально точный анализ валютных котировок и объемов (что скорее всего правда). Однако, в процессе общения с представителями диллингового центра, последние очень неохотно (а точнее и вовсе "шифровались") делились о существующих подводных камнях при работе в компании. Мы не получили ни одного устраивающего нас ответа. Так как лично торговля в ДЦ администрацией портала не велась - сказать что либо конкретное о брокере мы не можем, и все же общение с PR-отделом не вызывает никакого доверия. Несмотря на то, что форекс маркет регулируется ЦРОФР, он до сих пор является темной лошадкой, которая может принести очень неприятные сюрпризы. По крайней мере, в том что при возникновении проблем и обращении в тех.поддержку клиент компании полностью игнорируется - мы даже не сомневаемся. Так как сообщить о своем желании попасть в наш рейтинг брокеров и в последствии прятать от публикации важные для обычного трейдера нюансы - несколько странно. Отнести ДЦ к кухням было бы слишком жестоко и безосновательно, однако, рекомендуем быть предельно осторожными при торговле через платформу forex market.

Модератор: Сообщение отредактировано, причина: активные ссылки на форуме запрещены, тем более на какие либо рейтинги неизвестных ресурсов, рейтинг форекс брокеров России Интерфакс за 2014 год рассчитывался из количества клиентов и торгового оборота компании.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2015 в 14:03)
Фастовец Николай
Cygan, вы не поверите но несколько месяцев назад я думал открывать счет в РВД, а также рассматривал РОБО. И остановился на Робо. Как известно мне очень повезло. Хотя и с Робо такое может случится.

Присмотритесь к ФХопен. И условия хорошие, и контора с лицензиями. Там есть варианты - британская регуляция, австралийская регуляция или оффшор.
Медаль
MikhailR
Присмотритесь к ФХопен. И условия хорошие, и контора с лицензиями. Там есть варианты - британская регуляция, австралийская регуляция или оффшор.
А это как? Я считал, что почти все брокеры зарегистрированы в офшоре и соответственно подчиняются только и исключительно законодательству банановых островов. А тут ещё британская и австралийская регуляция? Интересно... :scratch:
samiyal
А это как? Я считал, что почти все брокеры зарегистрированы в офшоре и соответственно подчиняются только и исключительно законодательству банановых островов. А тут ещё британская и австралийская регуляция? Интересно... scratch

Далеко не все. Серьезная брокерская контора это не одна оффшорная помойка, а группа компаний в различных юрисдикциях с различными лицензиями. К тому же, опены планируют при первой же возможности получать российскую лицуху этой осенью. Да вообще в мире предостаточно серьезных и регулируемых брокеров.
Медаль
MikhailR
Далеко не все. Серьезная брокерская контора это не одна оффшорная помойка, а группа компаний в различных юрисдикциях с различными лицензиями. К тому же, опены планируют при первой же возможности получать российскую лицуху этой осенью. Да вообще в мире предостаточно серьезных и регулируемых брокеров.
Ну например? Какие пару брокерских компаний вы можете назвать которые довольно известны и у многих на слуху? Вот например самая известная и широко разрекламированная альпари зарегистрирована как раз в офшорной зоне. Однако не мешает ей это держаться на плаву уже приличное время и всё больше и больше привлекать клиентов. И клиентов пока кидать не собирается.
samiyal
Ну например? Какие пару брокерских компаний вы можете назвать которые довольно известны и у многих на слуху?

ФХопен, ГКФХ, Форекс.ком, ОАНДА, ФХСМ, ХЮ Маркетс - это так, на вскидку, брокерские группы имеющие в своей структуре не одно юр.лицо и кучу международных лицензий.
samiyal
Вот например самая известная и широко разрекламированная альпари зарегистрирована как раз в офшорной зоне. Однако не мешает ей это держаться на плаву уже приличное время и всё больше и больше привлекать клиентов. И клиентов пока кидать не собирается.

Откуда вы знаете что они там собираются или нет? Торгуя с альпари трейдер несет точно такие же неторговые риски как и с РВД или иной другой банановой нерегулируемой помойкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 23:35)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад