Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Ну изменение сайта это действительно сильный аргумент в ползу выбора ДЦ :laugh: . Если так выбирать то недолго и без штанов остаться
Медаль
Аригус

У обоих. В Робофорексе люблю Демофорекс и конкурс на бинарных опционах. В конкурсе Трейд Дэй не участвую. У Робо, на мой взгляд, не хватает недельного конкурса на споте. В Фхопене участвую только в Профитэйбл уик. В остальных мне неинтересно.

И я пока участвовал только в Профитабл вик в Фхопен. Да и много усилий не надо. Я советником торгую, пока много не зарабатывал, но это только начало надо наловчиться, депозит большой надо попробовать на максимальные поставить но так чтоб заработать, а не потерять. Впрочем у вcех брокеров где есть конкурсы на демо мне нравятся )
ECN - брокер
Медаль
RadikUSD
Я тоже как то соревновался на этом конкурсе,что хорошо,так это победителей может быть более 15(на сколько помню).Был в первых списках лидеров,но так и не получилось до конца участвовать.(нужно целый день сидеть,а на это время надо) Хороший брокер.

ну почему же только 15?? в последнем Profitable WeeK 04/01/2015-04/08/2015 победителей 93 человека)) самый минимальный приз был почти 7$ (за 70% прибыли) а главный приз был 250$
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Cygan

Аригус

У обоих. В Робофорексе люблю Демофорекс и конкурс на бинарных опционах. В конкурсе Трейд Дэй не участвую. У Робо, на мой взгляд, не хватает недельного конкурса на споте. В Фхопене участвую только в Профитэйбл уик. В остальных мне неинтересно.

И я пока участвовал только в Профитабл вик в Фхопен. Да и много усилий не надо. Я советником торгую, пока много не зарабатывал, но это только начало надо наловчиться, депозит большой надо попробовать на максимальные поставить но так чтоб заработать, а не потерять. Впрочем у вcех брокеров где есть конкурсы на демо мне нравятся )

Я думаю что в бинарных опционах очень сложно получить прибыль,потому что очень сложно держать курс сверх линии в течении как минимум 30 секунд, для меня это сложно потому что там никак нельзя сделать хоть какой-то анализ, больше всего это похоже на легкую прибыль для ДЦ
Медаль
Я участвую только в конкурсе на бинарных опционах в Робо. Но торговать на реале бинарными опционами я не буду. Это на первый взгляд, торговля опционами проще спота. Во-первых мне не нравится платформа, во-вторых я предпочитаю торговать на споте. Если уж торговать опционами на реале, то только в Бинари, но не в Робо.
Медаль
Аригус

А чем Бинари лучше?. Вопрос не праздный. Сейчас выбираю брокера для опционов. Пока не могу выбрать.
Медаль
Если вы выбираете брокера для бинаров, то Бинари в самый раз будет. Платежные системы представлены самыми распространенными платежками. Есть виза, мастеркард, Киви, Вебмани, Манибукерс и т. д. Минимальная ставка 1 доллар. Минимальный депозит 5 долларов. Минимальная сумма на вывод 5 долларов. Есть демосчет. Возможность самому выбирать срок эспирации от момента сейчас и до произвольного момента. Вобщем, откройте демо и попробуйте. Еще могу сказать много хорошего об Уорлд форекс. Торговля ведется из МТ4. Но процент профита мал, по сравнению с Бинари и в МТ4 необходимо устанавливать дополнительное ПO. Но это очень легко и есть объяснения на сайте, как это сделать. Минималка тоже один доллар. Есть демо. Вобщем, откройте у обоих демо и сравните сами. Время вывода средств у обоих хорошее. Удачи!
Медаль
Аригус

Спасибо, попробую на демо. На Робо мне платформа не понравилась. И исполнение долгое. И закрытие хитрое, время закончилось, у меня плюс, а они еще секунд десять крутят, типа проверка. А как минус - сразу закрывают.
Медаль
У Робоопшен самая хреновая платформа, из тех с которыми мне довелось торговать. Это не собственная разработка Poбо. Они то ли купили ее, то ли арендуют. Даже у Инсты лучше, хотя ведется из Личного кабинета. Еще посмотрите на платформу Фхстарт для кругозора. Торговля ведется тоже из ЛК и процент профита 90 процентов. Есть центовый счет для ознакомления с платформой. Oна чем-то похожа на Робовскую. Но самый высокий процент только там!
Медаль
Аригус

Да процент не самая важная причина для моего выбора. Возможность платформы, скорость исполнения, наличие Perfect Money, скорость вывода. Ну и наличие вывода вообще. Я начитался уже столько о не выводах при прибыльных торговлях.
Медаль
tribis
На Робо мне платформа не понравилась. И исполнение долгое. И закрытие хитрое, время закончилось, у меня плюс, а они еще секунд десять крутят, типа проверка. А как минус - сразу закрывают.

Я к стати у многих ДЦ замечал что при плюсовой сделке закрытие идёт не сразу, немного покрутит и лишь потом закрывают. Это конечно не очень хорошее качество брокера, но приходится мириться с этим, так как торгую на бонусы.
Медаль
Maxim777

tribis
На Робо мне платформа не понравилась. И исполнение долгое. И закрытие хитрое, время закончилось, у меня плюс, а они еще секунд десять крутят, типа проверка. А как минус - сразу закрывают.

Я к стати у многих ДЦ замечал что при плюсовой сделке закрытие идёт не сразу, немного покрутит и лишь потом закрывают. Это конечно не очень хорошее качество брокера, но приходится мириться с этим, так как торгую на бонусы.

У Fxopen на STP счете сразу закрытие идет, уже неоднократно проверял, и никаких колесиков. Но опционов у них нет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Мы про опционы говорим, а там платформа MetaTrader довольно редка. Хотя я слышал на MT4 даже советники для опционов есть.
Медаль
tribis

тень

Мы про опционы говорим, а там платформа MetaTrader довольно редка. Хотя я слышал на MT4 даже советники для опционов есть.

Думаю что эти опционы и их система очень сложна для заработка, потому что невозможно на сто процентов угадать где будет держаться цена в ближайшие 30 секунд, для этого даже нету специальных анализов, так что я думаю что это самый легкий способ потери денег.
Дмитрий Н.
Желательно чтобы спред был фиксированным.

А почему фиксированным? Я так понимаю что плюсы имеются у каждого из видов спреда, только у большинства брокеров спреды плавающие. Плавающий вроде тоже ничего, только торговать, наверное, лучше когда наименьшая волатильность.
Медаль
Superfire
угадать где будет держаться цена в ближайшие 30 секунд,

Вы что? Интервал в 30 секунд для торговли опционами-это ловушка для трейдеров и источник заработка для ДЦ. Минимальный таймфрейм, на котором можно торговать опционами -это пятиминутный график в МТ4. То есть сделка должна длиться как минимум 10-20 минут, иначе ваш депозит будет успешно слит.
Медаль
Только что пришел с одного форума,где обсуждаются компании, которые соскамились. Просто ужас, что творится! Про Дивен уже итак все ясно. Оказывается, соскамились и Forextrend и Пантеон. Forex Optimum тоже не хочет выплачивать не то что прибыль , а даже свои кровные трейдеру, мотивируя это тем, что трейдер не может предоставить документы, подтверждающие его личность?! Дела!
Медаль
Аригус, такое уж положение у брокеров которые обанкротились и не могут выплатить даже кровные. Так что нужно тщательно выбирать брокера, и есть старые проверенные временем ДЦ, которые ещё выплачивают.
Медаль
Аригус

Только что пришел с одного форума,где обсуждаются компании, которые соскамились. Просто ужас, что творится! Про Дивен уже итак все ясно. Оказывается, соскамились и Forextrend и Пантеон. Forex Optimum тоже не хочет выплачивать не то что прибыль , а даже свои кровные трейдеру, мотивируя это тем, что трейдер не может предоставить документы, подтверждающие его личность?! Дела!

Увы, правда против которой не попрешь. Теперь я стал еще тщательнее дииверсифицировать свои деньги, чтоб сразу у нескольких брокеров сосредотачивались, никак не ожидал такого по ПФ и ФТ. Вообще 2014-2015 это годы скамов самых громких. Поэтому только брокеры с именем и лицензиями у меня будут. На новичков и смотреть не хочется если только у них как у FXOpen не будет супер лицензий.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень, да, в этом году вообще многие ДЦ разочаровали, и вообще вкрадывались такие мысли что каждый брокер может так же поступить, и забрать все деньги трейдеров.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад