Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
denxxx

Если готовы не много подождать, то SaxoBank или Dukascopy. Просто там сразу не откроешься, надо документы пересылать. Из более доступных FreshForex.
tribis
Если готовы не много подождать, то SaxoBank или Dukascopy. Просто там сразу не откроешься, надо документы пересылать. Из более доступных FreshForex.

А нормальные серьезные брокеры и не будут без документов работать. В Европейской практике только так. И не моментом все. А когда речь об объемах больших, то подождать не трудно, думаю.
Медаль
Sabrina
А нормальные серьезные брокеры и не будут без документов работать. В Европейской практике только так. И не моментом все. А когда речь об объемах больших, то подождать не трудно, думаю.

Хоть есть брокеры и проверенные временем, которым вроде как можно доверять, однако я бы не стал закидывать большой депозит на счет одного брокера, все же лучше в целях безопасности завести в несколько, потому что от банкротства ни одна компания не застрахована.
Медаль
banan, Да уж , хотелось бы мне посмотреть на коллегу, который ищет нормального брокера как он будет заводить средства большого объема. Это он что планирует 100 000 внести ? Какой бы ни был надежен брокер все равно с такими суммами надо работать в нескольких конторах. Это он так спрашивает наверно, для поддержания разговора.
Медаль
andrstar
Это он что планирует 100 000 внести ? Какой бы ни был надежен брокер все равно с такими суммами надо работать в нескольких конторах. Это он так спрашивает наверно, для поддержания разговора.

Согласна, неторговые риски еще никто не отменял, да и стремно такую сумму в наши конторы вводить если честно. Лучше выбрать пару тройку дц с нормальными условиями и распределить средства.
Медаль
Vlada, Как говорится нам бы их проблемы. С любым нашим брокером - хоть Робофорекс, хоть Альпари или тот же РВД, со всеми надо быть все время осторожным. Потому что пример с Пантеоном научил думаю многих. И ММСИС например - это не то, потому что про него только ленивый не говорил что это лохотрон. Но вот Пантеон и ФорексТренд - они то не были похожими на пирамиды. И тем не менее свалились. Так что надо не терять бдительность никогда.
Медаль
andrstar

Действительно. многие получили довольно болезненный опыт с Пантеоном и Форекстрендом, так как никто не ожидал такого поворота событий. Я лично после такого держу свои инвестиции в нескольких брокерах: Инста, робо, и FXOpen. На последнем и торгую и инвестирую.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

andrstar

Действительно. многие получили довольно болезненный опыт с Пантеоном и Форекстрендом, так как никто не ожидал такого поворота событий. Я лично после такого держу свои инвестиции в нескольких брокерах: Инста, робо, и FXOpen. На последнем и торгую и инвестирую.

Теперь брокера нужно выбирать только из тех кто давно работает в рынке, не испытывает трудностей с выплатами и с платежками, и если хоть платежка одна отказывается надо выводить всеми доступными способами. Кстати инста выдает слишком много бонусов- опасно очень
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Товарищи, а кто в курсе дела, какой брокер принимает к пополнению депозита биткоинами? Просто я тут на сайтах маленько биткоинов на собирал и желаю вложить в форекс. А брокера, который бы принял биткоинами пополнение депозита, не нахожу. Причём надо так, чтоб он принял биткоины и зачислил их по курсу на доллоровый счёт, потому как торговать я собираюсь именно валютой (доллары, фунты, франки, ены и т.д.). Кто знает такого брокера?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 17:50)
M&M’s, так а чего Вы не обменяете их вне Форекса (на тех же ВебМанях) и не заведете на депозит уже в нужной вам валюте?? хотя на Форекс Опен есть пополнение биткойнами - смотрите скрин... поинтересуйтесь у них
тень
Так я и говорю что можно в 3-4 торговать, всего лишь стоит копировальщика сделок поставить Робо, FXOpen еще ничего по лицензиям, кипрская и Великобритания соответственно меня устраивает, вот РВД и Фреш меня смущают, хотя да пока выплачивают можно пользоваться, тем более бонусы есть.

Соглашусь, что Все компании в Вашем перечне вполне достойны внимания. Хочу лишь напомнить, что брокеры, которые обанкротились в результате январского скачка швейцарского франка не были оффшорными. Так что это, на мой взгляд, не самый главный аргумент при выборе брокерской компании. Тем более, что от торговых рисков никто и нигде не страхует. Да и насчет страхования от неторговых могут возникнуть вопросы даже при наличии вполне респектабельных лицензий.
Медаль
Maxim777

тень
Абсолютно не хуже, в этих трех компаниях вывод прибыли на высоте, я только недавно с FXOpen начал работать, для диверсификации рисков добавил, но не жалею ничуть, нужно учиться работать срахзу у нескольких брокеров. Робо, FXOpen, РВД сейчас одни из лучших.

Я бы ещё добавил Фреш форекс, который тоже выплачивает прибыль добросовестно. На мой взгляд сейчас опасно торговать у одного брокера, так как есть большая опасность потерять свой депозит, поэтому нужно разделять свои накопления между более-менее проверенными ДЦ, которые регулярно выплачивают прибыль.

Абсолютно правильного ответа нет на этот вопрос. Чем больше у вас счетов в разных ДЦ, тем больше вероятность что вы попадёте к потенциальным сливаторам. Здесь необходимо комплексное решение.
Медаль
Недавно выбрал брокера verumfx пополнение депозита можно осуществлять и с киви и с яндекс деньги и все это мгновенно идет,банковский перевод только 3 рабочих дня,но это не принципиально ,можно и подождать,с карты виза или мастер карт так в также мгновенно я и сам с ними только и работаю,но ведь одним их основных факторов являются конечно торговые условия.
Медаль
pyatnicza

тень
Так я и говорю что можно в 3-4 торговать, всего лишь стоит копировальщика сделок поставить Робо, FXOpen еще ничего по лицензиям, кипрская и Великобритания соответственно меня устраивает, вот РВД и Фреш меня смущают, хотя да пока выплачивают можно пользоваться, тем более бонусы есть.

Соглашусь, что Все компании в Вашем перечне вполне достойны внимания. Хочу лишь напомнить, что брокеры, которые обанкротились в результате январского скачка швейцарского франка не были оффшорными. Так что это, на мой взгляд, не самый главный аргумент при выборе брокерской компании. Тем более, что от торговых рисков никто и нигде не страхует. Да и насчет страхования от неторговых могут возникнуть вопросы даже при наличии вполне респектабельных лицензий.

Вот только никто не в курсе, что после того как они обанкротились и объявили об этом их лицензии гарантируют возврат сумм до 50К и потом свыше этой суммы около 50 центов на 1 доллар. Так писали - читал. Вот вам и гарантии великобританского регулятора, а не как у нас до свидания и все. Вбирайте брокера с регуляцией и будет вам и спать относительро спокойно можно
ECN - брокер
Медаль
Да сейчас вообще не знаю, стоит или нет рисковать и заниматься экспериментами с новыми дилинговыми центрами, ведь казалось вот дивен встал крепко на ноги и очень интересный был центр, но однако рухнул и не известно как будут дела обстоять с выплатами
Cygan

Вот только никто не в курсе, что после того как они обанкротились и объявили об этом их лицензии гарантируют возврат сумм до 50К и потом свыше этой суммы около 50 центов на 1 доллар. Так писали - читал. Вот вам и гарантии великобританского регулятора, а не как у нас до свидания и все. Вбирайте брокера с регуляцией и будет вам и спать относительро спокойно можно

Насколько я ознакомился с этим делом, условия и порядок возврата средств после банкротства компании - длительная томительная процедура, да и фонда может на всех не хватить, тем более иностранцам.

Отзыв FXprivate (они же Forex private, Forexprivate) – мошенники.

Форекс приват не выплачивает прибыль.
В апреле 2015 г. открыл счет в Форекс приват. Счет 421474 инвестпароль fiycd0wG3t Пополнил на минимальную сумму 100$. Воспользовался их акцией 100% на депозит. Т.е. на счет начислили еще 100$ бонусов. Итого баланс 200$.
24.04.15 открыл сделку по eurusd 0.3 лота, сделка была закрыта 27.04.15 по takeprofit с прибылью 189$. Баланс с учетом бонусов стал 389$ (100$ депозит, 189$ прибыль и 100$ бонусы). Запросил вывод прибыли 189$ и депозит 100$, всего 289$. Никаких ограничений на вывод прибыли и депозита заявлено не было.
После чего началось откровенное мошенничество со стороны Форекс приват – задним числом изменили результат закрытой сделки и списали по ней прибыль 189$.

Ответ FXprivate: Согласно условиям бонусной акции «Компания оставляет за собой право пересмотреть торговый результат на бонусном торговом счете, в случае выявления любых схем мошенничества с бонусными средствами. Открытие одной позиции большим объемом или же одновременное массовое открытие мелких позиций и в последствии отсутствие торговой активности на счете, является признаком охоты за бонусами, т.е. мошенничеством, что искажает смысл бонусной акции (увеличение торговых возможностей трейдера)».

Интересно получается: «бонус предоставляется для увеличения торговых возможностей трейдера». Но торговля «большим» лотом – это мошенничество. Получается, что пользование бонусом – это мошенничество.

Максимальное заявленное кредитное плечо для счета 1:500. Курс на момент открытия позиции 1.0828. Т.е. на собственные средства 100$ я мог открыть максимальную позицию 0.46 лота, а с использованием бонусных средств 0.92 лота. Позиция же была всего 0.3 лота и бонусные средства в ней вообще не участвовали. При этом Forex private назвал позицию «большой» и счел это аргументом для списания прибыли со счета.
Никаких ограничений на максимальный объём позиций ни в Общем Соглашении ни в условиях акции не было. На обращения с просьбой объяснить откуда эти ограничения взялись и какой критерий отнесения позиции к «большой» или «не большой» - ответа нет. На все конкретные вопросы один ответ - компания оставляет за собой право пересмотреть торговый результат без объяснения причин.
есть кто с альпари имеет честь рабоиать. подскажите как у них с выплатами обстаят дела? сам на форекс клубе сижу кошмар начался до ужасти . и с выводом тянут жестоко
Медаль
vordis
есть кто с альпари имеет честь рабоиать. подскажите как у них с выплатами обстаят дела? сам на форекс клубе сижу кошмар начался до ужасти . и с выводом тянут жестоко

Последнее время многие дилинговые центры не радуют своих инвесторов и трейдеров выплатами, что обычно является прямым сигналом будущего скама. Так что нужно подойти очень ответственно к выбору самого брокера, чтобы не потерять свои средства в дальнейшем.
Медаль
vordis

Если переживаете за брокера то выводите, я сам перешел на робу и на FXopen полностью - проблем с выплатами нет. ЗА альпари тоже не слышал, чтоб не платили, на форумах общаюсь.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад