Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Николай Сергеевич
Думаете они будут труситься изза одного трейдера? и с какого перепугу брокер вообще будет что либо компенсировать?

Будут! Если трейдер окажется не простаком и не оставит это дело просто так, а начнет подымать шумиху, писать на всевозможные форумы, выкладывать подтверждающие свою правоту скриншоты и прочие доказательства, своей правоты (в отдельно взятом, конкретном случае), то есть большая вероятность того, что не желая портить себе хорошую репутацию (Если она у брокера есть, конечно), брокер может и выплатит трейдеру компенсацию.
pyatnicza

vaxa
а зачем трейдерам с "совкового" пространства торговать в английском сегменте Альпари когда для этого есть русскоязычная версия компании?

Затем, что ни в Альпари.ру, ни в любой другой компании Рунета, трейдеру с "совкового" пространства пока что вообще нечего рассчитывать на получения какой-либо компенсации в случае возникновения подобной ситуации.

ну не скажите... компания компании рознь так же как и депозит депозиту... если у Вас на счету 100-200$ то понятно что Вы будете выбирать брокера по техническим критериям - маленькие спреды и т.п.
Но если Вы заводите от 10 000$ и выше то критерии будут уже другие... да и через интернет Вы вряд ли будете регистрироваться а поедете в офис компании что бы иметь на руках договора с "мокрыми" печатями...
Медаль
vaxa
да и через интернет Вы вряд ли будете регистрироваться а поедете в офис компании что бы иметь на руках договора с "мокрыми" печатями...

Хорошо, если есть в вашем городе офис компании, предоставляющей брокерские услуги. А если таких офисов нету? Что делать? Ехать в столицу регистрироваться, или в ближайший областной центр, имеющий данный офис? Ну может кто-то и пойдёт на такое, но считаные единицы, да и то под сомнением.
samiyal

vaxa
да и через интернет Вы вряд ли будете регистрироваться а поедете в офис компании что бы иметь на руках договора с "мокрыми" печатями...

Хорошо, если есть в вашем городе офис компании, предоставляющей брокерские услуги. А если таких офисов нету? Что делать? Ехать в столицу регистрироваться, или в ближайший областной центр, имеющий данный офис? Ну может кто-то и пойдёт на такое, но считаные единицы, да и то под сомнением.

если депонировать 100-200 долларов то вполне можно и через интернет... но если 10 000 и больше то, по моему мнению, это стоит поездки в "соседний город"... или я не прав?
МедальКубок
Нет конечно. Надо тогда (если от 10 000$ депозит) обязательно пополнять счет банковским переводом. Тогда у Вас будет возможность и документально, если что, подтвердить то, что деньги были внесены. Не самый лучший вариант, но все-же.
Медаль
Forex4Women
Не самый лучший вариант, но все-же.

не самый лучший вариант, потому, что в таком случае вы автоматически становитесь клиентом не только диллингового центра, которому доверяете данную сумму денег, но ещё и налоговых органов. И тут же сам собой возникает резонный вопрос: "а оно вам надо"?
Огурцов
Недавно, благодаря форуму просто открыл для себя Фреш Форекс. Я был приятно удивлён что прибыль выводят в течении 5-15 минут. Ничего подобного не встречал вообще не у кого. Плюс нет никаких ограничений в торговле, хоть скальпинг, хоть жах-тактика - хозяин барин!!!

Помню пару лет назад брал у них бонус 50usd, получилось наторговать за месяц 300 прибыли. Так вот, они в течении часа обработали две заявки на вывод 150 и затем еще 30, выводят они действительно быстро. Эта компания работает на совесть!
Медаль
sergey654321

Огурцов
Недавно, благодаря форуму просто открыл для себя Фреш Форекс. Я был приятно удивлён что прибыль выводят в течении 5-15 минут. Ничего подобного не встречал вообще не у кого. Плюс нет никаких ограничений в торговле, хоть скальпинг, хоть жах-тактика - хозяин барин!!!

Помню пару лет назад брал у них бонус 50usd, получилось наторговать за месяц 300 прибыли. Так вот, они в течении часа обработали две заявки на вывод 150 и затем еще 30, выводят они действительно быстро. Эта компания работает на совесть!

Даже не верится , что такие ещё существуют . Если компания действительно добросовестно выплачивает , трейдерам заработанную прибыль , то рано или поздно , все об этом узнают и она займёт достойное место на всех рейтингах брокеров , а это напрямую отразится на доходах и капитализации брокера. Поэтому можно судить насколько далеко вперёд смотрит управляющий отдел данной компании.
Заем вообще от них зависеть, можно выбрать нашего брокера и торговать на нём, так будет безопаснее, я считаю.
Медаль
samiyal

Forex4Women
Не самый лучший вариант, но все-же.

не самый лучший вариант, потому, что в таком случае вы автоматически становитесь клиентом не только диллингового центра, которому доверяете данную сумму денег, но ещё и налоговых органов. И тут же сам собой возникает резонный вопрос: "а оно вам надо"?

Все зависит от того, насколько вы доверяете брокеру. Я например не смогу доверить деньги больше 2000 без подтверждения что я вносил эти деньги. поэтому лучше для внесения использовать банк или карту, чем эпс. Причем не важно какого брокера я выбрал, как говориться доверяй но проверяй. Сейчас торгую в Фхопен, с следующего месяца наверное начну пробовать условия у Фф. Надо посмотреть чемго нахваливают.
ECN - брокер
Cygan
Сейчас торгую в Фхопен, с следующего месяца наверное начну пробовать условия у Фф

акуратней с Форекс Опен... внимательно прочитайте торговые условия - никакой торговли на новостях и никакого скальпинга... у меня сняли всю прибыль сославшись на эти условия... а с ФрешФорекс все нормально - никаких проблем
Медаль
Lovertun, на чем основаны ваши предположения? Я например с нашим брокером торгую 3 года и пока проблем не было. Но если будут сразу тут отпишусь.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Cygan
Все зависит от того, насколько вы доверяете брокеру. Я например не смогу доверить деньги больше 2000 без подтверждения что я вносил эти деньги. поэтому лучше для внесения использовать банк или карту, чем эпс.

А разве ЭПС (электронные платежные системы) не дают подтверждения того, что вы вносили платеж тому или иному брокеру? В системе вебмани, например, все транзакции подтверждаются и сохраняются пожизненно в системе. И при желании, легко все операции и транзакции проследить. А вот на счет банковского перевода... тут вы автоматически попадаете на крючок налоговым органам, поскольку все банковские операции, банковские переводы и прочие денежные поступления самими банками сливаются к налоговикам.
Cygan, samiyal, мне кажется что самым оптимальным вариантом будет посетить офис брокера и заключить все нужные договора и желательно оформить это нотариально... при переводе или через банк, или через электронные платежки не будет информации о назначении платежа а при заключении прямого договора можно спать спокойно)) понятно что все это касается только реальных сумм а не депозитов 100-1000 долларов
Медаль
vaxa
мне кажется что самым оптимальным вариантом будет посетить офис брокера и заключить все нужные договора и желательно оформить это нотариально... при переводе или через банк, или через электронные платежки не будет информации о назначении платежа а при заключении прямого договора можно спать спокойно)) понятно что все это касается только реальных сумм а не депозитов 100-1000 долларов
А еще в придачу ко всему, нужно чтобы данный брокер был юридически зарегистрирован в вашей стране и имел аббревиатуру типа ОДО (общество с дополнительной ответственностью. Тогда точно такой брокер никуда не денется не то что от вас, но даже от налоговой... :rofl:
Вы где-нибудь видали, чтоб брокеры были зарегистрированы юридически в вашей стране, а не в оффшоре, где-нибудь на банановых островах и подчинялись бы законам именно вашей страны и соответственно несли бы при этом какую-то ответственность?
samiyal
Вы где-нибудь видали, чтоб брокеры были зарегистрированы юридически в вашей стране, а не в оффшоре, где-нибудь на банановых островах и подчинялись бы законам именно вашей страны и соответственно несли бы при этом какую-то ответственность?

Есть брокеры которые являются дочерними компаниями банков, вот к примеру в России к банковскому форексу относятся компании ВТБ24 Форекс или Нефтепромбанк Форекс... они предоставляют те же услуги что и обычные форекс диллеры и при этом платят налоги в России... любой банк может при желании предоставлять такие услуги
Медаль
vaxa

Cygan
Сейчас торгую в Фхопен, с следующего месяца наверное начну пробовать условия у Фф

акуратней с Форекс Опен... внимательно прочитайте торговые условия - никакой торговли на новостях и никакого скальпинга... у меня сняли всю прибыль сославшись на эти условия... а с ФрешФорекс все нормально - никаких проблем

Да с каких это пор У них торговые условия запрещают торговлю на новостях и скальпиовать? У них даже в конкурсах написано что все разрешено. Я молчу про рыночные счета ecn и stp. Доказательства в студию что прибыль сняли, или вы с кем-то путаете.
ECN - брокер
Cygan
Да с каких это пор У них торговые условия запрещают торговлю на новостях и скальпиовать? У них даже в конкурсах написано что все разрешено. Я молчу про рыночные счета ecn и stp. Доказательства в студию что прибыль сняли, или вы с кем-то путаете.

путаю)) вот скрин письма которое они мне прислали.. именно скрин а не текст (как доказательство в студию))

после этого я прекратил торговлю и заказал вывод всех денег которые были на счету - через сутки пришел ответ" для выводау Вас недостаточно средств на счету"
МедальКубок
samiyal, да это там хранится до поры, до времени, пока новые записи не вытеснят. Но никакой силы они не имеют, да и вряд ли их рассматривали бы.
Можно даже и квитанции платежей вебмани собирать -

Квитанция об оплате: 550907397/36884557
* * * * * * * * * * * *
N платежа: 1195215950
Сумма: 154.50 WMR
Дата: 2015-05-27 04:14:59 UTC
Получатель: teaser (обслуживается через INTERKASSA) (WMID 249714880659)
Назначение: Payment No. IK36884557

Если платить через INTERKASSA например. Есть и у др. возможность распечатать платеж. Может в РФ это имеет какой-то смысл. Больше вряд ли где.

vaxa, они мне сразу были не очень. Можете сказать им ГУД БАЙ.
Выбор брокера для начинающего это дела не простое. Луче всего начитать с просмотра рейтинга брокеров и выбора подходящего под ваше цели
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад