Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Anton, а это брокер от Приват банка? Если так то вопросов нет. И там и там используются мошеннические схемы где представители компаний воруют деньги. snezhka, а как узнать что брокер соскамится или нет?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Уважаемые форумчане!

Поделитесь своим мнением по поводу нашей компании.
Ответьте на несколько вопросов в этой анкете. Помогите нам стать лучше!
Анкета находится здесь: __http://ya-hi.com/page/opros/2/
YA-HI,делаем выводы!
Медаль
Скажите, а кто работает с несколькими брокерами одновременно ? Укажите, пожалуйста, какое количество брокеров используете ? ) Мне интересно, сам работаю с 4 брокерами и еще планирую подключить одного. Думаю так надёжней.
Медаль
Sland1991
Скажите, а кто работает с несколькими брокерами одновременно ? Укажите, пожалуйста, какое количество брокеров используете ? ) Мне интересно, сам работаю с 4 брокерами и еще планирую подключить одного. Думаю так надёжней.

Раньше я работала сразу с 5-8 брокерами, когда торговала на нескольких бонусных счетах и одновременно инвестировала в ПАММы. Сейчас я работаю только с двумя брокерами -- это Фреш Форекс и Инстафорекс и полностью довольна.
Медаль
Sland1991

С кем я только не работал. Сейчас в трейдинге у меня Инста, Робофорекс, Фхопен самые стабильные старички трейдинга среди компаний. Еще фреш добавлю в конце этого месяца.будет полный набор
ECN - брокер
Медаль
Cygan

С кем я только не работал. Сейчас в трейдинге у меня Инста, Робофорекс, Фхопен самые стабильные старички трейдинга среди компаний. Еще фреш добавлю в конце этого месяца.будет полный набор

И как вы успеваете работать со всеми этими брокерами, торговать на всех счетах. Я работаю сейчас только с брокерами Инстафорекс и Фреш Форекс. К слову ФФ я выбрала не только ради бонуса, а потому что во Фреше мне нравится быстрый вывод средств, буквально за пол часа.
Cygan

Cygan
Вот только никто не в курсе, что после того как они обанкротились и объявили об этом их лицензии гарантируют возврат сумм до 50К и потом свыше этой суммы около 50 центов на 1 доллар.

Я в курсе, но покажите мне хоть одного трейдера из стран СНГ, который бы торговал, например, в Альпари UK, и получил эти самые 50К страхового возмещения. :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2015 в 12:54)
pyatnicza
Я в курсе, но покажите мне хоть одного трейдера из стран СНГ, который бы торговал, например, в Альпари UK, и получил эти самые 50К страхового возмещения

а зачем трейдерам с "совкового" пространства торговать в английском сегменте Альпари когда для этого есть русскоязычная версия компании?? по поводу получили ли трейдеры компенсацию или нет легко можно увидеть на их форуме.. тем более что альпари АНГЛ. хотят выкупить основатели другой дилинговой компании а с долгами и с плохой репутацией они ее вряд ли бы купили
Медаль
Я пробовал с несколькими брокерами работать ,несколько терминалов,несколько стратегий,если только из за бонусов счета открывать.Я сейчас остановился на verumfx пока что удовлетворяет исполнение ордеров да и порог входа не большой 100 долларов и лот 0.01 4 валютные пары можно отслеживать и торговать по ним.
Медаль
Благодарю за ответы. Часть из брокеров использую для экспериментальной торговли, используя разные инструменты. Хочу добавить Фрэш Форекс в конце месяца. Заинтересовал быстрый вывод. Неужели они действительно так быстро выводят суммы ?
Медаль
Mr.Profit, а что за брокер верумфорекс? О таком еще не слышал. Очередной лохотрон? Sland1991, заявляют что выводят за несколько минут. Мне выводили за пол часа. А вот робо выводит за 5 секунд. наверное на автомате.
Медаль
pyatnicza

Cygan

Cygan
Вот только никто не в курсе, что после того как они обанкротились и объявили об этом их лицензии гарантируют возврат сумм до 50К и потом свыше этой суммы около 50 центов на 1 доллар.

Я в курсе, но покажите мне хоть одного трейдера из стран СНГ, который бы торговал, например, в Альпари UK, и получил эти самые 50К страхового возмещения. :smile:

Вот как раз потому что нет претензий от трейдеров потому и понятно что у брокеров с европейским лицензированием все гораздо лучше чем у оффшорных. Поэтому у меня в компании с остальными брокерами есть и Фхопен, я знаю что часть моих денег будет защищена.Фреш буду добавлять только с следующего месяца надо сразу на бонусоах попробоватьчто и как а потом видно будет.
ECN - брокер
Бойко

Mr.Profit, а что за брокер верумфорекс? О таком еще не слышал. Очередной лохотрон? Sland1991, заявляют что выводят за несколько минут. Мне выводили за пол часа. А вот робо выводит за 5 секунд. наверное на автомате.

Бойко, верум фх молодой брокер, но перспективный,он не предлагает заманчивых на первый взгляд акций и бонусов, которые просто предоставляют мимолетную выгоду.я торгую несколько недель,претензий пока нет,выводил деньги.все вывели быстро.могу вам прислать скрин если хотите
Verum Option - лидер в сфере торговли бинарными опционами!
Медаль
Kost
Бойко, верум фх молодой брокер, но перспективный,он не предлагает заманчивых на первый взгляд акций и бонусов, которые просто предоставляют мимолетную выгоду.я торгую несколько недель,претензий пока нет,выводил деньги.все вывели быстро.могу вам прислать скрин если хотите

ну конечно же пришлите пожалуйста скрин. Было бы любопытно взглянуть. Интересно какие там есть способы вывода? В частности нужно чтоб обязательно была система вебмани.
Если вы уже в серьез задумались о торговле на рынке Форекс,то помимо того что нужен стартовый капитал,знания и тд,нужен еще и надежный выгодный брокер.Главное на что нужно обратить внимание это возраст и юридические адреса брокера.Ведь сейчас развелось куча молодых брокеров которые хотят только денег а вот предоставляют услуги не очень,да и выводят не охотно.
Медаль
Недавно, благодаря форуму просто открыл для себя Фреш Форекс. Я был приятно удивлён что прибыль выводят в течении 5-15 минут. Ничего подобного не встречал вообще не у кого. Плюс нет никаких ограничений в торговле, хоть скальпинг, хоть жах-тактика - хозяин барин!!!
Медаль
Tywkan4ik
юридические адреса брокера.
Вот это очень важный момент! Какой должен быть юридический адрес брокера и кому отдавать предпочтение? Большинство брокерских контор и диллинговых центров зарегистрированы в офшорных зонах (на банановых островах). И это наварное хорошо, поскольку налоговые органы достать такого брокера не имеют никакой возможности, ввиду подчинению законам другой страны. Именно поэтому есть гарантия и для простых трейдеров хоть в какой-то безопасности от налоговиков.
vaxa
а зачем трейдерам с "совкового" пространства торговать в английском сегменте Альпари когда для этого есть русскоязычная версия компании?? по поводу получили ли трейдеры компенсацию или нет легко можно увидеть на их форуме.. тем более что альпари АНГЛ. хотят выкупить основатели другой дилинговой компании а с долгами и с плохой репутацией они ее вряд ли бы купили

Затем, что ни в Альпари.ру, ни в любой другой компании Рунета, трейдеру с "совкового" пространства пока что вообще нечего рассчитывать на получения какой-либо компенсации в случае возникновения подобной ситуации.
Медаль
pyatnicza
Затем, что ни в Альпари.ру, ни в любой другой компании Рунета, трейдеру с "совкового" пространства пока что вообще нечего рассчитывать на получения какой-либо компенсации в случае возникновения подобной ситуации.

А что, вы думаете компенсацию какую-то можно получить в англоязычном секторе Альпари? Чем сектора-то отличаются? Компания-то одна - Альпари. И юридический адрес у Альпари находится там, где их не "достанут" - офшорной зоне, другого государства. Поэтому любые компенсации от брокера, не подчиняющегося законам вашей страны, это только на совести самого брокера. Ну разве что репутацию не захочет себе портить брокер и это может быть мотивом пойти на уступки трейдеру.
Думаете они будут труситься изза одного трейдера? и с какого перепугу брокер вообще будет что либо компенсировать?
Блог профессионального инвестора http://thisinvest.com
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад