Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Crosh

А ну если советник скальпер то все ясно. Центовые в Фхопен тогда вам просто не подходят по условиям. Поэтому стоит останавливаться на StP и ECN по ним ограничения нет никакого. Но это долларовые счета, но зато рыночные. Но если нужны центовые и без ограничений то вам только робофорекс и остаетсч

Советником торговать на долларовых счетах это депозит надо огроменный иметь, вот и ищут центовики чем больше депозит тем меньше шансов слить его быстро или выдержать просадку ;) По центовым счетам робо не плох, можно и у него торговать, а рвд или фреш никто не пробовал? А если есн выбирать то лучше фхопен.
ECN - брокер
Медаль
samiyal

Cygan
Тогда как на центовых только советником можно торговать
Непонял...
это что за дискриминация такая? Почему запрещено торговать на центовых счетах вручную???
Я всегда торгую только в ручную по своей стратегии. Это что ж получается: захочу я центовый счет у них открыть, а торговать мне не дадут? Скажут: "у нас только советниками можно торговать". :shock:

Наверное человек опечатался. Вообще вывод один- прежде чем торговать у того или иного брокера, лучше всего изучить его условия торговли. На центовых счетах ФХопен седующие условия чтоб не быть голословными, идем на сайт и читаем. На других счетах ограничений я не нашел ни на что. Такие условия... В фреше/робо к примеру на микро ограничений нет.
Прикрепленные файлы:
_sp3on.png | 30.21 Кб | Скачали: 299
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 17:09)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Cygan
Вы о фреше? То да они в црфине сидят, но и другие брокеры с европейскими лицензиями думаю без проблем смогут получить лицензию, если у них fca есть то российская лицензия не думаю что проблемой будет

Основная проблема при получении лицензии РФ может возникнуть у небольших и небогатых компаний, так как одним из условий ее получения является наличие уставного фонда, величина которого, если мне не изменяет память, составляет ста миллионов рублей.
Медаль
Вообще сейчас нужно быть очень аккуратным с выбором брокера, ведь сейчас появляются одни мошенники на рынке, хорошо себя рекомендуют, хорошая реклама, трейдеры хорошо торгуют, а потом с депозитами трейдеров в кусты, так что лучше выбирать поверенного брокера.
Это да, сейчас новые компании растут как грибы. Есть мнение, кстати, что их учредителями является те же самые люди, которые уже успели соскамить разные там "милки", "дивены" и т.п. Стоит признать, что рациональное зерно в этом есть, так как не могут же украденные деньги исчезнуть бесследно. И всплывают они чаще всего в уже знакомых мошенникам сферах.
Медаль
pyatnicza

Cygan
Вы о фреше? То да они в црфине сидят, но и другие брокеры с европейскими лицензиями думаю без проблем смогут получить лицензию, если у них fca есть то российская лицензия не думаю что проблемой будет

Основная проблема при получении лицензии РФ может возникнуть у небольших и небогатых компаний, так как одним из условий ее получения является наличие уставного фонда, величина которого, если мне не изменяет память, составляет ста миллионов рублей.

Посмотрим., может какието поблажки для компаний будут, а может все начнут регистрироваться в других странах, а в России только будут представительства. Даже интересно что будет с компаниями после того как законодательство вступит в силу. И не хочется ошибиться с выбором сейчас
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 17:11)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
pyatnicza, Милка может и так, но вот Дивен мне кажется что он много денег не украл. ПАММы у них не большие и мало клиентов которые торговали. Наоборот много было бонусов.
Медаль
Так что- дивен йок? робо форекса нет в списке бонусной программы. Я открыл новый счет во фреше. Так же получил у них 20 баксов за многолетнее сотрудничество... вечером заработал 22 бакса и отправил заявку на вывод. Раньше моментально выводили-сейчас праздник наверное. И я на распутье-кого же выбрать? Альпари пролетают- я для них враг...много гавкался с ними. тогда кто? пока в 4 ю держу смешную сумму
Бойко
Дивен мне кажется что он много денег не украл. ПАММы у них не большие и мало клиентов которые торговали. Наоборот много было бонусов.

возможно как раз недостаток средств и не дал им шанса остаться на плаву... будь у них финансовая подушка чуть побольше то работали бы они до сих пор
Медаль
lexei252

Так что- дивен йок? робо форекса нет в списке бонусной программы. Я открыл новый счет во фреше. Так же получил у них 20 баксов за многолетнее сотрудничество... вечером заработал 22 бакса и отправил заявку на вывод. Раньше моментально выводили-сейчас праздник наверное. И я на распутье-кого же выбрать? Альпари пролетают- я для них враг...много гавкался с ними. тогда кто? пока в 4 ю держу смешную сумму

В праздник и в выходные никто не торопиться выводить если только нет мгновенного вывода как у робофорекса. ККстатКстати у них неплохие бонусные программы. Я не знаю почему их тут нет. А если просто хотите торговать то наверное лучше или Фф или Fxopen - у последнего лицензия Fca имеется. И работают оба брокера довольно давно с начала 2000х годов.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
А я никогда не делал акцент на бонусы какие то от брокера просто искал оптимальные условия торговли именно в одном месте так вот в verumfx нашел,торгую недавно ,но скальпинг и робототорговля вполне хорошая получается условия потому что приемлемые,да и минималка 100 долларов всего.
Медаль
Mr.Profit, если торговать умеешь то проблем нет, а вот если не умеешь то извините сливать каждую неделю по 100 долларов я не хочу. Лучше найти ДЦ с минимальным депо в 1 дол и торговать на центовике.
Медаль
Mr.Profit
А я никогда не делал акцент на бонусы какие то от брокера просто искал оптимальные условия торговли именно в одном месте так вот в verumfx нашел,торгую недавно ,но скальпинг и робототорговля вполне хорошая получается условия потому что приемлемые,да и минималка 100 долларов всего.

Вообще-то у нормального брокера так и должно быть, чтоб можно было и скальпингом торговать и роботами,поскольку брокер заинтересован в том, чтобы клиент получал как можно больше прибыли. Ведь от прибыли клиента идёт заработок брокеру. Но это что касается нормальных брокеров, а не кухни. На кухнях там конечно есть много всяких заморочек и ограничений, потому что кухонные брокеры заинтересованы именно в том, чтоб слить депозит клиента. Ведь на межбанк они ничего не выводят и соответственно откуда у них будут деньги? Только от клиентов. Вот и создают такие горе-брокеры всякие запреты на торговлю советниками, скальперство и так далее.
Медаль
Мария

Mr.Profit, если торговать умеешь то проблем нет, а вот если не умеешь то извините сливать каждую неделю по 100 долларов я не хочу. Лучше найти ДЦ с минимальным депо в 1 дол и торговать на центовике.

Полностью согласен. Бонусы все таки важны для начинающих трейдеров. Сливать свои собственные деньги нет смысла. Но чем меньше депозит тем легче льется потому что смотришь не на процент прибыли а на доход в валюте. Гораздо проще выбирать брокера тем трейжерамтрейдерамимеют внушительный капитал и они не переживают за несколько пунктов в одну сторону или другую. Их больше волнует качество предоставляемых услуг.
Медаль
Crosh
Их больше волнует качество предоставляемых услуг.
Количество услуг - это наверное хорошо, но куда важнее именно качество этих самых услуг. Ведь придумать можно всякие разные услуги. Даже такие, которые никогда и не потребуются большинству трейдеров. Например страхование депозита, кредитование депозита... Сейчас каждый брокер борется за клиента, вот и выдумывает что-то такое, доселе невиданное, чего нету больше ни у кого. Лишь бы завлечь, заманить клиента. Возможно у кого-то это и получается.
Медаль
samiyal

Crosh
Количество услуг - это наверное хорошо, но куда важнее именно качество этих самых услуг. Ведь придумать можно всякие разные услуги. Даже такие, которые никогда и не потребуются большинству трейдеров. Например страхование депозита, кредитование депозита... Сейчас каждый брокер борется за клиента, вот и выдумывает что-то такое, доселе невиданное, чего нету больше ни у кого. Лишь бы завлечь, заманить клиента. Возможно у кого-то это и получается.

Я про количество и не писал ;) а наоборот на качестве услуг акцентировал внимание. Но вы знаете улучшение и увеличение количества услуг тоже означает что брокер развивается и работает для клиентов. ФХОПЕН например недавно ввели торговлю разными индексами, нефтью. Фреш тоже постоянно услуги обновляет и акции проводит.Работают над собой
Медаль
samiyal

Crosh

Страхования депозитов сейчас нигде не найдете. Форекс не страхуется, слишком от многих факторов зависит поведение рынка и все пункты в договоре не учтешь. Поэтому брокера выбирать нужно по интсрументам репутации и лицензиям, качество услуг само собой тоже важно об этом часто пишут опытные трейдеры и мжно почитать отзывы, если они аргументированны. Кредитования тоже не видел.
ECN - брокер
Cygan
Страхования депозитов сейчас нигде не найдете. Форекс не страхуется, слишком от многих факторов зависит поведение рынка и все пункты в договоре не учтешь. Поэтому брокера выбирать нужно по интсрументам репутации и лицензиям, качество услуг само собой тоже важно об этом часто пишут опытные трейдеры и мжно почитать отзывы, если они аргументированны. Кредитования тоже не видел.

Дело в том, что под "страхованием депозита" понимались те же самые завуалированные ребейты. Типа отработайте столько-то столько-то лотов и, в случае слива, мы вам компенсируем часть депо. Все бонусы на пополнение с отработкой N-го количества лотов, все эти так называемые "страховки", разнообразные ребейты - всё это суть одно и то же - а именно, когда ДЦ пускает часть прибыли со спреда/комиссии на весь этот маркетинг.
Медаль
Cygan
Кредитование недавно запустили Инста, за небольшой первоначальный взнос можно неплохой депозит взять, правда потом надо будет постараться отыграть процент и при этом не слиться.
vtx
Кредитование недавно запустили Инста, за небольшой первоначальный взнос можно неплохой депозит взять, правда потом надо будет постараться отыграть процент и при этом не слиться.

Слышал что-то по этому поводу, но в подробности не вникал. Вы уже пользовались этим новым сервисом? Просветите что там к чему?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад