ВЫбор брокера
Мне нравится брокер Юнивел, но они прекращают акцию - Бонусы за сообщения. Остается теперь РобоФорекс. Мне нравятся брокеры, где есть такие акции, но кроме некоторых. | ||
minitrader
Мне нравится брокер Юнивел, но они прекращают акцию - Бонусы за сообщения. Остается теперь РобоФорекс. Мне нравятся брокеры, где есть такие акции, но кроме некоторых. Сам же сегодня узнал, чисто случайно наткнулся на новость и немного расстроился. Теперь только РобоФорекс, но и на Инсте тоже пишу. | ||
Demonchikkiev Интересно будет узнать, сколько там срежут бонусов, а может там все нормализовалось. В торговле тоже были проблемы не понятные, когда можно торгонуть размером бОльшим депозита и загорается красная линия маржин-колла. При перезагрузке терминала, все восстанавливается. Глючно все очень. но и на Инсте тоже пишу. | ||
minitrader
Мне нравится брокер Юнивел, но они прекращают акцию - Бонусы за сообщения. Остается теперь РобоФорекс. Мне нравятся брокеры, где есть такие акции, но кроме некоторых. Конечно жаль, что Юнивел... я как то больше привыкла к названию ФБ прекращает акцию начисления 10 долларов за анкету.. Неплохо было ежемесячно получать такой бонус.... Но.. вполне понятно.. нет смысла платить ни за что.Я тоже торгую на РОБО. Отличный брокер. Мгновеннй вывод прибыли, хорошая работа терминала.. Основной депозит держу именно у них. Мне кажется РОБО находится в периоде подъёма. | ||
elena1319
Мне кажется РОБО находится в периоде подъёма И это хорошо, мне тоже нравится этот ДЦ хоть и не работает тут мой советник но я тут руками торгую | ||
На 4ю первый счет открыт еще в 2008 году и до сих пор советники тестирую и ставлю в работу только тут,никогда этот ДЦ не мешал работе сов да и с выводом у них полный порядок,быстро,не зависимо от суммы выводят. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alextreyd
На 4ю первый счет открыт еще в 2008 году и до сих пор советники тестирую и ставлю в работу только тут,никогда этот ДЦ не мешал работе сов да и с выводом у них полный порядок,быстро,не зависимо от суммы выводят. Я не имел ввиду что робо мешает работе советника, просто он у меня работает на ценовых импульсах со спредом максимальным 1.5 а в момент таких скачков расширяют спред и он просиживает движняк, так пришлось искать под его ДЦ и поставил на РВД там со спредом всё впорядке | ||
aleksei3122
elena1319
Мне кажется РОБО находится в периоде подъёма И это хорошо, мне тоже нравится этот ДЦ хоть и не работает тут мой советник но я тут руками торгую А что за советник? Просто у меня никогда с совами на Робофорексе проблем не было. На оборот все работают, вот пробовал тестить совы на Форекс Клаб так там да несколько сов не работало. | ||
Kongo
А что за советник? Просто у меня никогда с совами на Робофорексе проблем не было. На оборот все работают, вот пробовал тестить совы на Форекс Клаб так там да несколько сов не работало. Конечно же, РобоФорекс - это же Форекс с роботами. Шучу) | ||
Alextreyd
На 4ю первый счет открыт еще в 2008 году и до сих пор советники тестирую и ставлю в работу только тут,никогда этот ДЦ не мешал работе сов да и с выводом у них полный порядок,быстро,не зависимо от суммы выводят. с выводом у них действительно все хорошо, а вот то, что на быстром рынке нельзя поставить ордер близко к рынку - мне у них не нравится: когда новости выходят, дц сильно увеличивает уровни установки ордеров, в результате нельзя поставить ордер ближе чем 20-30 пипсов (четырехзначных)к рынку | ||
Да такие ситуации у многих ДЦ при выходе новостей,поэтому я стараюсь закрыться и переждать новости. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Nikolaich
Alextreyd
На 4ю первый счет открыт еще в 2008 году и до сих пор советники тестирую и ставлю в работу только тут,никогда этот ДЦ не мешал работе сов да и с выводом у них полный порядок,быстро,не зависимо от суммы выводят. с выводом у них действительно все хорошо, а вот то, что на быстром рынке нельзя поставить ордер близко к рынку - мне у них не нравится: когда новости выходят, дц сильно увеличивает уровни установки ордеров, в результате нельзя поставить ордер ближе чем 20-30 пипсов (четырехзначных)к рынку Это проблема всех ДЦ. Они просто бояться что не успеют войти в рынок. | ||
Kongo
А что за советник? Просто у меня никогда с совами на Робофорексе проблем не было. На оборот все работают, вот пробовал тестить совы на Форекс Клаб так там да несколько сов не работало. Thor 2 он очень чувствителен в спреду по этому и не хочет работать, а на РВД всё в порядке | ||
elena1319 Значит все же бонусная акция основная осталась в Юнивеле? Убрали только 10$. Так это еще нормально. Хорошо, что не закрыли вообще бонусную программу.Конечно жаль, что Юнивел... я как то больше привыкла к названию ФБ прекращает акцию начисления 10 долларов за анкету | ||
minitrader
Значит все же бонусная акция основная осталась в Юнивеле? Убрали только 10$. Так это еще нормально. Хорошо, что не закрыли вообще бонусную программу. Подождите, разве не закрывают? Я вчера читал на форуме, что все, конец акции. | ||
aleksei3122
Kongo
А что за советник? Просто у меня никогда с совами на Робофорексе проблем не было. На оборот все работают, вот пробовал тестить совы на Форекс Клаб так там да несколько сов не работало. Thor 2 он очень чувствителен в спреду по этому и не хочет работать, а на РВД всё в порядке А разве нельзя установить более высокое значение максимального спреда? как правило в совах присутствует такая настройка, да и спред там фиксированный, правда очень высокий. | ||
Для меня например, главное в выборе , чтобы брокер выплатил все, что получится заработать. Ведь по сути это и есть главнейшее для трейдера. Поскольку, сколько бы не увеличивал свой профит, а ДЦ окажется не честным .По придумывает что-нибудь,лишь бы не выплачивать.Так толку тогда и с торговой стратегии и т.п.Потом начинаешь думать как бы еще забрать то,что вложил. vlaaaaad | ||
Kongo
А разве нельзя установить более высокое значение максимального спреда? Можно но чем больше спред тем больше убыточных ордеров, максимально допустимый для прибыльной торговли 1.5 | ||
Интересно, какие брокеры сейчас привлекательные, помимо РобоФорекса? Под привлекательностью имеется ввиду, нормальный вывод, четкость работы терминала, минимальные спреды и свопы, отсутствие комиссий. | ||
minitrader
Интересно, какие брокеры сейчас привлекательные, помимо РобоФорекса? Под привлекательностью имеется ввиду, нормальный вывод, четкость работы терминала, минимальные спреды и свопы, отсутствие комиссий. Попробуй rvdmarkets Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 19:29) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.