Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
lexei252

vaxa

Crosh
Поэтому торгую у FXOpen

только в начале прочитайте условия торговли на Опене... в зависимости от счета есть ограничения на скальпинг и на торговлю по новостям - как я уже писал выше у меня сняли прибыль и пригрозили заблокировать счет как только закрыл неделю в плюс... пришлось переводить средства в другое ДЦ

Да условия получается везде читать надо...
Некоторые примеры.
Сделка должна быть не менее трех минут.
Сделка с прибылью более 10 процентов от депозита может быть аннулирована
Если прибыль по счету составляет более 150 процентов от депо она может быть отменена.
Нормальная контора должна иметь проскальзывания и задержку исполнения- а не аннулировать прибвль

FxOpen одно время кричали что они входят в тройку самых труе из всех труе ецеенов)). Это наверно условия от центового счёта, он естественно кухонный.
Медаль
samiyal

lexei252
ну это вообще ни в какие ворота не лезет! Я такого еще ни разу не встречал, чтоб сделка с прибылью более 10% была аннулирована. Это как же понимать? Трейдер приходит на рынок, чтоб успешно торговать и зарабатывать, и соответственно, чем больше прибыль со сделки, тем лучше. Зачем аннулировать сделку??? Неужели там просто официальный лохотрон?

Это инста и лайт -посмотрите регламент. Проценты я не помню-но сам факт.Скажу-они не беспредельничают чтоб совсем-но мне разок снизили прибыль. раз в 10. Так они борятся например с гепами-если попал в струю-отдай. Ну а не попал- сам виноват. Может уже и нет но сомневаюсь
Медаль
Vasilii
FxOpen одно время кричали что они входят в тройку самых труе из всех труе ецеенов)). Это наверно условия от центового счёта, он естественно кухонный.

Да и сейчас тоже самое говорят. Это условия только для микро счета, вообще считаю что у всех брокеров микро счета, центовые кухонные, не только у FXopen и у Фреша и у Робо, потому что кто будет выводить микро центы на межбанк? Да никто, только ECN и STP могут быть рыночными
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
всех брокеров микро счета, центовые кухонные, не только у FXopen и у Фреша и у Робо, потому что кто будет выводить микро центы на межбанк? Да никто, только ECN и STP могут быть рыночными
"Это верно что микро и центовые счета на межбанк не выводятся и поэтому тут часто и возникают конфликты интересов. Это ж получается, что прибыль с таких счетов, брокеру надо выплачивать клиенту со своего кармана.
Медаль
samiyal

тень
всех брокеров микро счета, центовые кухонные, не только у FXopen и у Фреша и у Робо, потому что кто будет выводить микро центы на межбанк? Да никто, только ECN и STP могут быть рыночными
"Это верно что микро и центовые счета на межбанк не выводятся и поэтому тут часто и возникают конфликты интересов. Это ж получается, что прибыль с таких счетов, брокеру надо выплачивать клиенту со своего кармана.

Скорее всего между собой перекрывются. О каком межбанке может идти речь если минимальный лот на центовом 0.01, а долларах это еще меньше.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Может я уже старый стал и отупел совсем- я не могу понять как может заработать брокер при нынешних спредах которые предлагают ПЕРЕКРЫВАЯСЬ.Другое дело на сливе депозита -в это я охотно верю.
Crosh
Скорее всего между собой перекрывются. О каком межбанке может идти речь если минимальный лот на центовом 0.01, а долларах это еще меньше.

Ну например Робофорекс и Форекс4Ю и не скрывают, что никуда не выводят центовые счета. И, в принципе, в этом нет совершенно ничего криминального - там ведь действительно крутятся копейки, которые вполне возможно перекрывать и самим. Ну а в случае какого-то огромного профита, серьезного ущерба компании это не нанесет.
Медаль
MRFX
Ну например Робофорекс и Форекс4Ю и не скрывают, что никуда не выводят центовые счета.
А от кого им скрывать это, если тут и так все понятно. Это как бы и так само собой разумеется. Другое дело, если б брокеры скрывали тот факт, что сделки у них выводятся на межбанк. Это было бы удивительно. Но тем не менее, например Робофорекс, откровенно заявляет, сто на счетах ECN все сделки идут через межбанк, поэтому тут есть прямая заинтересованность брокера в том, чтобы трейдер зарабатывал как можно больше.
Медаль
lexei252

vaxa

Crosh
Поэтому торгую у FXOpen

только в начале прочитайте условия торговли на Опене... в зависимости от счета есть ограничения на скальпинг и на торговлю по новостям - как я уже писал выше у меня сняли прибыль и пригрозили заблокировать счет как только закрыл неделю в плюс... пришлось переводить средства в другое ДЦ

Да условия получается везде читать надо...
Некоторые примеры.
Сделка должна быть не менее трех минут.
Если прибыль по счету составляет более 150 процентов от депо она может быть отменена.
Нормальная контора должна иметь проскальзывания и задержку исполнения- а не аннулировать прибвль

Читать то оно конечно же нужно , только это не гарантирует что брокер решив слить со счетов некоторых клиентов не решит в любой момент изменить все условия без ведома торгующих . Не будешь же каждый день начинать торговлю с перечитывания всех условий в поисках дописочек с их стороны. Поэтому многие перестали читать эти условия.
Медаль
MikhailR

Crosh

Ну например Робофорекс и Форекс4Ю и не скрывают, что никуда не выводят центовые счета. И, в принципе, в этом нет совершенно ничего криминального - там ведь действительно крутятся копейки, которые вполне возможно перекрывать и самим. Ну а в случае какого-то огромного профита, серьезного ущерба компании это не нанесет.

Как мне сказали на другом форуме: центовые счета ни у кого не могут выводиться. Нет таких поставщиков ликвидности чтоб выводили эти сделки. Поэтому на центовых качество счетов хуже чем стп или есн. Но я торгую на Робофорексе на центовике собственно вообще не жалуюсь нормальное исполнение если не торговать на новостях, тоже у ФХопен.
Медаль
Crosh

Как мне сказали на другом форуме: центовые счета ни у кого не могут выводиться. Нет таких поставщиков ликвидности чтоб выводили эти сделки. Поэтому на центовых качество счетов хуже чем стп или есн. Но я торгую на Робофорексе на центовике собственно вообще не жалуюсь нормальное исполнение если не торговать на новостях, тоже у ФХопен.

Исполнение на центовом в любом случае хуже чем на ECN и STP счетах, но тут все упирается в размер депозита, одно дело торговать на 1000 долларах на центовом и хороший запас иметь, или другое на долларовом, советником не особо разгуляешься. Поэтому я вибирал брокера и с центовыми счетами, чтоб нормально исполнялось, хотя как по мне центовики у всех одинаковы, только вывод у когото быстрее у когото нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 10:37)
Медаль
тень
1000 долларах на центовом и хороший запас иметь, или другое на долларовом, советником не особо разгуляешься. Поэтому я вибирал брокера и с центовыми счетами, чтоб нормально исполнялось, хотя как по мне центовики у всех одинаковы, только вывод у когото быстрее у когото нет.
1000$ долларов иметь на центовом счете, это может и хорошо, но только тут надо учитывать, что все центовые счета не выводятся на межбанк, а крутятся внутри кухни. И соответственно прибыль с центовых счетов брокеру приходится выплачивать со своего кармана. Поэтому, чем больше сумма у вас на центовом счете и чем больше прибыль вы получаете, тем более невыгодно это брокеру, который в данном случае заинтересован в том, чтоб вы свой депозит (1000$) слили. Поэтому с большими суммами лучше торговать не на центовых счетах.
Медаль
samiyal
Поэтому, чем больше сумма у вас на центовом счете и чем больше прибыль вы получаете, тем более невыгодно это брокеру, который в данном случае заинтересован в том, чтоб вы свой депозит (1000$) слили. Поэтому с большими суммами лучше торговать не на центовых счетах.

Это понятно, но можно торговать без рисково, на туже 1000 долларов максимум в неделю делать 2-3% и этого будет достаточно и риски в норме. Нормальный брокер против вас торговать точно не будет, а сливы в се равно в большинстве случаев зависят от жадности трейдера.
Медаль
samiyal
Поэтому, чем больше сумма у вас на центовом счете и чем больше прибыль вы получаете, тем более невыгодно это брокеру, который в данном случае заинтересован в том, чтоб вы свой депозит (1000$) слили.

Крупная сумма на торговом счету это не показатель большой прибыли. Можно иметь сотню и завышая риски получить 30/40% в неделю, а можно иметь 1000 и получать 1/2 процента. А прибыль трейдер получит за счет слитых депозитов других трейдеров. Так что можно и на центовом счету торговать, главное чтобы брокер выплачивал заработанное в реал и не подрисовывал курс в терминале, а из каких средств он будет это делать - честно говоря мне все равно.
Медаль
samiyal

MRFX
Ну например Робофорекс и Форекс4Ю и не скрывают, что никуда не выводят центовые счета.
А от кого им скрывать это, если тут и так все понятно. Это как бы и так само собой разумеется. Другое дело, если б брокеры скрывали тот факт, что сделки у них выводятся на межбанк. Это было бы удивительно. Но тем не менее, например Робофорекс, откровенно заявляет, сто на счетах ECN все сделки идут через межбанк, поэтому тут есть прямая заинтересованность брокера в том, чтобы трейдер зарабатывал как можно больше.

Да так говорят и в Робофорексе и в Фхопене, где есть ECN счета - торговать лучше на них и исполнение хорошее и на новостях можно торговать и ограничения по сделкам нет. Тогда как на центовых только советником можно торговать, в остальном ограничения - вывода нигде нет на межбанк, кто заявляет об этом - врет.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Тогда как на центовых только советником можно торговать
Непонял...
это что за дискриминация такая? Почему запрещено торговать на центовых счетах вручную???
Я всегда торгую только в ручную по своей стратегии. Это что ж получается: захочу я центовый счет у них открыть, а торговать мне не дадут? Скажут: "у нас только советниками можно торговать". :shock:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 08:38)
Cygan
в Фхопене, где есть ECN счета - торговать лучше на них и исполнение хорошее и на новостях можно торговать и ограничения по сделкам нет. Тогда как на центовых только советником можно торговать

торговал на Опене (центовом) советником - прибыль сняли и пообещали заблокировать счет... на центовом робо из проблем только реквоты - и больше никаких ограничений
Медаль
vaxa

Cygan
в Фхопене, где есть ECN счета - торговать лучше на них и исполнение хорошее и на новостях можно торговать и ограничения по сделкам нет. Тогда как на центовых только советником можно торговать

торговал на Опене (центовом) советником - прибыль сняли и пообещали заблокировать счет... на центовом робо из проблем только реквоты - и больше никаких ограничений

У них в условиях стоит что советником можно торговать. Но ограничения по новостям. Напишите представителю если что. Центовые счета у всех кухонные. Но согласен у робофорекс ограничений по счетам центовым нет никаких.
Crosh
У них в условиях стоит что советником можно торговать. Но ограничения по новостям. Напишите представителю если что. Центовые счета у всех кухонные. Но согласен у робофорекс ограничений по счетам центовым нет никаких.

ограничение не только по новостям.... ограничения и по времени открытого ордера - когда советник скальпирующий счет заблокируют а прибыль снимут
Медаль
vaxa

Crosh

ограничение не только по новостям.... ограничения и по времени открытого ордера - когда советник скальпирующий счет заблокируют а прибыль снимут

А ну если советник скальпер то все ясно. Центовые в Фхопен тогда вам просто не подходят по условиям. Поэтому стоит останавливаться на StP и ECN по ним ограничения нет никакого. Но это долларовые счета, но зато рыночные. Но если нужны центовые и без ограничений то вам только робофорекс и остаетсч
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад