Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Superfire
выбирать брокеров нужно проверив какими они являются ответственными на деле,то есть проверив многочисленными способами,во первых можно поговорить сейчас со всеми администраторами через онлайн чат,во вторых можно спокойно поискать отзывы по всему интернету...

Пообщаетесь вы через онлайн чат с "администраторами", вам расскажут как у них все классно (по-другому вряд ли будет).
"Отзывы по всему интернету"...отзывы не гарантируют правдивость. Но это не означает конечно, что на них не надо смотреть.
Медаль
Я как и говорил выше остановился на Робофорексе. Но все равно продолжаю участвовать в конкурсах от Фхопен, Инсты и Альпари. Там я своими не торгую. Пользуюсь исключительно бонусными средствами. В Инсте вообще опасно торговать. Оферта оттуда так и грозит кулаком жахальщикам.
Медаль
Аригус

Я как и говорил выше остановился на Робофорексе. Но все равно продолжаю участвовать в конкурсах от Фхопен, Инсты и Альпари. Там я своими не торгую. Пользуюсь исключительно бонусными средствами. В Инсте вообще опасно торговать. Оферта оттуда так и грозит кулаком жахальщикам.

Из тех кого вы назвали торгую только в Робо и Fxopen потому что у обоих можно торговать советниками и никто не считает время сделки ) А если брокер не ставит палки в колеса советникам, то это означает что брокер честный и заботится о клиентах.Но лицензии лучше конечно у Опен и у них и ориентир на запад и Азию, а Робо российский больше.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Аригус

Я вот тоже торгую у Инсты на бонусы, однако проблем пока не было и меня что то насторожило ваше сообщение про оферту, подскажите а что в ней такого чего я не знаю, потому что ММ я явно не соблюдал там никогда.
Медаль
Значит вы подписали и согласились с офертой, даже внимательно не ознакомившись с ней. В оферте есть пункты, гласящие, что прибыльность сделки должна быть не более 10 процентов и время существования сделки должно быть не менее 5 минут. B случае систематических нарушений компания может отозвать все ваши бонусы и обнулить все сделки на реальном. Прочтите оферту еще раз. Вот общение с представителем в чате

13:14Alexander Sorokin
Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?

13:14Вы
Есть ли ограничения по профитности и длительности сделки?

13:18Alexander Sorokin
В случае, если между открытием и закрытием сделки прошло мене 5 минут, то может быть применен пункт 3.14.6 договора оферты: Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров.
Медаль
Аригус, А что за конкурсы от Альпари,наверно как обычно на реальных сферах или?Давно уже сотрудничаю с этим брокером,но на почту ничего про это не приходило. Решил связаться с поддержкой по этому поводу,но пока молчат.
Медаль
pyatnicza

dSAN2
pyatnicza:
Если бы и на микросчетах у них этот бонус был доступен, то вполне можно было бы на эти деньги и ТС обкатать, а не только попробовать работу компании.
ну на Опене на микро-счете не разгонишься)) реквоты, ограничения по торговле - я на микросчет скидывал заработанные на Криптосчете то не очень понравилось

Так у них же вроде микросчета с рыночным исполнением были. Какие там могут быть реквоты?

Я на микро у них не торговал да и зачем если есть теперь STP счет с исполнением хорошим и лотом 0,01? На стп реквотов не видел пока. Да и думаю не увижу)))
ECN - брокер
Медаль
RadikUSD
А что за конкурсы от Альпари

Как всегда один конкурс на демосчете "Виртуальная реальность", а все другие на реале. На реале не торгую у них. Они то повышают минимальное депо, то увеличивают. Еще проценты удерживают за пополнение счета. Вобщем, участвую там только в конкурсе на демосчете. Памм вроде бы неплохой у них. Но мне памм-счета неинтересны.
Медаль
Аригус

У инсты и Альпари самые неудобные условия для торговли своими деньгами, а робо с опен лояльнее условий не придумать, там хоть совентниками, хоть на новостях, работай чем хочешь.Кстати конкурсы лучше всех. Вы в каких участвуете у этих двух?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 16:00)
ECN - брокер
Медаль
У обоих. В Робофорексе люблю Демофорекс и конкурс на бинарных опционах. В конкурсе Трейд Дэй не участвую. У Робо, на мой взгляд, не хватает недельного конкурса на споте. В Фхопене участвую только в Профитэйбл уик. В остальных мне неинтересно.
Медаль
Аригус
В оферте есть пункты, гласящие, что прибыльность сделки должна быть не более 10 процентов и время существования сделки должно быть не менее 5 минут

Интересное дело, особенно с прибыльностью не более 10%, честно говоря вообще в первый раз слышу о таких условиях, тем более что с бонусных 1500 рублей я один раз с одной сделки получил профит в 3000 рублей, а это получается 200%, как я понимаю, и мне никто никаких вопросов даже не задавал, вывели деньги без проблем.
Медаль
Я лично у icmarkets торгую ECN счет минималка от 200 долларов спред от нуля пунктов кредитное плечо 1:500 вывод средств со счета на карту банка бесплатно ,но обязательная верификация нужна собственно как у всех по моему брокеров.
Медаль
Я бы выбрал Альпари,потому что многие мои знакомые работали именно с ними, еще заметны активные качественные действия со стороны администраторов, в общем быстрая и качественная работа брокера радует.
Медаль
Superfire
то есть проверив многочисленными способами,во первых можно поговорить сейчас со всеми администраторами через онлайн чат,во вторых можно спокойно поискать отзывы по всему интернету...
Самое главное для трейдеров чтоб быстро прибыль выводили. Если быстро выводят то такой брокер подходит. Но всегда стоит читать отзывы, чтоб понимать что реально происходит в компании.
Медаль
Sobrin, а какая комиссия на ECN счетах у icmarkets? Дело в том, что минимального депозита в Робофорексе, где я торгую на ECN счетах нет. И хотелось бы узнать какой средний спред у них, например на евродолларе? В Робо с учетом комиссии и спреда на ECN счетах, получается общий где-то 6-10 пунктов на пятизнаке.
Медаль
Аригус

У обоих. В Робофорексе люблю Демофорекс и конкурс на бинарных опционах. В конкурсе Трейд Дэй не участвую. У Робо, на мой взгляд, не хватает недельного конкурса на споте. В Фхопене участвую только в Профитэйбл уик. В остальных мне неинтересно.

Profitable WeeK Fxopen вы в какой день регистрируете в среду или в вторник, я все время парюсь? Все не могу настроить советник на работу на демо. Сколько максимально бонусов зарабатывали, если не секрет?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Самое много это долларов 25, кажется. Но это было еще в прошлом году. В этом году правила как-то изменили. За 82-х процентную профитность в последний раз начислили 5,7 доллара, в качестве бонусных. То есть после изменений правил начислений, бонус стал значительно меньше. Регулярно просматриваю конкурсный сайт, чтобы не пропустить следующий тур. В какие дни регистрируюсь даже не знаю. Как-то не отмечал это для себя. Но соревнования, обычно, начинаются в среду вечером и к старту надо успеть зарегистрироваться.
Медаль
Аригус, Я тоже как то соревновался на этом конкурсе,что хорошо,так это победителей может быть более 15(на сколько помню).Был в первых списках лидеров,но так и не получилось до конца участвовать.(нужно целый день сидеть,а на это время надо) Хороший брокер.
Медаль
petris1
Самое главное для трейдеров чтоб быстро прибыль выводили.
Ну в принципе вы от части правы, очень приятно когда прибыль выводят очень быстро, но это не так сильно важно, самое главное чтобы брокер был честным и не химичил с нашими ссчетами, тогда будет более спокойно.
Медаль
А кто-нибудь торгует в мастерфорекс? У них в последнее время сайт изменился в лучшую сторону. Массу всяких, разнообразных конкурсов запустили, вроде. Есть ли у них ЕСН счета и вообще как там, какие условия для торговли?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад