Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
У меня лично выбор пал на icmarkets так как там было и кредитное плечо 1:500 и нулевой спред,кстати и сейчас эти же условия и регулирования на государственном уровне,что же еще нужно в наше нестабильное время.вот поэтому я там так и остаюсь,а еще такой момент мне нравится так это на карту выводить деньги без комиссии.
Медаль
Sobrin, Да я тоже слышал положительные отзывы о данном брокере.Нулевой спред я помню,что были только у Альпари в январские праздники прошлого года.Получается что ваш брокер зарабатывает на свопах ,комиссии(пополнение и вывод) и убытках трейдера?
МедальКубок
На свопах он не зарабатывает. Своп плата за перенос позиции поставщику ликвидности. У одного брокера у меня сразу, правда там не своп, а комиссия, эту плату вычитают и ее сумма добавляется в графе Снятие. С своими поставщиками ликвидности видимо сразу и расплачиваются.
Медаль
Сейчас не стоит вообще смотреть на новые дилинговые центры, так как опасность потерять депозит очень велика, даже пример наглядный как дивен, честно сказать столько было на него надежд, но увы, компания просто развалилась, вроде обещают выплатить деньги после того как продадут компанию, но что-то честно сказать мне не верится в это.
Медаль
Зашел на сайт icmarket.Посмотрел что да как. Немного разочарован сайтом.Брокер какой- то неизвестный. Никогда не слышал о нем. Дивен в свое время тоже спредами завлекал. Не стоит клевать на низкие спреды. Брокеру тоже нужно зарабатывать. Вобщем, не понравился ваш брокер.
Медаль
Я что - то в последнее время как - то даже и не могу определится с выбором брокера. В том плане, что после резкого падения франка многие ДЦ обанкоротились, потом тут практически сразу события в Украин. вроде как многие ДЦ были с лицензиями, но тем не менее они закрылись с деньгами трейдеров. Так что теперь, я считаю, что стоит выбирать самого "старого" брокера. То есть кто дольше всех на рынке.
Медаль
Maxim777

тень, да, в этом году вообще многие ДЦ разочаровали, и вообще вкрадывались такие мысли что каждый брокер может так же поступить, и забрать все деньги трейдеров.

Вы знаете пришел к выводу, что нужно выбирать брокера чтоб он торговал не только в СНГ, а и зарубежом, чтоб форумы англоязычные были, чтоб клиенты были иностранцы, тогда больше шансов, что эта компания будет работать и процветать, потому что на самом деле у нее лицензии не на бумажке только.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Абсолютно не факт тень,. Обратитесь за примером к Альпари(UK). Они хотя там ,за границей,и были представлены, но увы, от банкротства это их не спасло. Да и в чем смысл вашего утверждения? Всех можно кинуть и иностранцев и нас, снг-ешников. И бумажки могут любые показать с тысячей настоящих печатей.
Медаль
Всё больше прихожу к выводу, что торговлю надо вести через банки, предоставляющие услуги для торговли на рынке форекс. Да,они налоговые агенты, с поддержкой пока не очень . Но лишиться в одночасье всех средств в ДЦ с "банановой" регистрацией , шок не приятный.....
Медаль
Аригус

Абсолютно не факт тень,. Обратитесь за примером к Альпари(UK). Они хотя там ,за границей,и были представлены, но увы, от банкротства это их не спасло. Да и в чем смысл вашего утверждения? Всех можно кинуть и иностранцев и нас, снг-ешников. И бумажки могут любые показать с тысячей настоящих печатей.

А кто сказал что у них банкротство и клиентам не выплатили? Такого никто не говорил. Это же как как у нас скамятся, у них фонды гарантирования есть.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Emerald

Всё больше прихожу к выводу, что торговлю надо вести через банки, предоставляющие услуги для торговли на рынке форекс. Да,они налоговые агенты, с поддержкой пока не очень . Но лишиться в одночасье всех средств в ДЦ с "банановой" регистрацией , шок не приятный.....

А что сейчас много брокеров банков? и разве не видно сейчас что и банки не гарантия особенно в Украине так там что не год так ктото скамиться тоже. Мне больше доверия к лицензиям. Тот же ФХопен считается зарубежным за счет регистрации в Великобритании и Австралии плюс уже 10 лет в рынке. Вот и выбрал. Мало по условиям есть на том же уровне даже, не то что лучше
ECN - брокер
Медаль
Emerald
Всё больше прихожу к выводу, что торговлю надо вести через банки
Ну в принципе вы совершено правильно говорите, я тоже к такому мнению склоняюсь, единственное что нужен для банковской торговли не малый депозит, при желании можно конечно попробывать, но если торговать не умеем, то толку и от этого не будет, единственное что депозит будет в более надежных руках, чем депозит в дилинговом центре.
Медаль
Дёмина, лучше всего полагаться на старого проверенного брокера, потому как он не подводил и не подводит, но всё таки депозит лучше разделить на несколько счетов в разных ДЦ.
Maxim777
депозит лучше разделить на несколько счетов в разных ДЦ.

Это здорово если есть сразу средства открыть несколько счетов в разных ДЦ с депозитами, с которыми более менее можно работать. Но к сожалению такая возможность есть далеко не у всех. Вопрос наверное нужно поставить по другому - какие ДЦ предлагают хорошие условия для работы и позволяют вывести заработанное.
Медаль
Pavel, конечно условия у каждого ДЦ свои, и не всегда подходящие, но приходиться выбирать. Особенно жёсткие условия у тех ДЦ, которые дают бонусы, но приходиться подстраиваться, так как это бонусы.
Медаль
Cygan

Emerald

А что сейчас много брокеров банков? и разве не видно сейчас что и банки не гарантия особенно в Украине так там что не год так ктото скамиться тоже. Мне больше доверия к лицензиям. Тот же ФХопен считается зарубежным за счет регистрации в Великобритании и Австралии плюс уже 10 лет в рынке. Вот и выбрал. Мало по условиям есть на том же уровне даже, не то что лучше

Доверие, это приходящее и уходящее(к сожалению). На счёт Украины сейчас не знаю, но раньше было не мало банков предоставляющих услуги, скорее всего, вы этим не заморачивались. В любом случае договор с банком на руках, это лучше чем проплаченные отзывы в сети. Украина одной ногой в Европе, а там банки дорожат репутацией..
Медаль
vladimir

Emerald
Всё больше прихожу к выводу, что торговлю надо вести через банки
Ну в принципе вы совершено правильно говорите, я тоже к такому мнению склоняюсь, единственное что нужен для банковской торговли не малый депозит, при желании можно конечно попробывать, но если торговать не умеем, то толку и от этого не будет, единственное что депозит будет в более надежных руках, чем депозит в дилинговом центре.

Размер депозита на вскидку , насколько помню 500$ или 15000 руб в одном банке(с Российской регистрацией), есть с "банановой" , там поменьше. Но смысл в таком банковском форексе, чем он лучше ДЦ. По моему 15 т.р вполне себе не плохо, единственно - начинать торговлю придётся высоким лотом, очень , очень аккуратно. Маржи маловато ...
Медаль
Maxim777
лучше всего полагаться на старого проверенного брокера, потому как он не подводил и не подводит,

Согласен. но увы никто не знает, когда он решится завершить свое существование или что с ним произойдет завтра. Я за последние года понаблюдал сколько ДЦ были просто повалились за это время и пришел к выводу, что свой капитал нужно разделять на несколько ДЦ, и часть средств уже выводит в живые деньги.
Медаль
Ysamo, Да дело даже ни в том сколько у вас ДЦ,а в том на сколько хорош ваш ДЦ.И выводить сразу пусть и маленькую но все же прибыль.А то еще помню на форуме Инсты,один торговал более года(вот только брокер какой то западный был,не помню названия)и средств не выводил,а когда решился,то стали проблемы с выводом.
Медаль
Это точно Если и иметь с брокером, то с надежным и гарантированным выводом. А то наторгуешь и на тебе. Банкроты! И заранее быть уверенным, что не будет проблем и споров, с выводом средств. Со временем это становится самым важным!.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад