Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Maxim777
не могут выплатить даже кровные.

Что подразумевается под кровными?) Последний депозит, остаток последнего депозита перед началом СКАМа, сумма всех депозитов за все время? Или ДЦ может "сказать", что ваши средства участвовали в обороте...все смешалось...все, что есть на счету - прибыль.
Медаль
Arta, кровные это свои, то есть не бонусы, не прибыль от инвестирования или торговли, не прибыль от реивестирования. Это те деньги которые реальные, которые мы вложили на депозит.
Мария
кровные это свои, то есть не бонусы, не прибыль от инвестирования или торговли, не прибыль от реивестирования. Это те деньги которые реальные, которые мы вложили на депозит.

М.. То есть Честно заработанные с определёнными рисками, а так же потраченными нервами, временем не считаются кровными? То, что человек вложил само собой, но ведь и профит это тоже не подарок. Тоже кровно заработанное.
Медаль
Arta
Что подразумевается под кровными?) Последний депозит, остаток последнего депозита перед началом СКАМа, сумма всех депозитов за все время? Или ДЦ может "сказать", что ваши средства участвовали в обороте...все смешалось...все, что есть на счету - прибыль.

Кровные, это те которые трейдер самостоятельно скопил и вложил в форекс, а не всякие различные бонусы. Да, сейчас достаточно ДЦ скамились, просто ещё не все об этом объявили, но старые проверенные ещё пока работают и выплачивают прибыль.
Медаль
На красном форуме не отдают кровные одной трейдерше. Она, бедолага, вложила в Форексоптимум, кажется несколько тысяч долларов,а теперь не может ничего вытащить. Говорят, что нет верификации и что-то еще. Но факт остается фактом. Категорически отказываются выплачивать не то что прибыль, но и кровные, вложенные. Вот отрывок из ее претензии:
"25.11.2014 открыла два счёта в компании Forex Optimum, один на 5000$ другой на 10000$. После непродолжительной торговли вывела прибыль в размере 1320.71$, заявку провели без каких либо проблем. Вскоре мне понадобились все деньги с моих обоих счетов, но в выводе мне было отказано. С самого начала возникли проблемы с выводом, у меня потребовали документы удостоверяющие мою личность, а после и вовсе потребовали документ подтверждающий легальность происхождения моих денег. Написали что в случае, если я не предоставлю данный документ в течении 24 часов мой счёт будет заблокирован и будет отправлен запрос в соответствующие органы.Я предоставила этот документ 03.04.2015. После этого компания полностью меня игнорирует, на вопросы ни в почте, ни в службе поддержки не отвечают, заявку не проводят, а она висит уже с 30.03.2015."
Медаль
Мария, Maxim777, давайте разберем ситуацию на простом примере: Трейдер внес депозит 100 USD, слил до нуля. Внес еще 100 USD, получил прибыль 150 USD.
Что вы считаете кровными средствами:
1) Последние 100 USD;
2) 200 USD: 100 USD (второй депозит) + 100 USD прибыли (возврат первого депозита). Прибылью считается только 50 USD.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 11:25)
Медаль
Arta, да какая разница что кровное а что нет. Невыводят никаких прибылей ни кровных, не заработанных, ни на бонусе . ни на реале. Кидают все кому не лень. Я думаю форекс уже совсем не популярный, как это было несколько лет назад.Уже все поняли что после того как заведешь деньги на депо можно про них забыть.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Аригус
На красном форуме не отдают кровные одной трейдерше

Так ведь и "ДЦ с большим сроком работы" - иногда тоже не панацея. Вот взять английскую Альпари: и срок работы, и репутация, и английское регулирование - а взяли, и обанкротились. Так что риски есть всегда, и нужно иметь счета в разных конторах, чтобы эти риски минимизировать.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
Выбирать брокера сейчас опасно, а в особенности из молодых компаний, поэтому лучше торговать с проверенными компаниями, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны с годами и не кидаться на различные заманухи молодых компаний.
Медаль
На одном из сайтов со списком брокеров, предоставляющих бездепозитный бонус, видел много хороших комментариев о разных брокерах, в конце которых написан номер счета автора отзыва. Сразу понятно для чего номер счета указывается)))
Медаль
vladimir

Выбирать брокера сейчас опасно, а в особенности из молодых компаний, поэтому лучше торговать с проверенными компаниями, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны с годами и не кидаться на различные заманухи молодых компаний.

Согласен. Тем более что есть интересные предложения у старичков типа бездепов, которые можно здесь к примеру собрать и перевести на торговый депозит фрешу.
Медаль
Фастовец Николай
Невыводят никаких прибылей ни кровных, не заработанных, ни на бонусе

За все время работы с РобоФорексом, проблем с выводом и отказов не наблюдалось и по сей день, надеюсь что и дальше так будет, просто если эта компания уйдет с рынка, я тогда и не знаю уже с кем работать, больше никто не внушает столь сильного доверия.
alextreid
Вот взять английскую Альпари: и срок работы, и репутация, и английское регулирование - а взяли, и обанкротились.

обанкротиться и "оСКАМиться" две совершенно разные вещи.. от банкротства никто не застрахован 9особенно на спекулятивных рынках) но компания о которой Вы написали все свои обязательства перед клиентами выполняет, и никто не жалуется что они не отдали средства
Медаль
Ysamo,
Робофорекс конечно хорошая компания, я и сам с ней работаю практически с самого начала занятия форексом. Но это ведь не значит что кроме них никого нет стоящего на рынке. А РВД например, а FX Open - разве эти хотя бы две компании намного хуже чем Робо? Думаю это тоже достаточно надежные компании с привлекательными условиями работы.
Медаль
andrstar, насколько я знаю из личного опыта, то эти две компании не имеют ни каких проблем с выплатами, и это положительная сторона этих ДЦ. Так что главное чтобы ДЦ выплачивали прибыль, и не блокировали счета с реальными деньгами трейдеров.
Медаль
andrstar

Ysamo,
Робофорекс конечно хорошая компания, я и сам с ней работаю практически с самого начала занятия форексом. Но это ведь не значит что кроме них никого нет стоящего на рынке. А РВД например, а FX Open - разве эти хотя бы две компании намного хуже чем Робо? Думаю это тоже достаточно надежные компании с привлекательными условиями работы.

Абсолютно не хуже, в этих трех компаниях вывод прибыли на высоте, я только недавно с FXOpen начал работать, для диверсификации рисков добавил, но не жалею ничуть, нужно учиться работать срахзу у нескольких брокеров. Робо, FXOpen, РВД сейчас одни из лучших.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
На Фреш нормально торговать. Сейчас новичкам дают по 500 баксов для тестирования условий торговли.
Медаль
elena1319

На Фреш нормально торговать. Сейчас новичкам дают по 500 баксов для тестирования условий торговли.
Ну что можно сказать, молодцы, эта компания уже прилично находится на рынке и ей можно доверить свой депозит и я думаю не стоит делать эксперименты и лезть на замануху от новеньких дилинговых центрах.
Медаль
elena1319

А разве акция не закончилась будучи в работе около 2 недель? Или они новую сделали, давно не был в разделе акций, если и захожу, то только на памм счёт посмотреть свой, в смысле на инвестицию.
Зашёл, посмотрел, никаких пятьсот баксов не дают. Мало того, даже в архивных акциях и бонусов от фреша ничего подобного не видел. Вообще была ли эта акция?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад