Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Аригус

Вот и я довыбирался с Дивеном.
Да уж, я тоже очень сильно надеялся на эту контору, хорошо что деньги свои вывел зимой ещё, как они твердили, что они самая честная команда, что выводят деньги на межбанк, а оказалось что это обманщики.
Медаль
vladimir

Аригус

Вот и я довыбирался с Дивеном.
Да уж, я тоже очень сильно надеялся на эту контору, хорошо что деньги свои вывел зимой ещё, как они твердили, что они самая честная команда, что выводят деньги на межбанк, а оказалось что это обманщики.

Во первых у них нормальных лицензий не было, во вторых активно раздавали бонусы на право и налево в третьих новая компания, ее раньше нико и не знал. Тогда как и Робо и Опер торгуют много лет. Вообщем сейчас в форексе как в банках, надо выбирать с историей и с гарантиями ))
ECN - брокер
МедальКубок
Cygan, тут другая история. До своей бесславной "кончины" этот ДЦ, участвовал в акции "депозит за общение" действующей на этом форуме. По тому форумчане и обратили на него внимание. И у меня там был счет, выжала из бонусов, что получилось, а вот на счет заводить туда свои деньги, даже (думаю как и много кто с форума) не думала. И из-за отсутствия истории тоже.
Медаль
лично я торгую с FXOpen пока все устраивает, как исполнение так и скорость вывода прибыли... тем более там есть конкурсы интересные которые мне дали возможность начать торговлю с нуля без вложений своих средств...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
тень
Бездепозит это всего лишь возможность проверить работу брокера, по моему опыту нормальные компании кухонные бонусы не раздают, простой пример это Fxopen у них бездеп сосем маленький 10 дол с лотом минимальным 0,01, это конечно только попробовать работу, но зато лицензии и качество все на высшем уровне, плюс признание других стран, а не только СНГ .

Если у брокера хватает клиентов, то ему не зачем привлекать ещё, они сами идут, когда репутация не "подмочена". Но к стати, вот у инсты довольно много клиентов, но всё равно есть бонусы, и форум на котором можно их накопить. Много клиентов ни когда не бывает.
Медаль
Аригус
Вот и я довыбирался с Дивеном. Все-таки спред по евройене был у них загляденье! 10 пунктов на пятизнаке! Хорошо было скальпировать. Оказалась гнилая контора. Потерял у них немного денег. Сейчас остановился на Робо. Больше не буду искать другие ДЦ. Пусть спред немного высоковат на Про счетах. Но это не критично. Зато надежный ДЦ.

Если вам нужен низкий спред, то попробуйте ДЦ - РВД маркетс. Говорят там он очень низок, и очень удобен для скальпинирования)
А так то робофорекс не плохой ДЦ, и спред не такой уж велик :)
Говорят и кур доят :crazy:
Медаль
Мне кажется не стоит бегать по новым в особенности по дилинговым центрам, все мы стали свидетелями, как на глазах развалился дивен, сколько ребят денег потеряли реально, поэтому лучше торговать у поверенного временем брокера и не лезть на хорошие условия, вот робофорекс проверенный временем дилинговый центр.
Медаль
Нет ни в какой РВД я уже не пойду. Хотя ничего плохого про РВД сказать не могу. Все я кинул якорь в Робофорекс. Все устраивает. Система конкурсов, рибейтсервис, быстрый вывод средств(не больше 1 секунды на Киви), разнообразие счетов, торговля бинарами.
Медаль
Аригус

Нет ни в какой РВД я уже не пойду. Хотя ничего плохого про РВД сказать не могу. Все я кинул якорь в Робофорекс. Все устраивает. Система конкурсов, рибейтсервис, быстрый вывод средств(не больше 1 секунды на Киви), разнообразие счетов, торговля бинарами.

А я уже и в Робо торгую и в Fxopen, причем по исполнению вообще разницы не вижу, даже в Опене больше нравится, у них золото лучше работает.Спреды примерно на мажорах одинаковы.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 11:01)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Аригус

Все правильно. Нашли парочку нормальных брокеров и хватит. Не надо заниматься ерундой как многие - не надо искать каждый день нового брокера. Не надо вестись на небольшую разницу в условиях (вроде такой: ой, тот брокер выводит за 5 минут, а мой за 10 минут - дай-ка я поменяю брокера).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 19:59)
Медаль
Аригус, если по Робофорексу то условия нормальные и проблем нет, то с Робоопшеном у меня уже начались проблемы когда я начал работать с небольшими деньгами и с бонусами.
Медаль
Многие сейчас недовольны Робоопшен. На форумах, где общаюсь, постоянно слышу упреки в адрес Робоопшен. То не так, это не так. Надо признаться , в большинстве случаев, претензии выглядят вполне обоснованными. Может быть, со временем они устранят все недочеты. По бинарам лучший брокер-это Бинари.
Медаль
кто то торгует с dmmfx?? вроде бы и исполнение и спреды отличные, лицензия банка Австралии... хотелось бы узнать как у них с выводом прибыли...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Мария

Аригус, если по Робофорексу то условия нормальные и проблем нет, то с Робоопшеном у меня уже начались проблемы когда я начал работать с небольшими деньгами и с бонусами.

Торгуйте у нормальный компаний с нормальными лицензиями, у меня ни в Робофорексе, ни в Fxopen проблем не возникало пока. И компании давно работают, а кто такие Опшины даже не знаю.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
dSAN2
pyatnicza:
Если бы и на микросчетах у них этот бонус был доступен, то вполне можно было бы на эти деньги и ТС обкатать, а не только попробовать работу компании.
ну на Опене на микро-счете не разгонишься)) реквоты, ограничения по торговле - я на микросчет скидывал заработанные на Криптосчете то не очень понравилось

Так у них же вроде микросчета с рыночным исполнением были. Какие там могут быть реквоты?
Медаль
pyatnicza

dSAN2
pyatnicza:
Если бы и на микросчетах у них этот бонус был доступен, то вполне можно было бы на эти деньги и ТС обкатать, а не только попробовать работу компании.
ну на Опене на микро-счете не разгонишься)) реквоты, ограничения по торговле - я на микросчет скидывал заработанные на Криптосчете то не очень понравилось

Так у них же вроде микросчета с рыночным исполнением были. Какие там могут быть реквоты?

А я микро и не пробовал. Но читал что на стп и есн исполнение порядком выше. Но разницу все равно только на новостях можно испытать. На счет того что нужен бонус на микро это было бы не плохо, для новой тс самое то.
ECN - брокер
Медаль
тень, Мне тоже как то не внушает доверие этот Опшен,сколько по соц. сетям общаюсь никто не предлагает этого брокера,настараживаются .Сейчас не больше 10 брокеров у которых можно зарабатывать на бонусы,и выводить без проблем.
Медаль
Я теперь вообще не знаю чего и ждать - столько крахов брокерских контор за короткий относительно промежуток времени. Инсту даже один из регуляторов исключил из рядов брокеров регулируемых им, как по мне - тревожный сигнал для неё и всех её трейдеров. Остаётся большая надежда на ФФ). А самое лучшее не держать все "яйца" в одной корзинке.
Медаль
выбирать брокеров нужно проверив какими они являются ответственными на деле,то есть проверив многочисленными способами,во первых можно поговорить сейчас со всеми администраторами через онлайн чат,во вторых можно спокойно поискать отзывы по всему интернету...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад