На Фреш нормально торговать. Сейчас новичкам дают по 500 баксов для тестирования условий торговли.
Уже не дают, слишком много денег раздавать, закончат как пффт и дивен. Как показывает практика только большие и сильные компании с хорошим спонсором или может с своем сливаторской помощью, могут раздавать направо и налево бонусы. Поэтому серьезные брокеры много и не выделяют, из последнего: Fxopen дает настоящим управляющим в управление небольшую сумму, но конечно если они успешно торговали на любой площадке, на одном форуме вычитал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 12:38)
На Фреш нормально торговать. Сейчас новичкам дают по 500 баксов для тестирования условий торговли.
Уже не дают, слишком много денег раздавать, закончат как пффт и дивен. Как показывает практика только большие и сильные компании с хорошим спонсором или может с своем сливаторской помощью, могут раздавать направо и налево бонусы. Поэтому серьезные брокеры много и не выделяют, из последнего: Fxopen дает настоящим управляющим в управление небольшую сумму, но конечно если они успешно торговали на любой площадке, на одном форуме вычитал
Вы слишком идеализируете и превозносите ФФ, все суммы от бонусов как правило работают в "кухонном варианте", это не только в ФФ замечу. Поэтому слив депозитов , никак не пошатнёт материально доброго брокера... :joke:
Вы слишком идеализируете и превозносите ФФ, все суммы от бонусов как правило работают в "кухонном варианте", это не только в ФФ замечу. Поэтому слив депозитов , никак не пошатнёт материально доброго брокера... :joke:
Что за ФФ такого не знаю :) И еще одно дело акции, а другое дело, если просто ищут управляющих и реально смотрят на торговлю, а не раздают всем подряд, кто пришел. Недавно выбрала этого брокера Irica, а она торгует до сих пор в тренде, только там как всем известно проблемы с выплатами, вот и идут за ней инвесторы в FXOpen, Альфу и куда то там еще, потому что хотят отбить деньги. Как впрочем и управляющие, конечно те кто настоящие, не рисованные.
Pavel, Вот по ссылке перешел(пришло сообщение на данный форум) и написано:ТЕСТ-ДРАЙВ БРОКЕРА
Давно на рынке, но еще не торговал с FreshForex? Мы готовы дать тебе $500 для тест-драйва! Просто зарегистрируйся в компании, получи бездепозитный бонус, торгуй на него, проверяй наши выгодные торговые условия, и выводи всю заработанную прибыль.
все суммы от бонусов как правило работают в "кухонном варианте",
Довольно много нормальных и серьезных брокеров предлагали клиентам различные бонусные программы. И не думаю что от того насколько много бонусов раздает компания зависит ее надежность.
все суммы от бонусов как правило работают в "кухонном варианте",
Довольно много нормальных и серьезных брокеров предлагали клиентам различные бонусные программы. И не думаю что от того насколько много бонусов раздает компания зависит ее надежность.
В моё посте выше , речь шла о бездепозитных бонусах прежде всего. Да, есть отличные бонусные программы у ДЦ, в которых к примеру бонус на пополнение работает в просадках, но не об этом сейчас..
"Бездепозиты" сливают в 99%, какой смысл выводить их на рынок..?
Возможно и не стоит много раздавать, но думаю не в том дело. Все же многие на бонусной программе того же Пантеона сколотили себе приличный депозит, да и школа управов у них и инвесторов была реальной возможностью начать с нуля. Про опенов не слышала что они там управам дают, но если и дают то тоже похожи на ПФ и Фт.
тень
Что за ФФ такого не знаю smile И еще одно дело акции, а другое дело, если просто ищут управляющих и реально смотрят на торговлю, а не раздают всем подряд, кто пришел.
ФФ это Фреш Форекс. Да и бонусы как по мне не главное при выборе брокера. Я больше не на бонусы смотрю, а на торговые условия и репутацию. Остальное мелочи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 18:57)
А вдруг у счетов с бездепозитным бонусом "плавающий" статус - если трейдер торгует так себе и в итоге сливает депозит, то никто ничего не потерял, так как он получил бонус от ДЦ, туда же его и слил, а если трейдер торгует хорошо, то его сделки начинают выводить на рынок, чтобы деньги ему выплачивать с прибыли с рынка?
Недавно в интернете услышал о новом брокере Ардекка. Кто там торговал? По-моему кухня еще та. Тут у нас на красном форуме спор вышел с одним трейдером. Он рьяно защищал этот ДЦ. Я вот посмотрел сейчас на их сайт. Пополнение только с банковской карты! Удивительно, но один пункт на сайте гласит, что они "Честный брокер". Кто сталкивался с ними?
А вдруг у счетов с бездепозитным бонусом "плавающий" статус - если трейдер торгует так себе и в итоге сливает депозит, то никто ничего не потерял, так как он получил бонус от ДЦ, туда же его и слил, а если трейдер торгует хорошо, то его сделки начинают выводить на рынок, чтобы деньги ему выплачивать с прибыли с рынка?
Вы много знаете примеров чтобы "а если трейдер торгует хорошо" увеличился бездепозит в 100 , 1000 раз..? Выплаты прибыли с такого счёта при некоторой доходности для компании - мизер. К тому же, почти везде по условиям требуется пополнение своими деньгами, как минимум на величину полученной прибыли и дальнейшей отработкой некоторой лотности. Возможно, что после пополнения счёта брокер выводит сделки на рынок. Есть единичные примеры, где прибыль можно выводить сразу...
Абсолютно не хуже, в этих трех компаниях вывод прибыли на высоте, я только недавно с FXOpen начал работать, для диверсификации рисков добавил, но не жалею ничуть, нужно учиться работать срахзу у нескольких брокеров. Робо, FXOpen, РВД сейчас одни из лучших.
Я бы ещё добавил Фреш форекс, который тоже выплачивает прибыль добросовестно. На мой взгляд сейчас опасно торговать у одного брокера, так как есть большая опасность потерять свой депозит, поэтому нужно разделять свои накопления между более-менее проверенными ДЦ, которые регулярно выплачивают прибыль.
Вы много знаете примеров чтобы "а если трейдер торгует хорошо" увеличился бездепозит в 100 , 1000 раз..? Выплаты прибыли с такого счёта при некоторой доходности для компании - мизер. К тому же, почти везде по условиям требуется пополнение своими деньгами, как минимум на величину полученной прибыли и дальнейшей отработкой некоторой лотности. Возможно, что после пополнения счёта брокер выводит сделки на рынок. Есть единичные примеры, где прибыль можно выводить сразу...
В этих самых единичных примерах торговля ведется тоже только внутри ДЦ? Да в любом случае не очень то и выгодная штука бездепозитный бонус для самого ДЦ (не надо говорить, что это прям мега способ привлечения клиентов). Почему? - да потому что взять к примеру наш форум, о ком здесь в основном говорят хорошее - о 3-4 компаниях (половина из которых не дает бездеп). Где ж тогда остальные 20+ брокеров, которые дают бонус? Их бонусами попользовались, не заработали - забыли, заработали - вывели/не вывели - забыли и продолжили торговать у тех 3-4 компаний.
Я бы ещё добавил Фреш форекс, который тоже выплачивает прибыль добросовестно. На мой взгляд сейчас опасно торговать у одного брокера, так как есть большая опасность потерять свой депозит, поэтому нужно разделять свои накопления между более-менее проверенными ДЦ, которые регулярно выплачивают прибыль.
Действительно в последние годы сложно предсказать что брокер в котором был уверен не обанкротится и не закроется не заплатив прибыль, поэтому практика торговли в разных компаниях на данный момент является оптимальной, чтобы не потерять все деньги сразу.
В этих самых единичных примерах торговля ведется тоже только внутри ДЦ? Да в любом случае не очень то и выгодная штука бездепозитный бонус для самого ДЦ (не надо говорить, что это прям мега способ привлечения клиентов). Почему? - да потому что взять к примеру наш форум, о ком здесь в основном говорят хорошее - о 3-4 компаниях (половина из которых не дает бездеп). Где ж тогда остальные 20+ брокеров, которые дают бонус? Их бонусами попользовались, не заработали - забыли, заработали - вывели/не вывели - забыли и продолжили торговать у тех 3-4 компаний.
Если бы приветственный бонус был брокеру не выгоден то его бы не дарили каждому новому клиенту, а если раздают значит смысл в этом для компании есть.
Дальше, остальные 20 компаний (как Вы говорите), если заработал и вывел разве это для клиента плохо? Не думаю что выведя полученную с бонуса прибыль клиент бросит торговать в этой компании, наоборот, увидев что брокер честно выплачивает все заработанное - клиент может долиться из реала и продолжить торговать, и сумма доливки может значительно превышать выведенную сумму, вот Вам и выгода для компании-брокера. А не выведет - естественно бросит. Зачем связываться с брокером который не выводит средства?
Абсолютно не хуже, в этих трех компаниях вывод прибыли на высоте, я только недавно с FXOpen начал работать, для диверсификации рисков добавил, но не жалею ничуть, нужно учиться работать срахзу у нескольких брокеров. Робо, FXOpen, РВД сейчас одни из лучших.
Так я и говорю что можно в 3-4 торговать, всего лишь стоит копировальщика сделок поставить Робо, FXOpen еще ничего по лицензиям, кипрская и Великобритания соответственно меня устраивает, вот РВД и Фреш меня смущают, хотя да пока выплачивают можно пользоваться, тем более бонусы есть.
eryoma, начну с того, что весь разговор начался с вопроса: выводятся ли счета с бездепозитным бонусом на рынок?.
1) Выводятся. Каждый выданный бонус - минус для брокера;
2) Не выводятся:
a) Каждый слитый бонус - возврат денег брокеру - не плюс и не минус;
b) За каждый бонус, с которого получилось заработать, надо заплатить прибыль клиенту при выводе - минус для брокера.
Почему говорю минус для большинства брокеров? Потому что не получают они ту САМУЮ НАСТОЯЩУЮ клиентскую базу. Посмотрите о ком здесь пишут хорошо - Робо, Альпари, Опен и Фреш, 2 из которых не предлагают бездепозитный бонус. Вы видели много хороших отзывов о тех самых 20+ брокерах с бездепозитным бонусом? В них не вкладывают те суммы, о которых вы говорите. Если и торгуют, то на раскрученный бонус. Отсюда один положительный отзыв - что они выводят (про тех кто реально выводит) и все...в пример их никто не ставит.
eryoma
если заработал и вывел разве это для клиента плохо?
Я рассматривал вопрос со стороны брокера, насколько ему это выгодно. А клиент в любом случае в плюсе, если денег не заработает, то получит дополнительный опыт.
eryoma
увидев что брокер честно выплачивает все заработанное - клиент может долиться из реала и продолжить торговать, и сумма доливки может значительно превышать выведенную сумму
Если говорить о выборе брокера для новичка, то стоит поговорить о том что он намерен делать. Если будет вкладывать собственные средства то выбор будет одним, если же будет работать на бонусах, то выбор будет другой. Я бы наверное рекомендовал FXopen, в котором довольно интересный конкурс проводится. Вот в нем можно взять участие для проверки собственной торговли, и в дальнейшем работать на собственные средства.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Добрый день посоветуйте хорошего брокера для торговли большими объемами и где не блокируют с чет когда зарабатываешь больше своего депозита в 2 раза. Ато много негативных отзывав о недобросовестных брокерах которые замораживают выплаты мешают торговать не хотелось бы с таким брокерам работать помогите каму нетрудно