Интересно, какие брокеры сейчас привлекательные, помимо РобоФорекса? Под привлекательностью имеется ввиду, нормальный вывод, четкость работы терминала, минимальные спреды и свопы, отсутствие комиссий.
Спасибо, посмотрю, что это за птица. ) Брокер РобоФорекс мне нравится, но хотел бы найти еще одного или несколько Брокеров, так сказать, для подстраховки.
Спасибо, посмотрю, что это за птица. ) Брокер РобоФорекс мне нравится, но хотел бы найти еще одного или несколько Брокеров, так сказать, для подстраховки.
Попробуйте альпари и эксененс. Оба брокера с не большими спредами и нормально выводят деньги.
Попробуйте альпари и эксененс. Оба брокера с не большими спредами и нормально выводят деньги.
Не могли бы вы немного поподробнее о Эксененс? Я у них не торговала ... Как то не попадаются ни акции ни конкурсы... А у меня, обычно, знакомство с брокером начинается именно так... получу какой то бонус... поторгую.. выведу прибыль.. И лишь после этого принимаю решение, стоит ли заводить собственные средства и продолжать торговлю..
А чем именно он вам не подошел? Лично по мне,то торговые условия вроди как средние, ни чего особенного.НО вот важный есть другой фактор, в плане платежеспособности! Ведь от этого в основном и зависит,стоит ли с ним связываться.И не обязательно используя бездеп от него, а тем более внести свои собственные средства.
Ну вот например брокер Глобал эф икс. Получив от него маленький бонус, вижу что условия торговли вполне приемлемы.А собственно именно те описанные Вами критерии и наблюдаются в данного брокера.Ну на счет вывода, то наверное не так быстро как в Рорбофорекса,ну все равно за день где-то выводят,а это уже приятно.
Русский язычный Новозеландский компания exness.com
Доступ на межбанковский рынок. Основная плюс компании это Автоматический вывод средств на электронные платежные системы, А именно на Либерти, Payweb, Webmoney, PerfectMoney, Money Mail, Moneybookers. А остальным ЭПС- их более 15, в течение 24 ч. Тип торгового счета мини, классик и ECN. Для всех типов счетов разрешено использование Советников. Отзыв advisorа хорошие.
Конечно когда в компании существует русскоязычная поддержка клиентов это очень удобно.А на счет платежеспособности, то впервые слышу , чтобы вывод осуществлялся мгновенно, то есть автоматически.По моему это не возможно, стой стороны,что для вывода средств , компании все равно необходимо в ручном режиме хотя бы проверять все операции вывода. А самый быстрый вывод,который я сам видел,так это в Робофорексе - 5 минут.
Доступ на межбанковский рынок. Основная плюс компании это Автоматический вывод средств на электронные платежные системы, А именно на Либерти, Payweb, Webmoney, PerfectMoney, Money Mail, Moneybookers. А остальным ЭПС- их более 15, в течение 24 ч. Тип торгового счета мини, классик и ECN. Для всех типов счетов разрешено использование Советников. Отзыв advisorа хорошие.
Я тоже первый раз слышу про автоматический вывод на ПС. Вы сами выводили или так указано на сайте? Advisor имеется ввиду вебмани адвизор?
Спасибо за ответ. Отзывы я тоже читала хорошие.. поэтому и интересуюсь.. Просо у меня правило... Все средства не держать у одного брокера.. Вот и рассматриваю.. у кого ещё можно депозит открыть.. Автоматический вывод средств очень привлекателен... Если там есть партнёрка... и вы работаете с этим брокером - можете выслать ссылку мне в личку...
Я открыл дополнительный счёт в rvdmarkets исполнение ордеров по радовало, пока я ни встречал ни у одного ДЦ такого исполнения, и верификация прошла за 1 час :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 12:49)
Большенство новичков,при торговле на рынке занимаються такой торговлей как скальпинг, берут минимальную прибыль с меньшем риском, для этого ищите брокера с минимальным спредом, и бонусом на депозит.
danya, Да только как раз в таких ДЦ есть один пунктик, по поводу торговли на бонусы, что скальпинг не допускается, и бонус со всей прибылью может быть списан.
Большенство новичков,при торговле на рынке занимаються такой торговлей как скальпинг, берут минимальную прибыль с меньшем риском, для этого ищите брокера с минимальным спредом, и бонусом на депозит.
Значит danya Добро пожаловать на РВД скальпинг приветствуется спред от 0.1 до о.6 исполнение ВАХ ВАХ
Я вообще впервые слышу про такого брокера, не доверяю я таким неизвестным конторам.
Demonchikkiev, если Вы не слышали, это еще совсем не означает, что контора неизвестная. Весьма известная, причем с хорошей стороны: качественное исполнение заявок и быстрый вывод средств. новозеландская контора родом из Питера (это про Exness)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 17:10)
Та известная эта компания Эксснес, никто не спорит.Та и отзывов плохих я например о ней не слышал,а это тоже о многом говорит.Если бы там что-то было не так,то думаю,давно бы уже на здесь форуме написали и от многих пользователей.Знаю еще,что они выводят прибыль без проблем,только вот начальный депозит смущает,великоват он ,как по мне.
danya, Да только как раз в таких ДЦ есть один пунктик, по поводу торговли на бонусы, что скальпинг не допускается, и бонус со всей прибылью может быть списан.
Полно ДЦ которые приветствуют скальпинг и при этом дают бонусы. А тем что вы описываете страдает ММСИС, это они любят все забрать ссылаясь на договор.