ВЫбор брокера
А о чем вы именно думаете когда выбираете брокера ?? И потом вносить собственные средства. Я думаю о надежности, об опыте работы этого брокера. Поэтому и выбираю компании фрешфорекс | ||
MikhailR
Слышал что-то по этому поводу, но в подробности не вникал. Вы уже пользовались этим новым сервисом? Просветите что там к чему? Там надо регистрироваться в этой системе, напоминает ПАММ, есть инвесторы и трейдеры, если как трейдер, то ставишь свои условия и смотришь на предложения инвесторов. | ||
MikhailR
Дело в том, что под "страхованием депозита" понимались те же самые завуалированные ребейты. Типа отработайте столько-то столько-то лотов и, в случае слива, мы вам компенсируем часть депо. Все бонусы на пополнение с отработкой N-го количества лотов, все эти так называемые "страховки", разнообразные ребейты - всё это суть одно и то же - а именно, когда ДЦ пускает часть прибыли со спреда/комиссии на весь этот маркетинг. Та сколько там та компенсация была, копейки. А лоты чтоб отработать это нужны бешеные риски, не верю я в такую щедрость. Это считайте очередной маркетинговый ход для привлечения клиента. Если долго успешно торгуешь, то да можно и заработать на этом, а если сидишь в просадках, то счастья такая "страховка" не принесет. Выбирать брокера по ребейту бессмысленно | ||
Tischler
А о чем вы именно думаете когда выбираете брокера ?? И потом вносить собственные средства. Я думаю о надежности, об опыте работы этого брокера. Поэтому и выбираю компании фрешфорекс По крайней мере про надёжность тут можно думать так как 10 лет работы за плечами. На фоне последних скамов можно наблюдать как постепенно ритрика бонусов меняется на надёжность)). | ||
Tischler
А о чем вы именно думаете когда выбираете брокера ?? И потом вносить собственные средства. Я думаю о надежности, об опыте работы этого брокера. Поэтому и выбираю компании фрешфорекс А это действительно серьёзная и надёжная брокерская компания? Сколько лет она на рынке Форекс? Есть хороший момент у этого брокера решфорекс. Это то, что они предоставляют вывод заработанных денег на платикувую карточку Payoneer. То есть они же сами эту карточку и помогают получить. Очень удобно, а главное безопасно выводить доллары на эту карту, так как она юридически принадлежит банку, находящемуся в офшорной зоне. | ||
samiyal И еще мне нравится то что она участник КРОУФР и регулируется ЦРФИН - в личном кабинете внизу стоят их значки, вот как только эти значки пропадут - значит надо будет сматываться :hoho:А это действительно серьёзная и надёжная брокерская компания? Сколько лет она на рынке Форекс?
Есть хороший момент у этого брокера решфорекс. Это то, что они предоставляют вывод заработанных денег на платикувую карточку Payoneer. То есть они же сами эту карточку и помогают получить. Очень удобно, а главное безопасно выводить доллары на эту карту, так как она юридически принадлежит банку, находящемуся в офшорной зоне. | ||
vtx
samiyal И еще мне нравится то что она участник КРОУФР и регулируется ЦРФИН - в личном кабинете внизу стоят их значки, вот как только эти значки пропадут - значит надо будет сматываться :hoho:
А это действительно серьёзная и надёжная брокерская компания? Сколько лет она на рынке Форекс?
Есть хороший момент у этого брокера решфорекс. Это то, что они предоставляют вывод заработанных денег на платикувую карточку Payoneer. То есть они же сами эту карточку и помогают получить. Очень удобно, а главное безопасно выводить доллары на эту карту, так как она юридически принадлежит банку, находящемуся в офшорной зоне. Точто фреш участник коуфр и црфин совсем не показатель надежности уже сколько ушло участников и с деньгами клиентов. Только надежная международного типа лицензия показатель стабильности и честности. Пока другого в России не придумали своего. С октября все и проверим кто есть кто. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Tischler, я также пока торгую у Фрешфорекса и также остался у Робофорекса. Пока эти два брокера не опозорились и исполняют все обязаности перед мною. Думаю и перед клиентами. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай Кстати, кто знает, Робофорекс всё ещё выдает два бонуса по 15$ долларов на счета для терминалов МТ-4 и МТ-5?Tischler, я также пока торгую у Фрешфорекса и также остался у Робофорекса. Пока эти два брокера не опозорились и исполняют все обязаности перед мною. Думаю и перед клиентами. | ||
samiyal
Фастовец Николай Кстати, кто знает, Робофорекс всё ещё выдает два бонуса по 15$ долларов на счета для терминалов МТ-4 и МТ-5?
Tischler, я также пока торгую у Фрешфорекса и также остался у Робофорекса. Пока эти два брокера не опозорились и исполняют все обязаности перед мною. Думаю и перед клиентами. Да вроде бы как были бездепозиты и у Робофорекса и у Фхопен так и остались. Еще у робо раздают по кодам бонусы на форумах надо искать - пишут. Тут на прошлый стрницах адмиристрация особых еще анаосировала новые бонусы от нвой компании тоже 15. | ||
Cygan Что за новая компания? ФордТрейт, что ли? Да какая ж она новая? Это та "новая, которая хорошо забытая старая". :laugh:
новые бонусы от нвой компании тоже 15. На самом деле этой компании уже не мало лет, но вот что действительно у них новое, так это название маленько переиначили, ну и бонус по новой давать начали. | ||
samiyal
Cygan Что за новая компания? ФордТрейт, что ли? Да какая ж она новая? Это та "новая, которая хорошо забытая старая". :laugh:
новые бонусы от нвой компании тоже 15. На самом деле этой компании уже не мало лет, но вот что действительно у них новое, так это название маленько переиначили, ну и бонус по новой давать начали. А я например о ФордТрейде не слышал, а как они раньше назывались? У нас же как обычно кто на слуху, про тех и знаем и слышали :) Сейчас вот назовите первую десятку кто на слуху, да у меня как от зубов отлетит ) | ||
Торгую недавно в verumfx пока что все устраивает,правда начал с небольшой суммы,чуть больше минималки,но тем не менее 0.01 лот могу открыть по нескольким валютным парам.выводи один раз на вебмани все прошло быстро. | ||
тень
А я например о ФордТрейде не слышал, а как они раньше назывались? У нас же как обычно кто на слуху, про тех и знаем и слышали smile Сейчас вот назовите первую десятку кто на слуху, да у меня как от зубов отлетит ) Да просто samiyal, немного перепутал, они не ФордТрейд назывались, а ТрейдФорд (TradeFort). А конторка действительно была на слуху. Да и вроде как и негатива о них я не припомню. | ||
Бойко
pyatnicza, Милка может и так, но вот Дивен мне кажется что он много денег не украл. ПАММы у них не большие и мало клиентов которые торговали. Наоборот много было бонусов. От некоторых бонусов толк для трейдера может быть конечно, но очевидно, что их ни в коей мере нельзя приравнять к реальным средствам. А уж для ДЦ, в отличие от трейдера, которому еще нужно с этим разбираться, выгода от раздачи бонусов всегда есть, так как в итоге он в обмен на них получает живые деньги, внесенные на депозиты клиентов. | ||
На сегодня нужно очень серьезно подходить к выбору брокера, если кто давно вариться в этой среде, то знает как сейчас кидают дилинговые центры, собирают деньги и реально исчезают, лепят различные небылицы и крайних не найдешь. | ||
vladimir Говорят же опытные люди: единственный способ гарантированно получать доход с форекса - открыть свою брокерскую контору. :hoho:На сегодня нужно очень серьезно подходить к выбору брокера, если кто давно вариться в этой среде, то знает как сейчас кидают дилинговые центры, собирают деньги и реально исчезают, лепят различные небылицы и крайних не найдешь. | ||
vladimir
На сегодня нужно очень серьезно подходить к выбору брокера, если кто давно вариться в этой среде, то знает как сейчас кидают дилинговые центры, собирают деньги и реально исчезают, лепят различные небылицы и крайних не найдешь. исчезают если проект "не выгорел" (как Дивен к примеру)... в противном случае понимая что все пошло как нужно компания развивается принося прибыль честным путем... к примеру ВебМани изначально планировалась как кидок но начала приносить неплохой доход и они легализировались | ||
pyatnicza
Бойко
pyatnicza, Милка может и так, но вот Дивен мне кажется что он много денег не украл. ПАММы у них не большие и мало клиентов которые торговали. Наоборот много было бонусов. От некоторых бонусов толк для трейдера может быть конечно, но очевидно, что их ни в коей мере нельзя приравнять к реальным средствам. А уж для ДЦ, в отличие от трейдера, которому еще нужно с этим разбираться, выгода от раздачи бонусов всегда есть, так как в итоге он в обмен на них получает живые деньги, внесенные на депозиты клиентов. Выгода есть - новый клиент всегда может прийти без депозита и попробовать условия - это нормальная практика поэтому и робофорекса,инсты и фхопен небольшие бездепы имеются, для пробы. Суть бонусов - проба. Хотя еще помню времена когда по 25-50 давали хорошие были времена ))) | ||
Cygan Приравнять к реальным средствам бонусы нельзя только по одной простой причине: размер этих бонусов (бездепозитных) не настолько велик, чтоб можно было на них зарабатывать столько, чтоб с этого безбедно жить. А с несколько штук реальных баксов можно уже более-менее прилично зарабатывать каждый месяц (при умении зарабатывать). Зато бонусы хороши тем, что в случае слива, вы ничего не теряете в плане своих денег. Хотя может тут сравнение немного не уместное, сравнивать бездепозитный бонус и несколько штук баксов собственно-вложенных денег.От некоторых бонусов толк для трейдера может быть конечно, но очевидно, что их ни в коей мере нельзя приравнять к реальным средствам. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.