Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Да,согласен с предыдущим выступающим,рейтинги отражают настоящую обстановку по доверию к брокеру ,поэтому нужно выбирать из 5 или 10 лучших и не забывать осваивать новых брокеров verumfx,условия торговли на первый взгляд как у всех,но не так то это минимальный депозит при таких условиях мало кто предоставляет,да и исполнение ордеров очень хорошее .
Медаль
Mr.Profit
рейтинги отражают настоящую обстановку по доверию к брокеру

Я не считаю что рейтинг, это показатель, ведь тот самый рейтинг можно спокойно купить, а ДЦ на это денег не жалеют, сами вспомните, какой была агрессивная реклама ММСИС, и что теперь с ними стало?
Хорошо поработать у каждого брокера ,и конечно ище при етом заработать деньги ,но конечно сыр только в мишоловке как известно и просто так ни кто деньги не даст ,если туда не вложыть не которую суму ,что брокер начинал давать выводы денег.
Медаль
Я считаю выбор брокера очень актуальная тема, а потому выбирать нужно только проверенных брокеров друзьями или знакомыми, которые там торгуют и могут подтвердить вывод средств.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 22:36)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Я считаю выбор брокера очень актуальная тема, а потому выбирать нужно только проверенных брокеров друзьями или знакомыми, которые там торгуют и могут подтвердить вывод средств.

Вы понимате что вывод прибыли это не самое главное в выборе брокера. Я когда недавно менял брокера и остановился на Fxopen то то руководился совсем другими мыслями :вывод это одно, но у компании должна быть репутация, желательно чтоб это был рыночный брокер и с лицензиями, плюс достаточно долго работал на рынке форекс, и занимался совершенствованием услуг.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Фастовец Николай

Вы понимате что вывод прибыли это не самое главное в выборе брокера. Я когда недавно менял брокера и остановился на Fxopen то то руководился совсем другими мыслями :вывод это одно, но у компании должна быть репутация, желательно чтоб это был рыночный брокер и с лицензиями, плюс достаточно долго работал на рынке форекс, и занимался совершенствованием услуг.

Хороший показатель импотенции так называемых лицензий и регуляторов - это форекс-тренд. Новозеландский регулятор недавно написал что компания практически банкрод, но проблемы с выводом начались ещё с нового года. Правда это не важно, где гарантия, о которое трубят везде по форумам?) Нет никакой гарантии целостности средств, только порядочность компании и её успешное развитие может гарантировать сохранность средств.
Медаль
Turist

Cygan

Фастовец Николай

Хороший показатель импотенции так называемых лицензий и регуляторов - это форекс-тренд. Новозеландский регулятор недавно написал что компания практически банкрод, но проблемы с выводом начались ещё с нового года. Правда это не важно, где гарантия, о которое трубят везде по форумам?) Нет никакой гарантии целостности средств, только порядочность компании и её успешное развитие может гарантировать сохранность средств.

Нет. Тут я не согласен с сравнением, потому что Тренд имел только Новозеландскую лицензию, за которую судя по сегодняшним реалиям он оплатил в кассе. И все лицензий у них больше не было. Это как у Мсис - таже ситуация. А вот FCA просто так лицензий не дают - строгая отчетность и рыночный брокер может ее предоставить. Поэтому наверное у нас этих лицензий у большиства брокеров нет.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Фастовец Николай

Репутация и ее подтверждающие лицензии вот что важно. У тренда тоже репутация была, теперь копейки даже не выводят. Поэтому лицензии как у FXOpen и FXpro типа FCA., пусть даже у подразделений, вот что важно. Плюс репутация брендовой компании работающей на одну цель- качество услуг. Еще более ли менее стал Фреш идти по этим шагам, только хорошей лицензии не хватает.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень, думаю, со вступлением в силу нового закона о Форекс в РФ особых проблем с получением лицензии у этой компании не возникнет.
Медаль
pyatnicza

тень, думаю, со вступлением в силу нового закона о Форекс в РФ особых проблем с получением лицензии у этой компании не возникнет.

Вы о фреше? То да они в црфине сидят, но и другие брокеры с европейскими лицензиями думаю без проблем смогут получить лицензию, если у них fca есть то российская лицензия не думаю что проблемой будет
ECN - брокер
Американского брокера выбирать себе дороже, там начнется куча проблем. Это разве что если в США торгуете. А так лучше нашего, они действуют в соответствии с нашим законодательством, будет легче доказать правоту в случае, если беспредел начнется.
Медаль
Marvin

Американского брокера выбирать себе дороже, там начнется куча проблем. Это разве что если в США торгуете. А так лучше нашего, они действуют в соответствии с нашим законодательством, будет легче доказать правоту в случае, если беспредел начнется.

А кто тут говорит за америку ? FCA это великобритания. И если вы имеете депозит с внушительной суммой, то лучше зарегистрироваться у нормального брокера потратить время, заполнить все бумажки и торговать с гарантией что ваш депозит никто не присвоит.
ECN - брокер
Медаль
Витор12

Выбор брокера для начинающего это дела не простое. Луче всего начитать с просмотра рейтинга брокеров и выбора подходящего под ваше цели

Рейтинги сейчас ничто. Что стоит компании нагнать рейтинг множественными регистрациями и отзывами? Я выбирал только по качеству работы на счете и по наличию лицензии с Европы. Поэтому торгую у Робофорекс и FXOpen. В отзывы мало вериться когда только бонусы и акции хвалят и это сразу видно
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Поэтому торгую у FXOpen

только в начале прочитайте условия торговли на Опене... в зависимости от счета есть ограничения на скальпинг и на торговлю по новостям - как я уже писал выше у меня сняли прибыль и пригрозили заблокировать счет как только закрыл неделю в плюс... пришлось переводить средства в другое ДЦ
Медаль
vaxa

Crosh
Поэтому торгую у FXOpen

только в начале прочитайте условия торговли на Опене... в зависимости от счета есть ограничения на скальпинг и на торговлю по новостям - как я уже писал выше у меня сняли прибыль и пригрозили заблокировать счет как только закрыл неделю в плюс... пришлось переводить средства в другое ДЦ

Вы хоть сразу пишите по каким счетам, такое ограничение есть только по микро счетам, и то потому что микро лоты никто не может быстро выводить, FXOpen рыночный брокер. Вам скорее всего предложили на СТП перейти, вряд ли грозили- условия есть - соблюдать надо, на других счетах ограничений нет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
vaxa

Crosh
Поэтому торгую у FXOpen

Насколько мне известно на STP и ECN такого ограничения нет. Читал условия заранее до того как открывать счет в Фхопен я то начинал с бездепозита у них. У меня на микро советник стоит но тс ним проблем нет я на новостях с ним не торгую.
ECN - брокер
Медаль
Дилинговые центры растут как на дрожжах.. Число трейдеров я думаю не так сильно растет если не уменьшается. Отсюда мораль. Сколько веревочку не виться... Я уже боюсь вкладываться. Остановился пока на форекс 4 ю. Конторы которые дают бонусы которые участвуют в просадке доверия уже не вызывают.
Медаль
lexei252
Остановился пока на форекс 4 ю. Конторы которые дают бонусы которые участвуют в просадке доверия уже не вызывают.

Ну таких брокеров, которые дают бонусы при пополнении счета, которые участвуют в просадке, на самом деле очень и очень мало. В основном у большинства бонусы не просадочные. А кстати, брокер "форекс-четыре-ю" хорош именно тем, что предлагает всем желающим карту банковскую Payoneer. Это очень хорошо для анонимного вывода прибыли. Меньше будет шансов получить приглашение в налоговую.
Медаль
vaxa

Crosh
Поэтому торгую у FXOpen

Да условия получается везде читать надо...
Некоторые примеры.
Сделка должна быть не менее трех минут.
Сделка с прибылью более 10 процентов от депозита может быть аннулирована
Если прибыль по счету составляет более 150 процентов от депо она может быть отменена.
Нормальная контора должна иметь проскальзывания и задержку исполнения- а не аннулировать прибвль
Медаль
lexei252
Сделка с прибылью более 10 процентов от депозита может быть аннулирована
ну это вообще ни в какие ворота не лезет! Я такого еще ни разу не встречал, чтоб сделка с прибылью более 10% была аннулирована. Это как же понимать? Трейдер приходит на рынок, чтоб успешно торговать и зарабатывать, и соответственно, чем больше прибыль со сделки, тем лучше. Зачем аннулировать сделку??? Неужели там просто официальный лохотрон?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад